新西兰天维网社区

标题: eVisa Transfer 新护照 如果申请之后回国了可以吗 感谢解答帮助 [打印本页]

作者: sky.N    时间: 2022-10-26 07:40:59     标题: eVisa Transfer 新护照 如果申请之后回国了可以吗 感谢解答帮助

最近刚收到新护照,需要把Permanent Resident Visa转到新护照上,听说现在的审理很慢很慢,可是我因为家里有事马上就要回国了,要一两年之后回新西兰,这样我在新西兰申请eVisa会有影响吗?

不需要贴纸,就只是申请eVisa Transfer,是不是申请成功之后移民局会直接发eVisa邮件给我,我本人当时在不在新西兰都没有关系?

求帮助求解答,或者移民中介/律师联系我也可以  
微信:leoniunz

谢谢!

作者: hj_win_1    时间: 2022-10-26 08:18:43

直接打电话给移民局啊。。。。这里都是半吊子
作者: sky.N    时间: 2022-10-26 08:20:32

hj_win_1 发表于 2022-10-26 09:18
直接打电话给移民局啊。。。。这里都是半吊子

移民局太忙打不通,听音乐听了两个小时。。。
作者: liuya793    时间: 2022-10-26 09:21:29

申请evisa你在哪里都无所谓,主要就是看海关会不会放行,你的新护照上没有签证,但是旧护照又已经作废了,你可以试试把两本护照都给海关看
作者: Bruce93    时间: 2022-10-26 09:32:20

我的天,我年底要回国我还不知道有这回事。
作者: sky.N    时间: 2022-10-26 09:40:01

liuya793 发表于 2022-10-26 10:21
申请evisa你在哪里都无所谓,主要就是看海关会不会放行,你的新护照上没有签证,但是旧护照又已经作废了, ...

我也觉得人在不在新西兰都可以的,而且我也不急着会新西兰,可能两三年之后了。

我现在的eVisa是旧护照的号码,等我转到新护照上之后,应该是会给我发邮件给一个有新护照号的eVisa吧

应该是这样的吧,了解吗?移民局电话一直打不通,三个小时了快。。。
作者: liuya793    时间: 2022-10-26 09:42:37

sky.N 发表于 2022-10-26 10:40
我也觉得人在不在新西兰都可以的,而且我也不急着会新西兰,可能两三年之后了。

我现在的eVisa是旧护照 ...

是的会给你发一个确认信,说你的evisa转到新护照上了
作者: sky.N    时间: 2022-10-26 09:55:09

Bruce93 发表于 2022-10-26 10:32
我的天,我年底要回国我还不知道有这回事。

赶快准备一下,年底回国时间还是比较紧张的
作者: honglukai    时间: 2022-10-26 12:03:03

我也是在等。知道大概多久吗?目前。我已经等了三周了。郁闷
作者: matt1980    时间: 2022-10-26 12:34:38

sky.N 发表于 2022-10-26 10:40

我现在的eVisa是旧护照 ...

后来打通了吗?等了多久?
作者: 中新移民留学    时间: 2022-10-26 23:18:39

可以的,0210371188
作者: 继续任性    时间: 2022-11-8 09:46:04

honglukai 发表于 2022-10-26 13:03
我也是在等。知道大概多久吗?目前。我已经等了三周了。郁闷

大概要等4-6周,

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2