新西兰天维网社区

标题: 有没有什么别的赚钱好方法 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2022-11-4 11:14:56     标题: 有没有什么别的赚钱好方法

有没有人有些赚钱的好方法分享一下的?我感觉搞一搞,改善一下生活。再过段时间要refix mortgage了,烦

作者: ybc16    时间: 2022-11-4 11:18:50

有啊,如果你是女士躺下就赚钱。如果你是男士决定就赚钱。
作者: 匿名    时间: 2022-11-4 11:19:15

winz.govt.nz

作者: 匿名    时间: 2022-11-4 11:20:28

https://mylotto.co.nz/

作者: stnz    时间: 2022-11-4 11:20:59

有啊,如果你是女士 open your legs 就赚钱。如果你是男士fountain out就赚钱。
作者: 261874939    时间: 2022-11-4 11:23:13

countdown晚上上货。。。看新闻都知道我在说什么。。
作者: 图帝@-@    时间: 2022-11-4 11:41:57

我准备卖血,卖肾,卖精子……

图片附件: 091DDFDE-6F8F-4405-A38F-01B31F9B499D.jpeg (2022-11-4 11:41:50, 54.51 KB) / 下载次数 2
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjY3MTU2MXxiYmFjZGJkOHwxNzI3NzE0NDUyfDB8MA%3D%3D

作者: 匿名    时间: 2022-11-4 11:46:11

同问。有没有什么小投资,短线投资那种????

作者: 20080428    时间: 2022-11-4 11:47:12

容易赚钱的方法刑法里都写着呢, 拿走不谢
作者: 匿名    时间: 2022-11-4 11:51:25

20080428 发表于 2022-11-4 11:47
容易赚钱的方法刑法里都写着呢, 拿走不谢 ...

弱弱问一句,新西兰有刑法么?新西兰都没有单一宪法文件,新西兰宪法是不成文宪法,由书面和非书面的惯例组成,尽管宪法纳入了一些书面的文件,但“不成文宪法”仍被广泛使用。

作者: 悠哉游哉    时间: 2022-11-4 11:51:59

ybc16 发表于 2022-11-4 11:18
有啊,如果你是女士躺下就赚钱。如果你是男士决定就赚钱。

有啊,如果你是女士不穿衣服就赚钱。如果你是男士穿上衣服就赚钱。
作者: 无名逍遥    时间: 2022-11-4 11:53:46

找个周末兼职吧。也别太累了,不划算。
作者: ling6264    时间: 2022-11-4 11:57:10

做生意,投资股市,普通工作,直播博主,以上!
作者: 匿名    时间: 2022-11-4 12:00:32

ling6264 发表于 2022-11-4 11:57
做生意,投资股市,普通工作,直播博主,以上!

除了普通工作,其他几项不适合大多数普通人。只是适合少数中的少数。做生意,投资股市,直播博主,这些项目头部效应太大了。

作者: alike0932    时间: 2022-11-4 12:05:16

赚快钱的方法有很多,有些刑,有些不刑,就看你自己行不行。但是在新西兰刑的方法也不太行,不刑的方法更是不行,还是躺平比较好,既不担心刑也不担心不行。
作者: jbr3346    时间: 2022-11-4 12:05:30

能出卖体力的,就去卖体力;
不想出门就做tiktok搬运工;
英语足够好的话,可以淘宝上卖身教人1vs1口语,
尽量别投资,别买生意。
作者: alike0932    时间: 2022-11-4 12:07:11

jbr3346 发表于 2022-11-4 12:05

琴棋书画我不会,上班打工我嫌累。
打砸抢偷太劳累,幸亏政府做后备。
每天堵门WI NZ, 为伊消得人憔悴。
不管物价涨多贵,不给政府天累赘。
只要福利能到位,这周主题就俩字 - 消费!

作者: carrier29    时间: 2022-11-4 12:25:08

赚钱好方法当然有,基本都在刑法里写着呢,仔细学习一定能找到适合你的方法
作者: anzbank    时间: 2022-11-4 12:40:30

都来奥踢阿罗阿了还想着“赚钱”?你是不是移民申请表填错了?
作者: 匿名    时间: 2022-11-4 12:55:36

WINZ 和零元购
作者: ybc16    时间: 2022-11-4 13:04:51

悠哉游哉 发表于 2022-11-4 11:51
有啊,如果你是女士不穿衣服就赚钱。如果你是男士穿上衣服就赚钱。

哈哈哈哈哈说的好。
作者: ybc16    时间: 2022-11-4 13:06:12

alike0932 发表于 2022-11-4 12:07

好诗,有才有艺。
作者: jbr3346    时间: 2022-11-4 13:20:24

当初你退出诗坛,我是一直反对和惋惜的。
作者: 3000oc2700    时间: 2022-11-4 13:21:45

现在是果园摘果子的时候。可以靠劳力赚钱
作者: 匿名    时间: 2022-11-4 13:41:16

投资的话 你是挣不到你认知范围以外的钱的 切记 不然容易被骗

作者: 雄安百亩良田    时间: 2022-11-4 13:46:35

作者: 小呢呢    时间: 2022-11-4 13:57:04

自从被某人骂没文化之后,你在七言绝句方面下了不少功夫……哈哈哈
作者: 马车会杂工    时间: 2022-11-4 13:59:02

暴利的方法刑法里面都写着呢
作者: salesonline    时间: 2022-11-4 17:06:24

jbr3346 发表于 2022-11-4 12:05

有优先级吗
作者: 匿名    时间: 2022-11-4 17:44:06

卖精子是一个好的赚钱方法

作者: salesonline    时间: 2022-11-4 18:48:20

匿名者 发表于 2022-11-4 17:44
卖精子是一个好的赚钱方法

还真是,几十年后DNA技术更成熟,到时候一测,发现新西兰半数都是自家人,随便拉选票都当上总理了   
作者: 匿名    时间: 2022-11-4 19:03:23

刚refix 房贷,senior dev 工资9.5万刀,去年贷款90万买的房,现在晚上去开uber了

作者: 3000oc2700    时间: 2022-11-4 19:24:34

匿名者 发表于 2022-11-4 19:03
刚refix 房贷,senior dev 工资9.5万刀,去年贷款90万买的房,现在晚上去开uber了
...

一个人的收入能贷这么多钱吗?

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2