新西兰天维网社区

标题: 现在是不是时候买一些德国上市公司的股票? [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2022-11-7 13:14:59     标题: 现在是不是时候买一些德国上市公司的股票?

最近因为能源危机德国经济不好,上市公司的股票都下降不少,但现在情况又出现转机,这些企业又找到了未来发展做大的出路,那现在是不是趁低吸纳的好时机?大家说说看。

补充内容 (2022-11-7 13:16):
阿迪达斯,宝马,大众和西门子等,是不是可以买入现在?
作者: 匿名    时间: 2022-11-7 13:15:46

和老百姓无关,坚定完毕

作者: 匿名    时间: 2022-11-7 13:17:10

匿名者 发表于 2022-11-7 13:15
和老百姓无关,坚定完毕

老百姓如果有些存款的话也可以抓住机会合理投资啊

作者: 匿名    时间: 2022-11-7 13:18:01

匿名者 发表于 2022-11-7 13:17
老百姓如果有些存款的话也可以抓住机会合理投资啊

有钱就存银行了。

作者: 匿名    时间: 2022-11-7 13:22:03

匿名者 发表于 2022-11-7 13:18
有钱就存银行了。

可钱是越来越不值钱的啊,还是好的公司有钱途啊,德企现在的估计看上去似乎很合理,而且未来的发展前景似乎也一片光明啊,应该会跑赢被不断稀释贬值的货币的

补充内容 (2022-11-7 13:22):
估值
作者: 马车会杂工    时间: 2022-11-7 13:25:09

直接买下公司好了

作者: 匿名    时间: 2022-11-7 13:26:07

直接把德国买下好了

作者: 261874939    时间: 2022-11-7 13:28:27

房版砖家说现在适合把所有现金定存选利息。。

还投资就是傻X了。。哈哈哈哈哈

那也是,那利息够负担得起半盒100刀的sushi了。。能挫个半年一天三顿的。哈哈哈哈
作者: 匿名    时间: 2022-11-7 13:30:03

匿名者 发表于 2022-11-7 13:22
可钱是越来越不值钱的啊,还是好的公司有钱途啊,德企现在的估计看上去似乎很合理,而且未来的发展前景似 ...

你觉得好就买呗,对自己的钱负责就行。别人无法对你的钱负责。而且这也不是咨询版,一会版主会给你锁帖子的。

作者: 匿名    时间: 2022-11-7 13:31:07

261874939 发表于 2022-11-7 13:28
房版砖家说现在适合把所有现金定存选利息。。

还投资就是傻X了。。哈哈哈哈哈

利息越是高,就证明钱越是不值钱啊,政府印钱是没有成本和上限的,现在的钱就是一个符号而已啊。还是好的房子,好的股票,这些能产生收入的优良资产才“值钱"啊,这些连老百姓都懂的道理,怎么砖家就不知道呢?
作者: auckland.clark    时间: 2022-11-7 14:10:41

嗯,支持楼主。多去欧洲资本市场发财。
作者: ....oΟ药葫芦    时间: 2022-11-7 15:13:04

匿名者 发表于 2022-11-7 13:31
利息越是高,就证明钱越是不值钱啊,政府印钱是没有成本和上限的,现在的钱就是一个符号而已啊。还是好的 ...

拉倒吧, 好股票, 来定义下啥是好股票? apple好吧, 过去一年跌9%了

风大的时候猪都给你吹起来, 风停的时候都要往下掉,一个时候干一个时候的事儿
作者: 匿名    时间: 2022-11-7 15:15:24

....oΟ药葫芦 发表于 2022-11-7 15:13
拉倒吧, 好股票, 来定义下啥是好股票? apple好吧, 过去一年跌9%了

风大的时候猪都给你吹起来, 风停 ...

你管他呢,他爱买就买呗,赚了也不给你,赔了又不赔你的钱。支持楼主拿自己的真金白银做实验。

作者: ....oΟ药葫芦    时间: 2022-11-7 15:20:05

匿名者 发表于 2022-11-7 15:15
你管他呢,他爱买就买呗,赚了也不给你,赔了又不赔你的钱。支持楼主拿自己的真金白银做实验。
...

yeah true.... 我只是路过吐槽一下
作者: 匿名    时间: 2022-11-7 15:21:51

....oΟ药葫芦 发表于 2022-11-7 15:20
yeah true.... 我只是路过吐槽一下

静静看楼主表演

作者: auckland.clark    时间: 2022-11-7 16:16:06

匿名者 发表于 2022-11-7 15:15
...

欧元怎么贬值,兑美元会不会再下跌,打回到0.8的原型,真的不好说。并且现在的NZD汇率比较低,如果欧元再下跌,就大概率赔2次了。

这次乌克兰宁愿自己彻底死掉,也要配合美国给德国去工业化,德国最近几年的经济好不了。如果真有钱,还不如捐给乌克兰算了。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2