新西兰天维网社区

标题: 签证转新护照 [打印本页]

作者: lcw0531    时间: 2022-10-5 23:51:28     标题: 签证转新护照

9月的这个时候把材料寄到移民局的。整一个月了还没有任何消息。他们会发邮件通知是否成功转移签证吗?
各位有没有近期转移签证的?
移民局电话现在没有人工客服了也没法咨询。
作者: moonIlight2013    时间: 2022-10-6 01:25:07

现在速度慢,再说这个不着急,除非你急着出国旅游。你签证还是有效
作者: apc    时间: 2022-10-10 08:18:48

我是8月31号递进去的现在也没有任何消息,刚打电话(等了一小时)问移民局就说耐心的等了。他们也不清楚要等多久。
作者: jingquan    时间: 2022-10-10 10:50:45

我八月二十四日递交的,十月初,上周三收到的护照
作者: jingquan    时间: 2022-10-10 10:51:39

apc 发表于 2022-10-10 09:18
我是8月31号递进去的现在也没有任何消息,刚打电话(等了一小时)问移民局就说耐心的等了。他们也不清楚

快了,我比你早一周交,上周收到的
作者: jasminehuang    时间: 2022-10-10 11:57:47

apc 发表于 2022-10-10 09:18
我是8月31号递进去的现在也没有任何消息,刚打电话(等了一小时)问移民局就说耐心的等了。他们也不清楚要 ...

我8月30日寄出的,也没有消息,打电话没有人工服务了,你打的哪个电话号码?
作者: zymoonmoon    时间: 2022-10-10 12:29:16

我9月13日邮寄 新护照transfer顺便贴纸,9月14日快递显示已签收。(连个已收到申请的邮件都不给,护照寄没寄丢你也不知道,只能相信NZ Post了,真是绝绝子)
网站显示的这个类别处理只要11个working day。去你大爷的吧,都快20个工作日了,屁消息没有,钱也没扣。

真是越来越恶心了。

作者: apc    时间: 2022-10-10 18:21:10

jasminehuang 发表于 2022-10-10 12:57
我8月30日寄出的,也没有消息,打电话没有人工服务了,你打的哪个电话号码? ...

就移民局的电话啊09 914 4100,你得要一早八点整就的打不然就你说的那样没有人工服务了。
作者: apc    时间: 2022-10-10 18:22:23

jingquan 发表于 2022-10-10 11:51
快了,我比你早一周交,上周收到的

嗯,刚看了终于他们把钱扣了,应该这周就能收到了。
作者: jasminehuang    时间: 2022-10-11 15:44:53

apc 发表于 2022-10-10 19:21
就移民局的电话啊09 914 4100,你得要一早八点整就的打不然就你说的那样没有人工服务了。 ...

感谢,我明早打
作者: jasminehuang    时间: 2022-10-12 12:49:41

jasminehuang 发表于 2022-10-10 12:57
我8月30日寄出的,也没有消息,打电话没有人工服务了,你打的哪个电话号码? ...

我今天刚收到邮件了,Evisa, 时间线:8月30日寄出,9月2日显示收到,10月12日收到Evisa, 时间是6个星期+1天,大家耐心等待
作者: apc    时间: 2022-10-12 13:48:49

jasminehuang 发表于 2022-10-12 13:49
我今天刚收到邮件了,Evisa, 时间线:8月30日寄出,9月2日显示收到,10月12日收到Evisa, 时间是6个星期+1 ...

我今天收到贴纸的新护照了。跟你递交申请都是同一个时间线。
作者: carrie_馬    时间: 2022-10-24 09:16:35

jasminehuang 发表于 2022-10-12 13:49
我今天刚收到邮件了,Evisa, 时间线:8月30日寄出,9月2日显示收到,10月12日收到Evisa, 时间是6个星期+1 ...

下载那个表格能告诉一下吗,谢谢
作者: carrie_馬    时间: 2022-10-24 09:18:11

请问怎么个程序?
作者: sallyye    时间: 2022-11-1 19:36:16

zymoonmoon 发表于 2022-10-10 13:29
我9月13日邮寄 新护照transfer顺便贴纸,9月14日快递显示已签收。(连个已收到申请的邮件都不给,护照寄没 ...

我和你同一天递的,你收到了吗
作者: Yaooo11    时间: 2022-11-16 10:23:31

9月10号邮寄的 也是转移evisa 到现在都没有收到任何邮件,移民局电话打不通,马上要回国了不知道怎么办,看了大家的,我这个有两个多月了,是不是寄丢了。。。。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2