新西兰天维网社区

标题: 8月1号提交的父母探亲签证的亲有人下来了吗? [打印本页]

作者: Isabelmoyo    时间: 2022-10-25 11:36:42     标题: 8月1号提交的父母探亲签证的亲有人下来了吗?

RT, 不是普通visitor visa 是 Parent and grandparent visitor visa. 8月1日就交上去了,今天10月25号了,一直就是gathering information。打了好多次电话给移民局,移民局说材料都是齐的就是要等。cover letter 也写了,但是一点帮助都没有。

三年往返说白了也就是个旅游签啊,为啥要这么久,而且移民局的意思是继续等,还不知道还要等多久。以前给爸妈申请过好几次,每次都不到一个月就下签了啊。
就想问问其他小伙伴的情况。有下的吗?还有就是gathering information的下一个status是什么啊?

还有就是有没有大神指导下怎么让移民局快点啊,我都服了。探个亲而已嘛,为啥要这样...

作者: Isabelmoyo    时间: 2022-10-25 11:55:55

是不是就我bad luck
作者: liuya793    时间: 2022-10-25 14:11:04

Isabelmoyo 发表于 2022-10-25 12:55
是不是就我bad luck

不仅仅是你每个申请父母探亲旅游签的都是如此,父母探亲旅游签不是优先级,因为带来的利益是非常小的,那些给父母申请普通旅游签的很快就下来了,而且给5年然后每年可以停留6个月,比起父母探亲旅游签只给3年每年停留6个月要好
作者: ryzhaoym    时间: 2022-10-25 14:31:28

情况类似,一样还在GI
作者: 樱桃大丸子、    时间: 2022-10-25 14:55:54

一模一样,还在等,遥遥无期的感觉
作者: zwx724    时间: 2022-10-25 15:07:07

为啥不直接申请父母的普通旅游签证 很快就下来了吧 而且是5年期 每年最多可以待6个月呢
作者: 混乱中...    时间: 2022-10-25 15:07:50

晚了没戏了大清已经闭关了
作者: Isabelmoyo    时间: 2022-10-25 16:55:37

liuya793 发表于 2022-10-25 15:11
不仅仅是你每个申请父母探亲旅游签的都是如此,父母探亲旅游签不是优先级,因为带来的利益是非常小的,那些

不是说这种普通的只批3个月吗
作者: Isabelmoyo    时间: 2022-10-25 17:01:42

ryzhaoym 发表于 2022-10-25 15:31
情况类似,一样还在GI

我在想是不是移民局根本没有人审理这个visa
作者: Isabelmoyo    时间: 2022-10-25 17:02:22

樱桃大丸子、 发表于 2022-10-25 15:55
一模一样,还在等,遥遥无期的感觉

我都在怀疑移民局是不是根本没有人审理这个visa
作者: Isabelmoyo    时间: 2022-10-25 17:02:51

zwx724 发表于 2022-10-25 16:07
为啥不直接申请父母的普通旅游签证 很快就下来了吧 而且是5年期 每年最多可以待6个月呢

因为这个它网站上不是说只是3个月吗?
作者: Isabelmoyo    时间: 2022-10-25 17:03:26

混乱中... 发表于 2022-10-25 16:07
晚了没戏了大清已经闭关了

下一步就要亡了
作者: fang gege    时间: 2022-10-25 18:22:37

我也是想办探亲签但是选错选项了 误打误撞办了个旅游签 20天就批下来了 5年往返 每次半年
作者: Isabelmoyo    时间: 2022-10-26 10:19:49

fang gege 发表于 2022-10-25 19:22
我也是想办探亲签但是选错选项了 误打误撞办了个旅游签 20天就批下来了 5年往返 每次半年

那我现在能直接重新申请普通旅游签吗
作者: christinaxin    时间: 2022-10-26 10:24:41

fang gege 发表于 2022-10-25 19:22
我也是想办探亲签但是选错选项了 误打误撞办了个旅游签 20天就批下来了 5年往返 每次半年  ...

