新西兰天维网社区

标题: Clark斑竹快来看看,10月20号的郑州真有这样的"就地隔离"? [打印本页]

作者: 菇凉18    时间: 2022-10-21 16:37:10     标题: Clark斑竹快来看看,10月20号的郑州真有这样的"就地隔离"?

图片附件: 酒店隔离2.jpg (2022-10-21 16:36:21, 256.56 KB) / 下载次数 2
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjY2NjU4MXwwMjVjYjhlYnwxNzE3MDE5MzEzfDB8MA%3D%3D

图片附件: 酒店隔离3.jpg (2022-10-21 16:36:01, 350.13 KB) / 下载次数 2
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjY2NjU4MHxkNDM3NDZlY3wxNzE3MDE5MzEzfDB8MA%3D%3D

图片附件: 就地隔离1.jpg (2022-10-21 16:35:05, 176.91 KB) / 下载次数 2
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjY2NjU3OXxkNWE2Yzc0MnwxNzE3MDE5MzEzfDB8MA%3D%3D

作者: ericego    时间: 2022-10-21 16:39:42

作者: 卖女孩的小火菜    时间: 2022-10-21 16:58:44

为啥不润出国???立刻 马上
作者: 小把戏    时间: 2022-10-21 17:04:26

作者: keepower    时间: 2022-10-21 17:09:42

今年11月20号还没到呢 他又不是神棍 lol
作者: 小把戏    时间: 2022-10-21 17:14:32

作者: 小呢呢    时间: 2022-10-21 17:21:13

这个是暂时的 一会儿应该有恐怖大巴来转接他们去隔离点
作者: yakitori    时间: 2022-10-21 17:28:10

我觉得这个设施挺好的,
不是每个百姓都可以消费得起隔离酒店的,
现在没钱也可以隔离了
哦耶
作者: 小呢呢    时间: 2022-10-21 17:30:22

yakitori 发表于 2022-10-21 18:28
我觉得这个设施挺好的,
不是每个百姓都可以消费得起隔离酒店的,
现在没钱也可以隔离了

不会吧!那么小的地方 大便小便 吃饭洗澡 你有经验吗?
作者: 261874939    时间: 2022-10-21 17:33:51

卖女孩的小火菜 发表于 2022-10-21 17:58
为啥不润出国???立刻 马上

好牛逼。。。。。。。。。。
作者: 261874939    时间: 2022-10-21 17:34:46

这种隔离。。好像越狱第三季里被酷刑一样。。。

在里面不会脱水么???
作者: 小把戏    时间: 2022-10-21 17:44:53

作者: 小把戏    时间: 2022-10-21 17:45:26

作者: 261874939    时间: 2022-10-21 17:46:14

小把戏 发表于 2022-10-21 18:45
24小时之内 否则id不要玩啦

你id是真滴多。。佩服佩服
作者: Clark1129    时间: 2022-10-21 18:20:47

完全属实,除了你笔误打成了11月,我认识的就有,我已经被封控在小区一周多了,而且郑州这次是真静默,流调确诊之类都不发了,目前是24号看情况放开或者继续我之所以没发帖就是不想让郑州的情况成为某些嘴欠货色的笑料谈资,不过有网友问,我还是愿意分享一下
作者: 菇凉18    时间: 2022-10-21 19:12:57

Clark1129 发表于 2022-10-21 19:20
完全属实,除了你笔误打成了11月,我认识的就有,我已经被封控在小区一周多了,而且郑州这次是真静默,流调 ...

谢谢提醒,等下我去更改一下标题的时间。
现在确实有不少人猜想大会以后会解封。希望真的是能这样吧~
这个时候的北方应该是深秋,很快就要进入冬天,夜里估计会是有点冷了。希望被隔离的这些人们都能“衣食无忧”,顺利扛过这些日子
作者: 1411358    时间: 2022-10-21 19:40:11

二十大把现在的抗疫措施定性为伟大光荣正确的。国内的好日子还长着呢,未来的十年里每年都是2022年
作者: 小呢呢    时间: 2022-10-21 19:51:35

Clark1129 发表于 2022-10-21 19:20
完全属实,除了你笔误打成了11月,我认识的就有,我已经被封控在小区一周多了,而且郑州这次是真静默,流调 ...

