新西兰天维网社区

标题: 几年前还想回大学读个博呢 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2022-10-2 12:44:26     标题: 几年前还想回大学读个博呢

谁还记得几年前,工党说大学什么时候是免费的吗?

是真的,现在又在考虑孩子教育问题了。

一个工党,教育方面给了我两次憧憬。

这美梦。。。

补充内容 (2022-10-2 13:25):
不要在我贴吵啦

图片附件: 98c4f95c09c425cca9d341879bb3b09.jpg (2022-10-2 12:38:41, 70.87 KB) / 下载次数 1
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjY1OTcyMnxmNTUyZjdkY3wxNzE5MzM2NDUwfDB8MA%3D%3D

作者: 匿名    时间: 2022-10-2 12:47:24

工党承诺的首年大学免费的基本要求是之前没受到过高等教育,你如果高中毕业能直接读博士,理论上是符合要求的,但是从你看不懂要求的情况看,你可能连高中都没毕业

作者: 匿名    时间: 2022-10-2 12:50:45

匿名者 发表于 2022-10-2 12:47
工党承诺的首年大学免费的基本要求是之前没受到过高等教育,你如果高中毕业能直接读博士,理论上是符合要求 ...

你也别做梦了
也别猜了

作者: 匿名    时间: 2022-10-2 12:51:55

工党承诺的首年大学免费的基本要求是之前没受到过高等教育,你如果高中毕业能直接读博士,理论上是符合要求 ...

这位工党的支持者还是在用着“承诺二字”来诋毁他人

作者: 匿名    时间: 2022-10-2 12:52:17

哈哈哈,这科普及时
作者: 匿名    时间: 2022-10-2 12:52:32

老大你疑心太重啦

作者: LLVV    时间: 2022-10-2 12:53:15

對哦。。第一年免費喔。。。忘了去讀
作者: 匿名    时间: 2022-10-2 12:53:27

这个还有人记得就好啊,至少

作者: 匿名    时间: 2022-10-2 12:54:03

LLVV 发表于 2022-10-2 12:53
對哦。。第一年免費喔。。。忘了去讀

人家提醒是承诺呢

作者: 匿名    时间: 2022-10-2 12:56:54

什么

高中毕业就可以直接读博啊

作者: 匿名    时间: 2022-10-2 12:57:20

这他妈没上学吧

作者: 匿名    时间: 2022-10-2 13:00:22

你看新西兰中文先驱吗

主要在说幼儿园的问题

你的重点不对

你打开手机看看新闻

作者: 匿名    时间: 2022-10-2 13:12:23

你是不是人到中年期了

这把年纪别诋毁别人了

作者: 匿名    时间: 2022-10-2 13:13:18

你家里已经没有需要上学的孩子了吧

作者: 261874939    时间: 2022-10-2 13:13:46

还读啥书,出来工作吧 到处缺人。。。

作者: 匿名    时间: 2022-10-2 13:16:36

我记得不是第一年大学学费,是对国内已经移民的公民减免大学学费

作者: 匿名    时间: 2022-10-2 13:17:19

高中毕业和初中毕业的吵起来了

作者: 匿名    时间: 2022-10-2 13:17:55

福利党

作者: 匿名    时间: 2022-10-2 13:18:32

匿名者 发表于 2022-10-2 13:50
你也别做梦了
也别猜了

https://www.feesfree.govt.nz/eligibility-criteria/

就说了你可能高中都没毕业

作者: 匿名    时间: 2022-10-2 13:19:43

匿名者 发表于 2022-10-2 14:16
我记得不是第一年大学学费,是对国内已经移民的公民减免大学学费

https://www.feesfree.govt.nz/eligibility-criteria/

你的记忆是错的

作者: 匿名    时间: 2022-10-2 13:20:39

匿名者 发表于 2022-10-2 14:12
你是不是人到中年期了

这把年纪别诋毁别人了

自己看不懂政策,怪别人诋毁?诋毁什么了?

作者: 匿名    时间: 2022-10-2 13:21:53

匿名者 发表于 2022-10-2 14:13
你家里已经没有需要上学的孩子了吧

这不是跑了个幼儿园都没毕业的孙子出来了吗?

作者: 匿名    时间: 2022-10-2 13:23:14

匿名者 发表于 2022-10-2 13:54
人家提醒是承诺呢

是啊,符合条件就行啊,看不懂英文的话,可以给他们打电话要求提供其他语言服务,不客气

作者: 匿名    时间: 2022-10-2 13:24:14

那个幼儿园的新闻确定很震惊
你只是对楼主很猜忌诶

作者: JXFJXF1001    时间: 2022-10-2 13:24:31

匿名者 发表于 2022-10-2 14:16

是第一年读大学的学费免除。该政策已经实施近四年了。前提是之前没有接受过完整高等教育。我举个真实例子,孩子从高中毕业后,去维多利亚大学学习marketing,符合要求,首年学费全免,读了一年后,确实觉得不是非常喜欢,该专业的择业方向也不符合自己兴趣,就申请去AUT重新修读三年的event management本科专业,录取后,第一年的学费同样免除,因为之前没有接受过完整的高等教育。
作者: 匿名    时间: 2022-10-2 13:24:42

你嘴巴放干净点可以吗

作者: 匿名    时间: 2022-10-2 13:30:33

匿名者 发表于 2022-10-2 14:24
你嘴巴放干净点可以吗

高中没毕业很脏吗?

