新西兰天维网社区

标题: 请你免费甚至给钱开路虎SUV从奥克兰到皇后镇全国游 [打印本页]

作者: 千贺刀    时间: 2022-8-29 22:22:26     标题: 请你免费甚至给钱开路虎SUV从奥克兰到皇后镇全国游

路虎 Freelander LR2,宽敞舒适SUV,正常保养的好车。
让你免费开,没听错。其实还可以给你钱
其实就是帮我们公司移车。时间会比别家宽松,适合旅游

如果能4天内开到,就是150刀啦
5天-7天,那就没钱啦对,免费时段宽松到7天。比很多租车公司要好。
下面是其他车子relocation的报价,免费4天,额外天数是250一天,不包油,不包船渡

[attach]2648211[/attach]

7天以后,就是你你按照每天120刀费用付给我——依然低于租车公司费用。下面是租车公司的最近报价。
[attach]2648155[/attach]

车子有意外保险。路况救援不包括off road。虽然4驱你别乱开。

这不是招聘贴,如果你是要打工的随便干什么都比旅游强。你去洗碗摘果子都比任何一个旅游要赚钱。
但是如果你有自驾游想法,这个是很不错的选择。

要找工作的到招聘版 http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=forumdisplay&fid=55
如果像下面留言那样的觉得加个油都贵的不要考虑旅游先。毕竟人生某个阶段打工赚钱是重要的。

船渡不包,汽油不包。其他移车也不包,看第一张图片。

对了,这个是有押金的,毕竟几万刀的车在你手里。其他公司是要信用卡,我要的押金也不贵。

强制性条件,新西兰或者澳洲5年以上全驾照,20+岁。

合同也是有要签的

空间大,你可以放不少旅游用品。
适合情侣家人环岛旅游。

再次重申:
不适合想通过此打工赚钱的。这个项目就是自驾游降低你成本的。这是汽油大suv, 也比小车要耗油。很在意成本的请忽略。再次给个招聘版链接 http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=forumdisplay&fid=55

微信 icebabyglacier

作者: 494392690    时间: 2022-8-30 06:33:22

要求到满足了 我去找transfer car不好吗?没有押金 有些车包油或者轮渡 虽然没有cash
作者: stnz    时间: 2022-8-30 07:07:12

要求到满足了 我去找transfer car不好吗?没有押金 有些车包油或者轮渡( those are the big money cost) 虽然没有cash

作者: 千贺刀    时间: 2022-8-30 08:10:01

494392690 发表于 2022-8-30 06:33
要求到满足了 我去找transfer car不好吗?没有押金 有些车包油或者轮渡 虽然没有cash ...

