新西兰天维网社区

标题: 朋友们多在微博发点这类帖子吧,没人来NZ就最好了 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2022-11-4 21:58:42     标题: 朋友们多在微博发点这类帖子吧,没人来NZ就最好了

作者: 261874939    时间: 2022-11-4 22:01:08

不会,我一直都在朋友圈,群里推广新西兰。。。

抹黑新西兰的事,真的做不出来。。。哈哈哈哈哈
作者: anzbank    时间: 2022-11-4 22:08:06

大批没社保无资历的老韭菜正坐满飞机来奥踢阿罗阿撒币纳税租房消费救经济

作者: salesonline    时间: 2022-11-5 05:19:35

这些在国内看都还是小儿科啊,你要是说每天都发生大规模枪斗才有用
作者: 匿名    时间: 2022-11-5 06:03:23

挺好的的主意,要那么多人来这是干嘛 ?像几十年以前那样,没有这么多杂七杂八的移民在这里,日子过得多滋润,多祥和啊!
作者: 留下足迹    时间: 2022-11-5 08:52:27

其实偶还想着你们是不是
也能再移民其他国家捏哈

作者: ybc16    时间: 2022-11-5 08:59:16

没福利,退休二十年没人来了。
作者: jbr3346    时间: 2022-11-5 09:05:39

实话实说,没毛病。
这又不需要唱赞歌。
每个人都有言论自由,
只要如实的说出自己身边发生的事情。
没毛病。
作者: 卖女孩的小火菜    时间: 2022-11-5 09:05:46

新西兰像极啦快40岁的剩女 还觉得自己唾手可得 人家加拿大刚放宽150w
作者: 匿名    时间: 2022-11-6 00:20:53

作者: moonIlight2013    时间: 2022-11-6 05:36:29

261874939 发表于 2022-11-4 22:01
不会,我一直都在朋友圈,群里推广新西兰。。。

抹黑新西兰的事,真的做不出来。。。哈哈哈哈哈 ...

对呀,楼主思想严重不正确,要学习政府,继续忽悠人来新西兰,这样才能推高房价,有人买房,租房。楼主新西兰住了十九年,十九年前房子几个钱,经济有现在好吗?
作者: anzbank    时间: 2022-11-6 09:23:14

moonIlight2013 发表于 2022-11-06 05:36
对呀,楼主思想严重不正确,要学习政府,继续忽悠人来新西兰,这样才能推高房价,有人买房,租房。

没错,一定要多忽悠韭菜过来

图片附件: 1667679757849466.jpeg (2022-11-6 09:23:14, 134.25 KB) / 下载次数 2
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjY3MjE5M3w1NjliNWFjYnwxNzI3NzE0MjgxfDB8MA%3D%3D

作者: 3000oc2700    时间: 2022-11-6 09:25:48

别啊!新西兰需要国内的新鲜韭菜。都不来谁来交税啊!赶紧忽悠忍来吧!
作者: 昭盈    时间: 2022-11-6 10:41:11

这19年的老移民没说错什么吧,纽吹出来杠杠?

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2