新西兰天维网社区

标题: Optimus Scaffolding擎天柱脚手架公司,免费报价,诚实可信,服务认真,专业负责。 [打印本页]

作者: SKYGIRLE    时间: 2022-11-13 23:04:58     标题: Optimus Scaffolding擎天柱脚手架公司,免费报价,诚实可信,服务认真,专业负责。

擎天柱脚手架公司,多年本地经验,洋人与华人相结合团队,承接各种大小新房,联排,旧房改建,外墙刷漆,室内刷漆,屋顶保护,太阳能板安装,换玻璃等脚手架搭建项目,秉承客户无大小,客户是上帝的原则,奥克兰各区不挑活,诚实守信,认真可靠,专业负责,免费报价,性价比高,合作过无差评,希望与您的合作,您的信任就是我们最大的动力!
如有需要请随时联系,电话 0212221353(Ryan),微信 45928279谢谢!!!

因为雨季将至,我们为了答谢新老客户多年年来对我们
的帮助与厚爱,实行一价全包,让您不用再为雨季工作延期超期而烦恼。

新房联排

外墙翻新刷漆

屋顶保护,屋顶翻新维护
太阳能安装

图片附件: IMG_4688_1.jpg (2023-4-27 23:16:36, 148.58 KB) / 下载次数 1
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjczNzIxMHxjNTNjZmFhY3wxNzE4Njg3NzU0fDB8MA%3D%3D

图片附件: IMG_4686_1.jpg (2023-4-27 23:16:36, 147.62 KB) / 下载次数 1
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjczNzIwOXwzMzE4OTIyZXwxNzE4Njg3NzU0fDB8MA%3D%3D

图片附件: IMG_4685_1.jpg (2023-4-27 23:16:36, 174.92 KB) / 下载次数 2
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjczNzIwOHxiMzI2NzdlNXwxNzE4Njg3NzU0fDB8MA%3D%3D

图片附件: IMG_4587_1.jpg (2023-4-27 23:16:36, 151.39 KB) / 下载次数 1
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjczNzIwN3wzMzYwN2IxNHwxNzE4Njg3NzU0fDB8MA%3D%3D

图片附件: IMG_4453_1.jpg (2023-4-27 23:16:35, 168.51 KB) / 下载次数 0
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjczNzIwNnwzMGZlYzViNXwxNzE4Njg3NzU0fDB8MA%3D%3D

图片附件: IMG_4281_1.jpg (2023-4-27 23:16:35, 160.12 KB) / 下载次数 1
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjczNzIwNXwxM2RmNWQ1N3wxNzE4Njg3NzU0fDB8MA%3D%3D

图片附件: IMG_4280_1.jpg (2023-4-27 23:15:42, 115.4 KB) / 下载次数 1
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjczNzIwNHwxOGQwZDM1MnwxNzE4Njg3NzU0fDB8MA%3D%3D

图片附件: IMG_4630.jpg (2023-4-27 23:13:10, 354.53 KB) / 下载次数 1
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjczNzIwM3xhMGVhMmQ0NnwxNzE4Njg3NzU0fDB8MA%3D%3D

作者: SKYGIRLE    时间: 2022-11-15 19:59:51

如有需要请随时联系,电话 0212221353(Ryan),微信 45928279谢谢!!!
作者: SKYGIRLE    时间: 2022-11-15 20:11:25

因为雨季将至,我们为了答谢新老客户多年年来对我们的帮助与厚爱,实行一价全包,让您不用再为雨季工作延期超期而烦恼。
作者: SKYGIRLE    时间: 2022-11-16 21:17:38

作者: SKYGIRLE    时间: 2022-11-17 10:19:24

作者: SKYGIRLE    时间: 2022-11-17 15:00:06

作者: SKYGIRLE    时间: 2022-11-17 16:25:25

作者: SKYGIRLE    时间: 2022-11-18 23:44:41

作者: SKYGIRLE    时间: 2022-11-19 09:56:47

作者: SKYGIRLE    时间: 2022-11-20 09:43:15

作者: SKYGIRLE    时间: 2022-11-25 22:24:51

作者: SKYGIRLE    时间: 2022-12-1 07:04:37

作者: SKYGIRLE    时间: 2022-12-2 08:04:21

作者: SKYGIRLE    时间: 2022-12-3 10:59:47

作者: SKYGIRLE    时间: 2022-12-5 10:00:53

作者: SKYGIRLE    时间: 2022-12-5 19:06:05

作者: SKYGIRLE    时间: 2022-12-6 21:14:13

作者: SKYGIRLE    时间: 2022-12-18 00:28:16

作者: SKYGIRLE    时间: 2022-12-18 10:08:08

作者: SKYGIRLE    时间: 2022-12-19 22:33:46

作者: SKYGIRLE    时间: 2022-12-20 19:45:48

作者: SKYGIRLE    时间: 2022-12-22 10:35:28

如有需要请随时联系,电话 0212221353(Ryan),微信 45928279谢谢!
作者: SKYGIRLE    时间: 2022-12-28 22:20:20

