新西兰天维网社区

标题: 小女孩现在应该开始懂得成年人的世界了吧 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2022-10-15 03:22:38     标题: 小女孩现在应该开始懂得成年人的世界了吧

长大了也应该慢慢懂了,哪有那么多的理想和主义,到头来都是要面对现实和不要被人利用宰割啊,

希望年轻人多学着点,以后造福社会啊

补充内容 (2022-10-15 03:29):
只要不做白痴,过好冬,有口气,才有将来,和理想啊
作者: 匿名    时间: 2022-10-15 08:29:11

人生都是从不懂开始的。世界由老人控制,但世界永远属于年轻人。没有真的勇士,哪有黎民安康。年轻人就是应该有朝气,有勇气,有理想,敢于挑战,在不认知的世界里寻找属于自己的答案。如果小女孩真懂了成年人的世界,人类离终结就不远了。年轻人,永远代表着世界的未来。楼主有点未老先衰了

作者: 留下足迹    时间: 2022-10-15 09:06:40

话说不让人有理想
但总给人有梦想吧
哈哈哈哈哈哈哈哈
话说你每天早撸管
也不靠那种臆想吗?
你说这没得你非整
整出个有似的意淫
这辈子你啥时学会
面对这现实世界啊?
嘿嘿嘿。。。。。
作者: 匿名    时间: 2022-10-15 10:09:38

很惨一姑娘,都被打成俄罗斯间谍。。。每天被媒体疯狂网曝。
公家也没法子,就是为了可以烧点柴火。。。哎
可惜1姑娘长了一张白皮,如果是黑色或者黄色,
这要是国籍一换,英语再好一点,隔三差五编个故事,就有大把的本杰明往口袋里钻。
作者: ybc16    时间: 2022-10-15 10:44:35

这女孩就是个玩偶。
作者: 261874939    时间: 2022-10-15 12:00:05

这个是什么新闻 我搜搜看

重温一下有理想热血是啥样的 哈哈哈哈哈
作者: BLACKICE    时间: 2022-10-15 22:12:05

路过                                      
作者: 马车会杂工    时间: 2022-10-16 11:31:02

干她几次就老实了
作者: 匿名    时间: 2022-10-16 11:38:49

在岛上, 福利都不够花, 哪有钱造福岛民?

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2