啊呀 您又被封小区啦……应该是第九次了吧?
作者: Clark1129    时间: 2022-10-21 20:12:05

菇凉18 发表于 2022-10-21 20:12
谢谢提醒,等下我去更改一下标题的时间。
现在确实有不少人猜想大会以后会解封。希望真的是能这样吧~
这个 ...

目前看来清零不会变,只有可能是减少封控时间
作者: xyzxyz    时间: 2022-10-21 21:20:58

根据不同地区的经济水平灵活创造符合该地区隔离措施,挺好的
作者: 小把戏    时间: 2022-10-21 21:58:21

作者: 小把戏    时间: 2022-10-21 23:48:35

作者: 菇凉18    时间: 2022-10-22 09:14:12

Clark1129 发表于 2022-10-21 21:12
目前看来清零不会变,只有可能是减少封控时间

关键是,
如果要“坚持动态清零不动摇”,就必须要严防死守,严格封控;
不管口号怎么喊,只要还是动不动就“就地免职防疫不力”的官员,而对过度防疫的官员/措施听之任之(官员们对玩这种文字游戏的内涵比谁都清楚),层层加码的防疫政策/手段就不可能停止.......

作者: 小把戏    时间: 2022-10-22 10:31:17

作者: 888111777    时间: 2022-10-22 11:06:09

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 888111777    时间: 2022-10-22 11:09:03

作者: 888111777    时间: 2022-10-22 11:09:42

1411358 发表于 2022-10-21 20:40
二十大把现在的抗疫措施定性为伟大光荣正确的。国内的好日子还长着呢,未来的十年里每年都是2022年 ...

人人持枪它才不乱
作者: 888111777    时间: 2022-10-22 11:13:40

作者: 小把戏    时间: 2022-10-22 11:19:04

作者: 小把戏    时间: 2022-10-22 11:19:26

作者: 小把戏    时间: 2022-10-22 11:20:17

作者: 888111777    时间: 2022-10-22 11:23:19

作者: 888111777    时间: 2022-10-22 11:24:29

作者: 小把戏    时间: 2022-10-22 11:29:06

作者: 小把戏    时间: 2022-10-22 11:30:02

作者: JBC20110516    时间: 2022-10-22 11:33:31

不会是真的吧?

作者: 888111777    时间: 2022-10-22 11:37:34

作者: 小把戏    时间: 2022-10-22 11:39:00

作者: 888111777    时间: 2022-10-22 11:40:55

作者: 小把戏    时间: 2022-10-22 11:42:09

作者: 888111777    时间: 2022-10-22 11:42:21

作者: 小把戏    时间: 2022-10-22 11:42:44

作者: 888111777    时间: 2022-10-22 11:44:06

作者: 小把戏    时间: 2022-10-22 11:45:03

作者: 小把戏    时间: 2022-10-22 11:45:44

作者: 888111777    时间: 2022-10-22 11:49:05

作者: 大王叫我来巡山    时间: 2022-10-22 12:14:33

你们二位差不多行了,一人一次警告
作者: Clark1129    时间: 2022-10-22 12:30:22

菇凉18 发表于 2022-10-22 10:14
关键是,
如果要“坚持动态清零不动摇”,就必须要严防死守,严格封控;
不管口号怎么喊,只要还是动不动 ...

看这满屏的违规屏蔽,知道我为什么不想发帖了吧,估计有人等着我发帖子怼我都快憋坏了,我不吭声,看到你发帖子,终于释放出来了,你说你是不是害人
作者: Clark1129    时间: 2022-10-22 15:25:35

郑州现在的情况非常严重了,已经有小区断粮了
作者: 图帝@-@    时间: 2022-10-22 16:42:47

Clark1129 发表于 2022-10-22 13:30
看这满屏的违规屏蔽,知道我为什么不想发帖了吧,估计有人等着我发帖子怼我都快憋坏了,我不吭声,看到你 ...

真配服他們注冊了這麼多小號,前赴後繼,嘿嘿

作者: 图帝@-@    时间: 2022-10-22 16:44:43

Clark1129 发表于 2022-10-22 16:25

這并不是好消息,除了封區,難道就沒有更好的辦法了嗎?人要吃飯生存,希望不要搞出人命。
作者: yimi329    时间: 2022-10-22 17:46:56

Clark1129 发表于 2022-10-22 16:25

现在再看到这个犹如看到大清新闻的赶脚
作者: lxz1990    时间: 2022-10-22 19:09:07

[youtube]https://youtu.be/GGPUjiI4Ilg[/youtube]

全国都进入各种程度的静默管理,棉花不让采

西安还出了个刘思辰妈妈事件让人哭笑不得

就看这出闹剧能坚持多久

作者: 图帝@-@    时间: 2022-10-22 19:11:50

二十大今天閉幕了,怎麼還不松綁?