您什么时候申请的?
作者: 雷纳rion    时间: 2022-10-26 10:31:04

父母办的旅游签20天下批。。。8月底办的
作者: nanaBB    时间: 2022-10-26 10:42:03

liuya793 发表于 2022-10-25 15:11
不仅仅是你每个申请父母探亲旅游签的都是如此,父母探亲旅游签不是优先级,因为带来的利益是非常小的,那 ...

普通旅行签是最多5年每次3个月吧?
作者: ryaninsh    时间: 2022-10-26 10:52:28

还是办理父母旅游签,还不用体检。
作者: liuya793    时间: 2022-10-26 12:17:00

nanaBB 发表于 2022-10-26 11:42
普通旅行签是最多5年每次3个月吧?

普通旅游签看你提供的资料1-5年不等,停留时间1-6个月不等
作者: chris1212    时间: 2022-10-28 08:23:52

跟楼主一样一直GI没有改变,刚打完电话,说可能技术问题,会解决但是没法给一个大概的解决时间
作者: Isabelmoyo    时间: 2022-10-28 09:19:18

chris1212 发表于 2022-10-28 09:23
跟楼主一样一直GI没有改变,刚打完电话,说可能技术问题,会解决但是没法给一个大概的解决时间 ...

是因为8月1号申请的都遇到技术问题吗?还是因为parent & grandparent vistor visa的都有技术问题?希望能早点解决。
作者: matt1980    时间: 2022-10-28 14:08:27

Isabelmoyo 发表于 2022-10-28 10:19
是因为8月1号申请的都遇到技术问题吗?还是因为parent & grandparent vistor visa的都有技术问题?希望能 ...

parent & grandparent vistor visa的都有"技术问题"
很多八月申请的都还没下来
作者: lzc1989    时间: 2022-10-28 14:45:16

也是8月多递交的10月初才下来,买了24号机票,但是20号突然国内又管控了机票取消了也不知道什么时候可以走了。。。
作者: Isabelmoyo    时间: 2022-11-2 11:33:52

更新一下,今天11月2号了,3个多月了依然在GI...
作者: ryzhaoym    时间: 2022-11-2 11:46:58

Isabelmoyo 发表于 2022-11-2 12:33
更新一下,今天11月2号了,3个多月了依然在GI...

The same.

Aug 5 - Nov 2
作者: AdelineLu    时间: 2022-11-2 15:43:12

8月24号提交,昨天下来的
作者: Isabelmoyo    时间: 2022-11-3 08:28:52

AdelineLu 发表于 2022-11-2 16:43
8月24号提交,昨天下来的

恭喜啊,沾点喜气,希望我们的也快点。
话说你们有提交体检报告吗?我怀疑是检查体检报告那个环节卡住了。
还想问一下,你是从Gathering Information直接批下来的吗?还是有别的status?谢谢
作者: SHS    时间: 2022-11-3 08:42:49

我们是8月16提交的,10月十几号下来的,就是这个,没要求体检,五年六个月多次往返
作者: matt1980    时间: 2022-11-3 09:13:16

SHS 发表于 2022-11-3 09:42
我们是8月16提交的,10月十几号下来的,就是这个,没要求体检,五年六个月多次往返 ...

你这个是普通的旅游签吧?
作者: SHS    时间: 2022-11-3 09:24:43

matt1980 发表于 2022-11-3 10:13
你这个是普通的旅游签吧?

不是普通旅游签,普通的只有三个月我记的
作者: matt1980    时间: 2022-11-3 10:06:10

SHS 发表于 2022-11-3 10:24
不是普通旅游签,普通的只有三个月我记的

现在申请的普通旅游签很多都给五年六个月的。
您的签证上面写的是 Visitor Visa - Parent and grandparent 还是 Visitor Visa - General ?