作者: SKYGIRLE    时间: 2022-12-29 09:35:56

作者: SKYGIRLE    时间: 2022-12-31 10:22:44

作者: SKYGIRLE    时间: 2022-12-31 13:08:56

作者: SKYGIRLE    时间: 2023-1-1 19:13:40

作者: SKYGIRLE    时间: 2023-1-3 15:21:03

作者: SKYGIRLE    时间: 2023-1-5 18:53:47

因为雨季将至,我们为了答谢新老客户多年年来对我们的帮助与厚爱,实行一价全包,让您不用再为雨季工作延期超期而烦恼。
作者: SKYGIRLE    时间: 2023-1-7 13:32:25

Optimus Scaffolding擎天柱脚手架公司,专业服务奥克兰与Hamilton地区,认真可靠,专业负责。
作者: SKYGIRLE    时间: 2023-1-8 17:44:43

作者: SKYGIRLE    时间: 2023-1-9 19:58:15

作者: SKYGIRLE    时间: 2023-1-10 14:59:05

作者: SKYGIRLE    时间: 2023-1-11 09:36:25

作者: SKYGIRLE    时间: 2023-1-14 10:30:02

作者: SKYGIRLE    时间: 2023-1-16 22:06:23

作者: SKYGIRLE    时间: 2023-1-17 06:05:42

作者: SKYGIRLE    时间: 2023-1-17 20:29:06

如有需要请随时联系,电话 0212221353(Ryan),微信 45928279谢谢!!
作者: SKYGIRLE    时间: 2023-1-22 09:14:03

作者: SKYGIRLE    时间: 2023-1-22 12:46:14

作者: SKYGIRLE    时间: 2023-1-23 20:25:14

作者: SKYGIRLE    时间: 2023-1-26 07:28:40

作者: SKYGIRLE    时间: 2023-1-26 07:36:17

作者: SKYGIRLE    时间: 2023-1-28 09:15:32

如有需要请随时联系,电话 0212221353(Ryan),微信 45928279谢谢!!
作者: SKYGIRLE    时间: 2023-2-6 10:05:56

作者: SKYGIRLE    时间: 2023-2-6 11:10:05

作者: SKYGIRLE    时间: 2023-3-6 17:10:41

作者: SKYGIRLE    时间: 2023-3-6 21:15:03

作者: SKYGIRLE    时间: 2023-3-9 16:09:29

作者: SKYGIRLE    时间: 2023-3-9 16:10:05

作者: SKYGIRLE    时间: 2023-3-10 14:00:15

作者: SKYGIRLE    时间: 2023-3-11 09:15:46

作者: SKYGIRLE    时间: 2023-3-13 22:08:50

作者: SKYGIRLE    时间: 2023-3-16 13:35:13

作者: SKYGIRLE    时间: 2023-3-24 16:40:42

作者: SKYGIRLE    时间: 2023-3-30 21:06:45

作者: SKYGIRLE    时间: 2023-4-3 07:50:36

作者: SKYGIRLE    时间: 2023-4-3 19:59:28

作者: SKYGIRLE    时间: 2023-4-6 15:57:55

作者: SKYGIRLE    时间: 2023-4-11 22:20:20

作者: SKYGIRLE    时间: 2023-4-11 22:20:49

作者: SKYGIRLE    时间: 2023-4-26 19:17:04

作者: SKYGIRLE    时间: 2023-4-28 00:00:44

作者: SKYGIRLE    时间: 2023-5-9 14:15:33

作者: SKYGIRLE    时间: 2023-5-9 22:23:08

作者: SKYGIRLE    时间: 2023-5-10 20:09:24

作者: SKYGIRLE    时间: 2023-5-18 00:06:40

作者: SKYGIRLE    时间: 2023-5-21 09:52:33

作者: SKYGIRLE    时间: 2023-5-25 09:43:33

Optimus Scaffolding擎天柱脚手架公司,专业服务奥克兰与Hamilton地区,认真可靠,专业负责。
作者: SKYGIRLE    时间: 2023-5-25 20:39:36

作者: SKYGIRLE    时间: 2023-5-31 07:13:55

作者: SKYGIRLE    时间: 2023-6-7 09:35:40

如有需要请随时联系,电话 0212221353(Ryan),微信 45928279谢谢
作者: SKYGIRLE    时间: 2023-7-1 09:17:22

作者: SKYGIRLE    时间: 2023-7-10 17:25:18

作者: SKYGIRLE    时间: 2023-7-27 16:21:35

作者: SKYGIRLE    时间: 2023-7-28 08:20:22

作者: SKYGIRLE    时间: 2023-8-5 01:02:31

作者: SKYGIRLE    时间: 2023-8-5 14:25:43

作者: SKYGIRLE    时间: 2023-8-6 10:47:39

作者: SKYGIRLE    时间: 2023-9-13 11:30:45

作者: SKYGIRLE    时间: 2023-9-13 11:31:24

作者: SKYGIRLE    时间: 2023-9-14 07:34:21

作者: SKYGIRLE    时间: 2023-9-18 13:37:20

作者: SKYGIRLE    时间: 2023-9-19 19:26:39

作者: SKYGIRLE    时间: 2023-9-19 21:52:41

作者: SKYGIRLE    时间: 2023-10-10 07:47:39

作者: SKYGIRLE    时间: 2023-10-26 09:46:31

作者: 回忆录    时间: 2023-11-20 09:32:00

SKYGIRLE 发表于 2022-11-15 20:59
因为雨季将至,我们为了答谢新老客户多年年来对我们的帮助与厚爱,实行一价全包,让您不用再为雨季工作延期 ...

