新西兰天维网社区

标题: 这个批的到底是5年单次还是五年多次啊 [打印本页]

作者: cyanolive    时间: 2022-10-17 09:28:27     标题: 这个批的到底是5年单次还是五年多次啊

签证今天批了,我看好多人和我这个类似的,也说是多次。但是在Travel Conditions里没有写入境次数是multiple,Visa Conditions里又说This vis expires 6 month(s) after each arrivel,所以到底是单次还是多次呢?另外限制里也没有看到以前的18个月最多9个月,是没有这个限制了么?如果真的是多次就出入境就能一直在这5年?

下面是我找到的别人分享的带有明确入境次数的签证,有点迷糊了

作者: Kuo    时间: 2022-10-17 09:54:36

Travel conditions上写了是multiple,每次入境6个月后失效,18个月最多9个月还是要遵守
作者: 1411358    时间: 2022-10-17 10:03:29

我的理解是,五年内无限次数往返,但是每次最多居住6个月。想继续在新西兰居住就得出境再入境。
作者: wolfchild    时间: 2022-10-17 10:31:59

请问楼主这个申请了多久? 我上周刚递
作者: ak47nz    时间: 2022-10-17 11:32:03

五年多次,每次六个月。

我也在纠结, 网站上旅游签是三年的,限制18个月最多9个月,那么五年六个月的也有这个限制吗,电子签上面没写,所以有点不确定。

有谁知道的?
作者: liuya793    时间: 2022-10-17 13:55:00

ak47nz 发表于 2022-10-17 12:32
五年多次,每次六个月。

我也在纠结, 网站上旅游签是三年的,限制18个月最多9个月,那么五年六个月的也有 ...

对的这个也有这个限制,累计时间不能超过2.5年
作者: 261874939    时间: 2022-10-17 14:14:37

多次,几个月后要出境再入籍。。到时候非fiji一趟就好了
作者: ak47nz    时间: 2022-10-17 16:40:49

liuya793 发表于 2022-10-17 14:55
对的这个也有这个限制,累计时间不能超过2.5年

谢谢回复。

所以执行的很繁琐啊,粗略算算大概第一年待六个月,第二年三个月,第三年待六个月,第四年三个月,第五年待六个月。
达不到2.5年啊。

出入境真有人算吗,这么复杂。

作者: 舒适的e时代    时间: 2022-10-17 16:50:57

ak47nz 发表于 2022-10-17 17:40
谢谢回复。

所以执行的很繁琐啊,粗略算算大概第一年待六个月,第二年三个月,第三年待六个月,第四年三 ...

算错了,你算成24个月不超过9个月了
作者: ak47nz    时间: 2022-10-17 17:07:06

舒适的e时代 发表于 2022-10-17 17:50
算错了,你算成24个月不超过9个月了

如果第二年和第四年都是1月-3月初, 就差不多。

但是还是繁琐,每次想启程前要好好算算。

只是如果想达到2.5年,好像不太容易呀 。

就一旅游签证为什么搞得这么繁琐。每年只能最多六个月不就好了。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2