新西兰天维网社区

标题: property manager忘通知tenants涨房租,害我又要多等2月 [打印本页]

作者: 中轴线    时间: 2022-11-3 08:19:22     标题: property manager忘通知tenants涨房租,害我又要多等2月

几个月前是她主动联系我说咱们的房租太低了要涨租,我也同意了。1号收到10月份的statement我一看还是原来的价格。我问她涨租的事,人家老姐姐早就忘了,然后告诉我立刻通知租客,明年才能生效。这套房产今年特费金,接二连三的修葺工作已经花掉我几十k。地税也猛涨还没处说理去。这套房产没有房贷没有利息抵税。其它比这套条件差的收益都比它高。现金流都被这套吃掉了,烦死了

作者: 翁塞.行.在路上    时间: 2022-11-3 08:27:45

如果如果她不主动联系你,明年也是不会涨租吧?

作者: anzbank    时间: 2022-11-3 08:28:08

有点凡尔赛
作者: 悠哉游哉    时间: 2022-11-3 08:32:29

把房卖了吧,省事!
作者: 匿名    时间: 2022-11-3 08:42:27

这要是租客搬家空几个月更头大
作者: 悠哉游哉    时间: 2022-11-3 08:48:13

游客 118.149.94.x 发表于 2022-11-3 08:42
这要是租客搬家空几个月更头大

对,年底年初、圣诞这段时间,是较难出租寻租客!正常人都忙着过节渡假,很少考虑租房。
作者: ybc16    时间: 2022-11-3 09:34:11

你说你自找烦恼对自己的身体健康没好处。直接卖掉享受生活。
作者: 包不同    时间: 2022-11-3 10:03:09

经历一样 差点以为是我写的
作者: 2795358    时间: 2022-11-4 09:26:05

之前我都想去做租房中介,反正自己本来也有房,等于带房进组。
作者: 匿名    时间: 2022-11-4 13:49:16

租房中介, 是垃圾工作, 天天操卖白粉的心, 赚卖白菜的钱。 适合中年大妈, 年轻人, 干不了,
英语要够好、 否则房客肯定欺负你, 但是英文够好, 就可以找别的同等收入的工作、 还轻松, 谁去挣这个牛马钱。
华人房东大部分也是不好伺候的, 很多华人物业经理就是糊弄踢皮球。
出事房东赔钱, 物业经理自然都是只拿钱, 不干活的居多。 否则活不下去。

洋人物业经理, 相对轻松, 因为大家都按规矩来, 舍的维护, 华人的房子破的不能再破, 也不愿意维护。

干物业经理, 只能说是走投无路的选择

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2