新西兰天维网社区

标题: 不明白有些kiwi有啥好傲慢的 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2022-10-7 15:12:12     标题: 不明白有些kiwi有啥好傲慢的

作者: aragornknt    时间: 2022-10-7 15:14:56

昂撒固有的傲慢
作者: ybc16    时间: 2022-10-7 15:15:17

你接客赚钱管她们傲不傲慢的。
作者: anzbank    时间: 2022-10-7 15:20:36

karen,正常         
作者: joeistheman    时间: 2022-10-7 15:21:59

karen,正常         

作者: 匿名    时间: 2022-10-7 15:23:48

作者: 261874939    时间: 2022-10-7 15:24:13

因为 白皮。

这些很多黄皮都不懂。
作者: LLVV    时间: 2022-10-7 15:24:38

哈哈哈~~別理她。。
作者: 匿名    时间: 2022-10-7 15:25:05

作者: 四文鱼哥    时间: 2022-10-7 15:27:51

再说一遍。。这跟黄白皮关系不大
作者: wshtxwsssqwc    时间: 2022-10-7 15:29:35

楼主干啥 一天能挣两万 一年 就是260万啊
作者: 欲望的鸵鸟    时间: 2022-10-7 15:34:02

越是井底蛙越是心气盛,何必与她一般见识
作者: wshtxwsssqwc    时间: 2022-10-7 15:38:11

可能是北岸大中介 看一般人都不爽吧 只有看马上出钱的买房人才笑得出来 中介还真是牛啊 别人是站着把钱挣了 中介是叫客户跪着 自己把钱挣了
作者: 匿名    时间: 2022-10-7 15:44:03

我公司也有个kiwi 白女 也很屌  高傲的头颅,连个房子都没有 存款也没有,屌个啥
作者: 留下足迹    时间: 2022-10-7 15:47:07

问题你知道她们傲慢
你也不找个傲慢制法?
真的这事没啥抱怨的
谁对你傲慢,你不爽
你也完全可以更傲慢
不是嘛?。。不是嘛?

补充内容 (2022-10-7 16:48):
偶还想说你,为啥拉么。。。。弱?
你要是像赚她们的钱,那世界一样~
作者: 匿名    时间: 2022-10-7 15:47:38

有些国女也很吊的啊。

作者: 匿名    时间: 2022-10-7 16:02:29

作者: 匿名    时间: 2022-10-7 16:06:37

匿名者 发表于 2022-10-7 16:02
比阿拉上海人还要傲慢吗

弄个瘪三,北弄记逆光吃吃,弄把上海宁个面孔给丢净了

补充内容 (2022-10-7 16:10):
小菊头是个宗桑
作者: auckland.clark    时间: 2022-10-7 16:27:33

匿名者 发表于 2022-10-7 16:44
我公司也有个kiwi 白女 也很屌  高傲的头颅,连个房子都没有 存款也没有,屌个啥 ...

人各有志,也许人家不稀罕房子、票子呢。
作者: 匿名    时间: 2022-10-7 16:32:03

当一只狗在吃屎, 吃得特香的时候,
请你不要拦住这只狗,
这狗会疯狂的咬你
因为它以为你要跟它抢*吃

作者: supidog    时间: 2022-10-7 16:42:51

楼主做啥的啊~~~一天收入能有2-3万纽币 skykiwi40万的人均又要被突破了嘛~~~
作者: 匿名    时间: 2022-10-7 16:43:50

supidog 发表于 2022-10-7 17:42
楼主做啥的啊~~~一天收入能有2-3万纽币 skykiwi40万的人均又要被突破了嘛~~~

人均,大多数都被楼主平均了。

作者: 匿名    时间: 2022-10-7 16:47:42

作者: supidog    时间: 2022-10-7 16:47:42

另外你工资多少跟她看得起看不起你两码事,先不说你是不是吹牛逼,就算你真有钱,凭啥你就得指望你王八之气外放人家就跪舔你~~  尤其假如你长得丑,相貌猥琐还觉得人家女服务员就是下贱就该跪舔你,歧视是相互的对不对~~~

基本上资产到了一定程度而且不追求更高以后,确实就是比较自由想干嘛就干嘛的,你比我有钱关我屁事这种情况在新西兰非常普遍,没有逼数自以为有钱就肯定会被广泛尊重想要骑在大众头上作威作福建议换个地方~~~  
作者: 匿名    时间: 2022-10-7 16:48:44

作者: 匿名    时间: 2022-10-7 16:49:09

作者: 匿名    时间: 2022-10-7 16:55:12

估计我一天收入是她半年工资???

