新西兰天维网社区

标题: 75!75!75! [打印本页]

作者: 巴依老爷    时间: 2022-11-22 23:11:50     标题: 75!75!75!

让暴风雨来的更猛烈些吧
WHO 怕 WHO 哇

作者: carol-sheng    时间: 2022-11-22 23:15:16

100!100!100!   
作者: ling6264    时间: 2022-11-22 23:17:26

新西兰暴风雨来袭,沙特把阿根廷掀翻了!
作者: 长老级    时间: 2022-11-23 00:27:19

二百五!二百五!二百五!
作者: judo    时间: 2022-11-23 05:18:33

75不高,毕竟下一次是三个月后。

现在行情是一个月50,三个月150
作者: pategao    时间: 2022-11-23 05:53:26

太坏了这些人,我到到楼梯口了又回来啦
作者: 匿名    时间: 2022-11-23 05:55:15

老爷厉害 利息要上十了么

作者: Domani    时间: 2022-11-23 06:54:29

早死早超生
作者: 匿名    时间: 2022-11-23 07:08:29

现在是慢火煮青蛙, 明年中差不多这锅汤就熟了。 看政府控制通胀力度大不大了, 至少我的公司, 朋友的医院, 没房子的都在考虑或正在施行中去澳洲了。 是全部,不是小部分人。 这个房价,物价,收入,不跑留着被割吗?

作者: 匿名    时间: 2022-11-23 08:04:26

匿名者 发表于 2022-11-23 08:08
现在是慢火煮青蛙, 明年中差不多这锅汤就熟了。 看政府控制通胀力度大不大了, 至少我的公司, 朋友的医院 ...

这一波,中产和技术人员被政府弄得太惨了!

作者: 匿名    时间: 2022-11-23 08:07:07

ling6264 发表于 2022-11-23 00:17
新西兰暴风雨来袭,沙特把阿根廷掀翻了!

看球看魔障了嘛?这个和世界杯有啥关系?走错片场了吧

作者: 匿名    时间: 2022-11-23 08:19:11

愿意 咋地 你管的着么

作者: 匿名    时间: 2022-11-23 08:25:17

直接1吧,反正我房子已经卖了嘿嘿
作者: 匿名    时间: 2022-11-23 08:26:13

新西兰房子性比价太低了,还是澳洲吧
作者: smoovlatte_    时间: 2022-11-23 08:31:34

豪赌5毛
100 100 100
作者: 20080428    时间: 2022-11-23 08:35:05

我觉得75比较正常,毕竟搞大了圣诞节过不好
作者: 匿名    时间: 2022-11-23 08:35:36

澳洲 !澳洲 !澳洲 !
作者: fran1215    时间: 2022-11-23 08:41:55

反正房贷已经fix了,管他75还是100,
已经定存了一些,多少能抵扣一些贷款,现在的定存利息也很不错,
作者: 马车会杂工    时间: 2022-11-23 09:55:52

100 100 100 让暴风雨来的更猛烈些吧
作者: anzbank    时间: 2022-11-23 09:58:23

现在是慢火煮青蛙, 明年中差不多这锅汤就熟了。 看政府控制通胀力度大不大了, 至少我的公司, 朋友的医院 ...

明年anzac之前澳洲会公布对奥踢阿罗阿公民拿PR入籍的捷径,加上后年澳洲开始45k-200k统一税率30%,18k以下依然免税,工薪族奔向澳洲不可避免
作者: 匿名    时间: 2022-11-23 10:00:17

直接150后面一段时间别加了,好多一会一个50,来吧!

作者: 巴依老爷    时间: 2022-11-23 14:28:24

anzbank 发表于 2022-11-23 10:58
明年anzac之前澳洲会公布对奥踢阿罗阿公民拿PR入籍的捷径,加上后年澳洲开始45k-200k统一税率30%,18k以 ...

其实不止工薪族
地产开发商,房地产中介,金融中介,原来新西兰做生意的商人目前都有来澳洲的,周围比例不小,那些华人所谓的顶级房产销售和混合一起开发的投机客一样是钱在奥克兰继续赚,但媳妇孩子已经安排过来澳洲读书了(和国内差不多,国内捞钱国外享受,国内红利享受完了拍拍屁股走人)
华人是最不爱换新西兰护照的族裔,因为目前糟糕的经济,和奥克兰糟糕的社会治安,不小比例都换了护照来澳洲
作者: 巴依老爷    时间: 2022-11-23 14:28:40

YES
75了
很好

作者: 悦享奇城    时间: 2022-11-23 14:37:14

什么时候澳洲直接开澳新PR互通就好了,双赢
作者: 巴依老爷    时间: 2022-11-23 14:49:39

悦享奇城 发表于 2022-11-23 15:37
什么时候澳洲直接开澳新PR互通就好了,双赢

放心
澳洲接下来的麻烦会比新西兰大的多

下一个5年时澳洲大起大落的5年
到时候哪里好可不好说呢
但目前最值得去的两个地方,一个是美国,一个是中国,这个绝对不会有错
作者: 匿名    时间: 2022-11-23 14:51:40

巴依老爷 发表于 2022-11-23 15:49
放心
澳洲接下来的麻烦会比新西兰大的多

澳洲怎么了?

作者: subrina02    时间: 2022-11-23 14:58:36

水管工出身的Orr加75也打不下去通胀,白背个骂名
工党花式加工资加福利乱花钱买选票得人心,
16岁零元购主力军也能投票的话,工党又坐稳了
贷款利率明年到8的话,
背4,500万贷款的炒房大佬们日子难过了

作者: zhong5487    时间: 2022-11-23 15:05:38

subrina02 发表于 2022-11-23 15:58
水管工出身的Orr加75也打不下去通胀,白背个骂名
工党花式加工资加福利乱花钱买选票得人心,
16岁零元购主 ...

都不说8了,6的利率持续2-3年也不少钱啊,500万就是30万一年利息,之前500万贷款也就12万利息,利息贴补进去不少了得,关键是房价好几年起不来,有3-5年的看了
作者: 匿名    时间: 2022-11-23 15:07:36

X党把教育,医疗和治安搞崩盘了,很多有钱人都跑澳洲,或回国去了

作者: LLVV    时间: 2022-11-23 15:12:15

125~125~~125~~
作者: 匿名    时间: 2022-11-23 15:25:46

匿名者 发表于 2022-11-23 16:07
X党把教育,医疗和治安搞崩盘了,很多有钱人都跑澳洲,或回国去了

本地抖音主播下面留言的墙内韭菜们可想来新西兰享受香甜空气27刀时薪呢

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2