可以的,就是名额问题还有时长和公里数我这里宽松可以真正旅游,其他公司要求你三天内到。
我放松到7天。

作者: 三叶虫    时间: 2022-8-30 08:25:13

有新款揽胜的时候通知下
作者: scqiuji    时间: 2022-8-30 09:09:04

这破车汽油版的油耗高的出奇。
作者: 诚实的处男    时间: 2022-8-30 09:26:43

其实挺好, 设一个全保的险种,买保险就行。
作者: songinator    时间: 2022-8-30 09:32:46

Diesel right?????????
作者: 包不同    时间: 2022-8-30 09:39:30

4天奥克兰到皇后镇, 基本就是只是开车了
作者: lajilaoye    时间: 2022-8-30 09:53:18

你去Facebook问问看吧
作者: TitanFall    时间: 2022-8-30 10:03:53

4 天从奥克兰开到皇后镇 还叫旅游吗?  呵呵
作者: TitanFall    时间: 2022-8-30 10:07:15

为了赚你150 还要搭上三晚的住宿和船渡。。。。。。
作者: jasonxu85    时间: 2022-8-30 10:10:01

TitanFall 发表于 2022-8-30 10:07

还有回程机票才是大头~~~
作者: 千贺刀    时间: 2022-8-30 10:34:35

TitanFall 发表于 2022-8-30 10:03
4 天从奥克兰开到皇后镇 还叫旅游吗?  呵呵

4天是有钱拿,7天是免费

作者: 千贺刀    时间: 2022-8-30 10:35:20

jasonxu85 发表于 2022-8-30 10:10
还有回程机票才是大头~~~

如果不是旅游的话,你出去买菜也要算走路和公车成本区别啊
作者: 新人417    时间: 2022-8-30 10:44:05

算盘打得挺好。。。可惜冤大头不多。。

作者: 零余者    时间: 2022-8-30 10:49:14

挺好的,当成广告看就是的。
作者: blair999    时间: 2022-8-30 10:57:21

看了大家的评论挺好玩的,我看这个广告贴的感觉不错,可以免费开车还能给cash,喷的人估计是最近不需要出去旅游的人;
楼主加油,这个业务肯定有人需要,边开边走看看挺好的啊,要是能包渡轮就好了,我为此会出去玩一圈
作者: stnz    时间: 2022-8-30 11:08:21

7 days given by Car relocation from Auckalnd  to Queenstown.
1000 km for the petrol cost???
Ferry cost???
Return flight ticket cost??

作者: 千贺刀    时间: 2022-8-30 11:17:31

TitanFall 发表于 2022-8-30 10:07

这是旅游选项,不是打工选项。想赚钱旅游不是好主意
作者: 千贺刀    时间: 2022-8-30 11:32:40

blair999 发表于 2022-8-30 10:57
看了大家的评论挺好玩的,我看这个广告贴的感觉不错,可以免费开车还能给cash,喷的人估计是最近不需要出去 ...

上次做过几次,没包渡轮反应挺好的。几乎公司都不包
就是没想到很多人把这当招聘贴

如果要包轮渡也行,我的条件就得升级了,要三天送到了,而且要快了

作者: 酔生夢死    时间: 2022-8-30 11:38:22

算盘打得挺好  可惜冤大头不多
作者: 千贺刀    时间: 2022-8-30 11:42:57

stnz 发表于 2022-8-30 11:08
7 days given by Car relocation from Auckalnd  to Queenstown.
1000 km for the petrol cost???
Ferry co ...

there is one thing called traveling rather than work

作者: 痞-夫    时间: 2022-8-30 12:47:40

低情商,免费义工司机
高情商,自驾游白借你车
作者: songinator    时间: 2022-8-30 14:37:08

痞-夫 发表于 2022-8-30 12:47
低情商,免费义工司机
高情商,自驾游白借你车

确实  两利的事情  只要是合同合理  Win Win 就行了
别稍微有点小石头溅起来 玻璃碎了 要赔5000刀
保险应该是全cover的我就开
作者: jasonxu85    时间: 2022-8-30 15:58:59

千贺刀 发表于 2022-8-30 10:35
如果不是旅游的话,你出去买菜也要算走路和公车成本区别啊

如果4天到QT。
就是第一天到约7个小时到惠灵顿中途停罗托鲁亚或陶波,坐晚上通宵船到南岛,船上休息。凌晨船票加优惠一车就已经$150了。3小时后到Piton,大约5点左右,可以在Piton的麦当劳吃个早餐,延1号走,晚上基督城过夜,省钱可以找露营车位睡一晚。第三天傍晚可以到皇后镇。
这样开如果汽油满缸还车大概3箱,现在汽油价格大约600到800。罗托鲁亚汽油便宜,Timaru附近汽油会便宜一点。

出门就要花钱,当然大家都明白,我觉得不如你把正常租这车需要多少钱写出来,一有对比看出来省了多少钱,你应该就少收到很多杂音了。广告放在能省钱这点上,有兴趣的人就不会帮你算价钱了嘛!!
作者: 千贺刀    时间: 2022-8-30 16:48:18

jasonxu85 发表于 2022-8-30 15:58
如果4天到QT。
就是第一天到约7个小时到惠灵顿中途停罗托鲁亚或陶波,坐晚上通宵船到南岛,船上休息。凌 ...

我是以为大家都租过车旅游过,没想到都是要打工不知道有旅游这项目存在的。目前市面上一个紧凑型卡罗拉就200刀一天起了,不含保险,船渡汽油也不包。
这就是常识,但是我没必要给我的非目标人群普及常识啊
作者: 千贺刀    时间: 2022-8-30 16:49:34

songinator 发表于 2022-8-30 14:37
确实  两利的事情  只要是合同合理  Win Win 就行了
别稍微有点小石头溅起来 玻璃碎了 要赔5000刀
保险 ...

