新西兰天维网社区

标题: 有没有住在广州海珠区的 [打印本页]

作者: 北岛黑蜻蜓    时间: 2022-11-19 18:56:38     标题: 有没有住在广州海珠区的

现在海珠区怎样了

作者: 图帝@-@    时间: 2022-11-19 19:11:56

海珠区很大的,你想知道什么?我可以帮你问问,不过出门一定要看地图,知道那些地方封了,那些地方没有封,我老婆的姐姐一家五口,封在小区,但有一个出入证,可以派一个人出去购物。
作者: 小夜good    时间: 2022-11-19 19:19:22

作者: 北岛黑蜻蜓    时间: 2022-11-19 19:29:38

图帝@-@ 发表于 2022-11-19 19:11
海珠区很大的,你想知道什么?我可以帮你问问,不过出门一定要看地图,知道那些地方封了,那些地方没有封, ...

这个新冠怎么到了广州就突然跟控制天花一样了

个个那么严肃
作者: 北岛黑蜻蜓    时间: 2022-11-19 19:30:27

海珠区很大的,你想知道什么?我可以帮你问问,不过出门一定要看地图,知道那些地方封了,那些地方没有封, ...

不用上班上学吗?

工资怎么办
作者: 北岛黑蜻蜓    时间: 2022-11-19 19:31:25

小夜good 发表于 2022-11-19 19:19
我只关心郑州富士康xx宿舍的事情

全世界除了中国谁都不把新冠当回事了吧
作者: 马车会杂工    时间: 2022-11-19 19:37:11

有啊                             
作者: 铜墙钢壁    时间: 2022-11-19 19:52:35

北岛黑蜻蜓 发表于 2022-11-19 19:31
全世界除了中国谁都不把新冠当回事了吧

我记性不好…但如果我没记错的话白房子到现在还在每天做检测…没阴性证明不能进白房子…这算是不当回事吗
白房子开新闻发布会还每人要隔2米每个椅子坐一个人…还得有核酸证明…
事实是上层一直都在防这玩意,只是对下层不管,也管不过来…

作者: 北岛黑蜻蜓    时间: 2022-11-19 19:56:29

铜墙钢壁 发表于 2022-11-19 19:52
我记性不好…但如果我没记错的话白房子到现在还在每天做检测…没阴性证明不能进白房子…这算是不当回事吗 ...

白房子住的是老头子,他怕死啊,年纪大了
作者: 北岛黑蜻蜓    时间: 2022-11-19 19:58:20

我记性不好…但如果我没记错的话白房子到现在还在每天做检测…没阴性证明不能进白房子…这算是不当回事吗 ...

新冠恰好合了他意,假如可以,他巴不得就算新冠消失以后也可以这么干,距离越大检测越全面,自己人身安全系数越高
作者: ybc16    时间: 2022-11-19 20:13:03

是国内就这样。安全。
作者: 铜墙钢壁    时间: 2022-11-19 20:26:49

北岛黑蜻蜓 发表于 2022-11-19 19:56
白房子住的是老头子,他怕死啊,年纪大了

如果是怕死那证明这玩意中多了真有可能会死…并不是那么人畜无害…这个没什么好说的,The Lancet,NATURE、SCIENCE、CELL都有研究证明了新冠的危害性,并不是什么感冒…只是这玩意实在是猛,各国是没办法,也不能让社会恐慌,现在的装死政策或许是没办法中的办法。
作者: 铜墙钢壁    时间: 2022-11-19 20:29:06

铜墙钢壁 发表于 2022-11-19 20:26
如果是怕死那证明这玩意中多了真有可能会死…并不是那么人畜无害…这个没什么好说的,The Lancet,NATURE ...

纠正一下,The Lancet ,NATURE、SCIENCE、CELL是有研究团队把研究结果发到期刊上,免得被捉钢…但要钢的就是你对…
作者: 图帝@-@    时间: 2022-11-19 21:29:05

北岛黑蜻蜓 发表于 2022-11-19 19:30
不用上班上学吗?

工资怎么办

不是整个海珠区都封,整个小区都封了,还上什么班和上学,有些小区只入不出,连食物都要配送。
作者: 图帝@-@    时间: 2022-11-19 21:44:52

北岛黑蜻蜓 发表于 2022-11-19 19:30
不用上班上学吗?