你好,还需要招脚手架工人吗?熟手
作者: simpson1029    时间: 2023-11-20 09:36:04

额太远了,有没有近点的额太远了,有没有近点的
作者: SKYGIRLE    时间: 2023-11-20 10:39:41

作者: SKYGIRLE    时间: 2023-11-21 10:53:00

作者: SKYGIRLE    时间: 2023-11-22 16:48:18

回忆录 发表于 2023-11-20 10:32
你好,还需要招脚手架工人吗?熟手

联系方式留一个: )
作者: SKYGIRLE    时间: 2023-11-22 16:48:49

simpson1029 发表于 2023-11-20 10:36
额太远了,有没有近点的额太远了,有没有近点的

啥意思?哈哈哈哈,哪里远?
作者: SKYGIRLE    时间: 2023-11-22 16:49:17

作者: simpson1029    时间: 2023-11-24 23:27:09

帮你顶贴呀帮你顶贴呀帮你顶贴呀帮你顶贴呀帮你顶贴呀帮你顶贴呀帮你顶贴呀帮你顶贴呀帮你顶贴呀帮你顶贴呀帮你顶贴呀帮你顶贴呀帮你顶贴呀帮你顶贴呀
作者: simpson1029    时间: 2023-11-25 00:51:58

明年楼主登基呀明年楼主登基呀明年楼主登基呀明年楼主登基呀明年楼主登基呀明年楼主登基呀明年楼主登基呀明年楼主登基呀明年楼主登基呀明年楼主登基呀明年楼主登基呀明年楼主登基呀明年楼主登基呀明年楼主登基呀明年楼主登基呀明年楼主登基呀明年楼主登基呀明年楼主登基呀明年楼主登基呀明年楼主登基呀明年楼主登基呀明年楼主登基呀明年楼主登基呀明年楼主登基呀明年楼主登基呀明年楼主登基呀明年楼主登基呀明年楼主登基呀明年楼主登基呀
作者: simpson1029    时间: 2023-11-25 00:55:53

杀马特逆袭啦杀马特逆袭啦杀马特逆袭啦杀马特逆袭啦杀马特逆袭啦杀马特逆袭啦杀马特逆袭啦杀马特逆袭啦杀马特逆袭啦杀马特逆袭啦杀马特逆袭啦杀马特逆袭啦杀马特逆袭啦杀马特逆袭啦杀马特逆袭啦杀马特逆袭啦杀马特逆袭啦杀马特逆袭啦
作者: simpson1029    时间: 2023-11-25 01:09:52

2008年北京奥运会啊2008年北京奥运会啊2008年北京奥运会啊2008年北京奥运会啊2008年北京奥运会啊2008年北京奥运会啊2008年北京奥运会啊2008年北京奥运会啊2008年北京奥运会啊2008年北京奥运会啊2008年北京奥运会啊
作者: simpson1029    时间: 2023-11-25 17:53:39

朱元璋吃饭中毒啊啊啊啊朱元璋吃饭中毒啊啊啊啊朱元璋吃饭中毒啊啊啊啊朱元璋吃饭中毒啊啊啊啊朱元璋吃饭中毒啊啊啊啊朱元璋吃饭中毒啊啊啊啊朱元璋吃饭中毒啊啊啊啊朱元璋吃饭中毒啊啊啊啊朱元璋吃饭中毒啊啊啊啊朱元璋吃饭中毒啊啊啊啊朱元璋吃饭中毒啊啊啊啊朱元璋吃饭中毒啊啊啊啊朱元璋吃饭中毒啊啊啊啊朱元璋吃饭中毒啊啊啊啊朱元璋吃饭中毒啊啊啊啊朱元璋吃饭中毒啊啊啊啊朱元璋吃饭中毒啊啊啊啊朱元璋吃饭中毒啊啊啊啊
作者: simpson1029    时间: 2023-11-25 18:04:09

老板上厕所失踪啊老板上厕所失踪啊老板上厕所失踪啊老板上厕所失踪啊老板上厕所失踪啊老板上厕所失踪啊老板上厕所失踪啊老板上厕所失踪啊老板上厕所失踪啊老板上厕所失踪啊老板上厕所失踪啊老板上厕所失踪啊老板上厕所失踪啊老板上厕所失踪啊老板上厕所失踪啊老板上厕所失踪啊老板上厕所失踪啊

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2