新西兰天维网社区

标题: 她认为世界上最安全的国家她却不呆,最后定居在瑞士。。。 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2022-9-24 13:32:42     标题: 她认为世界上最安全的国家她却不呆,最后定居在瑞士。。。

我在荷兰读反恐专业 走遍20多国 还是中国最安全(图)
http://view.e2bo.com/index.php?dtype=1&act=newsview&nid=569794&font=m&key=CEB7CEE27C19FD4ABB63F4D0CB08E057

这川妹子在许多国家转了一大圈之后,咋就不呆在她以为最安全的国家里呢?这不是明显的口是心非吗?,怪不得留言里骂声一片,这种人在纽村我也见识不少。

作者: 261874939    时间: 2022-9-24 13:35:27

纯净新西兰。。。。只选择新西兰。
作者: 鯇魚    时间: 2022-9-24 13:35:40

作者: asusual    时间: 2022-9-24 13:45:16

生活不是只有安全一个因素需要考虑,虽然是非常重要的一个。她很可能是回去中国的成本太高而已,有什么奇怪的。
显然美国比很多国家危险,还是有很多人离开更安全的国家,选择美国。
作者: 匿名    时间: 2022-9-24 13:56:19

asusual 发表于 2022-9-24 13:45
生活不是只有安全一个因素需要考虑,虽然是非常重要的一个。她很可能是回去中国的成本太高而已,有什么奇怪 ...

生活环境安全,这应该是大多数人选择定居地时要优先考虑的因素。
作者: 匿名    时间: 2022-9-24 14:01:32

问这些键盘爱国的为啥不回国,ta们总能搜肠刮肚的找出各种理由,其实就俩字——精分。

作者: 小手冰凉的兔子    时间: 2022-9-24 14:03:47

安全和自由是相对。
作者: 留下足迹    时间: 2022-9-24 14:15:23

你不了解具体,81乱说呀
瑞士好像医疗费用蛮高的
其他你再努力了解一下哦
所指安全就好比形容牛村
好山好水但你寂寞不得了
哈哈哈哈哈
作者: 匿名    时间: 2022-9-24 14:22:15

不奇怪啊,发这篇文章赚的钱刚好够她在瑞士生活了,没毛病。
作者: 图帝@-@    时间: 2022-9-24 21:38:28

匿名者 发表于 2022-9-24 14:22
不奇怪啊,发这篇文章赚的钱刚好够她在瑞士生活了,没毛病。

瑞士的物價幾乎是全歐洲最貴的,在高速公路服務區二個人吃個漢堡包王套餐都要36歐元,上廁所也比其他地方貴,要1.2歐元,一天上幾次廁所,袋里的錢所剩無幾了。

作者: 匿名    时间: 2022-9-24 21:41:49

楼主你这个年轻人,见的世面太少了

拜登天天谴责鹅国,也不妨碍他儿子和鹅国做生意打的火热

你真是 Too Young Too Naive

补充内容 (2022-9-24 21:42):
还有德国前总理,哈哈
作者: 图帝@-@    时间: 2022-9-24 21:42:37

去瑞士定居因為有毛爺爺罩住。

作者: rzrljb    时间: 2022-9-24 22:23:01

反恐专业?不应该去美国读么
作者: 马车会杂工    时间: 2022-9-24 23:18:49

南极可以吗?不行就去火星吧

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2