新西兰天维网社区

标题: 我又来较真了,谁说过专制冤魂自由烈士这样没人性的话 [打印本页]

作者: Clark1129    时间: 2022-9-28 21:58:26     标题: 我又来较真了,谁说过专制冤魂自由烈士这样没人性的话

每个失去生命的人都是悲剧,人死为大,不要嘲笑消遣他人的灾难,这不是博爱,是最基本的人性,说白了,就是要做个人

既然有人指出论坛里有人嘲讽死于新冠的人要么是专制冤魂要么是自由烈士,那么这种行为应该被谴责,如果我们这些反对清零的网友说过这种话,那么被拎出来批判一下骂几句也是应该的,有则改之无则加勉,提醒自己切不要因为口舌之快泯灭了人性亵渎了死者。(当然我个人只消遣那些站着说话不腰疼的防疫爱好者和清零粉,对待已逝和染病的人我都给予尊重和同情)

如果就是那几个五流编剧自导自演自编自HIGH的单口相声,那就洗洗睡了,观摩一下这些人表演如何成为自己最讨厌的那种人,自己再打倒自己的马戏,也倒是赏心悦目,一位网友说的好,没有这些人的上蹿下跳,哪里还有人气,这个版还有存在的必要吗

作者: Clark1129    时间: 2022-9-28 22:19:22

最喜欢嘲讽台湾疫情,日本疫情,美国疫情,欧洲疫情的又是谁,又是哪些大聪明
作者: 汤姆猫杰瑞鼠    时间: 2022-9-29 13:43:26

同感,有些网友的话,确实很让人反感
作者: 小夜good    时间: 2022-9-30 11:50:24

作者: gohome    时间: 2022-10-1 09:54:57

每个失去生命的人都是悲剧,  没错。
美国新冠死了100万人, 台湾4个月超额死亡1.8万。
那么多悲剧,有人视而不见。

希望大陆放开, 每天死几千人,几千悲剧。
这是对中国有多恨。

作者: 小呢呢    时间: 2022-10-1 11:27:35

我认识一人,明明拿着可以随时出国的纽西兰PR,却选择被核酸残忍捅鼻近三年,历经至少7次惨无人道的清零封城,冒着半夜被拖上恐怖隔离大巴的风险。我猜他是在等 国内开放之际,他才买机票离开?
作者: Clark1129    时间: 2022-10-1 11:50:05

没意思没意思,发了三天了,看来我们的罪证实在找不到,冒出几个阴阳怪气的回复草草了事,
作者: 小呢呢    时间: 2022-10-1 11:55:11

听我一句劝,奔溃前夜再不走就晚了,何必等到年底开放呢?上不了安全逃难的飞机难道想坐夺命午夜大巴吗?
作者: 唐超    时间: 2022-10-1 14:57:16

作者: 唐超    时间: 2022-10-1 14:57:59

作者: Clark1129    时间: 2022-10-15 21:28:45

来来来,那几个大聪明别装睁眼瞎啊,我等你们回答问题等了半个多月了,骂新西兰的帖子一个个准时天天报到,这个别装看不见啊,见一次装瞎一次,我就见一次问一次,看看你们脸皮有多厚
作者: 唐超    时间: 2022-10-15 23:32:36

作者: keepower    时间: 2022-10-16 08:36:48

有的人留园看太多...that's it
作者: 阴天乐    时间: 2022-10-16 08:45:46

keepower 发表于 2022-10-16 09:36

你错啦 是gcd太邪恶了 把好人都害成啥样啦 go back nz吧
作者: 小呢呢    时间: 2022-10-17 09:59:52

现在中共说了 继续移动清零,我劝手拿PR的精英们 就别再犹豫了 买机票投奔自由 还是坐等免费隔离大巴?3年捅鼻+7,8次饥荒饿肚子  还依依不舍吗?
作者: 阴天乐    时间: 2022-10-17 10:07:22

你没说过 但是你喜欢给别人扣帽子 说别人说过
作者: xyzxyz    时间: 2022-10-17 11:26:09

阴天乐 发表于 2022-10-17 11:07
你没说过 但是你喜欢给别人扣帽子 说别人说过

来来来,那个大聪明别装睁眼瞎啊,我等他回答问题等了好几个月了,他骂自己原居地的帖子一个个准时天天报到,每次问他什么时候回来新西兰别装看不见啊,见一次装瞎一次,我就见一次问一次,到底什么时候润回来新西兰,看看他脸皮有多厚
作者: ericego    时间: 2022-10-17 11:43:14

