新西兰天维网社区

标题: 世界人口超过80亿了,太可怕了 [打印本页]

作者: 中轴线    时间: 2022-11-5 09:21:38     标题: 世界人口超过80亿了,太可怕了

人类是地球上最丑陋恶心的生物没有之一。呲牙咧嘴地,心还坏。仔细想想万恶之源就是人太多了。什么高房价,全球变暖,能源危机,种族歧视,宗教冲突,领土纠纷。。。。只要人口少了,分布在世界各地,几十年都碰不到头,哪来这些问题。人多了想法就多,你想要这个,他想要那个。世界上不可能有想法完全一致的人,80亿人就有80亿种不同想法。铲除异己伴随人类整个进化史,地球上的其他美丽生物都受人类的暴行牵连,生灵涂炭。人类是最贪婪自私的。肉食动物只有饿的时候捕食猎物,吃饱了就不去猎杀了,直到饿了。唯独人类贪婪,吃饱了还想吃,实在吃不下了还要找地方存起来继续杀。杀戮已经不单纯地为了生存而是为了娱乐。狮子从来不会因为喜欢斑马黑白相间的皮毛而猎杀斑马,而人类看别的生物好看了就把人家杀了,把皮剥了披自己身上,真不要脸。看看猫狗五官排列,自带可爱属性。再看看人的脸面目狰狞。这就是为啥两个陌生人碰面都自带敌意,因为人类的五官安排天生不带喜感。喜欢看生化危机,希望世界诞生一个保护伞公司。灭绝这些挨千刀的

作者: 雪2003    时间: 2022-11-5 09:27:44

放心 不会这样一直增长 战争 瘟疫 天灾都是抑制手段
作者: 匿名    时间: 2022-11-5 09:30:05

作者: ling6264    时间: 2022-11-5 09:55:42

作者: 翁塞.行.在路上    时间: 2022-11-5 09:59:20

人类是地球上最邪恶的物种~

作者: 匿名    时间: 2022-11-5 10:02:21

地球太危险了 地球人太坏了
lz还是赶快回火星吧

作者: 匿名    时间: 2022-11-5 10:51:00

所以说畜牧业,农业,渔业会前景应该一片光明,
新西兰原本会从中获益。
然后尼玛的x政府开始收放屁税。
他们就该对自己先收税,他们一直在放屁。
作者: 匿名    时间: 2022-11-5 11:01:09

请你以身作则,先把自己干掉吧

作者: ybc16    时间: 2022-11-5 11:16:45

别操心地球会灭了多余的人。
作者: ByeMonkey    时间: 2022-11-5 11:18:54

楼主赶紧自杀 净化地球  自己作起
作者: 马车会杂工    时间: 2022-11-5 11:31:07

还会更多的
作者: 匿名    时间: 2022-11-5 11:35:33

是啊,楼主不也是80亿分之一吗?

作者: LLVV    时间: 2022-11-5 12:34:48

哈哈哈~人類是。。。邪惡的???是嗎???
作者: 261874939    时间: 2022-11-5 14:22:45

Chinakey又开始了。。。。。哈哈哈哈哈哈哈
作者: 匿名    时间: 2022-11-5 14:25:12

作者: 匿名    时间: 2022-11-5 15:18:15

照你这样说你是不是应该好好保护所有动植物啥都别吃了

作者: kilashaw    时间: 2022-11-5 16:34:09

不怕,女王假死就标志这世界要大清洗了,要灭60亿人口了。。。大家不用担心这就是天道轮回。。。不然人口早1000亿了。。。世界的真相就是愚民快去献祭吧
作者: 中轴线    时间: 2022-11-5 19:59:45

ByeMonkey 发表于 2022-11-5 11:18
楼主赶紧自杀 净化地球  自己作起

你这幅嘴脸就是最好的证明
作者: 中轴线    时间: 2022-11-5 20:00:18

匿名者 发表于 2022-11-5 11:35
是啊,楼主不也是80亿分之一吗?

你不是吗?
作者: 中轴线    时间: 2022-11-5 20:01:32

雪2003 发表于 2022-11-5 09:27
放心 不会这样一直增长 战争 瘟疫 天灾都是抑制手段

新冠闹了这么多年,人口还是增加了
作者: rzrljb    时间: 2022-11-5 22:37:22

没关系,地球承载能力还有很多空间,不行回头去火星
作者: xyzxyz    时间: 2022-11-5 22:43:23

261874939 发表于 2022-11-5 14:22
Chinakey又开始了。。。。。哈哈哈哈哈哈哈

看完这篇我确信他就是Chinakey了,哈哈哈
作者: 小呢呢    时间: 2022-11-5 22:55:01

翁塞.行.在路上 发表于 2022-11-5 09:59
人类是地球上最邪恶的物种~

反思非常到位!赞 但是不包括我!

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2