但是她又是你的客人???

作者: rzrljb    时间: 2022-10-7 16:56:39

客户就是上帝,没钱也是你上帝
作者: auckland.clark    时间: 2022-10-7 16:57:43

匿名者 发表于 2022-10-7 17:47
你扔一万nzd在地上 她立马跪地唱征服

不可能,不喜欢钱的人就是鄙视有钱人,更不可能捡受气的钱了。  
作者: 匿名    时间: 2022-10-7 17:08:01

作者: nanaBB    时间: 2022-10-7 17:30:52

你这么牛逼怎么不直接辞职。
作者: 巴依老爷    时间: 2022-10-7 17:48:29

傲慢这个事儿是一种品质,奴颜卑膝也是一种态度
就好比人种吧,普遍比洋大人有钱,但你看那些做生意的,那些商会会长,那些所谓的小团体头头们,虽然对下一副趾高气扬的面目,一旦遇到洋大人,嘿嘿嘿,那个笑呀要多谄媚有多谄媚,你看看那些和所谓洋大人议员拍合影的人的脸,哪一个不是?

作者: 261874939    时间: 2022-10-7 18:02:47

巴依老爷 发表于 2022-10-7 18:48
就好比人种吧,普遍比洋大人有钱,但你看那些做生意的,那 ...

老爷看得很通透嘛。。。楼主就是没认清事实
作者: 简简单单1    时间: 2022-10-7 18:06:00

巴依老爷 发表于 2022-10-07 18:48
就好比人种吧,普遍比洋大人有钱,但你看那些做生意的,那

这可扎心了
作者: 凡人烦事    时间: 2022-10-7 18:32:15

公司里总有些傲慢本地人.
作者: 匿名    时间: 2022-10-7 19:11:57

你一天的工资顶他们半年,然后你还要接待他们,那他们能不吊吗。
作者: 匿名    时间: 2022-10-7 19:17:37

作者: 匿名    时间: 2022-10-7 19:17:44

匿名者 发表于 2022-10-7 20:11
你一天的工资顶他们半年,然后你还要接待他们,那他们能不吊吗。

楼主拿到工资的代价就是忍受傲慢吧?这楼主赚的是难道不是工资,而是精神损失费吗?

作者: 马车会杂工    时间: 2022-10-7 19:37:14

楼主接客,每天要接多少为客人啊?他们对你的贴心服务都满意吗?
作者: 留下足迹    时间: 2022-10-7 21:21:47

匿名者 发表于 2022-10-7 17:02
比阿拉上海人还要傲慢吗

这种闲话伐要乱讲呀
上海银老讲道理哒哦
上海银蛮拎得清好伐

侬小心点哦搞伐好18
18楼土出起吃生活哦
哈哈哈哈。太平点哦
伐要活了伐改捏节喔

补充内容 (2022-10-7 22:23):
侬估计要被毛竹生烤肉哦。哈哈哈哈

补充内容 (2022-10-7 22:32):
哦,那句话应该是个能讲哦,侬伐要活了伐耐烦哦,吃生活伐改捏节哦。。。哈哈哈哈哈
作者: 匿名    时间: 2022-10-7 21:27:02

有钱diao用没有,器大活好才是真爱

作者: ybc16    时间: 2022-10-7 21:37:14

wshtxwsssqwc 发表于 2022-10-7 16:29
楼主干啥 一天能挣两万 一年 就是260万啊

楼主赚大钱。
作者: ybc16    时间: 2022-10-7 21:37:44

auckland.clark 发表于 2022-10-7 17:57
不可能,不喜欢钱的人就是鄙视有钱人,更不可能捡受气的钱了。

现在还有这种人吗?哈哈哈
作者: 图帝@-@    时间: 2022-10-7 21:59:44

马车会杂工 发表于 2022-10-7 19:37
楼主接客,每天要接多少为客人啊?他们对你的贴心服务都满意吗?