作者: ericego    时间: 2022-10-22 19:19:34

图帝@-@ 发表于 2022-10-22 20:11
二十大今天閉幕了,怎麼還不松綁?

明天还有一中全会,明年还有人大会议,,然后是二中全会,人大会议,三中全会,人大会议,四中全会,人大会议,五中全会,人大会议,六中全会,七中全会,二十一大,一中全会。。。。。。你说呢?

作者: Clark1129    时间: 2022-10-22 19:23:48

图帝@-@ 发表于 2022-10-22 17:44
這并不是好消息,除了封區,難道就沒有更好的辦法了嗎?人要吃飯生存,希望不要搞出人命。 ...

不是有几个货天天碎碎念吗,经济和民生都没有清零重要
作者: 菇凉18    时间: 2022-10-22 19:24:19

lxz1990 发表于 2022-10-22 20:09

“就看这出闹剧能坚持多久”,
现在基本肯定,闹剧绝对不会只有这一出,即使明天这出闹剧结束了,一定还会有下一出。
后面十年里,出现任何打破常识/极端的事情都不奇怪。
【厉害了,我的国】!

作者: Clark1129    时间: 2022-10-22 19:24:59

yimi329 发表于 2022-10-22 18:46
现在再看到这个犹如看到大清新闻的赶脚

打开各种媒体,一片20大的歌功颂德,打开家门院门,一片封控萧条,并且目前丝毫没有缓解的迹象
作者: Clark1129    时间: 2022-10-22 19:35:24

lxz1990 发表于 2022-10-22 20:09

别的地方不知道,郑州这次玩的是真静默,官方不发任何流调和行程,上周还到处抓早说要封城的,然后就是全市几天内几乎封完,这次还是二半夜堵小区大门,搞突然袭击,救护车半夜静默拉人,经常是一觉醒来,小区堵死了,邻居消失了,好不容易前天官方发个通告说坚持到24号逐步解封,然而今天无数小区得到的通知是升级管控,连家门都不能出去了,一面安抚大家物资充足,一面把卖菜的全部赶走,外卖和快递全部禁止配送,前一天让大家准备两天的菜,第二天卖菜的赶走了,通知大家至少准备七天物资,期间不许外供人员进入,禁止外卖和快递配送,医生现在也禁止出入小区,医院的医生禁止回家,几轮突然袭击下来,有小区已经断粮了,让人哭笑不得的是,老婆朋友的小区,办事处工作人员向居民求助,他们都断粮了,一天只能吃一碗汤面条,问题是佃户家也没有余粮,再这么折腾下去,早晚出大事

现在流行个段子,你不知我不知,小区门口装铁丝,不信谣不传谣,装完铁丝焊钢条,十月份,那些突然消失的邻居和同事
作者: 图帝@-@    时间: 2022-10-22 19:40:10

Clark1129 发表于 2022-10-22 20:24
打开各种媒体,一片20大的歌功颂德,打开家门远门,一片封控萧条,并且目前丝毫没有缓解的迹象 ...

剛才看新聞,同意的請舉手,不同意的請舉手,沒有,一致通過!

99C1357B-593C-4507-A19E-88AF31175E31.jpeg 9FC22151-CE29-4CC7-A34E-06CC4CD05EA7.jpeg 64D28554-5B8C-460C-9B99-47EBA292454D.jpeg 02184B1C-489B-4A65-BC3A-174A18DD25CF.jpeg

图片附件: 02184B1C-489B-4A65-BC3A-174A18DD25CF.jpeg (2022-10-22 19:39:50, 141 KB) / 下载次数 1
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjY2Njk5OHxhZWQ5OTI3MnwxNzE3MDE5MzEzfDB8MA%3D%3D

图片附件: 64D28554-5B8C-460C-9B99-47EBA292454D.jpeg (2022-10-22 19:39:21, 116.27 KB) / 下载次数 1
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjY2Njk5N3w1NGYwMjQxMnwxNzE3MDE5MzEzfDB8MA%3D%3D

