新西兰天维网社区

标题: 有沒有保險公司介紹,受夠了Ami 的服務了 [打印本页]

作者: mono_monk    时间: 2022-11-2 10:13:23     标题: 有沒有保險公司介紹,受夠了Ami 的服務了

我們一直都在用Ami 房間,財產和車,用了好久好久年。自從IAG買下AMI後就要我們錢很快,claim 就永遠不成。不成就算,還一直拖。尤其Ami 華人服務,難,麻煩,完全沒人性化

請問有沒有其他保險公司介紹?
作者: bobwu    时间: 2022-11-2 10:25:30

aa tower state
作者: nanaBB    时间: 2022-11-2 10:44:54

https://www.canstar.co.nz/home-contents-insurance/

https://www.canstar.co.nz/nz-car-insurance/

作者: hover    时间: 2022-11-2 10:52:16

保险公司都一个样,我年初claim的现在还没给我把钱退下来,一堆follow up follow up的推辞,然后一两个月了也没给我update,再给他们邮件还是follow up follow up,打电话每次要等个半个小时一个小时,我的是AMP,也别用
作者: Deardevil    时间: 2022-11-2 11:00:11

我个人推荐vero, 人狠话不多类型
作者: 261874939    时间: 2022-11-2 11:26:01

aa tower。。。反正ami垃圾 身边认识的人全都因为垃圾ami转去其他保险公司了。。。
作者: mono_monk    时间: 2022-11-2 12:15:57

Deardevil 发表于 2022-11-2 12:00
我个人推荐vero, 人狠话不多类型

這個我也聽說好,很容易claim
作者: mono_monk    时间: 2022-11-2 12:22:26

261874939 发表于 2022-11-2 12:26
aa tower。。。反正ami垃圾 身边认识的人全都因为垃圾ami转去其他保险公司了。。。 ...

你真敢說那兩個形容詞,:)
作者: mono_monk    时间: 2022-11-2 12:24:40

我是覺得Ami 華人服務真的不是對華人友好的,但是和Ami 那麼十多年,真的有點捨不得。。但是服務又不友善不人性化
作者: kobemvp    时间: 2022-11-2 12:24:41

TOWER   
claim过2次,一次车一次房,都很顺利。
作者: drumNbass    时间: 2022-11-2 23:20:56

别的不知道,IAG的房屋保险跟维修方压价压的很低,在他们portal上的unit rate看着都可笑,就算给你修了,质量也应该不怎么样,相反AA,VERO对价格不是那么敏感,他们更偏向于赶紧弄完,省的天天claimant打电话跟我bb
作者: rccar    时间: 2022-11-11 15:06:47

AMI -  Two weeks to finalised the claim. Tons of questions on the phone.
AA  -  Two days.
作者: mulder82    时间: 2022-11-13 08:03:34

MAS
https://www.mas.co.nz/

如果你听说过就不用我多说
作者: mql6666    时间: 2022-11-13 21:12:31

Ami垃圾保险,不是我的责任对方不承认他们也不追究,一直托
作者: qings02    时间: 2022-11-13 21:40:39

我在AA3年了,觉得还可以,可以电话咨询一下。最主要是AA有办公室服务比较方便,其他公司都是电话服务
作者: ROYO    时间: 2022-11-15 14:27:48

我也是在AMI很多很多年了,以前claim还挺顺利的,自从IAG买下AMI以后,
Claim就各种推辞,我家也是要严肃考虑转个保险公司了。
作者: hdffsd    时间: 2022-11-19 20:33:14

Trademe insurance 挺好的,claim的流程很容易,保险价格也不错
作者: king_of_cut_gir    时间: 2022-11-23 19:22:18

車是用AA
房子用AMI
作者: 620829    时间: 2022-11-23 19:36:24

ami确实垃圾,我发个帖子吐槽还有人说ami好,不理解

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2