你指網店還是實體店?還是有分别的,網上直播對著鏡頭就可以收錢了。

作者: 图帝@-@    时间: 2022-10-7 22:01:53

马车会杂工 发表于 2022-10-7 19:37

實體店要面對客人,辛苦很多,疫情之下,出街鐘也不容易,隨時會被彈鐘。

作者: 匿名    时间: 2022-10-7 22:11:57

我怎么感觉楼主更傲慢更觉得自己很屌?相信你的表情也很臭吧
起码别人还有点职业素养,不想笑也勉强给你笑
真是矫情,笑又说别人虚伪,凶又怪人凶。真难伺候

作者: drumNbass    时间: 2022-10-7 22:16:50

很简单,你来他家蹭饭,不是他去你家蹭饭,对,在他们眼睛里你就是蹭饭
作者: 匿名    时间: 2022-10-8 07:48:54

作者: 匿名    时间: 2022-10-8 09:13:51

匿名者 发表于 2022-10-7 20:17
我就管他们要信用卡 他们说他们住啦一辈子旅馆也没人管他们要过信用卡 我说我只是打工的 不要为难我
...

不就旅馆的柜台? 一天收入能抵他们半年?

作者: 匿名    时间: 2022-10-8 09:25:36

作者: supidog    时间: 2022-10-8 09:29:41

匿名者 发表于 2022-10-7 18:08
基本上资产到了一定程度而且不追求更高以后,确实就是比较自由想干嘛就干嘛的,你比我有钱关我屁事这种情 ...

还真不一定是中国,虽然中国确实是其中一个选项就是了,全世界范围内,我个人感觉新西兰是那种平均主义特别严重,普通人对奢侈品,好车好房非常不看重的地方,有些有钱人就买个差不多的没牌子的破衣服搞个二手车没人觉得有什么大不了,如果是个富豪,去美国诸如此类的也比新西兰享受的要好的多~~~

哪怕就是个稍微能干一点的码农诸如此类的人,去美国澳洲也会享受要好不少,比如因为平均主义新西兰码农行业天花板是远低于澳洲的,更不要提美国了。

新西兰适合的还真就是那种人生差不多就得了,tmd拼死拼活一辈子图啥的那种人,非常不适合那种酷爱装逼,习惯于作威作福的人群~~
作者: 匿名    时间: 2022-10-8 10:23:26

被洗脑了呗。
岛国思维+离陆思维双重束缚。
总觉得来新西兰的亚裔不是难民就是贪污犯出来。
没想过我们来这边可能是来扶贫的。
2014左右在怀大读书,怀大经济学导师上课都在说中国只所以产品便宜,
很武断的认为是因为中国是童工合法,靠压榨童工降低成本。
甚至忽略了完整产业链和工业链的重要性。
作者: 匿名    时间: 2022-10-8 10:27:06

作者: 匿名    时间: 2022-10-8 10:27:42

作者: anzbank    时间: 2022-10-8 10:51:07

匿名用户 发表于 2022-10-08 11:27
nnd 我04年林肯读书 羡慕嫉妒恨年轻的

你跟经济学家Shamubeel Eaqub是校友哦,羡慕你
作者: anzbank    时间: 2022-10-8 10:51:55

匿名用户 发表于 2022-10-08 11:23
被洗脑了呗。
没想过我们

你能上南半球的哈佛,还跟总理是校友,羡慕你
作者: 匿名    时间: 2022-10-8 10:57:14

匿名者 发表于 2022-10-8 11:27
nnd 我04年林肯读书 羡慕嫉妒恨年轻的

大龄读书青年。。说不定我现实比你岁数大多了。
作者: supidog    时间: 2022-10-8 11:00:05

匿名者 发表于 2022-10-8 11:23
被洗脑了呗。

偶尔有一两个中国人来这边扶贫可能有,大范围完全不可能,不信看看天维招聘版你就知道基本是什么尿性了~~~

就算你嘴里吹的那一两个扶贫的,大概率也是因为其他各种原因,为了主动扶贫来新西兰,不信请列出一些扶贫典型案例就行,反过来的案例倒是一抓一大把,比如各种弄虚作假也要留下来,或者非法打工低于最低工资也在这边耗着,要么就是各种找配偶然后还闹出个新闻诸如此类,总体啥样得有点逼数。。。不吹不黑,哪怕是高薪移民就是过中位数2倍的那种华人移民,在华人圈子里头数量都极少移民局数量都公开的不信自己去查去~~~