图片附件: 9FC22151-CE29-4CC7-A34E-06CC4CD05EA7.jpeg (2022-10-22 19:38:17, 119 KB) / 下载次数 1
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjY2Njk5NnxlYmU3MGVlZXwxNzE3MDE5MzEzfDB8MA%3D%3D

图片附件: 99C1357B-593C-4507-A19E-88AF31175E31.jpeg (2022-10-22 19:37:57, 119.86 KB) / 下载次数 1
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjY2Njk5NXw4NDQzZGE3Y3wxNzE3MDE5MzEzfDB8MA%3D%3D

作者: lxz1990    时间: 2022-10-22 19:41:23

Clark1129 发表于 2022-10-22 20:35
别的地方不知道,郑州这次玩的是真静默,官方不发任何流调和行程,上周还到处抓早说要封城的,然后就是全 ...

谣言至于智者,但是智者买不到菜
作者: lxz1990    时间: 2022-10-22 19:42:12

菇凉18 发表于 2022-10-22 20:24
“就看这出闹剧能坚持多久”,
现在基本肯定,闹剧绝对不会只有这一出,即使明天这出闹剧结束了,一定还 ...

新闻联播里面好,才是真的好
作者: 小呢呢    时间: 2022-10-22 19:55:37

呜呜 两年多来 终于遇到正真的封城了……同情一下!
作者: ericego    时间: 2022-10-22 20:03:43

图帝@-@ 发表于 2022-10-22 20:40
剛才看新聞,同意的請舉手,不同意的請舉手,沒有,一致通過!

老胡半路被请走了,否则可能有一票反对,证明封城会一直持续下去

作者: 图帝@-@    时间: 2022-10-22 20:10:54

ericego 发表于 2022-10-22 21:03
老胡半路被请走了,否则可能有一票反对,证明封城会一直持续下去

老胡年紀大,可能是被請出去換止尿片了。

图片附件: AA720AE0-44C6-4342-BA6A-849636B4ABD8.jpeg (2022-10-22 20:10:43, 111.38 KB) / 下载次数 1
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjY2NzAxOHxmYzBmYTBmY3wxNzE3MDE5MzEzfDB8MA%3D%3D

作者: 小呢呢    时间: 2022-10-22 20:12:29

lxz1990 发表于 2022-10-22 20:41
谣言至于智者,但是智者买不到菜

那你猜 克拉克 买到还是没买到呢?
作者: ericego    时间: 2022-10-22 20:12:59

图帝@-@ 发表于 2022-10-22 21:10

作者: keepower    时间: 2022-10-22 20:27:13

会开完了,估计会慢慢改变应对手法了。
作者: Clark1129    时间: 2022-10-22 20:28:40

keepower 发表于 2022-10-22 21:27

希望如此,前天通知24号逐步解封,结果今天大部分小区骤然升级,让大家准备七天物资
作者: Clark1129    时间: 2022-10-22 20:35:37

声明一下,这个帖子我主要和大家分享郑州的情况,我视为朋友的网友,我也愿意分享自己的经历,接受大家的问候和同情,阴阳怪气想借机嘲讽的某些人,我不会做任何回复,蹬鼻子上脸的,甩手一个举报
作者: ericego    时间: 2022-10-22 20:41:05

keepower 发表于 2022-10-22 21:27

够呛,李克强汪洋都没戏了,这种清零手段不继续加码已经是很好的结果了
作者: 菇凉18    时间: 2022-10-22 20:47:11

Clark1129 发表于 2022-10-22 21:35
声明一下,这个帖子我主要和大家分享郑州的情况,我视为朋友的网友,我也愿意分享自己的经历,接受大家的问 ...

谢谢你的回应,谢谢你的分享!
我一直不理解论坛里为啥总是有几个人不管是啥主题/内容都要怼,都要杠,为啥不会好好说话呢?
当然,言论自由,各有各的道。
只要不是谩骂我,对这类人我通常选择无视

作者: Clark1129    时间: 2022-10-22 20:54:46

菇凉18 发表于 2022-10-22 21:47
谢谢你的回应,谢谢你的分享!
我一直不理解论坛里为啥总是有几个人不管是啥主题/内容都要怼,都要杠,为 ...

