新西兰天维网社区

标题: 买360摄像机的亲们慎入,还是买本地的为好 [打印本页]

作者: 房房    时间: 2022-10-28 20:36:59     标题: 买360摄像机的亲们慎入,还是买本地的为好

吐槽一下,前一阵子海运从淘宝360官网买了一个7P摄像机。  

前两天准备用,才发现是国内版,国外限制使用, 联系了客服,联系了400,推来推去,最后就是一句话,抱歉。

最重要的是360官网在我的建议下,终于在机器那个页面上注明 ”国内版“ 只能国内用, 所以我是吃哑巴亏,没法证明他们之前没有注释清楚。  

要说自己就是犯贱,干嘛偏要360, 有小米专卖店,干么还要海运过来一个360?

大家长个眼哈,如果买360,千万只能买”海外版“, 别吃这个亏,最后不光是钱没了(虽然没几个),更多的是你有理都说不清。店大欺客。

---我也找了淘宝小蜜,人家说了360拒绝接受协调。。。

妥妥的智商税, 啥都不说了,去这边market去买了。  

作者: 图帝@-@    时间: 2022-10-28 20:41:27

我幾年前叫人在國內幫我買了一個360,花了近四百元人民幣,山長水遠帶過來,面板壓壞了,早已扔在一邊。
作者: P8    时间: 2022-10-28 20:44:34

我很早就用360,可以在这里用没啥问题,后来就又买新型号了,发现不能用,在淘宝里最下面的确有提示只限中国大陆使用,我就去AMAZON买了个360,可以用我之前的账号连在一起。国内那个就放国内用了
作者: 匿名    时间: 2022-10-28 20:46:43

两辆车用淘宝买的360,一辆用这边的小米,都挺好的

作者: 261874939    时间: 2022-10-28 20:48:46

店家其实做错了什么?有知道的告诉下。
作者: 马车会杂工    时间: 2022-10-28 20:55:03

如果在新西兰本地买的360,完全可以用,没有问题,活该楼主交智商税了
作者: 119900    时间: 2022-10-28 20:58:05

过不了网关。。。
作者: ybc16    时间: 2022-10-28 21:04:59

这是你的问题,买东西要看明白。
作者: 房房    时间: 2022-10-28 21:06:02

匿名者 发表于 2022-10-28 20:46

我就是车载360,儿童手表360,然后国内360官网买一个摄像机吧。。。所以还是我傻
作者: 房房    时间: 2022-10-28 21:06:34

马车会杂工 发表于 2022-10-28 20:55
如果在新西兰本地买的360,完全可以用,没有问题,活该楼主交智商税了

麻烦告知一下这边哪里可以买到360海外版?
作者: 房房    时间: 2022-10-28 21:08:12

P8 发表于 2022-10-28 20:44
我很早就用360,可以在这里用没啥问题,后来就又买新型号了,发现不能用,在淘宝里最下面的确有提示只限中 ...

7p那个是1个小时前刚刚加上”国内版只限国内用“的哈, 我就是没有截图而已。
不过还是智商税,但凡之前google上搜一下360摄像机,马上就有帖子蹦出来,所以还是智商税,怪不了别人
作者: 房房    时间: 2022-10-28 21:10:33

ybc16 发表于 2022-10-28 21:04
这是你的问题,买东西要看明白。

麻烦看清楚,我上头说了,那个7P是刚刚加上的,在我的抗议下。 但是我只能认哑巴亏,因为我自己之前没有screenshot它网页版”没有注明是国内使用”

根本就是一个说不清楚的问题,我只能说不是我没看明白。
作者: charmer    时间: 2022-10-28 21:12:54

怎么个不能用法?我在国内买了个小米门铃,里面也是说只能国内用,其实在这边照样用,不过延迟有点长而已。
作者: king_of_cut_gir    时间: 2022-10-28 21:14:25

匿名者 发表于 2022-10-28 20:46

小米有前後鏡嗎???
我也想搞個了....
作者: 房房    时间: 2022-10-28 21:14:56

charmer 发表于 2022-10-28 21:12
怎么个不能用法?我在国内买了个小米门铃,里面也是说只能国内用,其实在这边照样用,不过延迟有点长而已。 ...

地区限制,根本没法set up你的机子,就是个摆设了。。。2019年那会还有人替你解锁,现在就是两种,海外版,国内版, 国内版
作者: AsiaTelkom    时间: 2022-10-28 21:19:04

这很正常的 要政治正确,人家不愿意惹那麻烦  

作者: 匿名    时间: 2022-10-28 21:44:50

king_of_cut_gir 发表于 2022-10-28 21:14
小米有前後鏡嗎???
我也想搞個了....

我这个两年前买的,只是前镜
作者: 匿名    时间: 2022-10-28 21:46:12

房房 发表于 2022-10-28 21:06
我就是车载360,儿童手表360,然后国内360官网买一个摄像机吧。。。所以还是我傻 ...