有5000刀的玻璃吗?我都是走保险
作者: Damooooon    时间: 2022-8-30 17:41:10

看着不错,就是这油老虎是真开不起,柴油的还可以考虑

不过紧凑型卡罗拉怎么就200刀一天起了?

作者: songinator    时间: 2022-8-30 18:25:46

千贺刀 发表于 2022-8-30 16:49
有5000刀的玻璃吗?我都是走保险

真的有  现在玻璃很多sensor
作者: 千贺刀    时间: 2022-8-30 18:34:02

Damooooon 发表于 2022-8-30 17:41
看着不错,就是这油老虎是真开不起,柴油的还可以考虑

不过紧凑型卡罗拉怎么就200刀一天起了?

avis, budget, gorental, enterprice 都有网站的 你去搜搜好吗
我这个可比rav4大
作者: 千贺刀    时间: 2022-8-30 18:34:30

songinator 发表于 2022-8-30 18:25
真的有  现在玻璃很多sensor

这个无所谓啦,这个是真有保险
作者: scqiuji    时间: 2022-8-30 23:44:40

千贺刀 发表于 2022-8-30 16:48
我是以为大家都租过车旅游过,没想到都是要打工不知道有旅游这项目存在的。目前市面上一个紧凑型卡罗拉就2 ...

楼主需要卡罗拉不??全新的,都在1万公里以内,我给你150一天,你可以赚50。真觉得屎盖网友都是缺车的人啊???你要雇人就雇人,最不喜欢这种占了便宜还要卖乖的。是,所有人都旅游不起,都是想来给你打工赚钱的,你那里来的自豪感啊??平常我不怼人的,看了你修改的东西,真的非常无语,又要当又要立的。动不动就旅游不起??你雇不起人明说。没人笑话你。
作者: hdffsd    时间: 2022-8-31 00:10:24

你说卡罗拉$200一天太夸张了吧。Apex 卡罗拉$80一天,RAV4 才$110。就是Avis, budget这些贵的公司卡罗拉才$110一天
作者: 图帝@-@    时间: 2022-8-31 00:30:10

沒有200元哪麼夸張,主要是看假期是否旺季,我四月底時在皇后鎮租過,130左右一天,也是租大公司的車。

作者: 风雨之后无所谓拥有    时间: 2022-8-31 11:33:10

旅游都是飞到目的地租车的,你这从奥克兰开到QT是旅游吗?
即使要从奥克兰开到QT,只要不是国内来的,谁没个破车啊。
我七年前让toll运一辆车去南岛花费一千。七年前哈。
作者: stnz    时间: 2022-8-31 11:56:53

目前市面上一个紧凑型卡罗拉就200刀一天起了,不含保险,船渡汽油也不包。
===> Are you joking? Cheating Skykiwi mates?
Hahaha
作者: 千贺刀    时间: 2022-8-31 13:23:24

更新了点截图让大家看看
作者: 心随风逐    时间: 2022-8-31 13:43:06

个人建议不如直接写个7天内到免费,别搞什么4天150。。。。现在加一箱油都不够的。
作者: 千贺刀    时间: 2022-8-31 13:50:19

心随风逐 发表于 2022-8-31 13:43
个人建议不如直接写个7天内到免费,别搞什么4天150。。。。现在加一箱油都不够的。 ...

我还给钱不好吗?还是你建议直接过滤非目标人群
作者: killingme    时间: 2022-8-31 14:16:26

支持一下LZ,这事本来就不是给人赚钱的。租车公司为啥这样拿出来就是为了省自己人工。
如果还要负责乱七八糟的就不划算了。

就当自己出去玩, 省了租车费就好了。 如果恰好是你想去的地方更好。
如果不是你想去的地方,那就pass  等更合适的。。。

LZ还有别的车别的trip没  哈哈哈
作者: DaMoNoob    时间: 2022-8-31 14:27:42

紧凑型卡罗拉200一天你可真是太秀了,我一百五一天租你,想租多久租多久
作者: chaor    时间: 2022-8-31 14:32:38

我前面看到也和别人一样觉得一般,后来我想了想,这个帖子能赚钱的。
如果现在一个不需要工作的或者学生。去户外游那里发帖子,找人一起去南岛自驾,安排个4或者7天的,让另外几个人付油钱,FERRY或者直接收费带他们走就行,有人接了你再联系这个帖子。
这不就能挣更多钱了!!!!!!!
免费玩一圈!简直赚翻!!!!
作者: Damooooon    时间: 2022-8-31 14:35:55

