新西兰天维网社区

标题: 突发!Auckland Town Hall 今天下午举行毕业典礼时发生重大持刀捅人袭击事件 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2022-8-25 17:28:10     标题: 突发!Auckland Town Hall 今天下午举行毕业典礼时发生重大持刀捅人袭击事件

就在刚才啊,怎么搞的啊!?希望有更多后续报道,让大家知道这又是什么事情啊
Two stabbed near Auckland Town Hall during 'unprovoked attack' after graduation ceremony

补充内容 (2022-8-25 17:33):
真是太让人害怕了啊,现在连毕业典礼上都会发生这样的事情啊,怎么搞的啊
作者: 匿名    时间: 2022-8-25 17:36:37

现在几乎每隔三岔五,有时甚至是天天都发生这样那样的青少年零元购,帮派枪击,持械抢劫伤人,独狼恐袭,殴打无辜路人等等各种各样的社会治安事件
新西兰以前可不是这样的啊,现在怎么了,为什么会这样啊,还有办法回到过去吗?

补充内容 (2022-8-25 17:37):
更别提那些大量的偷车,入室盗窃案件了,那些案件太多了都根本上不了新闻啊
作者: 匿名    时间: 2022-8-25 17:38:46

怎么搞的系列又来了!楼主天天大惊小怪的。还是回国吧!

作者: 匿名    时间: 2022-8-25 17:39:58

匿名者 发表于 2022-8-25 17:38
怎么搞的系列又来了!楼主天天大惊小怪的。还是回国吧!

这社会本来应该是越发展越好的啊,怎么越来越变差了呢

有谁知道原因吗,可以改变吗

作者: 匿名    时间: 2022-8-25 17:40:56

作者: juliewu    时间: 2022-8-25 17:44:48

作者: 匿名    时间: 2022-8-25 17:44:57

那么既然让我说几句呢,那我就说几句,也是想了想啊,说哪几句呢,那我就说这几句,那么我相信啊,这几句呢也是比那几句强,所以我今天呢,就想说这几句,那么如果大家觉得啊,说这几句不够全面,啊,将来再给我补充几句

作者: 匿名    时间: 2022-8-25 17:45:39

匿名者 发表于 2022-8-25 17:40
西方逐渐衰退,改不了的,你还是回国吧

为什么不能改变啊

有困难,我们可以尝试啊,可以讨论办法啊,不能这么轻易放弃啊

要相信未来啊

作者: 匿名    时间: 2022-8-25 17:46:22

匿名者 发表于 2022-8-25 17:44
那么既然让我说几句呢,那我就说几句,也是想了想啊,说哪几句呢,那我就说这几句,那么我相信啊,这几句呢 ...

真的没有办法了吗?这么悲观吗

作者: 混乱中...    时间: 2022-8-25 17:46:36

不滚回你最安全的大清国整天就会逼逼逼
作者: 匿名    时间: 2022-8-25 17:50:10

混乱中... 发表于 2022-8-25 17:46

不要激动啊,另外大家对目前的社会治安问题不能采取这种自暴自弃的态度啊
大家不是都希望新西兰未来更好吗

作者: 匿名    时间: 2022-8-25 17:54:04

匿名者 发表于 2022-8-25 17:39
这社会本来应该是越发展越好的啊,怎么越来越变差了呢

有谁知道原因吗,可以改变吗

原因嘛,白人少了,移民多了

作者: 匿名    时间: 2022-8-25 17:54:56

作者: 匿名    时间: 2022-8-25 18:11:06

人家起码言之有物,比你整天BB回国吧要强很多。有些人没有什么成就,出了国就是他一生最大的骄傲了,所以容不了别人说新西兰半点不好。
很多人讨论新西兰现在的问题,不见得就完全放弃了新西兰。即使很不满意,回去也不是那么容易的,要考虑的东西很多,比如子女的中文能力等等实际问题。移民一次,是一个很大的决定,需要很多的资源和勇气。
但是,不要拿回去来堵人的嘴,按统计,去年回中国的比从中国来的,已经多了5000人。也许一些被你这样说过的人,已经回去了。加上还有很多的华人流失去了澳洲,所以新西兰这样下去,华人是会越来越少的。

作者: 匿名    时间: 2022-8-25 18:13:13

匿名者 发表于 2022-8-25 17:54
原因嘛,白人少了,移民多了

如果社会变差的原因就是因为白人少了,那他们为什么要开放移民啊?那么厉害的白人没有发现这点?

作者: 匿名    时间: 2022-8-25 18:15:03

匿名者 发表于 2022-8-25 18:11
人家起码言之有物,比你整天BB回国吧要强很多。有些人没有什么成就,出了国就是他一生最大的骄傲了,所以 ...

可能在某些地区,出国就是光宗耀祖的事情了,不得了了,所以嘛,有点点激动也正常的,毕竟光宗耀祖的事情以后不能再和乡亲们说了
作者: anzbank    时间: 2022-8-25 18:18:03

我在他妈鸡妈靠头,没听说这件事!
作者: 匿名    时间: 2022-8-25 18:19:34

anzbank 发表于 2022-8-25 18:18
我在他妈鸡妈靠头,没听说这件事!

他妈鸡妈靠头是什么意思啊?
作者: 匿名    时间: 2022-8-25 18:37:36

不是吧,那今年的大学典礼我们家长应不应该出席呢?
作者: Pc0nsite    时间: 2022-8-25 18:49:34

匿名者 发表于 2022-8-25 17:36
现在几乎每隔三岔五,有时甚至是天天都发生这样那样的青少年零元购,帮派枪击,持械抢劫伤人,独狼恐袭,殴 ...

自己看吧,不是警察不作为
https://www.ipca.govt.nz/Site/pu ... tified-use-dog.aspx
作者: 马车会杂工    时间: 2022-8-25 19:38:19

这样下去迟早完蛋
作者: 匿名    时间: 2022-8-25 19:44:28

匿名者 发表于 2022-8-25 18:19
他妈鸡妈靠头是什么意思啊?

就是奥克兰啊!毛利语学起来

作者: ling6264    时间: 2022-8-25 20:14:07

打砸抢,三剑客,三部曲正在 “完美” 上演,工党认可的!
作者: LLVV    时间: 2022-8-25 20:28:39

怎麼制造恐慌啦~~~
作者: 261874939    时间: 2022-8-25 20:34:59

哈哈哈哈哈哈哈哈就是啊
作者: 261874939    时间: 2022-8-25 20:35:20

纯净新西兰就是这样啊 不服你回国啊
作者: 匿名    时间: 2022-8-25 21:15:59

吓死人
作者: 笑看人生 ^O^    时间: 2022-8-25 21:20:01

老板们
商机哦
防剌背心卖起来
作者: jbr3346    时间: 2022-8-26 13:22:05

匿名者 发表于 2022-8-25 18:15
可能在某些地区,出国就是光宗耀祖的事情了,不得了了,所以嘛,有点点激动也正常的,毕竟光宗耀祖的事情 ...

前提是他还能回去,
可惜有些人都已经躺在名单上了。
除非成盒了,
再或者他能提供类似可控核聚变等技术。
否则这辈子是没机会了

作者: 四文鱼哥    时间: 2022-8-26 13:39:13

是时候开一家制作铁丝软甲的公司了

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2