人家几个只是单纯的想盼我倒霉而已,还要用令人作呕的同情语气
作者: 图帝@-@    时间: 2022-10-22 21:18:42

作者: lxz1990    时间: 2022-10-22 21:27:59

图帝@-@ 发表于 2022-10-22 21:10

拍了一下李克强的肩膀,寓意深重啊
作者: ericego    时间: 2022-10-22 21:37:54

lxz1990 发表于 2022-10-22 22:27

小李怂了,之前到处跑从不表态拥护清零,这次也没敢投弃权或者反对票,清零看起来会一直执行下去了
作者: 图帝@-@    时间: 2022-10-22 21:47:19

lxz1990 发表于 2022-10-22 22:27

似乎是不太願意離場。

[youtube]https://youtu.be/1BcHFGhzgfA[/youtube]

作者: 小夜good    时间: 2022-10-22 21:56:26

作者: JXFJXF1001    时间: 2022-10-22 23:52:00

ericego 发表于 2022-10-22 22:37
小李怂了,之前到处跑从不表态拥护清零,这次也没敢投弃权或者反对票,清零看起来会一直执行下 ...

这件事确实蹊跷。如果是有意为之,为何舆论控制如此之严?可能另有原因。但是这事倒是从一个侧面展示了绞肉机里是多么的无情:无论是什么原因需要离场,一般情况下总还有人嘘寒问暖一下,可是那么多昔日同事近在咫尺,却全无反应,视若无睹。
作者: ericego    时间: 2022-10-23 05:41:56

JXFJXF1001 发表于 2022-10-23 00:52
这件事确实蹊跷。如果是有意为之,为何舆论控制如此之严?可能另有原因。但是这事倒是从一个侧面展示了绞 ...

特色特色,看看清零政策多么无情就知道
作者: moonIlight2013    时间: 2022-10-23 06:48:38

太有创意了,省钱,塑料布有的是。。。。。。。。。
作者: Clark1129    时间: 2022-10-23 11:53:06

昨天晚上,一个小区发生打架事件,警察都来了,原因是突然封控导致一个住户断粮,想出去买菜,被拦住,不让买,也不帮带,就是把人封在家
作者: Clark1129    时间: 2022-10-23 11:55:09

好几个群大家都在研究打哪个电话反应投诉,如此可见,这种突然袭击式的封控造成的断粮,已经频繁发生
作者: Clark1129    时间: 2022-10-23 11:57:37

另外那些盼着我倒霉的心里暗爽就行了,最好不要堂而皇之的写出来幸灾乐祸,你诅咒的不是我一个人,而是千万封控的郑州人,虽然我家现在暂时不缺东西,也不怕你们的诅咒
作者: Pltr    时间: 2022-10-23 12:26:55

Clark1129 发表于 2022-10-23 12:57
另外那些盼着我倒霉的心里暗爽就行了,最好不要堂而皇之的写出来幸灾乐祸,你诅咒的不是我一个人,而是千万 ...

克版 你家里不缺粮是吗?那好事儿啊 别和某些幸灾乐祸的网友一般见识!等这次解封了,咱啥时候回奥克兰啊?总不能再等第10次清零吧。
作者: 卖女孩的小火菜    时间: 2022-10-23 18:54:24

Clark1129 发表于 2022-10-23 12:57
另外那些盼着我倒霉的心里暗爽就行了,最好不要堂而皇之的写出来幸灾乐祸,你诅咒的不是我一个人,而是千万 ...

这么多人怨声载道为啥不起义把市委市政府砸啦
作者: Clark1129    时间: 2022-10-23 18:57:12

lz,我怎么说来着,你看看多少人憋坏了等着盼我倒霉,几个号轮番上阵,等不到我发帖,你可是替他们弄了个倾泻口哈哈
作者: 菇凉18    时间: 2022-10-23 19:02:49

Clark1129 发表于 2022-10-23 19:57
lz,我怎么说来着,你看看多少人憋坏了等着盼我倒霉,几个号轮番上阵,等不到我发帖,你可是替他们弄了个倾 ...

