新西兰天维网社区

标题: 有人3月提交转PR的申请现在还没有下来的吗? [打印本页]

作者: 一木成林    时间: 2022-9-10 08:38:44     标题: 有人3月提交转PR的申请现在还没有下来的吗?

我的本来是11月提交的,但是等了几个月到3月的时候说我有一个表没填,补交了一次材料。结果到现在还没有批下来。移民局真是无力吐槽了

作者: 开心妈妈    时间: 2022-9-10 21:43:00

是不是在等NSC,现在NSC很慢的,很多ONE OFF RV的也需要做。
作者: 西山飘雨    时间: 2022-9-11 09:50:28

我知道的有去年年底递交还没有下来的
作者: Sunny1979    时间: 2022-9-12 08:36:14

1月提交,至今毫无音讯。有朋友去年11月提交,现在也没动静。且等吧。
作者: 淇    时间: 2022-9-14 13:36:28

NSC申请移民的时候不是提交了?PR为什么还要呢?以前我们都不需要啊,做够天数就可以了。
作者: unipol81    时间: 2022-9-14 14:04:39

第一个朋友去年5月提交,12月下来的

第二个朋友去年8月提交,这个月下来的

第三个朋友今年3月提交,杳无音讯。。。。。。
作者: catalsdevelop    时间: 2022-9-14 14:05:04

多的是,别担心了,现在是 1 年差不多。
作者: wonderwonder    时间: 2022-9-14 21:23:09

淇 发表于 2022-9-14 13:36
NSC申请移民的时候不是提交了?PR为什么还要呢?以前我们都不需要啊,做够天数就可以了。 ...

今时不同往日咯
作者: 欲望的鸵鸟    时间: 2022-9-17 18:08:06

去年11月提交的,1月 返还护照,至今石沉大海。
作者: ebenyung    时间: 2022-9-19 05:01:20

去年11月递交的,现在还没下。3月份的得再等等了。
作者: sillyboy6    时间: 2022-11-18 11:19:59

开心妈妈 发表于 2022-9-10 22:43
是不是在等NSC,现在NSC很慢的,很多ONE OFF RV的也需要做。

NSC太坑爹了,连个status都查不到,打电话也没用,就是不说...也可能接线的也不知道,反正这玩意就处在能知道的人你联系不上,你联系到的都是不知道的

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2