看到你更的截图了  想笑  你还不如不放  真当大家都没租过车是吧
本来没觉得你这帖子有什么问题,是你自己越描越黑

作者: 千贺刀    时间: 2022-8-31 14:56:42

killingme 发表于 2022-8-31 14:16
支持一下LZ,这事本来就不是给人赚钱的。租车公司为啥这样拿出来就是为了省自己人工。
如果还要负责乱七八 ...

有台老爷车,也是要移动的,目前做保养。还有个克鲁泽还有个混动面包车,那个省油的,但是得等几个月
作者: 千贺刀    时间: 2022-8-31 15:21:22

chaor 发表于 2022-8-31 14:32
我前面看到也和别人一样觉得一般,后来我想了想,这个帖子能赚钱的。
如果现在一个不需要工作的或者学生。 ...

这完全可以的啊,车子本身使用就是价值
这个就是各取所需的
只是没想到这个平台没有精准推送机制

想想这里的广告商啊
作者: killingme    时间: 2022-8-31 15:23:26

千贺刀 发表于 2022-8-31 14:56
有台老爷车,也是要移动的,目前做保养。还有个克鲁泽还有个混动面包车,那个省油的,但是得等几个月 ...

我看行。。。我就等着LZ消息了 哈哈哈
作者: 酔生夢死    时间: 2022-9-2 16:17:10

关键是你那车巨费油又不可靠 时间又紧 怎么就能旅游了?

这玩意路上歇菜了怎么办 还旅不旅了?你包替换的车吗?

我觉得楼上的说的对 就是不舍得运车的钱 坑人呢
作者: 一路向南    时间: 2022-9-2 16:43:02

corolla一天200刀起没毛病,问题是租车出去玩,尤其是去南岛谁能只租一天呐?怎么也得一周吧?特意上avis和budget网站查了现在一周的价钱,一个是799刀,一个是502刀。在这玩文字游戏呢呗?行了,依你的话目标用户把我也排除了吧……
作者: 千贺刀    时间: 2022-9-2 17:21:47

酔生夢死 发表于 2022-9-2 16:17
关键是你那车巨费油又不可靠 时间又紧 怎么就能旅游了?

这玩意路上歇菜了怎么办 还旅不旅了?你包替换的 ...

一周免费时间啊,不够吗?
你是想要一个月免费吗?
还是两周送到有钱拿
车子出事故有道路救援的
作者: 包不同    时间: 2022-9-2 17:56:51

hdffsd 发表于 2022-8-31 00:10
你说卡罗拉$200一天太夸张了吧。Apex 卡罗拉$80一天,RAV4 才$110。就是Avis, budget这些贵的公司卡罗拉才$ ...

刚刚好奇去搜了一下, 用协议价hertz的一天小车90-100, 中型 100-120, 大型像是prado之类的140左右, 还是旺季的价钱, 淡季会便宜很多
作者: 包不同    时间: 2022-9-2 17:57:23

一路向南 发表于 2022-9-2 16:43
corolla一天200刀起没毛病,问题是租车出去玩,尤其是去南岛谁能只租一天呐?怎么也得一周吧?特意上avis和 ...

corolla一天200刀起也太黑了吧
作者: 我是黑中介    时间: 2022-9-2 19:40:42

正好计划旅游,感觉还行啊。有没日系车呀。对路虎不熟。只开过丰田。。。
作者: 千贺刀    时间: 2022-9-2 20:55:54

包不同 发表于 2022-9-2 17:57
corolla一天200刀起也太黑了吧

我就是随手搜到的信息,不同时段也有可能不一样,你选择淡季估计会更加低
作者: 千贺刀    时间: 2022-9-2 20:56:23

我是黑中介 发表于 2022-9-2 19:40
正好计划旅游,感觉还行啊。有没日系车呀。对路虎不熟。只开过丰田。。。 ...

