新西兰天维网社区

标题: 最近听了一个瓜,关键词:sm,财产,“家暴” [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2022-11-1 21:44:04     标题: 最近听了一个瓜,关键词:sm,财产,“家暴”

这几天听说了一个瓜,实在牛逼,分享一下

一对夫妻,地域就不说了,免的有地域问题。

女的,带孩子在奥克兰读书,4-5年的样子,男的在国内做生意。但是这个女的其实在奥克兰有个新男人。

今年国内环境不好,又各种封,各种核酸,男的今年来了新西兰。然后,狗血剧情上演:

女的在夫妻生活的时候,让他老公打她,说她喜欢sm,喜欢刺激,越打越兴奋,越刺激。然后那个男的觉得打开了另一个门。这个女的坚持录像,号称留作纪念,事后看也很爽。狗血的是:过了3个月,她和她老公提了离婚,要求国内2套房子全给她。不然就报警说她老公长期xing虐待她。她老公顿时傻眼,关键是,他不觉得这是事,因为是夫妻私事,然后,那女的报警,提供了视频。男的被带走。

这男的目前保释程序,刚来新西兰几个月,现在属于连新西兰法律都搞没明白的状态,机缘巧合,楼主和他因为朋友吃了个饭。各位看官怎么看?

关键大家给不了他什么建议,因为这怎么说给法庭听?sm?还是女的说了算?

最后说,太可怜了。。。这种事情太吓人了,谋财还要害命,毕竟夫妻一场。。。。。

作者: 留下足迹    时间: 2022-11-1 21:48:50

静静滴坐下来,
拿本做好笔记
。。。。。。
哈哈哈哈哈哈
作者: hover    时间: 2022-11-1 21:50:06

圈子小小,但真是每天都有新故事
作者: 匿名    时间: 2022-11-1 21:51:22

为了2套房子,也是蛮拼的。
作者: 图帝@-@    时间: 2022-11-1 21:55:43

让他老公打她,说她喜欢sm,喜欢刺激,越打越兴奋,越刺激

作者: 匿名    时间: 2022-11-1 21:57:24

离就离吧,只要请律师摆脱刑事责任就好,男的国内财产一分也不用分,这边判决只对这边财产有效,海外财产要去海外当地法庭来判决。
https://sutton.co.nz/media/division-of-overseas-property-what-you-need-to-know

[size=15.7091px]Example

[size=15.7091px]John acquired two apartments in June 2015. One apartment is located in New Zealand and the other apartment is located in London. Jane and John were married in July 2015 and separated in August 2017. Jane argues that during the marriage she made non-financial contributions to both apartments by working on the renovations. Jane argues that there are grounds for the New Zealand Court to make an order to divide both apartments between the parties. There is no pre-nuptial agreement in place between the parties in respect of relationship property.

[size=15.7091px]Answer

[size=15.7091px]The New Zealand Courts have jurisdiction to consider her claims and make appropriate orders in respect of the New Zealand apartment but not the London apartment.

[size=15.7091px]Conclusion

[size=15.7091px]Relationship disputes involving land overseas must be dealt with by the local laws unless the parties agreed otherwise. If you have any questions in respect of the division of overseas assets, please contact your lawyer.

作者: hj_win_1    时间: 2022-11-1 21:58:06

这女的也是满拼的,但是比较好奇,新西兰法律能管到国内的房子?想钱想疯了吧。。。
作者: 匿名    时间: 2022-11-1 22:00:14

匿名者 发表于 2022-11-1 21:57
离就离吧,只要请律师摆脱刑事责任就好,男的国内财产一分也不用分,这边判决只对这边财产有效,海外财产要 ...

思路清晰,不过这男的也是吃了个苍蝇一样。关键是如何摆脱刑事?

作者: 图帝@-@    时间: 2022-11-1 22:02:57

为了弄清事实真相,跪求性爱视频!

作者: 太极宗师001    时间: 2022-11-1 22:08:03

一定是男小三给女人出的主意。深扒一下,这个男的是谁?
作者: 119900    时间: 2022-11-1 22:09:46

家务事。。。
作者: c.liu    时间: 2022-11-1 22:13:40

不是不相信你…我们大家想开开眼界
作者: 匿名    时间: 2022-11-1 22:24:18

图帝彻底性奋了

作者: alongbox    时间: 2022-11-1 22:26:07

来来往往皆为名, 熙熙攘攘皆为利
看来还是新的情人调教的比较好~
作者: 261874939    时间: 2022-11-1 22:44:21

图呢?全靠编了现在?
作者: 巴依老爷    时间: 2022-11-1 22:46:38

也不知道该不该给高亮
就怕我把帖子高亮了捧热了
要有人发律师信逼着我删帖
我日~

作者: 匿名    时间: 2022-11-1 22:49:11

作者: alongbox    时间: 2022-11-1 22:54:20

巴依老爷 发表于 2022-11-1 22:46
也不知道该不该给高亮
就怕我把帖子高亮了捧热了
要有人发律师信逼着我删帖

亮吧~亮吧~都是吃瓜群众,不嫌事大,大不了郑重地道歉,辞退临时工
作者: 图帝@-@    时间: 2022-11-1 22:57:14

匿名者 发表于 2022-11-1 22:24
图帝彻底性奋了

作者: 图帝@-@    时间: 2022-11-1 22:59:16

匿名者 发表于 2022-11-1 22:49
是真的,我就是那个新男人

作者: 图帝@-@    时间: 2022-11-1 23:09:25

匿名者 发表于 2022-11-1 22:49
是真的,我就是那个新男人

船多不礙港 ,車多不礙路,西門慶大哥也是這樣一路走過來的。

作者: 小把戏    时间: 2022-11-1 23:29:10

作者: 巴依老爷    时间: 2022-11-1 23:35:35

alongbox 发表于 2022-11-1 22:54
亮吧~亮吧~都是吃瓜群众,不嫌事大,大不了郑重地道歉,辞退临时工

我就是临时工

作者: 匿名    时间: 2022-11-2 01:33:37

亮吧,那男人真的作孽啊。。。。。老婆搞这种飞机,根本无法解释,怎么解释?