作者: 匿名    时间: 2022-10-2 13:36:03

工党搞的东西也信?LZ你去查查KIWIBUILD

作者: 匿名    时间: 2022-10-2 13:46:48

你很影响大家心情,赶快滚

作者: 匿名    时间: 2022-10-2 14:05:58

不要喷F啦 好臭啊

作者: 马车会杂工    时间: 2022-10-2 14:44:44

我也想读博啊,还是政府送我一个好啦
作者: 匿名    时间: 2022-10-2 15:09:32

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 匿名    时间: 2022-10-2 15:10:56

不知道说过的人还记得吗

反正有人记得就好了

作者: 匿名    时间: 2022-10-2 15:12:03

没有收到高等教育的你是不是还需要上一年的大学,只是因为学费的问题呢

作者: 匿名    时间: 2022-10-2 15:12:55

上一年就辍学
和比尔盖茨的学历是一样的
还读什么博士呢

作者: 匿名    时间: 2022-10-2 15:13:46

作者: 匿名    时间: 2022-10-2 15:14:39

作者: 匿名    时间: 2022-10-2 15:17:05

重点在于父母压力大,幼儿园很贵

不是什么一年大学是给没有受过高等教育(高等教育是指建立在普通教育基础上的专业性教育,以培养各种专门人才为目标。 我国高等教育的培养层次包括专科教育、本科教育和研究生教育;培养形式有全日制、半日制和业余高等教育;有综合性大学、单科大学、短期大学等;有国家办的、地方办的及民办的高校等。)的人上一年玩玩的

作者: 匿名    时间: 2022-10-2 15:20:35

大学这个承诺虽然当时很响,但是不切实际。

幼儿园的承诺你有不在乎,你家都在等着上那一年高等教育呢

狠狠的盼着,未来工党会帮你实现上大学的梦想

作者: 匿名    时间: 2022-10-2 15:21:08

匿名者 发表于 2022-10-2 16:17
重点在于父母压力大,幼儿园很贵

不是什么一年大学是给没有受过高等教育(高等教育是指建立 ...

我国?一个新西兰的政策用中国对高等教育的定义来定义?你用一个存在的政策批评执政的工党在另一个议题上撒谎,这本身就挺魔幻的,更别说用一个国家的定义解释另一个国家的定义来为自己的无厘头背书了

作者: 匿名    时间: 2022-10-2 15:23:54

作者: 匿名    时间: 2022-10-2 15:24:37

匿名者 发表于 2022-10-2 16:20
大学这个承诺虽然当时很响,但是不切实际。

幼儿园的承诺你有不在乎,你家都在等着上那一年高等教育呢

难道有人家里有很多人等着上幼儿园?你没看别的帖子吗?新西兰连中小学都学不到东西,把孩子送到幼儿园是害了孩子啊

作者: 匿名    时间: 2022-10-2 15:26:05

匿名者 发表于 2022-10-2 16:23
那我也猜猜看

你是不是马面人

我是啊,那怎么办?我是马面牛身人

作者: 匿名    时间: 2022-10-2 15:26:33

马车会杂工 发表于 2022-10-2 14:44
我也想读博啊,还是政府送我一个好啦

送一个不可能啦

让你免费读,能过了也好

而且现在都是看学分的

免费读毕不了业,也是白费力气。

但是对那些穷学生来说和想要追求高等学历的新西兰人来说,确实是个好机会。如果读大学可以免费。

但是那样在大学上的投资就太大了,如果觉得这样的投资不值得的话,

我觉得中国教育很不错了

作者: 匿名    时间: 2022-10-2 15:44:35

作者: 匿名    时间: 2022-10-2 15:53:25

理论上你掀起了屎盖

但是你摸不到重点

这个不香

作者: 大王叫我来巡山    时间: 2022-10-2 16:20:18

再骂,取消匿名,补警告
作者: 261874939    时间: 2022-10-2 19:39:52

这个贴这么精彩啊。。。错过了。。。哈哈哈

好想好想知道被屏蔽都说了什么。。哈哈哈哈哈哈
作者: 119900    时间: 2022-10-2 19:45:29

政客。。。
作者: 匿名    时间: 2022-10-2 22:05:52

读完博士也是工地上搬砖的

作者: 匿名    时间: 2022-10-5 16:21:53

吃饼吧,在纸上呢
没了再吃吧

作者: 匿名    时间: 2022-10-5 16:26:15

是不是还等着上大一呢

作者: 匿名    时间: 2022-10-5 16:27:04

你今天掀起屎盖摸到喜欢吃的了吗

作者: 匿名    时间: 2022-10-5 16:27:45

你走着走就可以飞起来呀

作者: 匿名    时间: 2022-10-5 16:28:23

你可能是日本人呢

作者: judo    时间: 2022-10-5 20:56:05

阿根廷现在利息75%, 注意不是7点五,是七十五。

也就是你贷款100万每年利息75万,基本上崔你马上,立刻赶快把贷款还了,要不然破产去吧。

阿根廷这个国家跟纽西兰非常像,都是超级农业国家,而且都有一堆土著蛀虫。

注意阿根廷曾经世界上最富有的国家,就像纽西兰以前一样,说以纽西兰不小心乱花钱以后就是阿根廷的样子。
作者: 匿名    时间: 2022-10-5 21:12:25

judo 发表于 2022-10-5 21:56
阿根廷现在利息75%, 注意不是7点五,是七十五。

也就是你贷款100万每年利息75万,基本上崔你马上,立刻赶 ...

https://finance.sina.com.cn/money/forex/forexinfo/2021-08-09/doc-ikqciyzm0333938.shtml阿根廷最大的问题还是没有跨过中等收入陷阱,新西兰情况不太一样,新西兰有自己的问题。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2