交通灯原来真的会繁殖的
作者: Clark1129    时间: 2022-10-17 12:45:54

ericego 发表于 2022-10-17 12:43
交通灯原来真的会繁殖的

没所谓,给家人办身份的进度需要给这帮人汇报吗哈哈,让他们继续yy别人的悲惨人生然后心中暗爽吧,过火了甩手一个举报,猜测影射别人的现实,也就这点出息了,某些忠诚黑粉,碎碎念快二十年了

读书的时候天天盼别人毕不了业
毕业了盼别人找不到工作
找到工作了盼别人办不了身份
办身份了盼人家吃成二百斤大胖子找不到媳妇
媳妇孩子有了又盼人家回不来nz

生命不息,尬黑不止
作者: Clark1129    时间: 2022-10-17 12:47:06

keepower 发表于 2022-10-16 09:36

他们很擅长规划别人的人生目测
作者: 小呢呢    时间: 2022-10-17 12:59:11

认识一交通灯,明明拿着可以随时出国的纽西兰PR,却选择被核酸残忍捅鼻数百次,历经至少7次惨无人道的清零封城,饥饿恐慌侥幸存活后,又冒着随时半夜被拖上恐怖隔离大巴的风险。

真正的清零爱好者
作者: 大王叫我来巡山    时间: 2022-10-17 13:02:52

帖子里有事说事,尽量不要去影射别人的现实,否则容易引战和脱离主题,希望大家注意一下
作者: 阴天乐    时间: 2022-10-17 14:01:23

大王叫我来巡山 发表于 2022-10-17 14:02
帖子里有事说事,尽量不要去影射别人的现实,否则容易引战和脱离主题,希望大家注意一下 ...

只需某人映射别人吗?你如果需要案例 我可以举证 他如果可以好好说话 别人也是以礼相待
作者: 大王叫我来巡山    时间: 2022-10-17 14:30:28

阴天乐 发表于 2022-10-17 15:01
只需某人映射别人吗?你如果需要案例 我可以举证 他如果可以好好说话 别人也是以礼相待 ...

并没有处理任何人,这次是口头劝诫诸位,如果这种影射别人现实的歪风形成常态,就会处理,这次不处理任何人
作者: alike0932    时间: 2022-10-17 14:39:47

大王叫我来巡山 发表于 2022-10-17 14:02
帖子里有事说事,尽量不要去影射别人的现实,否则容易引战和脱离主题,希望大家注意一下 ...

引战和脱离主题才是这个帖子的真实目的,管理员你还不知道这套路吗?
作者: 小呢呢    时间: 2022-10-17 14:43:08

alike0932 发表于 2022-10-17 15:39
引战和脱离主题才是这个帖子的真实目的,管理员你还不知道这套路吗?

扎心了 嘿嘿
作者: 大王叫我来巡山    时间: 2022-10-17 14:49:23

alike0932 发表于 2022-10-17 15:39

我不在乎,讨论和处理从来不玩诛心,只以字面处理,如果质疑对方动机就要处理,很多版块和帖子都没有存在的意义
作者: 大王叫我来巡山    时间: 2022-10-17 14:55:36

统一回复一下,引战不禁止,引战的帖子才会有人气带来讨论,但是引战的尺度限于就事论事,不能够引申到人身攻击和针对家人,以及别人现实,引申到家人必定给警告,刻意引到现实的,我也会考虑收紧尺度

现在开始站务问题不要在帖子里继续,去监督版
作者: 小呢呢    时间: 2022-10-17 15:00:54

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: ericego    时间: 2022-10-17 15:20:44

楼主啊,我觉得你就别时不时戳某些ID的肺管子了,毕竟不是每个人都敢作敢当的,更别说不排除有自恃才疏学浅从而看不懂版规或者分不清界限的著名ID们了。始终有些事涉及到道德的话,就无法用来要求别人的了,这玩意儿只能用来节制自己的呀
作者: 唐超    时间: 2022-10-17 15:20:50

作者: 唐超    时间: 2022-10-17 15:21:59

作者: Jared Yang    时间: 2022-10-18 09:10:52

小呢呢 发表于 2022-10-1 12:27
我认识一人,明明拿着可以随时出国的纽西兰PR,却选择被核酸残忍捅鼻近三年,历经至少7次惨无人道的清零封 ...

总有喜欢被天天捅的人咯

怎么你也喜欢被天天捅?

作者: 小呢呢    时间: 2022-10-18 09:50:15

Jared Yang 发表于 2022-10-18 10:10
总有喜欢被天天捅的人咯

怎么你也喜欢被天天捅?

你说的太太太对了!
作者: 唐超    时间: 2022-10-18 14:47:48

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2