作者: 友朋远方来    时间: 2022-11-2 06:42:12

如果事是真的,先把这个骗子的阴谋揭穿,以警示那些阴谋者,人在做人们也会看明白的,不能让别有用心人的阴谋得逞。然后坚决离婚,孩子的抚养不能交给这样的人。
如果不是,就另当别论。
作者: hoolee    时间: 2022-11-2 08:37:58

这对夫妻的智商堪忧……
作者: kissesshhl    时间: 2022-11-2 11:11:32

瓜子和啤酒都准备好了
作者: fszt    时间: 2022-11-2 11:30:31

巴依老爷 发表于 2022-11-1 23:35
我就是临时工

那你还担心什么。赶紧高亮*
作者: songinator    时间: 2022-11-2 11:37:33

如果事是真的,先把这个骗子的阴谋揭穿,以警示那些阴谋者,人在做人们也会看明白的,不能让别有用心人的阴谋得逞。然后坚决离婚,孩子的抚养不能交给这样的人。
如果不是,就另当别论。
作者: 雾中原野    时间: 2022-11-2 11:38:57

................
作者: nanaBB    时间: 2022-11-2 11:43:11

作者: 小把戏    时间: 2022-11-2 11:53:41

作者: ybc16    时间: 2022-11-2 12:06:53

以前台湾陪读母亲惨被男人抛弃,现在中国陪读母亲聪明了。
作者: LLVV    时间: 2022-11-2 14:23:10

神經病的人。  。。居然設計
害人。。。。笨。。
作者: auckland.clark    时间: 2022-11-2 14:24:10

老王是编剧吧?

老婆和孩子在NZ生活,男人在国内做生意,各自有性伴,这样的家庭我知道几个,他们都是有PR的。

楼主说的这个,就比较逗逼。如果女方要求录像,男方还不知道女方换过了多少男人吗?如果是这样的女人,男人还有兴趣再做吗?再说了,女方这样搞,除了搞男方外,不是同样在搞孩子吗?
作者: 綠野香波    时间: 2022-11-2 15:41:36

呵呵呵呵!真的嗎?
作者: Quad    时间: 2022-11-2 17:45:01

新西兰法律能管到国内的房子 ?   
作者: 261874939    时间: 2022-11-2 17:57:20

Quad 发表于 2022-11-2 17:45

入戏太深。。。。。哈哈哈哈哈
作者: 261874939    时间: 2022-11-2 17:57:41

auckland.clark 发表于 2022-11-2 14:24
老王是编剧吧?

老婆和孩子在NZ生活,男人在国内做生意,各自有性伴,这样的家庭我知道几个,他们都是有PR ...

入戏太深了。。。。。哈哈哈哈哈
作者: 新马甸甸    时间: 2022-11-2 17:58:55

应该是被警方限制人身自由,回不了国了
作者: 新马甸甸    时间: 2022-11-2 18:00:22

只有视频,没有警方的验伤,证据不足

研究一下视频,一帧一帧的分析,也许可以找出视频的可疑点
作者: 匿名    时间: 2022-11-2 18:04:53

王哥这个不错,继续继续

作者: auckland.clark    时间: 2022-11-2 18:23:40

要具体情况具体分析,没有统一的定论。

新西兰与中国目前没有司法互助协议,个别重大案例需要单独处理,比如那个韩国人,有新西兰PR的一个家伙,几年前在上海杀人后逃回新西兰,中国就向新西兰申请了引渡,尽管经历了几年时间,并且反复过,最后还是引渡了。

就编剧楼主老王的这个情况,也有处理的方法。比如,男方和女方一起去中国驻新西兰的使领馆办理公证,男方放弃国内的房产所有权,归女方所有,女方拿这个公证书回国就可以直接办理过户。但是,如果男方在国内有硬的关系,也可以通过司法程序推翻这个胁迫的、违背他本人意志的公证。
作者: auckland.clark    时间: 2022-11-2 18:24:28

261874939 发表于 2022-11-2 17:57
入戏太深了。。。。。哈哈哈哈哈

哈哈,应该是吧。
作者: juliewu    时间: 2022-11-2 18:28:24

作者: 图帝@-@    时间: 2022-11-2 18:38:25

新马甸甸 发表于 2022-11-2 18:00
只有视频,没有警方的验伤,证据不足

研究一下视频,一帧一帧的分析,也许可以找出视频的可疑点 ...

所以墙裂建议公开性爱视频,还当事人一个公道。

作者: c.liu    时间: 2022-11-2 20:12:10

我真的,就无法控制一直在脑海里想象那个画面

感觉好带感

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2