新西兰天维网社区

标题: 请教下QS工作累吗? [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2022-11-15 00:50:51     标题: 请教下QS工作累吗?

请教下各位, QS工作累吗? 主要工作内容是什么啊?需要每天去工地吗? 还是一半办公室,一半工地?  
每天上班多少小时啊? 有经验的QS每小时工资能达到多少啊? 一半是年薪制还是时薪制啊? 年薪上限税前和税后分别能达到多少啊?

提前谢谢各位解答。

作者: 匿名    时间: 2022-11-15 00:51:35

请教下各位, QS工作累吗? 主要工作内容是什么啊?需要每天去工地吗? 还是一半办公室,一半工地?  
每天上班多少小时啊? 有经验的QS每小时工资能达到多少啊? 一般是年薪制还是时薪制啊? 年薪上限税前和税后分别能达到多少啊?

提前谢谢各位解答。

作者: salesonline    时间: 2022-11-15 05:05:37

不累博累,没有40万没人去干
作者: ybc16    时间: 2022-11-15 06:01:31

能要你就不错了还挑挑拣拣。
作者: ybc16    时间: 2022-11-15 06:02:18

付出才能得到,别想轻松赚钱。
作者: 匿名    时间: 2022-11-15 07:55:44

头3年,工地做起

作者: hj_win_1    时间: 2022-11-15 08:40:12

每天上班多少小时啊? 有经验的QS每小时工资能达到多少啊? 一般是年薪制还是时薪制啊? 年薪上限税前和税后分别能达到多少啊?

提前谢谢各位解答。
作者: tv1    时间: 2022-11-15 08:43:17

我朋友在洋人公司作, 就是打打电话, 联系council , 做做简单报告。 $35 时薪。
就是干administration. 还是女生, 男生应该更多
作者: 匿名    时间: 2022-11-15 08:47:22

楼主我就问你一句话,

FML版是咨询版不?

作者: 261874939    时间: 2022-11-15 09:36:25

不累,纯捡钱工作
作者: catalsdevelop    时间: 2022-11-15 09:57:43

我一个朋友从零开始干了有 2 年了,感觉挺忙的,周六也要经常去工地,而且一干就是一整天。
作者: 新马甸甸    时间: 2022-11-15 10:25:16

工作中时常接触QS,他们发图纸给我们要报价,保持联络。

如果是民宅的话QS也需要随时跟屋主房东打交道沟通价格用料等各种内容

他们有需要去工地的也有不需要去工地的

之前那些G J Gardner之类的连锁建商都是洋人QS的天下,现在好多都换成华人QS了
作者: 马车会杂工    时间: 2022-11-15 10:33:48

躺着把钱挣了吧

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2