新西兰天维网社区

标题: 好奇那帮80后拿福利的人,一周到手多少钱? [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2022-10-15 21:43:43     标题: 好奇那帮80后拿福利的人,一周到手多少钱?

很好奇那帮辣鸡人领福利,一周能拿多少钱,包括租房子补贴,谢谢了!
我们天天外面搬砖,不容易啊,打税都去养他们了

作者: 261874939    时间: 2022-10-15 21:49:25

路过。。。。。。。。。。。。
作者: 261874939    时间: 2022-10-15 21:49:47

再次路过。。。。。。。。。。。。。
作者: 躺平的韭菜    时间: 2022-10-15 21:59:00

那要看你生了几个,有没有病的
作者: 匿名    时间: 2022-10-15 22:02:28

不会吧, 我40后都没拿福利

作者: BLACKICE    时间: 2022-10-15 22:08:38

天天搬砖确实不易                        
作者: 匿名    时间: 2022-10-15 22:10:15

作者: 匿名    时间: 2022-10-15 22:10:41

作者: 匿名    时间: 2022-10-15 22:11:00

躺平的韭菜 发表于 2022-10-15 21:59
那要看你生了几个,有没有病的

我知道有一个,生了四个小孩的,不知能领多少补贴
作者: 麻油花    时间: 2022-10-15 22:11:02

拿多少不重要,重要的是加入福利躺平大军
作者: reyyerne    时间: 2022-10-15 22:13:23

为啥只说80后呢?其他不同年代的也有领福利的啊。。。。
作者: 铜墙钢壁    时间: 2022-10-15 22:23:21

听一个朋友说4000刀左右,夫妻+2小孩还没上学的。
作者: 巴依老爷    时间: 2022-10-15 22:26:20

据说不少
我认识一个两孩妈,不工作,给孩子父亲弄了禁止靠近令,然后一周拿8,900刀吧,房子全款北岸的
80后
反正我是不想工作了,我不知道怎么申请福利的,如果有懂的请指教,我也领养几个孩子做个爸爸什么的每周不嫌少给我3,400够我喝2锅头就成啊

作者: 匿名    时间: 2022-10-15 22:28:22

你在养我,我一周到手600

作者: 匿名    时间: 2022-10-15 22:29:47

巴依老爷 发表于 2022-10-15 22:26
据说不少
我认识一个两孩妈,不工作,给孩子父亲弄了禁止靠近令,然后一周拿8,900刀吧,房子全款北岸的
80 ...

有孩子爸在,不是说政府会逼爸爸要抚养费吗?怎么还发那么多?

作者: 匿名    时间: 2022-10-15 23:30:54

80后是抢了你女朋友了还是杀了你亲爹了?但凡不是杀父之仇或则夺妻之狠都不至于说出这么无脑的话。

我好好一个80后,一家4口,从来没拿过福利,连生娃都是回国生的(产假奶粉钱都没享受过),双职工家庭,家庭年收入20万,每年给政府交税都5-6w,剩下15w也基本都消费在了NZ。主工作中努力上进,晚上接私活,周末去工地搬砖,而且三份工作也都交着税,老婆也努力工作不表。

我不知道也不管你几0后,就问你凭什么口吐狂言,你算个什么东西。

作者: 图帝@-@    时间: 2022-10-15 23:57:55

据说不少
80 ...

哪不行,你要先離婚,再領養幾件才符合單親爸爸條件。
作者: 匿名    时间: 2022-10-16 00:39:09

作者: 匿名    时间: 2022-10-16 02:49:14

与其天天抱怨别人拿福利,还不如自己努力一些,我每年也交不少税,虽然自己用不上,但是能把这些钱用去帮助需要的人,我觉得没问题,依靠福利的生活其实并不是你想象那么好,人呢,还是要上进才是王道
作者: LLVV    时间: 2022-10-16 07:02:27

据说不少
80 ...