还有早些年在中国捞到第一桶金的人,你说他特别干净你糊弄鬼呢,就中国现在以及之前台上的特别干净的富豪你尽管列,有名有姓的哪个不是至少沾点屎在屁股上的。。名字你尽管列

来扶贫的我是没见过,但是酷爱装逼的倒是一抓一大把。。
作者: 匿名    时间: 2022-10-8 11:19:21

作者: 匿名    时间: 2022-10-8 11:19:58

作者: GY1234    时间: 2022-10-8 19:27:22

你这样的收入还要亲自接客?
作者: xyzxyz    时间: 2022-10-8 19:43:58

那些货活着难受死了又敢怨不敢言,只能以傲慢的态度对待无辜的客人得以泄愤,从而掩饰自己的无能。
跟那些喜欢在网络重拳出击的键盘侠一个德行。
作者: 119900    时间: 2022-10-8 19:58:12

管她呢。。。
作者: ZYC123    时间: 2022-10-8 23:43:50

中老年的呗。尤其是那种家庭妇女,一辈子没怎么工作的。
作者: ZYC123    时间: 2022-10-8 23:46:52

巴依老爷 发表于 2022-10-7 18:48
就好比人种吧,普遍比洋大人有钱,但你看那些做生意的,那 ...

另外一种就是华人企业一定必须要比洋人企业有“价格优势”
作者: 巴依老爷    时间: 2022-10-9 10:12:18

ZYC123 发表于 2022-10-9 00:46
另外一种就是华人企业一定必须要比洋人企业有“价格优势”

非常恶心的就是为啥我们华人的产品和服务就要比洋人便宜?
我们造的了IPHONE,做的了NIKE ADIDAS,研发的出电动车,凭啥我们的产品和服务到哪都走低价路线?
还有恶心的是,普遍华人企业不能刷信用卡
真是搞不懂这个奇怪的人种内部互相鄙视打的一锅粥,看到洋大人就想跪
作者: 留下足迹    时间: 2022-10-9 10:30:58

话说偶也不明白
为啥华为手机哦
买得也不怎便宜
还非要让人爱国
支持国货,呵呵
分明就是借着那
爱国旗号实际上
填饱自己口袋嘛
对偶们来说其实
又有啥任何优惠
全纯属于扯蛋嘛
这种所谓的爱国
志气要来干嘛捏?

作者: 匿名    时间: 2022-10-9 12:21:08

作者: 图帝@-@    时间: 2022-10-9 12:35:20

巴依老爷 发表于 2022-10-9 10:12
我们造的了IPHONE,做的了NIKE ADIDAS,研发的 ...

奴性使然,有些人跪慣了,沒有腰骨再也站了不起來,洋人放個屁也是香的,在我看來,有些洋人連豬狗都不如。
作者: 匿名    时间: 2022-10-9 13:19:14

作者: ZYC123    时间: 2022-10-9 22:01:11

巴依老爷 发表于 2022-10-9 11:12
我们造的了IPHONE,做的了NIKE ADIDAS,研发的 ...

看见广告区有华人企业做广告,下面留言说和洋人比没有“价格优势”的留言,或者华人企业卖的价格是中等偏下,但不是最便宜就上来说人没良心的,还有那些上来吐槽说他们“感觉”华人餐馆换厨师了,“感觉”口味变了的在诈骗。

补充内容 (2022-10-9 23:01):
看这种下三滥就想现实中抽丫的
作者: 匿名    时间: 2022-10-9 22:41:29

作者: omale    时间: 2022-10-9 22:54:04

他们吃饱了没事干。
作者: 匿名    时间: 2022-10-10 08:49:50

黄皮是原罪。猪肝红 罪上加罪。
作者: 三 少爷    时间: 2022-10-10 09:12:31

有些老外就是拽得像二百五似的让人讨厌。这几个周未三少得回投资房装修,大院里刚停好车碰到刚买下对面unit的新老外邻居我还礼貌性地点头微笑示好,谁知那家伙也点了一下头然后恶狠狠地说这里每户只有一停车位,挡它的车了让我撤。我一看,他那大车被一辆紫车顶着,我那辆和他的并排且跟在租客后挨自家门前根本不影响。根源要本不就是那紫车嘛。根本没事找事,我在这里住的时候屁事没有,现在新居入伙要立威还是怎么地?我立即扳起脸让他把顶着他那紫车挪走。他嚷了两句看见三少也是个硬茬悻悻而去。

