新西兰天维网社区

标题: 鸡巴喊CLIMATE CHANGE最凶的,往往是什么都不做的,嘴炮 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2022-10-30 21:36:17     标题: 鸡巴喊CLIMATE CHANGE最凶的,往往是什么都不做的,嘴炮

绿绿,X党,那个喊得凶。 啥也没做,就是加了个牛羊屁税。可要放得还是要放,你不如让农民多种树,把BOUNDARY边上每5米来个树什么的,减少CO2排放实在。或是要求他们SOLAR PANEL ROOF,之类。

请问X党上台时喊的10亿棵树呢?5年了,种了几棵?

作者: 马车会杂工    时间: 2022-10-30 21:50:35

欢迎龅牙亲自去种树
作者: 匿名    时间: 2022-10-30 21:54:37

一亩森林每天可吸收二氧化碳约67公斤,释放氧气约49公斤。 2.森林能吸收有害气体。 一棵树每年可贮存一辆机动车行驶16公里排出的污染物,一亩森林每天可吸收有毒气体二氧化硫约4公斤。

都鸡巴喊得厉害,游行什么的,泼画,没一个去种树的,都作秀而已。

作者: 261874939    时间: 2022-10-30 21:56:48

再不走,就晚了
作者: 笑看人生 ^O^    时间: 2022-10-30 22:00:45

都是吹牛逼
一切都是巧立名目
加重税搜刮民脂民膏
作者: judo    时间: 2022-10-31 07:06:32

没用的,纽西兰50%的排放来自牛羊,15%来自汽车。

牛羊这方面不管怎么做都是错,最好跟着澳洲脸皮厚就好,别想当第一。

日本现在一直大量建筑煤炭发电站,其实也是无解,他们全面禁止核电站,人民要用电你说能真么办? 连电车都不敢推行应为电力不够用。

说以也只有吃太饱没事干的欧洲喜欢喊气候,其他非洲还一半人口使用木材木炭煮食。
作者: 匿名    时间: 2022-10-31 08:59:30

减排个P 啊

先不说现在欧洲人都开始烧煤了,美国一个深水炸弹把海底天然气管道给炸毁了所释放出来的污染就抵得上新西兰好十几年的减排总量了

补充内容 (2022-10-31 09:00):
绿党都瞎子吗?都假装看不见吗?
作者: salesonline    时间: 2022-10-31 10:16:47

减排我支持,但你的让大家日子过得下去,你把别人搞死了,支持才怪
作者: Kuo    时间: 2022-10-31 10:33:46

已经种了四亿七千两百五十三万九千棵树。

https://www.mpi.govt.nz/forestry ... on-trees-programme/
作者: 小夜good    时间: 2022-10-31 10:58:50

作者: 吃草的狮子    时间: 2022-10-31 12:53:27

Kuo 发表于 2022-10-31 10:33

https://www.mpi.govt.nz/forestry/funding-tree-planting-resea ...

呵呵,我参加过公司跟council组织的公益活动,挖个碗口大的坑埋个小草就算一棵树,我一个人中了十几棵树,是不是超叼?

作者: 新马甸甸    时间: 2022-10-31 13:06:45

听工党的意思是说打算利用全世界第一个收放屁税作为噱头promote 干净的少污染的NZ Dairy product, 提高NZ乳制品的档次和销售,出发点应该还是好的吧
作者: joeistheman    时间: 2022-10-31 13:22:06

不知道怎么用鸡巴喊,,,楼主能不能示范一下
作者: BLACKICE    时间: 2022-10-31 13:43:50

欢迎示范下 。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 匿名    时间: 2022-10-31 13:45:00

新马甸甸 发表于 2022-10-31 13:06
听工党的意思是说打算利用全世界第一个收放屁税作为噱头promote 干净的少污染的NZ Dairy product, 提高NZ ...

愿望很美好,现实很骨感啊。

作者: ZYC123    时间: 2022-10-31 13:53:32

笑看人生 ^O^ 发表于 2022-10-30 22:00
都是吹牛逼
一切都是巧立名目
加重税搜刮民脂民膏

作者: ybc16    时间: 2022-10-31 14:20:41

新西兰空气都是屁味。
作者: 匿名    时间: 2022-10-31 14:43:04

小夜good 发表于 2022-10-31 10:58
小日子排核废水也不是装瞎吗

不是吗?小日子天天在偷偷排核废水,很快就要公开排了
也不见绿党出来放个P ??他们可是绿党啊,绿党居然不管大量排放核废水?

还不如这里的精日呢,人家虽然支持小日子但起码也有个态度嘛,绿党居然可以直接装瞎看不见,真是没骨气 no balls !

补充内容 (2022-10-31 14:45):
小日子排核废水这事,谁都可以装看不见,但绿党不能,谁让他们自诩为绿党呢,连这都装看不见还扯谈什么减排保护地球拯救环境,waste of time!
作者: 吃草的狮子    时间: 2022-10-31 16:24:29

匿名者 发表于 2022-10-31 14:43
也不见绿党出来放个P ??他们可是绿党啊,绿党居 ...

我也纳闷了,新西兰这个最反核的国家的绿党竟然对日本排和污水没有意见

证明绿党以前的所有言论都是戏......

作者: ybc16    时间: 2022-10-31 16:30:20

楼主说的那个不能喊,净瞎说。怎么喊说说。
作者: ybc16    时间: 2022-10-31 16:31:23

匿名者 发表于 2022-10-31 14:43
也不见绿党出来放个P ??他们可是绿党啊,绿党居 ...