作者: Mountain Viewer    时间: 2022-11-3 10:36:48

Preparing application -> Gathering information -> Under assessment

等,最近就是龟速,前阵子突然快过个几天,现在速度又慢了
作者: socooldsh    时间: 2022-11-3 11:22:58

8月9号交的探亲签 9月23号下签  需要像狗皮膏药一样跟移民局死磕。。。
作者: Isabelmoyo    时间: 2022-11-3 13:36:23

socooldsh 发表于 2022-11-3 12:22
8月9号交的探亲签 9月23号下签  需要像狗皮膏药一样跟移民局死磕。。。

求教,如何死磕?我打电话了,一打两个多小时才通,通了也是一问三不知。还有别的办法吗?
作者: AdelineLu    时间: 2022-11-3 18:00:53

Isabelmoyo 发表于 2022-11-3 09:28
恭喜啊,沾点喜气,希望我们的也快点。
话说你们有提交体检报告吗?我怀疑是检查体检报告那个环节卡住了 ...

9月27号提交的体检报告,我这个没看见有gathering information的状态,上周直接从waiting medical变成了under assessment,一周之后批的
作者: matt1980    时间: 2022-11-3 18:51:12

AdelineLu 发表于 2022-11-3 19:00
9月27号提交的体检报告,我这个没看见有gathering information的状态,上周直接从waiting medical变成了u ...

恭喜,看来这些在gathering information状态的还是要等人pick up改成under accessment审批。

作者: Grayshen    时间: 2022-11-4 08:30:26

Mountain Viewer 发表于 2022-11-3 11:36
Preparing application -> Gathering information -> Under assessment

等,最近就是龟速,前阵子突然快过 ...

我就是这样Preparing application -> Gathering information -> Under assessment
中间没有要求体检,Under assessment这个状态两个月了
作者: 其乐融融    时间: 2022-11-8 10:18:32

AdelineLu 发表于 2022-11-3 19:00
9月27号提交的体检报告,我这个没看见有gathering information的状态,上周直接从waiting medical变成了u ...

我也是8月1号申请的父母探亲签证,现在还是gathering information. 打3个小时电话 好不容易接听了就说你要等。请问楼主的签证下来了吗?体检完了是否还需要交无犯罪证明记录?
作者: Isabelmoyo    时间: 2022-11-8 21:12:17

其乐融融 发表于 2022-11-8 11:18
我也是8月1号申请的父母探亲签证,现在还是gathering information. 打3个小时电话 好不容易接听了就说你 ...

是的,我的情况和你一样,好不容易电话打通了,也是就是让我们等,其他一概不知。主要这都要年底了,还要等到啥时候啊。我们当时是把无犯罪证明申请的时候一起交上去的。
作者: xiyidemon    时间: 2022-11-8 21:26:48

一样的情况,也不知道在等什么
作者: long1214    时间: 2022-11-9 12:32:43

有人出签了吗,8.17递签的现在还在Gathering Information 快2个月了,我去。
作者: ryzhaoym    时间: 2022-11-9 12:55:08

long1214 发表于 2022-11-9 13:32
有人出签了吗,8.17递签的现在还在Gathering Information 快2个月了,我去。

朋友,不是2个月,是快3个月了。

我是8月5号递的,也在等,移民局电话打到不想打了。
作者: Mountain Viewer    时间: 2022-11-9 13:13:38

看错题了,不好意思我这儿是配偶访客签,年龄很大的,子女也在新西兰,8月4号递交的,11月初下签证

作者: silke_lee    时间: 2022-11-10 20:55:34

matt1980 发表于 2022-11-3 11:06
现在申请的普通旅游签很多都给五年六个月的。
您的签证上面写的是 Visitor Visa - Parent and grandparent ...

8月1号凌晨申请的 到现在还没消息 打电话 发邮件都有10遍了 还是很官方的叫我们等……
作者: xiyidemon    时间: 2022-11-10 22:35:38

silke_lee 发表于 2022-11-10 21:55
8月1号凌晨申请的 到现在还没消息 打电话 发邮件都有10遍了 还是很官方的叫我们等…… ...

请问邮件是什么?
作者: matt1980    时间: 2022-11-11 08:38:41

silke_lee 发表于 2022-11-10 21:55
8月1号凌晨申请的 到现在还没消息 打电话 发邮件都有10遍了 还是很官方的叫我们等…… ...