工资怎么办

[youtube]https://youtu.be/eIja6iFEiV4[/youtube]

作者: 打南边来了个胖子    时间: 2022-11-20 01:02:07

我记性不好…但如果我没记错的话白房子到现在还在每天做检测…没阴性证明不能进白房子…这算是不当回事吗

对新西兰只是不发密接的钱了各个政府部门都很严格管理的,简单说就是过年了省点经费
作者: 小夜good    时间: 2022-11-20 09:26:20

作者: 北岛黑蜻蜓    时间: 2022-11-20 10:47:03

小夜good 发表于 2022-11-20 09:26
你是说河南吗》???

河南人没广州有胆量
作者: 图帝@-@    时间: 2022-11-20 11:19:44

北岛黑蜻蜓 发表于 2022-11-20 10:47
河南人没广州有胆量

广州人过了桥的地方统称河南,并不是说河南省。

以前有句话,东山少爷,西关小姐,河南乞衣,海珠区属河南,以前是穷地方。
作者: 铜墙钢壁    时间: 2022-11-20 11:21:33

图帝@-@ 发表于 2022-11-20 11:19

不是以前,现在还tm是穷…
作者: 北岛黑蜻蜓    时间: 2022-11-20 11:36:45

好像听说过。

受教了
作者: 图帝@-@    时间: 2022-11-20 12:50:04

铜墙钢壁 发表于 2022-11-20 11:21
不是以前,现在还tm是穷…

是的,我以前就是在宝岗马涌桥一带天天送外卖。

作者: 小夜good    时间: 2022-11-20 13:16:54

作者: 小夜good    时间: 2022-11-20 13:17:16

作者: 小夜good    时间: 2022-11-20 13:18:11

作者: 三 姑娘    时间: 2022-11-20 13:23:05

不过这事还真不知道原来广州河南那边那么多在那里做生意的湖北同胞。

上一段刚封时所有进河南的跨江桥梁全封了,很多回不去的人怨气冲冠;再后点每天都要求验核酸,隔片小区封;有人执意逃了出来,却发现举步维艰 - 红码超市不让进,乘车车不载,想溜回去又被堵,最后只能天桥下Zz。。作盲流。

现在听说政府要自费验核酸了,高招!
作者: 图帝@-@    时间: 2022-11-20 14:23:34

我以前在廣州白天幫人送煤氣,晚上就去河南滨江路海印橋底擺攤炒更搵二餐。

作者: 笑看人生 ^O^    时间: 2022-11-20 20:33:57

以前说:东山少爷、西关小姐、小北烂仔、河南地痞。
现在是:东山冇鬼咗、西关捞妹多、小北烂仔吴够黑人揪、河南老衬多。
作者: 笑看人生 ^O^    时间: 2022-11-20 20:35:58

三 姑娘 发表于 2022-11-20 13:23
不过这事还真不知道原来广州河南那边那么多在那里做生意的湖北同胞。

上一段刚封时所有进河南的跨江桥梁全 ...

河南鹭江一带
是广州的九龙城寨
湖北佬做布匹多呀
作者: 图帝@-@    时间: 2022-11-20 21:48:30

笑看人生 ^O^ 发表于 2022-11-20 20:35
河南鹭江一带
是广州的九龙城寨
湖北佬做布匹多呀

有傳上個星期冲擊水馬,還打死了一個義工,抖音上也有很多視頻。

[youtube]https://youtu.be/8XGFU4xM4Lo[/youtube]一

作者: anzbank    时间: 2022-11-20 21:51:35

阳人在方舱载歌载舞,阴性在家里提心吊胆

图片附件: 1668934255198050.jpeg (2022-11-20 21:51:35, 297.4 KB) / 下载次数 2
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjY3ODA4N3xmYTliY2IxNHwxNzI3NzA1MTMyfDB8MA%3D%3D