作者: Clark1129    时间: 2022-10-23 19:10:25

菇凉18 发表于 2022-10-23 20:02

几个挑事无视他们就好,随他们蹦哒,我会继续在这个帖子不定时更新些情况回答大家想知道的问题,上窜下跳哗众取宠阴阳怪气求关注的,大家都无视就好,他们几个互相吹捧累了也就歇菜了,越搭理越来劲,属于蹬鼻子上脸的类型
作者: xyzxyz    时间: 2022-10-23 19:19:11

菇凉18 发表于 2022-10-23 20:02

几个挑事都是疫情版常见的习惯群体出动,无视他们就好,随他们阴阳怪气胡言乱语,以后少发主题,多回复,免得立靶子给那群有心的卡通人打靶,让他们自己自己立靶自己打或者虚空打靶就得了。
作者: ericego    时间: 2022-10-23 19:23:28

http://bbs.skykiwi.com/forum.php ... &extra=page%3D1
作者: yakitori    时间: 2022-10-23 20:07:56

ericego 发表于 2022-10-23 20:23
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4140288&extra=page%3D1
几个挑事都是疫情版常见的习惯群体出动,无视他们就好,随他们阴阳怪气胡言乱语,以后少发主题,多回复,免得立靶子给那群有心的卡通人打靶

这上面说的立靶子,打靶子啥的,卡通人,他不会是说我吧?我算是群体出动的卡通人之一吗?有点怕怕。
作者: ericego    时间: 2022-10-23 20:11:44

yakitori 发表于 2022-10-23 21:07
这上面说的立靶子,打靶子啥的,卡通人,他不会是说我吧?我算是群体出动的卡通人之一吗?有点怕怕。 ...

说的就是你,不停换马甲,就想揶揄在国内受变态清零影响的网友,屡次违反版规仍不知悔改,哈哈哈
作者: 小把戏    时间: 2022-10-23 20:27:43

作者: yakitori    时间: 2022-10-23 20:40:05

ericego 发表于 2022-10-23 21:11
说的就是你,不停换马甲,就想揶揄在国内受变态清零影响的网友,屡次违反版规仍不知悔改,哈哈哈 ...

好吧,承认谈排了。虽然换马甲是为了一人分饰多角,以便发出群体攻击;可思维言语水平超群,始终被人认出并戏弄,正一死蠢。
作者: Clark1129    时间: 2022-10-23 20:42:44

yakitori 发表于 2022-10-23 21:07
这上面说的立靶子,打靶子啥的,卡通人,他不会是说我吧?我算是群体出动的卡通人之一吗?有点怕怕。 ...

别搭腔给他们蹦哒的机会了,理解一下人家几个翘腚以盼等着我倒霉的心情,估计都憋坏了,难得有网友发帖子问郑州疫情抓住这种一泻千里的激动德行吧,咱们继续聊疫情,多余搭理这几个不请自来的,毕竟一面说我没水平没素质怎么看都烦屡次表达对我的鄙视和厌恶,,一面天天抽自己嘴巴似的还不遗余力的跟着后面追着咬生怕别人忘掉自己这个跳梁都跳不动小丑那种自以为自己是主角其实领盒饭都只能隔夜的角色这种心情吧,毕竟有几个货年年盼我倒霉盼了十几年了,自然也不会放过这个盼我买不到菜饿肚子的心情,毕竟确实有一些不会说人话做人事的人形生物
作者: Clark1129    时间: 2022-10-23 20:52:10

聊回主题吧

郑州现在全市基层人员超负荷工作,已经发生多起晕倒事件,我妹就是其中之一,这次郑州疫情强度,据说比上海 有过之而无不及
作者: xyzxyz    时间: 2022-10-23 20:59:58

小把戏 发表于 2022-10-23 21:27
条毒然又系度发图打飞机

疫情板块还是专注谈疫情比较好,少点阴阳怪气,多理解一下也许有的人就在国内被清零封城核酸憋坏的心情,难得有人发帖子提起国内疫情就宽容允许涉及国内封控的人一泻千里的激动德行吧,多讨论疫情,少搭理那几个不请自来群体出动的。毕竟有人一面在论坛里屡次发表对国内防疫政策的不满,一面天天抽自己嘴巴似的打死不回来生怕别人忘掉自己这个跳梁都跳不动小丑那种自以为自己是主角其实领盒饭都只能隔夜的角色这种心情吧, 毕竟人家生活都如此艰难了,也就嘴上留情希望早日解封物资充足,毕竟平时确实不怎么会说人话做人事但好歹是类人形生物。
作者: Pltr    时间: 2022-10-23 22:51:36

xyzxyz 发表于 2022-10-23 21:59
疫情板块还是专注谈疫情比较好,少点阴阳怪气,多理解一下也许有的人就在国内被清零封城核酸憋坏的心情, ...

现实中唯唯诺诺 网络上重拳出击? 据他说 这次比上海有过之,那今晚我要喝一杯闷酒!
作者: 小把戏    时间: 2022-10-23 23:01:13

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2