不要打电话浪费宝贵的时间。打通了也没用,每次打了快三个小时接通了。结果都是一样的答复: 等

作者: xiyidemon    时间: 2022-11-11 15:21:33

刚收到移民局邮件,说8月1日到9月21日间的父母多次访问签证都被移到一般访问签证了,因为他们系统上出问题了,好像是跟体检有关系,然后会给出跟父母多次访问签证类似的普通签证?也不知道什么意思,难怪楼上的普通访问签证也能签这么久,不过这样下来的签证不知道是什么样的签证,如果也是5年多次往返也就算了,要是每次待3个月的,就太过分了~
作者: ryzhaoym    时间: 2022-11-11 16:46:48

xiyidemon 发表于 2022-11-11 16:21
刚收到移民局邮件,说8月1日到9月21日间的父母多次访问签证都被移到一般访问签证了,因为他们系统上出问题 ...

谢谢分享。我还没收到相关邮件。今天也看到新闻了,说9月22日之前的申请收到了系统错误的影响。希望他们能赶快修正。
作者: ryzhaoym    时间: 2022-11-11 16:54:36

移民局神经大条:3200份团聚申请“被沉睡”几个月
http://news.skykiwi.com/na/zh/2022-11-11/447611.shtml

作者: Isabelmoyo    时间: 2022-11-11 19:09:08

ryzhaoym 发表于 2022-11-11 17:54
移民局神经大条:3200份团聚申请“被沉睡”几个月
http://news.skykiwi.com/na/zh/2022-11-11/447611.shtm ...

WTF,想骂人了。他们有什么道歉吗?
作者: xiyidemon    时间: 2022-11-11 21:24:54

Isabelmoyo 发表于 2022-11-11 20:09
WTF,想骂人了。他们有什么道歉吗?

唯一一句说是案子数量多,抱歉,但是这些都不重要,重要的是能尽快下来吗?还有下来的是什么签,如果是一般的3年多次,一次3个月的,就太过分了,一定要complaint,只是也得是跟楼上的一样,5年多次,一次6个月的还差不多
作者: Isabelmoyo    时间: 2022-11-11 21:27:46

xiyidemon 发表于 2022-11-11 22:24
唯一一句说是案子数量多,抱歉,但是这些都不重要,重要的是能尽快下来吗?还有下来的是什么签,如果是一 ...

应该不会只有3个月。因为他邮件里有写会给一个similar的travel condition
作者: Grayshen    时间: 2022-11-11 22:03:56

我等了3个月了,那天打通电话,客服不肯告诉我为什么我的状态是under assessment两个月没变
但是我反复要求他一定要确认我的申请是否真的有人在处理,不告诉我也行,但是请一定确认我的case没有被forget

结果今天说系统出错,我的状态无法回退到上传体检报告的地方,直接转成一般旅游签
作者: Grayshen    时间: 2022-11-11 22:05:13

要是他敢给我三个月的,就跟丫死磕
作者: Grayshen    时间: 2022-11-11 22:10:20

Grayshen 发表于 2022-11-11 23:03
我等了3个月了,那天打通电话,客服不肯告诉我为什么我的状态是under assessment两个月没变
但是我反复要求 ...

我11月2日打的电话,不然他们真不会去看我的申请有没有被forget
那个破系统上线估计就没做完测试
作者: matt1980    时间: 2022-11-12 06:53:16

Grayshen 发表于 2022-11-11 23:10
我11月2日打的电话,不然他们真不会去看我的申请有没有被forget
那个破系统上线估计就没做完测试 ...

我觉得压根都没测试,很多developer自己都不测试的,他们只负责把requirements弄出来。之后慢慢maintenance或hot fix.
这次也太扯淡了,三个月多才知道有问题。一个星期就应该找出问题来了。
有一次打电话问一些系统的问题,电话里的人直接回复:抱歉我不知道,因为我没用过你们用的系统。

作者: Isabelmoyo    时间: 2022-11-14 18:38:33

有人的状态改了吗?我的还是parent grandparent visitor visa 的GI,不知道啥时候会转成general visitor visa.
作者: matt1980    时间: 2022-11-15 07:25:14

Isabelmoyo 发表于 2022-11-14 19:38
有人的状态改了吗?我的还是parent grandparent visitor visa 的GI,不知道啥时候会转成general visitor vi ...