自动档的,一样开,很简单
作者: Azl    时间: 2022-9-2 21:19:51

千贺刀 发表于 2022-8-30 16:48
我是以为大家都租过车旅游过,没想到都是要打工不知道有旅游这项目存在的。目前市面上一个紧凑型卡罗拉就2 ...

这个算法有点问题.不太适合去南岛旅游的.去南岛玩旅游肯定是先直飞基督城或者皇后镇,到了那边在租车.奥克兰到Picton已经浪费了最有精力的2天.所以完全后面2天赚钱也好.5天免费也好.完全没精力玩了.
作者: Azl    时间: 2022-9-2 21:25:04

而且Corolla我记得之前在基督城租车很便宜。好像2天外加没有垫底费保险不到280.
作者: 我是黑中介    时间: 2022-9-2 21:27:28

Azl 发表于 2022-9-2 21:19
这个算法有点问题.不太适合去南岛旅游的.去南岛玩旅游肯定是先直飞基督城或者皇后镇,到了那边在租车.奥克 ...

哈哈 是的,这种只适合那种喜欢瞎jb开车的人。去哪里玩无所谓。主要的是在路上感觉。
作者: NZAUSSIE    时间: 2022-9-2 21:31:33

scqiuji 发表于 2022-8-30 23:44
楼主需要卡罗拉不??全新的,都在1万公里以内,我给你150一天,你可以赚50。真觉得屎盖网友都是缺车的人 ...

楼主就是一穷X,连雇人开车都雇不起,还鄙视人家旅游不起呢,哈哈,忒的好,支持一个!

最讨厌又当 B子又立牌坊的人了

作者: NZAUSSIE    时间: 2022-9-2 21:35:15

我是黑中介 发表于 2022-9-2 21:27
哈哈 是的,这种只适合那种喜欢瞎jb开车的人。去哪里玩无所谓。主要的是在路上感觉。 ...

不不不,

这种事情最适合那种没钱旅游,愿意免费给人当奴隶的傻子

帮你移动车子,那么大老远的,还要自己出邮费运费,把人都当成傻子呢,再嚣张的话小心把丫的告到劳动管理局去查查是不是非法雇佣剥削员工

作者: 千贺刀    时间: 2022-9-2 21:44:40

NZAUSSIE 发表于 2022-9-2 21:35
不不不,

这种事情最适合那种没钱旅游,愿意免费给人当奴隶的傻子

赶紧的,市面上有好多的car relocation的组织,最好一起告倒
还有car pooling的组织,搭顺风车的,一起告吧
作者: 261874939    时间: 2022-9-2 21:50:16

牛逼。…怎么参加啊。。。我要开免费路虎哦!!!!!
作者: NZAUSSIE    时间: 2022-9-2 21:56:07

Contractor Or EmployeeWho Am I?

Most workers in New Zealand are employees and not contractors. However, this is not always the case. The most common scenarios we come across are (in descending order):

So what is what you may ask? The starting point is Section 6 of the Employment Relations Act. In essence, the courts must determine the real nature of the relationship by considering all relevant matters and by not treating any statements by the persons (i.e. what is said in the agreement) as determinative.

Through case law, and in particular one specific case known as Bryson and Three Foot Six Ltd, tests have been developed to help determine the real nature of the relationship. The starting point is what is stated in the documentation or the agreement between the parties. From here the following need to be considered:

Intention of the Parties

The intention of the parties at the time of entering into the agreement.  What was this intention at the time and the reasons for doing so.  Was there certain benefits of these intentions that are now wanting to be overlooked due to subsequent events?

The Control Test

This looks at the degree of control the boss has over the worker. The more control the boss has, the more this tends to indicate that the relationship is employment. The less control the boss has, the more this tends to indicate the relationship is that of an independent contractor. Take, for example, a boss gives a worker a list of 10 properties to install Sky satellite dishes in for the week. Its up to the worker in which order he does them and how he installs each one. Sounds like a contractor to me. In contrast to this, a pool technician is given a schedule of times, addresses and a list of the work that has to be done on each customers' pool. I would say there is a fair amount of control here so, it is more likely be employment.

The Integration Test

This test looks at how integrated the worker is in the business. Highly integrated tends to suggest employment and low integration is more likely a contractor. Take, for example, a warehouse operating as a bulk store. The fork lift driver is needed for loading and unloading pallet racks with goods on that the company is paid to store. The driving of that machine is an integral part of the business. However, the man repairing the broken forklifts is not an integral part of the business as the business is not a forklift repair shop. This task is an accessory to the business.

