新西兰天维网社区

标题: 想问一下,南十字星的保险,中医保吗?? [打印本页]

作者: boyis    时间: 2022-10-4 14:47:05     标题: 想问一下,南十字星的保险,中医保吗??

谢谢同学们了。。。

作者: 261874939    时间: 2022-10-4 15:02:27

不。…。。。。。
作者: boyis    时间: 2022-10-5 07:18:31

谢谢楼上同学指点。。。
作者: Mountain Viewer    时间: 2022-10-5 07:37:32

你应该自己去问保险公司,是不是保alternative medical,问网友怎么可能知道那么清楚,问保险公司第一手信息不好么
作者: hj_win_1    时间: 2022-10-5 07:59:40

这就是为啥保险要找broker买,broker研究的透透的。。。有啥都问broker
作者: Kuo    时间: 2022-10-5 19:19:59

巫医保吗?
作者: judo    时间: 2022-10-8 10:06:01

只保中医按摩针灸,也就是ACC保的类别,而且要先认证过的才保。

我问过了,你拿了ACC的钱就不能重复那保险的钱了。
作者: boyis    时间: 2022-10-9 08:41:24

judo 发表于 2022-10-8 11:06
只保中医按摩针灸,也就是ACC保的类别,而且要先认证过的才保。

我问过了,你拿了ACC的钱就不能重复那保险 ...

没太明白,就是先自己ACC了,不看家医,直接报 南十字星保险?
作者: judo    时间: 2022-10-9 15:17:03

boyis 发表于 2022-10-9 09:41
没太明白,就是先自己ACC了,不看家医,直接报 南十字星保险?

看保险条款吧,我当时问过中介,意思是拿了ACC的钱就不能拿保险的钱了,也就是不能走漏洞拿两分钱。

其实保险很方便,三种情况:
1.有保险认证的打医疗所都自动帮你报,你只要给保险会员号码就行。
2.自己先付钱,然后APP上传发票,一周之内就打钱了,但是有可能被拒绝。
3.特殊情况先可以先pre–approved确认才开始治疗,这样就能知道会不会cover。这个必须打电话去申请。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2