现在这些买之前一定要看准是否通用,

作者: 留下足迹    时间: 2022-10-28 21:54:03

话说你就不会改一下设置改中国地区试试啊
作者: lastingjun    时间: 2022-10-28 21:58:22

有没有试过在官网下载个官方国内版APP ,不要用经GOOGLE PLAY下载个官方国内版APP 或者选区域的时候选择中国 要不选国外,还有注册的时候有国内手机注册的尽量用手机注册不要。我国内买过好几样东西过来,比如小米智能插头,要去官网下载米家然后区域要选在中国才能连接上。还有个测距仪注册要用国内手机注册登陆才能连接,用邮箱注册的就检测不到。

如果是苹果手机可能要把SHOP区域改为中国再下载APP 试试.
作者: 太极宗师001    时间: 2022-10-28 22:03:58

我的也一样,几年前买的没问题,新买的用不了。
作者: 荒岛余生    时间: 2022-10-28 22:09:30

lastingjun 发表于 2022-10-28 21:58
有没有试过在官网下载个官方国内版APP ,不要用经GOOGLE PLAY下载个官方国内版APP 或者选区域的时候选择中 ...

360这个是不行的
作者: Domani    时间: 2022-10-28 22:36:52

房房 发表于 2022-10-28 21:14
地区限制,根本没法set up你的机子,就是个摆设了。。。2019年那会还有人替你解锁,现在就是两种,海外版 ...

对,我就是2020年NZ还没代理的时候买过来让国内客服解锁的。不知道现在已经不行了,感谢楼主帮我趟雷。
作者: 888111777    时间: 2022-10-28 22:37:10

360你也敢用,网上那么多流出视频没看过?
作者: lastingjun    时间: 2022-10-29 00:22:42

荒岛余生 发表于 2022-10-28 22:09
360这个是不行的

如果这个不行 话说能用VPN解决的,不过要有点技术性
作者: hellovista    时间: 2022-10-29 03:37:38

硬件锁ip
只有早期的360可以在国外用
作者: 留下足迹    时间: 2022-10-29 05:12:15

是的,小米这类的产品
就是要设置成中国地区
哪怕设置成澳洲或其他
国家,偶一时想不起来
当初设置偶怎么玩的了
反正就不能使用新西兰
不然蓝牙不认不执行的
作者: 昭盈    时间: 2022-10-29 08:48:01

楼主说的是insta360吧 不是跟腾讯斗过的360
作者: nzrover    时间: 2022-10-29 08:56:54

是行车记录仪还是运动相机?
作者: 昭盈    时间: 2022-10-29 09:04:53

nzrover 发表于 2022-10-29 08:56
是行车记录仪还是运动相机?

哦不对 他说的还真是跟腾讯斗过的360……我行车记录仪360的国内带过来的完全可以用呀
作者: xiyidemon    时间: 2022-10-29 09:25:20

老实说,这个严格意义上不算卖家的错,我自己在国内买了一堆tplink的摄像头用在店铺里,结果发现不是海外版,后来在商家推荐下买了一个录像机,把所有摄像头都局域网连起来了,也算不浪费;不过买的有点多了,有谁要的,我可以便宜卖
作者: a作品厂a    时间: 2022-10-29 09:43:21

我买了好几个小米的摄像头,都可以用。但有一个不是小米自己出的但也支持米家的室外360,就必须把米家的region选成Chinese mainland才可以用
作者: 中轴线    时间: 2022-10-29 11:16:44

但凡浏览过或误入过不健康网站的都不会买360摄像头。好多小夫妻的行为让人三观震裂,还当孩子面进行人道。小孩儿就在大人周围爬来爬去。360的夜视功能也很好,关了灯还看得清清楚楚
作者: not419    时间: 2022-10-29 11:20:31

我回国时淘宝买的360 用了 很多年了(忘了哪年),

补充内容 (2022-10-29 11:21):
当时是不是还不分国内国际版?
作者: catalsdevelop    时间: 2022-10-29 11:21:45

这种基本都是 app 服务端的限制,还是有办法搞的,只是比较麻烦,普通人就不建议了,老老实实买海外版。
作者: not419    时间: 2022-10-29 11:37:08

中轴线 发表于 2022-10-29 11:16
但凡浏览过或误入过不健康网站的都不会买360摄像头。好多小夫妻的行为让人三观震裂,还当孩子面进行人道。 ...

我360是监视室外,或者出游时监控客厅

谁家放在卧室呢???

放在卧室的用意何在???

作者: auckland.clark    时间: 2022-10-29 12:38:20

我买的360, 在这里还能使用。
作者: 绝版阿甘    时间: 2022-10-29 21:49:04

不能用退货就好了,摄像头很小,海运费也没多少钱。
作者: 鯇魚    时间: 2022-10-30 19:00:22

作者: octopus    时间: 2022-10-31 21:13:50

360是不是需要国内电话号码就可以用
作者: hxh31    时间: 2022-11-7 14:27:08

我都是国内买小米的智能家居,摄像头什么都可以用,其他牌子不敢买,基本都不能海外使用。
作者: BLACKICE    时间: 2022-11-7 14:37:02

360摄像机 干什么用的?         
作者: whyl1442    时间: 2022-11-7 22:07:59

我也是前两年海运过来的360摄像头,我的操作方式是态度强硬的直接通过卖家的客服转售后,售后人员要了我的摄像头上的信息,过了十几分钟就给我破解了,就可以在本地使用了。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2