打电话去问了,说虽然是还在GI已经有人在审批了,啥时候下来还是不知道
作者: Isabelmoyo    时间: 2022-11-15 10:15:40

matt1980 发表于 2022-11-15 08:25
打电话去问了,说虽然是还在GI已经有人在审批了,啥时候下来还是不知道

唉,只能等吧。
作者: 你输入的昵称已存在    时间: 2022-11-15 12:18:17

11月5日提交申请,
昨天看变成了收集信息
今天看变成了正在审核,
应该快了。
之前有2次visitor visa(单次6个月)申请记录,递交的资料都一样,都没翻译,希望能一样的快
算了一下,体检的钱+1次签证费=3次单次签证+免体检的钱是一样的
更新一下:
18号中午12点刚刚批准了
5年6个月多次往返签证

Travel conditions
The start date of your visa is: 18-November-2022
Your visa has Multiple entry conditions
The last date you may travel and enter/re-enter New Zealand is: 17-November-2027

Visa conditions
This visa expires 6 month(s) after each arrival.

作者: xiyidemon    时间: 2022-11-15 13:58:22

也是GI, 你们电话都能打的进去?我早上6点就可以打了,听了2个多小时的歌,啥都没有
作者: matt1980    时间: 2022-11-15 14:14:28

xiyidemon 发表于 2022-11-15 14:58
也是GI, 你们电话都能打的进去?我早上6点就可以打了,听了2个多小时的歌,啥都没有 ...

貌似移民局的电话八点才开通
应该八点准时打
我每次打过去都等快三个小时才接通
作者: xiyidemon    时间: 2022-11-15 22:27:49

matt1980 发表于 2022-11-15 15:14
貌似移民局的电话八点才开通
应该八点准时打
我每次打过去都等快三个小时才接通 ...

早上都要上班,哪有时间等上个3个小时,移民局真是烂透了,你们都还没下来吗?
作者: matt1980    时间: 2022-11-16 07:04:30

xiyidemon 发表于 2022-11-15 23:27
早上都要上班,哪有时间等上个3个小时,移民局真是烂透了,你们都还没下来吗? ...

下来了是奇迹
作者: Isabelmoyo    时间: 2022-11-16 11:23:12

xiyidemon 发表于 2022-11-15 23:27
早上都要上班,哪有时间等上个3个小时,移民局真是烂透了,你们都还没下来吗? ...

还没。。。从一个等待到另一个等待。
作者: matt1980    时间: 2022-11-16 12:29:18

Isabelmoyo 发表于 2022-11-16 12:23
还没。。。从一个等待到另一个等待。

因该建个微信群,把这些在等待父母探亲签证下来的人都拉进群互相更新状态

作者: Isabelmoyo    时间: 2022-11-16 12:34:17

matt1980 发表于 2022-11-16 13:29
因该建个微信群,把这些在等待父母探亲签证下来的人都拉进群互相更新状态
...

同意。你来建一个?
作者: xiyidemon    时间: 2022-11-16 13:37:36

matt1980 发表于 2022-11-16 13:29
...

同意。你来建一个?
作者: JYL2151    时间: 2022-11-16 14:18:48

我也是8月1号提交,周一打电话说已经分配移民官,昨天打又说正在内部收集资料,收集了快四个月还在收集,每次说法都不一样,真是醉死
作者: Isabelmoyo    时间: 2022-11-16 16:57:32

JYL2151 发表于 2022-11-16 15:18
我也是8月1号提交,周一打电话说已经分配移民官,昨天打又说正在内部收集资料,收集了快四个月还在收集,每 ...

你的状态从GI换成别的了吗?
作者: JYL2151    时间: 2022-11-16 20:10:20

Isabelmoyo 发表于 2022-11-16 17:57
你的状态从GI换成别的了吗?

