新西兰天维网社区

标题: 澳洲旅游签证 600 需要把护照 交上去吗? [打印本页]

作者: devilstar99    时间: 2022-10-3 00:59:11     标题: 澳洲旅游签证 600 需要把护照 交上去吗?

看到网上申请时间可能需要1-2个月。但是我马上要回国了。  想问一下现在申请澳洲旅游签证。
需要把护照原件 交上去吗? 还是申请的时候只要交复印件。 然后他们发电子签证?

作者: moonIlight2013    时间: 2022-10-3 04:31:07

记得很久以前有朋友办是要到指定的地方,人家打指纹,收集一些表格。对方复印你证件。你这些搞过没有?如果没搞过,先不要回国。
作者: devilstar99    时间: 2022-10-4 19:11:00

moonIlight2013 发表于 2022-10-3 04:31
记得很久以前有朋友办是要到指定的地方,人家打指纹,收集一些表格。对方复印你证件。你这些搞过没有?如果 ...

搞过一次。 但是时间太久了已经忘记了那时候怎么办理的了。 指纹应该也要采集。 如果不交证件的话。那没问题。就怕证件交上去给我拖2-3个月才批。那我真回不了国了。
作者: Azl    时间: 2022-10-4 19:47:31

9月份申请的澳洲600,不到2周就下来了
作者: moonIlight2013    时间: 2022-10-5 08:38:39

devilstar99 发表于 2022-10-4 18:11
搞过一次。 但是时间太久了已经忘记了那时候怎么办理的了。 指纹应该也要采集。 如果不交证件的话。那没 ...

我记得我朋友是带原件,当场复印,然后采集指纹。之前是填表格网上操作,约时间,采集指纹,当场检查护照。
作者: DJ鲨鱼    时间: 2022-10-5 20:45:46

不需要邮寄护照。
就是网站申请签证,然后网上预约VFS记录生物信息,带上护照和预约单过去就行。
我录完生物信息第二天就批了。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2