新西兰天维网社区

标题: 考完leaner的第一台车 [打印本页]

作者: ykzhouhongyan    时间: 2022-11-5 00:22:18     标题: 考完leaner的第一台车

最近想考leaner,之前从来没骑过摩托,想问下各位 第一台车是买一台便宜点的 小排量先练一阵还是直接买自己喜欢的慢慢骑?
个人喜欢巡航的美式复古机车,但是看到有便宜的ktm200 duke想买来先练练,摔了也不心疼
求各位大神的意见

作者: c.liu    时间: 2022-11-5 08:11:52

不差钱买Vulcan650,再慢慢换更大的

差钱就小250先骑半年
作者: LAZIE    时间: 2022-11-5 08:17:15

美式巡航 肯定得上哈雷

street500 lams 也可以騎

作者: 图帝@-@    时间: 2022-11-5 08:32:28

喜歡復古,可以先買台鈴木VL250練練手,練熟了不差錢,想復古而又好操控,直上寶馬R18巡航版。
作者: 专注天维20年    时间: 2022-11-5 14:53:08

Learner 是不是有排量限制?
作者: 261874939    时间: 2022-11-5 18:10:23

买杜卡迪吧。。帅劈了
作者: ykzhouhongyan    时间: 2022-11-5 23:44:32

261874939 发表于 2022-11-5 19:10
买杜卡迪吧。。帅劈了

leaner 买了也骑不了
作者: ykzhouhongyan    时间: 2022-11-5 23:47:23

c.liu 发表于 2022-11-5 09:11
不差钱买Vulcan650,再慢慢换更大的

差钱就小250先骑半年

250 是哪款?
作者: ykzhouhongyan    时间: 2022-11-5 23:47:51

专注天维20年 发表于 2022-11-5 15:53
Learner 是不是有排量限制?

有 650cc 或者lams
作者: moonIlight2013    时间: 2022-11-6 04:55:26

图帝@-@ 发表于 2022-11-5 09:32
喜歡復古,可以先買台鈴木VL250練練手,練熟了不差錢,想復古而又好操控,直上寶馬R18巡航版。 ...

骑什么摩托,死的快。买辆汽车算了。
作者: only过好日子    时间: 2022-11-6 08:18:01

反应半天才明白是learner, 这都能打错,你确定上路能看得懂路牌

作者: jailbird    时间: 2022-11-16 15:38:15

我第一台买的本田 rebel500 日式巡航
作者: ykzhouhongyan    时间: 2022-11-20 23:46:17

jailbird 发表于 2022-11-16 16:38
我第一台买的本田 rebel500 日式巡航

哈哈,谢谢推荐,一开始我也想看这个来着,但是没找到合适的,今天刚考完bhs和learner,车和装备都买好了。休息就可以骑了
作者: lc13lc13    时间: 2022-12-8 10:44:20

上个月拿L照以后买了vulcan650.之前各种纠结各种咨询,最后决定一步到位。现在非常庆幸没有买250之类的所谓练手车。自己小心一点650排量也轻松驾驭。两年以后要么解除限制继续骑,要么卖了上肥仔。
作者: c.liu    时间: 2022-12-8 13:49:48

lc13lc13 发表于 2022-12-8 11:44
上个月拿L照以后买了vulcan650.之前各种纠结各种咨询,最后决定一步到位。现在非常庆幸没有买250之类的所谓 ...

兄弟想多了 哈哈,哪有什么一步到位

一年以后你再看,这Vulcan650哪能适合我如此帅气的技术和模样,老子要换大哈雷
作者: lc13lc13    时间: 2022-12-9 11:11:55

c.liu 发表于 2022-12-8 14:49
兄弟想多了 哈哈,哪有什么一步到位

一年以后你再看,这Vulcan650哪能适合我如此帅气的技术和模样,老子 ...

vulcan650是LAMS approved的cruiser天花板,一步到位是这个意思。不过两年以后上哈雷是很有可能的。
作者: king_of_cut_gir    时间: 2022-12-10 20:49:55

想買便宜LAMS的話其實各車廠的300cc車都是可以的

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2