新西兰天维网社区

标题: 老娘今天在南京银行排队一天都没轮到解封银行卡,各位汇款回国三思啊,不要害了爹妈。 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2022-9-21 19:58:25     标题: 老娘今天在南京银行排队一天都没轮到解封银行卡,各位汇款回国三思啊,不要害了爹妈。

就上周给老娘国际换汇打了亲戚结婚随份子的钱,结果被银行锁住了说交易异常,可怜我老娘这么大把年纪今天在南京银行排了一天的队都没轮到她,早上去的时候就已经是长龙大队了。
疯了吧,都疯了吧,有那么多电信诈骗么,就开两个窗口你南京银行是要倒闭了吧。附近一个工行更是人满为患,这是要干什么?
当心你们孝心害了家里,你打个1-2万家里几十万都被锁住了。

[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=-qy0u0GmFBI[/youtube]

作者: 匿名    时间: 2022-9-21 20:16:19

润回国的人太多了,国家怕你们非法往国内转移资产,银行审查严格是好事

作者: 匿名    时间: 2022-9-21 20:17:50

知足吧,要是在新西兰,钱都会被抢光的

作者: 匿名    时间: 2022-9-21 20:20:24

匿名者 发表于 2022-9-21 20:16
润回国的人太多了,国家怕你们非法往国内转移资产,银行审查严格是好事

从视频里看好像土鳖居多啊

这严格审查好像是无差别袭击呢,您不会说反润人多所以干脆14亿一起查吧?
“润”这个字的出现就是由于中华人民共和国往外跑暴增出现的。

您这套反向的言论应该叫“坑”

作者: 匿名    时间: 2022-9-21 20:21:33

匿名者 发表于 2022-9-21 20:17
知足吧,要是在新西兰,钱都会被抢光的

您找出三个华人被抢光的案例在半年内的,我瞅瞅

作者: 匿名    时间: 2022-9-21 20:28:44

匿名者 发表于 2022-9-21 20:20
从视频里看好像土鳖居多啊

这严格审查好像是无差别袭击呢,您不会说反润人多所以干脆14亿一起查吧?

我只信屎盖上的,听说屎盖华人都回国了,都是翻墙发帖

作者: 261874939    时间: 2022-9-21 20:30:33

兽桑,该回日本了。
作者: 匿名    时间: 2022-9-21 20:30:38

匿名者 发表于 2022-9-21 20:21

你找天天说新西兰抢劫案多的人问问吧,我在坐牢挣工分呢,别打扰我

作者: 119900    时间: 2022-9-21 20:31:56

不明觉厉。。。
作者: 匿名    时间: 2022-9-21 20:32:01

匿名者 发表于 2022-9-21 20:30
你找天天说新西兰抢劫案多的人问问吧,我在坐牢挣工分呢,别打扰我

这说不出来,你就乱编结论啊,哈哈哈哈

作者: ybc16    时间: 2022-9-21 20:32:05

随礼微信付不就完了吗?简单。
作者: 匿名    时间: 2022-9-21 20:33:03

261874939 发表于 2022-9-21 20:30
兽桑,该回日本了。

お前さ変なこと言うな!

作者: 匿名    时间: 2022-9-21 20:34:25

匿名者 发表于 2022-9-21 20:28
我只信屎盖上的,听说屎盖华人都回国了,都是翻墙发帖

Sky华人都回国了,这旅游板块,结婚板块,房产交易板块都是孤魂野鬼?

作者: 匿名    时间: 2022-9-21 20:37:12

匿名者 发表于 2022-9-21 20:21

半年内屎盖最大的新闻是有个华人被醉酒女欺负了

作者: 马车会杂工    时间: 2022-9-21 20:58:01

在国内,毛都没有,还是回来吧
作者: 铜墙钢壁    时间: 2022-9-21 21:44:11

换汇的就是变相洗钱啊…这种一般是给你转钱的账户有涉案,或曾经给涉案的账户有过资金来往。
你走正规银行渠道除了晚几天到账外是比换汇安全多了…
作者: xyzxyz    时间: 2022-9-21 22:35:17

多发点这些,我们超级爱看
作者: 匿名    时间: 2022-9-21 23:10:14

断卡行动   国家反炸   就知道国内和国外不要有交集  给你卡随时冻结   然后你就派出所 银行 来回跑断腿  还要本人

作者: LLVV    时间: 2022-9-21 23:12:29

排隊一整天真要命,想上厠所怎麼辦啊
作者: 匿名    时间: 2022-9-21 23:13:10

铜墙钢壁 发表于 2022-9-21 21:44
换汇的就是变相洗钱啊…这种一般是给你转钱的账户有涉案,或曾经给涉案的账户有过资金来往。
你走正规银行 ...

涉案? too young too simple  先了解下一刀切   见任何判断不出的交易 就是涉赌涉炸   派出所 银行  本人  跑死你  解不解看心情  劝退关账户反正人家不缺客户

作者: GY1234    时间: 2022-9-22 08:14:27

VIP不用排队
作者: anzbank    时间: 2022-9-22 08:15:54

只有负债,没有存款,如果排队能帮我贷款清零别说排一天就是排一个月我也愿意
作者: 匿名    时间: 2022-9-22 08:30:52

作者: 匿名    时间: 2022-9-22 08:31:26

LLVV 发表于 2022-9-21 23:12
排隊一整天真要命,想上厠所怎麼辦啊

穿纸尿裤,连屎都能装上
作者: 匿名    时间: 2022-9-22 08:31:45

作者: axe55    时间: 2022-9-22 16:54:05

楼上一帮子大V,顾左右而言他,尽在扯一些没用的。要么就是跪族,自动给政府洗地带风向。楼主的说的主题,没一个敢正面回答?全都是鸡贼的精致利己主义者,个个自作聪明,明哲保身。

告诉楼上的所有人,别以为你们躲在NZ,就自以为能安全?已经倒计时了,一个都跑不掉。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2