新西兰天维网社区

标题: 北岸哪里可以长期停放车辆啊 [打印本页]

作者: 620829    时间: 2022-11-1 12:03:18     标题: 北岸哪里可以长期停放车辆啊

有一辆电车M Y,短时间几个月内因为跑车还在所以暂时不打算开电车,请问大家北岸哪里有可以室内长期停放的地方,最好是有顶的,如果充满电2个月完全不开不动,电不会掉没没法启动把
作者: 专注天维20年    时间: 2022-11-1 14:01:03

与其这样 你还真不如找个关系好的朋友让人家帮忙照(艹)看(艹)一下

作者: vickiliu1974    时间: 2022-11-1 20:39:29

没有钱不能解决的问题

北岸阿尔屁利到格林菲尔德好几个专门做Storage储存室生意公司。这些Storage 公司不仅可以存家具,存货也有专门存车的服务
作者: hover    时间: 2022-11-1 20:45:20

钱够的话我家双车库腾空给你,还每天给你充电洗车都行
作者: hj_win_1    时间: 2022-11-1 20:59:01

作者: 119900    时间: 2022-11-1 21:07:46

作者: 祖传老军医    时间: 2022-11-1 21:20:26

停到发电厂
作者: c.liu    时间: 2022-11-1 21:27:10

作者: 龙王010582    时间: 2022-11-2 05:24:00

放我家,每周给你开个几十公里,充上电
作者: stnz    时间: 2022-11-2 06:09:40

作者: Damooooon    时间: 2022-11-2 12:20:12

每天掉1%     2个月可以
作者: 261874939    时间: 2022-11-2 12:40:41

楼上那些怎么都是讲钱啊。。。楼主需求是免费长时间停车的。。你们还是清醒点
。哈哈哈哈哈哈
作者: judo    时间: 2022-11-2 18:30:59

去google 一下 car storage,太多了,整个奥克兰到处都是这种小型仓库。

就像新闻说韩国人把小孩杀死放皮箱那种仓库,一不小心不交费就被没收拍卖。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2