绿党该管的没管,不该管的瞎管。
作者: 匿名    时间: 2022-10-31 16:35:30

Kuo 发表于 2022-10-31 10:33

https://www.mpi.govt.nz/forestry/funding-tree-planting-resea ...

那根本不是种的,是卖了多少种子的数量。4年前,我记得他们烧了十几个MILLION VALUE的种子。这个数据根本不能说明多了多少树,骗屁民的。种子公司都可以操纵数据,多买存货就是,也算种树?

作者: 吃草的狮子    时间: 2022-10-31 16:42:05

匿名者 发表于 2022-10-31 16:35
那根本不是种的,是卖了多少种子的数量。4年前,我记得他们烧了十几个MILLION VALUE的种子。这个数据根本 ...

我说了,种个小草也算树,很SB,把这种小草全水算进去,也就种了那么点。
这么算的话,种了4亿,起码已经死了一亿

图片附件: Capture2.JPG (2022-10-31 16:40:32, 118.57 KB) / 下载次数 3
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjY3MDI1OHwzMDliYWUyM3wxNzI3NzEwMjY4fDB8MA%3D%3D

图片附件: Capture1.JPG (2022-10-31 16:39:06, 161.02 KB) / 下载次数 3
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjY3MDI1NnxiYTU2MGY5MnwxNzI3NzEwMjY4fDB8MA%3D%3D

作者: 小把戏    时间: 2022-10-31 17:14:28

作者: Kuo    时间: 2022-10-31 21:18:04

吃草的狮子 发表于 2022-10-31 12:53
呵呵,我参加过公司跟council组织的公益活动,挖个碗口大的坑埋个小草就算一棵树,我一个人中了十几棵树 ...

这个网站把树苗seedling单独计算,数量有一亿多棵。你种的是树还是树苗应该得到相关部门去问,在这里是找不到你要的答案的。
作者: Kuo    时间: 2022-10-31 21:19:57

匿名者 发表于 2022-10-31 16:35
那根本不是种的,是卖了多少种子的数量。4年前,我记得他们烧了十几个MILLION VALUE的种子。这个数据根本 ...

我明白了,你说的才是正确数据,任何不合你意的都是错误数据,牛!
作者: 匿名    时间: 2022-10-31 21:49:29

Kuo 发表于 2022-10-31 21:19
我明白了,你说的才是正确数据,任何不合你意的都是错误数据,牛!

你那官网上写了是卖种子的数量去计算的,白字黑字

作者: 匿名    时间: 2022-10-31 22:37:56

匿名者 发表于 2022-10-31 21:49
你那官网上写了是卖种子的数量去计算的,白字黑字

这位大哥,seedling翻译成中文是种子?请你好好查一下英汉字典好吗
作者: 笑看人生 ^O^    时间: 2022-11-1 21:28:35

ZYC123 发表于 2022-10-31 13:53

作者: DanteSaw    时间: 2022-11-1 22:20:10

不知道akl现在怎么样,我在惠灵顿,vic的学生天天喊这玩意,比奥克兰还pc。

然后这帮学生最爱的就是便宜的二手车,各种vape,胶卷相机,反而这三样一点都不利于生态气候。服了。

就和前段时间用番茄罐头泼梵高画作的一样,要求停止石油生产,殊不知自己头上染发剂就是石油产品。这个时代好像每个人都想特立独行,空喊口号,但实际做出什么正确行动的,不多。大多都是为了喊口号而做的秀。
作者: alongbox    时间: 2022-11-1 22:39:59

就喜欢西方这样的~又民主~又自由~
喊着口号就不用去工作~名利双收
作者: ZYC123    时间: 2022-11-2 11:22:52

笑看人生 ^O^ 发表于 2022-11-1 21:28

作者: ZYC123    时间: 2022-11-2 11:25:29

DanteSaw 发表于 2022-11-1 22:20
不知道akl现在怎么样,我在惠灵顿,vic的学生天天喊这玩意,比奥克兰还pc。

然后这帮学生最爱的就是便宜的 ...

这帮sb 不就这样吗?cry baby.
不过这帮喊得响的主要是为了getting laid,从这点上来讲,也没啥问题
作者: alike0932    时间: 2022-11-2 11:27:54

绿党在任何国家都是祸害
作者: DanteSaw    时间: 2022-11-2 12:59:33

ZYC123 发表于 2022-11-2 11:25
这帮sb 不就这样吗?cry baby.
不过这帮喊得响的主要是为了getting laid,从这点上来讲,也没啥问题 ...

Get laid,真相了
作者: xyzxyz    时间: 2022-11-2 17:07:29

没办法,人家脸皮厚,不怕当小丑,恨不得天天喊博得关注
作者: 笑看人生 ^O^    时间: 2022-11-2 22:07:50

ZYC123 发表于 2022-11-2 11:22

作者: ZYC123    时间: 2022-11-5 02:51:24

笑看人生 ^O^ 发表于 2022-11-2 22:07

图片附件: Untitled-1.jpg (2022-11-5 02:51:18, 34.77 KB) / 下载次数 1
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjY3MTg2N3wwMDMxYzEwZHwxNzI3NzEwMjY4fDB8MA%3D%3D

作者: 笑看人生 ^O^    时间: 2022-11-6 20:58:26

ZYC123 发表于 2022-11-5 02:51

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2