新西兰天维网社区

标题: 父母访问签证是3年多次往返,每次6个月,没有5年的,请不要误导人。 [打印本页]

作者: ryzhaoym    时间: 2022-9-4 21:56:45     标题: 父母访问签证是3年多次往返,每次6个月,没有5年的,请不要误导人。

根据移民局官方信息,父母访问签证是3年多次往返,每次6个月。没有5年每次6个月的,请不要误导人,很多朋友都在焦急等待签证进度,不要给大家造成不必要的困扰。5年那个是每次3个月的普通访问签证,审批肯定较简单。移民局网站信息为准
https://www.immigration.govt.nz/new-zealand-visas/apply-for-a-visa/visa-factsheet/parent-and-grandparent-multiple-entry-visitor-visa

作者: sdchristina    时间: 2022-9-5 02:59:42

谢谢楼主分享 请问方便站内私信或者微信咨询一下资料的准备吗?
我好久没有准备过签证相关资料 有点生疏
作者: nb0580    时间: 2022-9-6 06:57:55

sdchristina 发表于 2022-9-5 02:59
谢谢楼主分享 请问方便站内私信或者微信咨询一下资料的准备吗?
我好久没有准备过签证相关资料 有点生疏 ...

https://www.immigration.govt.nz/ ... -entry-visitor-visa
这不要的东西都在这儿了么,楼主也放了链接
作者: flybird86    时间: 2022-9-8 16:51:55

明明好多人已经下了5年每次6个月的General Visit Visa签证,小红书一大堆晒签证的,请不要误导人是说自己呢吗
作者: auckland.clark    时间: 2022-9-8 16:58:44

flybird86 发表于 2022-9-8 16:51
明明好多人已经下了5年每次6个月的General Visit Visa签证,小红书一大堆晒签证的,请不要误导人是说自己呢 ...

信小红书忽悠的,不就麻烦了吗?
作者: flybird86    时间: 2022-9-8 17:03:22

auckland.clark 发表于 2022-9-8 16:58

只是告诉你有很多人晒,自己已经收到了移民局发的签证,你也不信? 确实, 签证打印出来拍你面前,你也会说是PS的…
作者: flybird86    时间: 2022-9-8 17:08:25

auckland.clark 发表于 2022-9-8 16:58

自己晒给父母申请的签证,又没通过中介,,又没打广告,忽悠你干嘛? 你这是被害妄想症,得治
作者: 代达罗斯之殇    时间: 2022-9-12 11:36:02

我申请了一个general visitor visa 按照小红书教程给五年往返签证的父母申请延期
10天了还是没消息 给移民局打电话  一个接线员一个说法
作者: 特蕾娅    时间: 2022-9-14 18:27:54

代达罗斯之殇 发表于 2022-9-12 11:36
我申请了一个general visitor visa 按照小红书教程给五年往返签证的父母申请延期
10天了还是没消息 给移民 ...

你父母在新西兰境内吗?
作者: 如果注定    时间: 2022-9-23 08:11:33

我刚收到了 5年的多次往返 每次是6个月的 自己网上申请的
作者: 代达罗斯之殇    时间: 2022-9-23 08:39:27

特蕾娅 发表于 2022-9-14 18:27
你父母在新西兰境内吗?

在的 人7月初来的 每年待三个月 咨询了中介 也做了功课 申请延期就是申请一个general visitor visa
但是移民局太不专业了  cc培训也不过关
作者: 特蕾娅    时间: 2022-9-23 14:41:35

代达罗斯之殇 发表于 2022-9-23 08:39
在的 人7月初来的 每年待三个月 咨询了中介 也做了功课 申请延期就是申请一个general visitor visa
但是 ...

我现在已经被搞糊涂了,从移民局网站上看,不管是三年每次待6个月的,还是5年每次待3个月的,都很明确的写着父母必须是outside of New Zealand才能申请这两种旅游签. 本人父母现在在新西兰境内,他们之前的旅签到期了,本以为移民局也就给个one-off多延6个月的旅签,等他们回国了再申请那种5年多次往返的. 到底有没有类似情况的朋友父母也在新西兰,却能拿到5年每次待6个月的签证? 大家都是怎么申请的? 有没有让做x光和体检?
作者: matt1980    时间: 2022-9-23 16:44:54

特蕾娅 发表于 2022-9-23 14:41
我现在已经被搞糊涂了,从移民局网站上看,不管是三年每次待6个月的,还是5年每次待3个月的,都很明确的 ...

我也想知道5年每次待6个月的签证是怎样申请的,移民局的网上没看到有这种签证
只看到三年每次待6个月的的探亲签和5年每次待3个月的旅游签
作者: liuya793    时间: 2022-9-24 08:47:41

matt1980 发表于 2022-9-23 16:44
我也想知道5年每次待6个月的签证是怎样申请的,移民局的网上没看到有这种签证
只看到三年每次待6个月的的 ...

三年父母探亲签证是旅游签证的一个类别,五年多次往返就是普通旅游签证,签证官会看你提供的资料给你1-6个月不等的停留时间
作者: liuya793    时间: 2022-9-24 08:50:13

matt1980 发表于 2022-9-23 16:44
只看到三年每次待6个月的的 ...

三年多次往返是探亲旅游签,这个5年多次往返就是普通旅游签,每次停留时间是签证官看你提供的材料给予1-6个月不等
作者: matt1980    时间: 2022-9-27 14:32:07

liuya793 发表于 2022-9-24 09:47
三年父母探亲签证是旅游签证的一个类别,五年多次往返就是普通旅游签证,签证官会看你提供的资料给你1-6 ...

你的意思是说5年多次往返的旅游签有可能会批停留时间每次可以待6个月 ?
作者: liuya793    时间: 2022-9-27 15:09:32

matt1980 发表于 2022-9-27 15:32
你的意思是说5年多次往返的旅游签有可能会批停留时间每次可以待6个月 ? ...

是的很多人已经拿到5年多次往返,每次停留6个月

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2