哈哈哈~~偶也想領
作者: LLVV    时间: 2022-10-16 07:03:50

福利福利。。偶怎麼那麼笨沒收入又不敢領福利每周只有幾刀過
作者: 小枕胖头鱼    时间: 2022-10-16 09:55:43

你有本事就不打税啊,看把你能的,你一个搬砖的能交多少税啊笑死我了,有本事你也领福利去,你不会领不到酸了吧
作者: 小枕胖头鱼    时间: 2022-10-16 09:59:09

我不仅能领福利还能买房子买特斯拉,你不会还没你口中的辣鸡人过得好吧
作者: 小枕胖头鱼    时间: 2022-10-16 09:59:31

你不服直接去winz举报我
作者: 天波斧    时间: 2022-10-16 10:01:41

匿名者 发表于 2022-10-15 23:30
80后是抢了你女朋友了还是杀了你亲爹了?但凡不是杀父之仇或则夺妻之狠都不至于说出这么无脑的话。

我好好 ...

中文没学好吧,懂不懂什么叫定语?

但,如果你想装B就当我没说。
作者: 小枕胖头鱼    时间: 2022-10-16 10:10:52

有些人交点税就感觉自己了不得了,医生和律师这种纳39%的税都没这么装
作者: 小枕胖头鱼    时间: 2022-10-16 10:11:47

小枕胖头鱼 发表于 2022-10-16 10:10
有些人交点税就感觉自己了不得了,医生和律师这种纳39%的税都没这么装

我指楼主,不指其他人
作者: moonIlight2013    时间: 2022-10-16 10:14:56

楼主,鬼知道你是搬砖的,还是贼喊捉贼,也是吃福利的?有种把自己税单晒出来!!!

凡事这里不晒税单,说自己收入的都是耍流氓!!!
作者: 翁塞.行.在路上    时间: 2022-10-16 10:23:57

我从来都没羡慕,也没嫉妒过拿福利的人。
只要他们不是“骗”福利,领福利是应该的

补充内容 (2022-10-16 10:28):

先声明一下:我在这最近的十几年内,从来没有去WINZ,也没有去过任何慈善机构领过一分钱,任何福利

作者: 匿名    时间: 2022-10-16 10:26:21

作者: 匿名    时间: 2022-10-16 11:19:56

开放父母团聚后,更多的是50,60,70后过来拿福利,纳税人要养的老人会爆增,到时候,楼主你看到的那情景,会不会气得要吐血了?
作者: 匿名    时间: 2022-10-16 12:02:07

reyyerne 发表于 2022-10-15 22:13
为啥只说80后呢?其他不同年代的也有领福利的啊。。。。

楼主太变态了

仇恨80后的,简直是条狗

作者: 匿名    时间: 2022-10-16 12:09:43

https://check.msd.govt.nz/

https://www.ird.govt.nz/working-for-families

https://www.ird.govt.nz/child-support

楼主也别在这里问了,给你几个网页,一般的傻子能玩一天了,不过不懂英文的话,可能可以多玩半天

拿福利并没有部分人想象的那么容易和过上富足的生活,对拿福利人群的污名化可能只是想表现自己莫名其妙的优越感而已

作者: 匿名    时间: 2022-10-16 12:12:23

作者: a366232446    时间: 2022-10-16 12:16:23

恶意引战,建议翻牌
作者: 翁塞.行.在路上    时间: 2022-10-16 12:20:31

匿名者 发表于 2022-10-16 12:09
https://check.msd.govt.nz/

‘’拿福利并没有部分人想象的那么容易和过上富足的生活,对拿福利人群的污名化可能只是想表现自己莫名其妙的优越感而已”

真相!

作者: auckland.clark    时间: 2022-10-16 12:37:45

铜墙钢壁 发表于 2022-10-15 22:23
听一个朋友说4000刀左右,夫妻+2小孩还没上学的。

不可能有4000刀的,一半就不错了。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2