新西兰天维网社区

标题: 全车贴膜哪家强? [打印本页]

作者: 红衣主教    时间: 2022-11-21 09:23:48     标题: 全车贴膜哪家强?

最好是在北岸的,谢谢。

作者: KLLOVE    时间: 2022-11-21 09:42:13

M8 搜一下,用过价格质量都不错
作者: 红衣主教    时间: 2022-11-21 09:48:40

KLLOVE 发表于 2022-11-21 10:42

谢谢,我看下
作者: 红衣主教    时间: 2022-11-21 09:52:07

KLLOVE 发表于 2022-11-21 10:42

M8搜不出来呀,关键词
作者: KLLOVE    时间: 2022-11-21 10:14:43

M8 GROUP

https://www.google.com/search?gs ... chrome&ie=UTF-8
作者: 红衣主教    时间: 2022-11-21 10:33:22

KLLOVE 发表于 2022-11-21 11:14
M8 GROUP

https://www.google.com/search?gs_ssp=eJzj4tVP1zc0LKg0KzdPi88zYLRSNagwSzFIMbZMsTBIM7U0tTQ0t ...

哦,谢谢。
作者: NICOLAS.ZHAO    时间: 2022-11-21 21:19:57

BMW MINI 专业维修   BMW MINI 专业维修  BMW MINI 专业维修
20年宝马体系工作经验
解决疑难故障
可上门诊断故障、
可预约常规保养
ECU动力调校
原厂加装改装
曾在宝马售后、宝马研发中心担任工程师。

BMW MINI 专业维修   BMW MINI 专业维修  BMW MINI 专业维修
作者: hj_win_1    时间: 2022-11-22 13:28:27

主教大人是看腻了牛油果皮绿,想改色了吗
作者: 红衣主教    时间: 2022-11-22 14:19:33

hj_win_1 发表于 2022-11-22 14:28
主教大人是看腻了牛油果皮绿,想改色了吗

不是,我还挺喜欢这颜色的。贴膜是为了保护车漆,新车做了dura seal,但是鸟屎还是留下印子了。
已经被贴膜价格吓退了6500+, 每扇门再加$750each。

找了车行把鸟屎打磨掉了。。。。

作者: hj_win_1    时间: 2022-11-22 15:35:44

红衣主教 发表于 2022-11-22 15:19
不是,我还挺喜欢这颜色的。贴膜是为了保护车漆,新车做了dura seal,但是鸟屎还是留下印子了。
已经被贴 ...

认识个贴膜的,全车我记得3500-4500,看你要用啥牌子的膜。。。你要贴吗?可以推给你
作者: 红衣主教    时间: 2022-11-22 16:03:43

hj_win_1 发表于 2022-11-22 16:35
认识个贴膜的,全车我记得3500-4500,看你要用啥牌子的膜。。。你要贴吗?可以推给你 ...

好呀,你私信我吧,谢谢。
作者: evolution2night    时间: 2022-11-22 18:29:26

你多少钱的车?几万块钱的车就算了吧,不要花那冤枉钱了。看你的帖子。。。应该是个丰田吧?丰田没必要。。。没必要。。。哈哈哈。。。
作者: 红衣主教    时间: 2022-11-22 18:46:08

evolution2night 发表于 2022-11-22 19:29
你多少钱的车?几万块钱的车就算了吧,不要花那冤枉钱了。看你的帖子。。。应该是个丰田吧?丰田没必要。。 ...

是呀,太贵了,哈哈哈哈
作者: 混乱中...    时间: 2022-11-22 18:49:20

车就是工具三年一换,脑得多残才会花那钱?
作者: 红衣主教    时间: 2022-11-22 18:51:30

混乱中... 发表于 2022-11-22 19:49
车就是工具三年一换,脑得多残才会花那钱?

我以为1-2k能搞定,没想到6500起,这是渡金呢
作者: evolution2night    时间: 2022-11-22 18:51:42

红衣主教 发表于 2022-11-22 19:46
是呀,太贵了,哈哈哈哈

我前后买过两台丰田,一台是demo car 2.7万,因为不贵,就没搞dural seal,反正后来没少剐蹭,最后开了9万公里,1.7万卖掉了。

后来买了辆全新的rav4混动,我加了dural seal。。。但是我自己就没洗过车。。。鸟屎就下雨一冲就掉了。。。反正5万块钱的丰田搞个rural seal凑合几年是可以的,之后就没必要了。。。如果你要是个10万的雷克萨斯就另当别论了。。。。
作者: 红衣主教    时间: 2022-11-22 18:53:07

evolution2night 发表于 2022-11-22 19:51
我前后买过两台丰田,一台是demo car 2.7万,因为不贵,就没搞dural seal,反正后来没少剐蹭,最后开了9 ...

我的dura seal才三个月呀,鸟屎就擦不掉了。。。
作者: hj_win_1    时间: 2022-11-22 19:05:03

evolution2night 发表于 2022-11-22 19:29
你多少钱的车?几万块钱的车就算了吧,不要花那冤枉钱了。看你的帖子。。。应该是个丰田吧?丰田没必要。。 ...

主教能开破丰田。。。。。。妥妥不是迈巴赫就是劳斯莱斯
作者: 红衣主教    时间: 2022-11-22 19:59:15

hj_win_1 发表于 2022-11-22 20:05
主教能开破丰田。。。。。。妥妥不是迈巴赫就是劳斯莱斯

迈巴赫是啥?劳斯莱斯是啥?我都没听说过呀。
作者: 3000oc2700    时间: 2022-11-22 22:30:57

8w 以下都没必要贴,平时多打蜡就行了。 贴膜也防不来高速上蹦石头 和 被旁边的车门磕到。 想要预防以上亮点只能少跑高速,停车停到最远的车位。别无他法。或者买个摩托骑算了。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2