新西兰天维网社区

标题: delete [打印本页]

作者: kkecho    时间: 2022-10-28 18:15:50     标题: delete

十分感谢!

作者: 1411358    时间: 2022-10-28 20:37:00

Apply to extend your travel conditions before you travel in and out of New Zealand if you:

1. plan to stay on a resident visa for more than 2 years
2. have applied for permanent residence after 2 years on a resident visa but we have not approved your application yet.

你适用于第2条。来源于INZ官网
https://www.immigration.govt.nz/ ... f-travel-conditions
作者: Sunny1979    时间: 2022-10-29 10:05:03

以目前移民局的效率,就算可以,两周也未必能批下来延长。到时候你在境外回不来咋办。
作者: kkecho    时间: 2022-10-29 10:19:02

Sunny1979 发表于 2022-10-29 10:05
以目前移民局的效率,就算可以,两周也未必能批下来延长。到时候你在境外回不来咋办。 ...

我现在就想确定 能不能 现在 也就是 过期前就开始申请延长,保证12份底前 延长能批下来 就可以出入境?
作者: kkecho    时间: 2022-10-29 10:20:03

1411358 发表于 2022-10-28 20:37
Apply to extend your travel conditions before you travel in and out of New Zealand if you:

1. plan  ...

谢谢 ! 我也是看到官网这个  但是也亲自问了律师 却跟官网说的不一致 所以纳闷了
作者: sskbb    时间: 2022-10-29 10:25:51

kkecho 发表于 2022-10-29 10:20
谢谢 ! 我也是看到官网这个  但是也亲自问了律师 却跟官网说的不一致 所以纳闷了 ...

你信律师还信是官网? (它都叫官网了
作者: 1411358    时间: 2022-10-29 17:35:35

kkecho 发表于 2022-10-29 10:20
谢谢 ! 我也是看到官网这个  但是也亲自问了律师 却跟官网说的不一致 所以纳闷了 ...

我的签证都是DIY的,如果是我的话我会跟着官网的信息走
作者: todd_yx    时间: 2022-10-29 20:14:17

不是专业从事移民的律师有时候给的建议不一定100%靠谱
作者: kkecho    时间: 2022-11-1 16:13:24

是的 楼上那几位 都很有道理
作者: kkecho    时间: 2022-11-1 16:16:01

1411358 发表于 2022-10-28 20:37

1. plan  ...

我现在有另外一个问题,就是

我能否现在先申请extend resident visa expiry date (就是还没过期前就申请延长)
然后12月 正好满两年时 正常 申请PR?
作者: 1411358    时间: 2022-11-2 00:10:33

kkecho 发表于 2022-11-1 16:16
我现在有另外一个问题,就是

我能否现在先申请extend resident visa expiry date (就是还没过期前就申请 ...

我看第一条的意思是你可以还没过期就申请延长。你可以打电话给移民局确认一下
作者: 来打酱油的    时间: 2022-11-2 18:30:18

1411358 发表于 2022-11-2 00:10
我看第一条的意思是你可以还没过期就申请延长。你可以打电话给移民局确认一下 ...

我感觉也是这个意思,不过还是得官方说的为准
作者: kkecho    时间: 2022-11-8 21:14:56

来打酱油的 发表于 2022-11-2 18:30
我感觉也是这个意思,不过还是得官方说的为准

好的 明白 谢谢
作者: kkecho    时间: 2022-11-8 21:15:19

1411358 发表于 2022-11-2 00:10
我看第一条的意思是你可以还没过期就申请延长。你可以打电话给移民局确认一下 ...

好的 谢谢答复
作者: 绿茶的味道    时间: 2022-11-9 11:21:32

kkecho 发表于 2022-11-8 21:15
好的 谢谢答复

等于申请VOC吧?是不是又是一笔费用??

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2