没有,已经GI三个月了
作者: Isabelmoyo    时间: 2022-11-18 10:49:52

又是等待的一周过了,不知道还要等多久。话说移民局为什么这么不透明,至少告诉我们现在有多少case,我们在第几,在我们前面有多少case
作者: 你输入的昵称已存在    时间: 2022-11-18 11:01:18

Isabelmoyo 发表于 2022-11-18 11:49
又是等待的一周过了,不知道还要等多久。话说移民局为什么这么不透明,至少告诉我们现在有多少case,我们在 ...

13天批准,父母5年6个月多次往返旅游签,材料无需翻译
作者: ryzhaoym    时间: 2022-11-18 11:15:23

你输入的昵称已存在 发表于 2022-11-18 12:01
13天批准,父母5年6个月多次往返旅游签,材料无需翻译

恭喜。你申请的是General Visitor Visa吗?
作者: 你输入的昵称已存在    时间: 2022-11-18 11:18:22

ryzhaoym 发表于 2022-11-18 12:15
恭喜。你申请的是General Visitor Visa吗?

来几回都是general,

作者: Isabelmoyo    时间: 2022-11-18 11:23:59

你输入的昵称已存在 发表于 2022-11-18 12:18

我觉得到时候我们那些parent grandparent visitor visa,最后很可能也是这种5年6个月的。
作者: ryzhaoym    时间: 2022-11-18 11:25:07

你输入的昵称已存在 发表于 2022-11-18 12:18

哦,你这个的General visitor的visa conditions是每次6个月,就没有其他conditions了吗?5年6个月,岂不是只要每6个月出境一下再回来,就可以呆5年??
作者: 你输入的昵称已存在    时间: 2022-11-18 12:18:37

ryzhaoym 发表于 2022-11-18 12:25
哦,你这个的General visitor的visa conditions是每次6个月,就没有其他conditions了吗?5年6个月,岂不 ...

你的签证知识储备还在极其初步的阶段啊朋友
5年是指,5年内有效
每次进入新西兰后,可以停留6个月,
但是,需要遵守9个月/18个月的强制规则,你可以google一下9个月/18个月的意思
作者: 你输入的昵称已存在    时间: 2022-11-18 12:19:42

Isabelmoyo 发表于 2022-11-18 12:23
我觉得到时候我们那些parent grandparent visitor visa,最后很可能也是这种5年6个月的。 ...

是的,移民局因为系统问题遗忘了8,9月申请的父母祖父母签,正在打电话给客人转general
作者: Isabelmoyo    时间: 2022-11-18 12:38:11

你输入的昵称已存在 发表于 2022-11-18 13:19
是的,移民局因为系统问题遗忘了8,9月申请的父母祖父母签,正在打电话给客人转general ...

正在打电话给客人转general,你是说他们会打电话问吗?我只收到邮件说要转。
作者: KLLOVE    时间: 2022-11-18 13:44:08

gathering information上周转成了under assessment, 打电话说是在等national security check,是外包公司在做,只能等。
作者: JYL2151    时间: 2022-11-18 13:52:55

KLLOVE 发表于 2022-11-18 14:44
gathering information上周转成了under assessment, 打电话说是在等national security check,是外包公司 ...

现在旅游签都要做NSC吗?听说那个都得半年起步
作者: altimeter    时间: 2022-11-18 21:09:24

你输入的昵称已存在 发表于 2022-11-18 13:18
你的签证知识储备还在极其初步的阶段啊朋友
5年是指,5年内有效
每次进入新西兰后,可以停留6个月,

你说的这个“9个月/18个月的强制规则”在visa condition里面有吗?
作者: 你输入的昵称已存在    时间: 2022-11-19 09:59:40

altimeter 发表于 2022-11-18 22:09
你说的这个“9个月/18个月的强制规则”在visa condition里面有吗?

没有,一直是这样的,偶尔能看到,不是特别明显,要上移民局网站巴拉巴拉,能找到。
18个月内,总计不得超过9个月stay
或者说待了9个月,18个月以后才能再次入境
作者: 你输入的昵称已存在    时间: 2022-11-19 10:01:08

Isabelmoyo 发表于 2022-11-18 13:38
正在打电话给客人转general,你是说他们会打电话问吗?我只收到邮件说要转。 ...