The Fundamental Test

This examines if the contracted person is self-employed or if they are working for someone else. There are various sub tests that help determine this. Generally a self-employed person is in business taking risks to make profits, whereas a person working for someone else is generally only remunerated per hour. If the contractor does not have the ability to sub contract the work out to a third party, and effectively clip the ticket, then the chances are that they are working for someone else.

Industry Practice

Or, in other words, what is common for your industry? For example, paper delivery boys (and girls and adults too) are mostly independent contractors. That is how the newspaper people get away with paying them peanuts for the amount of work they do.

If you are unsure, contact us to complete a review and written opinion for you.

作者: 图帝@-@    时间: 2022-9-2 22:19:00

我覺得丑話說在前,明碼實價,本身並沒有什麼問題,至於是否合理和公平就另當別論了,願者上鈎,讓人去掂量也算是公道,開始我還覺得挺吸引的,但一想到過渡費及高昂的油價,菊花馬上一緊,哈~~

作者: ilmaro    时间: 2022-9-2 23:05:33

这个贴子告诉我们一个道理:

人啊……得他娘的懂得好好说话……
作者: suryc66    时间: 2022-9-2 23:21:31

NZAUSSIE 发表于 2022-9-2 21:31
楼主就是一穷X,连雇人开车都雇不起,还鄙视人家旅游不起呢,哈哈,忒的好, ...

支持。大家擦亮眼睛了,这可是十年车龄二手一万块撑死的老破辣鸡路虎神行者不是什么“几万块”的揽胜发现哦
这标题这条件真是臭不要脸的是不是给你送车还要谢谢你啊脸皮真够厚的
按照你这说法,做courier driver都不应该拿工资,特别是跑长途的,给你免费车子开了,还有意见?
对了,做courier包汽油包保险包路费包渡轮费包食宿还发工资,还24起,courier 的老板肯定没睡醒了
作者: dynamite    时间: 2022-9-2 23:37:10

这个4天有点紧张。 就是免费开车旅游也挺紧张。 7 天也许不错。不过如果真要CAN TRANSFER 其实所有费用是都包的,不过时间也是紧。 不过看公司吧。
作者: 千贺刀    时间: 2022-9-3 00:40:43

dynamite 发表于 2022-9-2 23:37
这个4天有点紧张。 就是免费开车旅游也挺紧张。 7 天也许不错。不过如果真要CAN TRANSFER 其实所有费用是都 ...

我可以包啊,也可以给钱,那我就要求2天送到了,另外其他要求也会升高。4天并不紧张,起码可以玩一两个城市,不休息每天开,2天内开到是完全可以的。

一般来说会有个问题,很多这里的留言可能希望7-14天有偿,按天算,开的越久收入越多。理论也很简单,按工作时间付款嘛
作者: 南十字星    时间: 2022-9-3 00:51:14

真是鸡贼到家了, 哈哈哈, 关注后续,我想知道冤大头是谁,和冤大头今后十年的人生发展历程。
作者: 包不同    时间: 2022-9-3 01:13:40

南十字星 发表于 2022-9-3 00:51
真是鸡贼到家了, 哈哈哈, 关注后续,我想知道冤大头是谁,和冤大头今后十年的人生发展历程。 ...

我也好奇会不会有智商常识都不在线的去跳这个坑
作者: DUSTdirt    时间: 2022-9-3 09:46:59

千贺刀 发表于 2022-9-3 00:40
我可以包啊,也可以给钱,那我就要求2天送到了,另外其他要求也会升高。4天并不紧张,起码可以玩一两个城 ...

这可太扯了,越描越黑真的是。你是哪家租车行?

作者: NZAUSSIE    时间: 2022-9-3 23:43:26

DUSTdirt 发表于 2022-9-3 09:46
这可太扯了,越描越黑真的是。你是哪家租车行?