一问租客才知那紫车是他GF的,并且那GF还将租客擅入屋子的猫一脚踢在肚子上。猫有九条命,能要其第十条的命门就是肚子。就算畜生不懂人情世故也不该对它下此毒手,真TM毒!好的老外那是真好,坏的也真的很坏。
作者: 阴天乐    时间: 2022-10-10 09:48:07

三 少爷 发表于 2022-10-10 10:12
有些老外就是拽得像二百五似的让人讨厌。这几个周未三少得回投资房装修,大院里刚停好车碰到刚买下对面unit ...

跟spca反映一下?“”?
作者: 阴天乐    时间: 2022-10-10 09:48:43

三 少爷 发表于 2022-10-10 10:12
有些老外就是拽得像二百五似的让人讨厌。这几个周未三少得回投资房装修,大院里刚停好车碰到刚买下对面unit ...

老外没有让的文化 他们都是得寸进尺 必须硬对硬
作者: 三 少爷    时间: 2022-10-10 12:56:12

阴天乐 发表于 2022-10-10 09:48
跟spca反映一下?“”?

人家猫主也没想着要投诉,我这听客还是悠着点好了。
作者: 三 少爷    时间: 2022-10-10 12:59:32

阴天乐 发表于 2022-10-10 09:48
老外没有让的文化 他们都是得寸进尺 必须硬对硬

没错,老外就这样。所以三少很烦看到咱国人有理没理老是对kiwi说什么“sorry sorry”的。无论在现实或工作中真正出了错老外绝口不会提这字眼,入乡随俗,咱华人什么都学了就这点没学好。不惯他们!
作者: 阴天乐    时间: 2022-10-10 13:56:30

三 少爷 发表于 2022-10-10 13:59
没错,老外就这样。所以三少很烦看到咱国人有理没理老是对kiwi说什么“sorry sorry”的。无论在现实或工 ...

要跟老外学的多着呢 厚颜无耻第一课 然后就是极度自私
作者: 三 少爷    时间: 2022-10-10 15:40:36

阴天乐 发表于 2022-10-10 13:56
要跟老外学的多着呢 厚颜无耻第一课 然后就是极度自私

完全同意。老外看着平时挺好,有事时比亚洲人难缠多了。
作者: 匿名    时间: 2022-10-10 15:56:14

三 少爷 发表于 2022-10-10 16:40

不管什么人,只要礼貌对待我的我都会礼貌对待,那些一上就扯高气扬的,我连正眼也不看一眼,管你是中国人,洋人还是印度人。反而国人的代理我就很少黑脸,洋人的没少骂,惭愧了。
作者: 三 少爷    时间: 2022-10-10 16:04:11

游客 161.29.54.x 发表于 2022-10-10 15:56
不管什么人,只要礼貌对待我的我都会礼貌对待,那些一上就扯高气扬的,我连正眼也不看一眼,管你是中国人 ...

阁下匿名给不了点赞、加分、转发。:)

这国家普遍来说咱们华人的态度比起老外端正和好多了,某些洋人对咱们的歧视是骨子里的。骂得好,无需愧疚!哈哈。。
作者: 阴天乐    时间: 2022-10-10 16:46:14

三 少爷 发表于 2022-10-10 16:40

毫无底线的不讲道理老外
作者: 阴天乐    时间: 2022-10-10 16:49:30

[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=awRmJ3q8jzk&ab_channel=B.C.%26Lowy[/youtube]必须跟老外学习怎么怼人 包括警察

作者: 留下足迹    时间: 2022-10-10 16:51:54

话说你也蛮难戳计哦
也就是好难伺候不是
人家冷漠点说人傲慢
要说人家热情说虚伪
哈哈哈哈。。有钱进
还那么多的闷屁放呀?
作者: 阴天乐    时间: 2022-10-10 16:55:31

[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=Be2ijWn-w8A&t=17s&ab_channel=B.C.%26Lowy[/youtube]
在中国有这样的吗

作者: 匿名    时间: 2022-10-10 17:23:40

嫖妓去拉?给她差评,以后不去了就好!