我也是看天维网翻译RNZ的报道,不管电话或者邮件,就是在通过转general,来消化那遗忘的3000多父母签
作者: JYL2151    时间: 2022-11-19 14:40:02

今早五点多收到获批邮件,travel condition和父母探亲签一样,三年多次,每次6个月
作者: xiyidemon    时间: 2022-11-19 15:07:08

JYL2151 发表于 2022-11-19 15:40
今早五点多收到获批邮件,travel condition和父母探亲签一样,三年多次,每次6个月 ...

恭喜!有没有说18个月内不能超过9个月的condition?因为父母办这个父母签证,就是为了6个月后短暂出境再待6个月
作者: Isabelmoyo    时间: 2022-11-19 15:50:08

JYL2151 发表于 2022-11-19 15:40
今早五点多收到获批邮件,travel condition和父母探亲签一样,三年多次,每次6个月 ...

恭喜恭喜 * 沾点喜气
没想到周六他们也上班,还是早晨5点。
作者: JYL2151    时间: 2022-11-19 17:51:24

xiyidemon 发表于 2022-11-19 16:07
恭喜!有没有说18个月内不能超过9个月的condition?因为父母办这个父母签证,就是为了6个月后短暂出境再 ...

没有写,只写了由于不再需要体检,虽然是general,但是是parent and grandparent 的condition,应该是不受9/18的限制
作者: JYL2151    时间: 2022-11-19 17:53:17

Isabelmoyo 发表于 2022-11-19 16:50
恭喜恭喜 * 沾点喜气
没想到周六他们也上班,还是早晨5点。

可以是他们提前设定的吧,或者审理的人不在新西兰,不觉得他们会五点上班
作者: Isabelmoyo    时间: 2022-11-19 19:40:56

JYL2151 发表于 2022-11-19 18:53
可以是他们提前设定的吧,或者审理的人不在新西兰,不觉得他们会五点上班 ...

嗯。有可能不在新西兰,不是有人说是外包出去的。。
作者: altimeter    时间: 2022-11-19 19:49:38

JYL2151 发表于 2022-11-19 18:51
没有写,只写了由于不再需要体检,虽然是general,但是是parent and grandparent 的condition,应该是不 ...

那么有三年最多待多长时间的限制吗?
作者: matt1980    时间: 2022-11-21 06:31:14

我的也是周六下来了, travel condition和父母探亲签一样,三年多次,每次6个月
作者: ryzhaoym    时间: 2022-11-21 07:58:51

matt1980 发表于 2022-11-21 07:31
我的也是周六下来了, travel condition和父母探亲签一样,三年多次,每次6个月 ...

恭喜你的终于下来了。我还在等。
作者: Isabelmoyo    时间: 2022-11-21 08:16:29

我的也是周六下来了, travel condition和父母探亲签一样,三年多次,每次6个月 ...

恭喜恭喜,我的也还在等,希望也是这几天。
作者: matt1980    时间: 2022-11-21 09:33:41

ryzhaoym 发表于 2022-11-21 08:58
恭喜你的终于下来了。我还在等。

谢谢,希望你的也很快就下来
作者: matt1980    时间: 2022-11-21 09:34:05

Isabelmoyo 发表于 2022-11-21 09:16
恭喜恭喜,我的也还在等,希望也是这几天。

谢谢,希望你的也很快就下来
作者: KLLOVE    时间: 2022-11-21 09:39:56

JYL2151 发表于 2022-11-18 14:52
现在旅游签都要做NSC吗?听说那个都得半年起步

你要申请三年多次往返,不知道是否大家都需要NSC, 打电话问说是在等这个。
作者: KLLOVE    时间: 2022-11-21 09:41:29

恭喜,希望我们的也快了!你是在under assessment多久?
作者: matt1980    时间: 2022-11-21 09:43:20

KLLOVE 发表于 2022-11-21 10:41
恭喜,希望我们的也快了!你是在under assessment多久?

我的只在Gathering information然后直接批了,系统现在还显示 Gathering Information

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2