作者: 欲望的鸵鸟    时间: 2022-11-20 22:02:33

以前有话:宁要河北一张床,唔要河南一间房
作者: 笑看人生 ^O^    时间: 2022-11-20 22:06:44

图帝@-@ 发表于 2022-11-20 21:48
有傳上個星期冲擊水馬,還打死了一個義工,抖音上也有很多視頻。

湖北九头鸟很厉害的哦
本地人瓷器点够缸瓦拼
作者: 图帝@-@    时间: 2022-11-20 22:10:10

欲望的鸵鸟 发表于 2022-11-20 22:02
以前有话:宁要河北一张床,唔要河南一间房

我在西关长大,日日瞓楼梯底,现在变成荔湾广场地铁站出口了,各个区都住过,不过还是喜欢旧城区多d,食得地道,物价无天河新城区果边咁贵。

作者: 261874939    时间: 2022-11-20 22:10:44

还是回国吧
作者: 图帝@-@    时间: 2022-11-20 22:22:31

笑看人生 ^O^ 发表于 2022-11-20 22:06
湖北九头鸟很厉害的哦
本地人瓷器点够缸瓦拼

转发自小红书,无眠下的桥南新街航拍,很明显是有人冲击水马,而且是冲了出去,抖音上看过还有人游水偷渡过河北………有二个女的黃码冲关,而且也没有核酸检测,开始深受同情,后来越揭越深,连海珠分局都出来澄清,最后剧情反转,哈哈~~中国人多,天天都有新闻。

转帖

” 广州真的是一个非常非常包容的城市,这次却一再被无视、侮辱甚至暴力践踏!心疼坚持在一线的医护工作者和志愿者们[心碎]那些违法闹事的外省人,广州可以包容但绝不纵容!既然你对这个城市如此不满,那就请你哪里来滚回哪里去!*
作者: Alexccue    时间: 2022-11-20 22:31:32

图帝@-@ 发表于 2022-11-20 22:10
我在西关长大,日日瞓楼梯底,现在变成荔湾广场地铁站出口了,各个区都住过,不过还是喜欢旧城区多d,食 ...

吹水唔抹嘴
作者: 图帝@-@    时间: 2022-11-20 22:38:39

Alexccue 发表于 2022-11-20 22:31
吹水唔抹嘴

作者: 小夜good    时间: 2022-11-20 22:40:59

作者: 图帝@-@    时间: 2022-11-20 22:42:43

日日在沿江路瞓街。

作者: 欲望的鸵鸟    时间: 2022-11-20 22:58:50

图帝@-@ 发表于 2022-11-20 22:10
我在西关长大,日日瞓楼梯底,现在变成荔湾广场地铁站出口了,各个区都住过,不过还是喜欢旧城区多d,食 ...

哈哈,楼梯上面都系你的物业吧
作者: 图帝@-@    时间: 2022-11-20 23:11:23

欲望的鸵鸟 发表于 2022-11-20 22:58
哈哈,楼梯上面都系你的物业吧

我穷到燶,靠偷呃拐騙,呃飲呃食度日,生活都成問題,仲邊有物業呀!

作者: 欲望的鸵鸟    时间: 2022-11-21 00:18:11

图帝@-@ 发表于 2022-11-20 23:11
我穷到燶,靠偷呃拐騙,呃飲呃食度日,生活都成問題,仲邊有物業呀!

包租公,你忧郁的双眼已经出卖咗你啦。
作者: 图帝@-@    时间: 2022-11-21 01:05:32

欲望的鸵鸟 发表于 2022-11-21 00:18
包租公,你忧郁的双眼已经出卖咗你啦。

作者: 三 姑娘    时间: 2022-11-22 13:54:21

笑看人生 ^O^ 发表于 2022-11-20 20:35
河南鹭江一带
是广州的九龙城寨
湖北佬做布匹多呀

这么远。。河南我最远只去过江南大道中好像是,鹭江是第一次听。有点丢广州 人的架了。
作者: 笑看人生 ^O^    时间: 2022-11-22 22:00:39

图帝@-@ 发表于 2022-11-20 22:22
转发自小红书,无眠下的桥南新街航拍,很明显是有人冲击水马,而且是冲了出去,抖音上看过还有人游水偷 ...

叫佢他返乡下吧,这些苏州屎搞臭广州!
作者: 笑看人生 ^O^    时间: 2022-11-22 22:02:10

小夜good 发表于 2022-11-20 22:40
厉害毛 都喜欢带女朋友老婆卖逼

那也够狠的哦
一般人做不出
作者: 笑看人生 ^O^    时间: 2022-11-22 22:06:22

三 姑娘 发表于 2022-11-22 13:54
这么远。。河南我最远只去过江南大道中好像是,鹭江是第一次听。有点丢广州 人的架了。 ...

那里是城中村
外地人租房多

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2