现在我也有点看懂了

原来人家是在高级黑呢

作者: 黑8    时间: 2022-9-14 10:57:42

这里大部分人的出发点都是被楼主占了多少便宜。。。人白借你一个车开,你自己出去旅游租车不花钱?油费摆渡费不是自己承担? 明明是件双赢的事,非得让你一个人赢两次?
作者: DaMoNoob    时间: 2022-9-14 11:22:32

黑8 发表于 2022-9-14 10:57
这里大部分人的出发点都是被楼主占了多少便宜。。。人白借你一个车开,你自己出去旅游租车不花钱?油费摆渡 ...

你是楼主请来的逗比吗,七天从奥克兰到皇后镇,谁旅游这么安排?我自己出去旅游非要租个油老虎坐摆渡船?只能说愿者上钩,双赢我是真没看出来
作者: DaMoNoob    时间: 2022-9-14 11:24:33

黑8 发表于 2022-9-14 10:57
这里大部分人的出发点都是被楼主占了多少便宜。。。人白借你一个车开,你自己出去旅游租车不花钱?油费摆渡 ...

这楼主能发出300刀一天的租车截图说明不是蠢就是坏,也不知道你在这洗啥
作者: 黑8    时间: 2022-9-14 11:30:32

DaMoNoob 发表于 2022-9-14 11:22
你是楼主请来的逗比吗,七天从奥克兰到皇后镇,谁旅游这么安排?我自己出去旅游非要租个油老虎坐摆渡船? ...

你个二比。。。。。。。你开不起,不代表别人开不起
作者: hellovista    时间: 2022-9-14 11:34:28

我觉得楼主的条件挺中肯了啊
大家为啥那么picky
这本来就是双方都得一点好处的事情, 不能要求过高
作者: DaMoNoob    时间: 2022-9-14 11:50:36

黑8 发表于 2022-9-14 11:30
你个二比。。。。。。。你开不起,不代表别人开不起

我开不起,你去开吧,七天开到皇后镇还哪有精力旅游,天天开车玩
作者: 黑8    时间: 2022-9-14 12:56:00

DaMoNoob 发表于 2022-9-14 11:50
我开不起,你去开吧,七天开到皇后镇还哪有精力旅游,天天开车玩

楼主拿枪顶着你脑袋让你去开了?...逼得你在这里上蹿下跳的
作者: DaMoNoob    时间: 2022-9-14 13:24:41

黑8 发表于 2022-9-14 12:56
楼主拿枪顶着你脑袋让你去开了?...逼得你在这里上蹿下跳的

哦原来新西兰也没有言论自由了啊?我评论碍着你什么了呢?可急死你了
作者: 黑8    时间: 2022-9-14 15:30:31

DaMoNoob 发表于 2022-9-14 13:24
哦原来新西兰也没有言论自由了啊?我评论碍着你什么了呢?可急死你了

二笔,你双标玩得真溜,我发表自己言论碍着你了?你上来咬我干啥?
作者: DaMoNoob    时间: 2022-9-14 15:43:38

黑8 发表于 2022-9-14 15:30
二笔,你双标玩得真溜,我发表自己言论碍着你了?你上来咬我干啥?

哈哈你说的没毛病,我确实不该回复你,你觉得是白借了一个车值你就去联系楼主吧~
作者: unipol81    时间: 2022-9-14 15:53:50

楼主,有个问题想咨询一下哈:

如果,万一车在路途中有故障码亮了,那么这个修车费用是谁负责呢?
作者: 千贺刀    时间: 2022-9-21 15:03:26

unipol81 发表于 2022-9-14 15:53
楼主,有个问题想咨询一下哈:

如果,万一车在路途中有故障码亮了,那么这个修车费用是谁负责呢? ...

机械问题我这边负责
作者: Jared Yang    时间: 2022-9-30 15:48:49

个人感觉,除了车有点垃圾之外

其他还行吧。。working holiday的应该有人会愿意吧

全当省了租车钱了

作者: 如玉    时间: 2022-10-1 21:59:35

看着还可以,适合自驾游,不过我已经在南岛自驾了,三年没来了,准备呆个十几天再回去。7天明显不够。。。
作者: 四海纵横    时间: 2022-10-3 23:09:08

我是黑中介 发表于 2022-9-2 22:27
哈哈 是的,这种只适合那种喜欢瞎jb开车的人。去哪里玩无所谓。主要的是在路上感觉。 ...

说的太对了,我就是那种喜欢瞎JB开车的人,喜欢在路上的感觉

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2