作者: 匿名    时间: 2022-10-10 18:53:02

国人只有金钱才能掩盖自己的自卑感,假装自信,老外穷也自信有钱没钱都自信,这就是教育差别。
作者: 三 少爷    时间: 2022-10-11 09:17:09

阴天乐 发表于 2022-10-10 16:49
必须跟老外学习怎么怼人 包括警察

这两老警算好的了也很客气了。若遇上个三十多岁身强力壮的大白估计坐车里的残疾老兵早被揪出上手铐揍一顿,上次一老黑就是这样在众目睽睽下被样被大白在地上用膝盖压住脖子窒息S的。
作者: 三 少爷    时间: 2022-10-11 09:18:33

阴天乐 发表于 2022-10-10 16:55
在中国有这样的吗

老外男的有男的不讲道,女的有女的难缠。总之这样的谁沾谁倒霉。
作者: 三 少爷    时间: 2022-10-11 09:30:08

游客 49.50.194.x 发表于 2022-10-10 18:53
国人只有金钱才能掩盖自己的自卑感,假装自信,老外穷也自信有钱没钱都自信,这就是教育差别。 ...

鬼!

星期天我一人在屋子里批灰隔壁穿得六个六的卖屋中介敲门招呼也不打上来就严肃直接说大院旁边装修那些土得全清理了,我淡淡地说会让builder处理。那老外看我虽一身油漆衣但应对却不像其它华人builder让他这么一吓就唯唯诺诺的立即就醒悟过来,问三少是不是屋主。得到肯定回复后那态度立即变了,堆出笑脸着说对面邻居就是他卖出的,说现在是好时机赶紧卖云云。。就一白鸽眼,自信个鬼!
作者: reyyerne    时间: 2022-10-11 09:35:23

你咋知道她工资多少呢?另外如果你收入那么高她收入那么低,你干的什么工作得去接待这么低收入的人?
作者: 顧先生    时间: 2022-10-11 09:36:28

傲慢源自於你的自卑
作者: reyyerne    时间: 2022-10-11 09:41:26

匿名者 发表于 2022-10-8 10:25
我在skycity柜台 500多间房

skycity柜台的一天的收入能有人家半年工资?一个酒店前台能有多少工资?开什么玩笑?除非Skycity是你的
作者: 匿名    时间: 2022-10-11 09:49:20

reyyerne 发表于 2022-10-11 10:41
skycity柜台的一天的收入能有人家半年工资?一个酒店前台能有多少工资?开什么玩笑?除非Skycity是你的 ...

我说工资了吗 我说的是收入 收入!!!

作者: 匿名    时间: 2022-10-11 09:49:46

reyyerne 发表于 2022-10-11 10:35
你咋知道她工资多少呢?另外如果你收入那么高她收入那么低,你干的什么工作得去接待这么低收入的人? ...

我不知道你知道吗 你告诉我呗

作者: 匿名    时间: 2022-10-11 09:50:35

三 少爷 发表于 2022-10-11 10:30
鬼!

星期天我一人在屋子里批灰隔壁穿得六个六的卖屋中介敲门招呼也不打上来就严肃直接说大院旁边装修那 ...

老外变色龙厉害么 而且根本不要个face

作者: 匿名    时间: 2022-10-11 09:51:52

三 少爷 发表于 2022-10-11 10:17
这两老警算好的了也很客气了。若遇上个三十多岁身强力壮的大白估计坐车里的残疾老兵早被揪出上手铐揍一顿 ...

美国连空气都想舔 怎么可能发生这种事情
作者: reyyerne    时间: 2022-10-11 10:26:31

匿名者 发表于 2022-10-11 10:49
我说工资了吗 我说的是收入 收入!!!

天天接待客人里面 不乏傲慢感觉自己很吊的kiwi女 眼睛都长头上 也不知道有啥好屌的
估计我一天收入是她半年工资。。。。我心里暗自觉得好笑

你都说了

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2