新西兰天维网社区

标题: 出轨花心 糟蹋女孩子的男人 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2022-8-23 04:23:23     标题: 出轨花心 糟蹋女孩子的男人

姐姐活了40多年了, 见过很多身边姑娘曾经因为爱情被折磨的死去活来。
总有一些恶心的男人, 出轨花心,时间管理大师, 脚踏两只船,同时伤害两个或多个女孩子的心, 对此, 你们终会受到报应的。

等女孩子们清醒过来, 都会头也不回的决绝离开你的。

再深爱你的女孩子等看清你的真面目, 也会对你彻底死心的!

谁会要对感情不专一的男人, 恶心, 无比恶心!

女孩子们你们要明白,真正爱你的男人不会让你哭的。 但凡让你哭过的, 远离! 头也不回的走开!

看过了太多因为受到渣男伤害,身体精神受到巨大的折磨,最后一身病痛,精神崩溃,最后生活变得一塌糊涂。

请你们记住: 脚踏两只船的男人唯一爱的只有他们自己, 他自始至终就没有真正爱过你们, 脚踏两只船的男人爱的不过是你和另外一个女生的身体,更有甚者一些恶心的软饭男爱上你的钱,你的家境, 但是从来没有爱过你, 他爱的只有他自己, 只有他只有! 你能给他带来利益,所有他表面上各种甜言蜜语说爱你。

一个女孩子对你好的时候你不真心,分开了各种骚操作, 声明泪下的求复合, 你凭什么认为伤害了人家, 女孩子还会原谅你? 凭什么? 凭什么要原谅你? 你太TM恶心了

还有一些已婚人士, 老婆在家任劳任怨,带孩子, 还要照顾你这个巨婴, 每日为你洗衣做饭,你在外面玩年轻的小三。 老婆知道后伤心欲绝,你还到处指责老婆的不是, 污蔑老婆,颠倒黑白,对于这种男人,奉劝离。 即使离婚后自己再苦再累,也要离。 谁会守着一个出轨的男人过一辈子, 年老的时候恶不恶心。

记住了,所有脚踏两只船,每天跟同时哄骗两个女生, 每天对两个女生说我爱你,欺骗女生感情的恶心的男人, 你们会受到报应的。

太恶心了   

请花心的恶心男人不要再谈恋爱伤害女孩子了   不要再糟蹋女孩子了

爱情的基础是专一和忠诚, 这都做不到, 你谈什么恋爱? ?? 你有什么资格求复合? 求复婚?

恶心 下头  无比恶心

姐妹们

清醒起来

老娘有钱有闲, 有姐妹陪伴, 遇到恶心的渣男请头也不回的离开    而且大骂一顿坚决离开  

你觉得老娘离开了你活不了了是吗?  太自恋了吧

对于身边被花心渣男的伤害同事,姐妹们,girls help girls,  就一句话, 劝她们赶紧分。 还有一些姑娘被有老婆的男人骗, 明明已婚说自己单身,欺骗姑娘的感情身体,太恶心了,  无比恶心。 而且往往一些涉世不深,恋爱经验少的姑娘被小三。 被小三的姑娘比渣男原配老婆更痛苦, 自已被骗了还要被骂, 而且被小三是因为那个男人一开始就是在玩你。 这种男人太TM渣了。  

一句废话也别再说  

因为渣男太恶心了

太恶心了

太恶心了

太恶心了

作者: ling6264    时间: 2022-8-23 05:40:44

半夜生气,伤肾哦
作者: pategao    时间: 2022-8-23 05:57:34

楼主经历丰富啊
作者: ybc16    时间: 2022-8-23 05:58:30

为啥姐妹们都叫渣男骗昵,
作者: 匿名    时间: 2022-8-23 06:34:26

作者: Domani    时间: 2022-8-23 07:26:44

王总快来!又有一名单亲妈妈需要你去抄底,啊不,拯救!!! @王勃
作者: 匿名    时间: 2022-8-23 08:07:10

谁叫你贪图美色的诱惑呢
作者: bintoo    时间: 2022-8-23 08:10:37

这东西, 双向的, 姐姐你和你看到的姑娘不够蠢, 不够贪, 也不会上这些渣男的沟。

另一个角度, 这些渣男肯定也带给你和你看到的姑娘不少快乐和高潮, 不让老早就跑掉了,还等到渣男劈腿搞时间管理? 对吗?
作者: 留下足迹    时间: 2022-8-23 08:32:09

其实写那么多也没啥意思的
这些道理都自然晓得不是嘛
还不如把你的亲身经历写下
以个人实际案例展现出来后
作为现身说法让姐妹们以此
引以为戒尽量避免这样悲剧

话说,你现在所处的不会是
仅仅是恋爱阶段吧,想必你
现在处于已离婚状态? 并且
按你文字中透入,是不是那
前夫现在求你复婚?你这半夜
有那么多的感言,想必此刻
你为这个男人居然彻夜难眠?
其实你离婚了不是蛮好的嘛
应该开心啊,这如你自己说
为啥还要介意前夫捏? 既然
你会明白这些道理,那么现
你就应该好好睡觉,句号啦!
你还在为他生气,你还回忆
说明你依然介意他,没必要!
话说他要求跟你复婚,其实
你是期待的但同时又放不下
那口气是真的,不然不用理
你劝说别人,但你其实根本
就无法说服自己的成分存在
不然你半夜唠唠叨叨折腾啥?
有钱有闲还不抱个伺候你的?
先把自己爽起来再把爱情找
你思路属不清,所以心烦恼
。。。。。
作者: 留下足迹    时间: 2022-8-23 08:34:44

话说偶感觉你就是那个前段时间发帖
有个女儿,要求以前二个男人赔偿钱
。。。。。那个女的吧。。。。。。
作者: not419    时间: 2022-8-23 09:03:28

留下足迹 发表于 2022-8-23 08:32
其实写那么多也没啥意思的
这些道理都自然晓得不是嘛
还不如把你的亲身经历写下

夫人真知灼见震耳发聩
作者: aragornknt    时间: 2022-8-23 09:05:28

一个愿打一个愿挨而已,看你急得
作者: czqzju    时间: 2022-8-23 09:21:43

同情楼主,无法想象楼主都经历了些什么…
作者: stnz    时间: 2022-8-23 09:42:51

楼主经历 fucked??????????????????
作者: 马车会杂工    时间: 2022-8-23 09:46:31

楼主这是被渣男上了多少次啊? 有钱有闲 ..............嗯,邓文迪也有钱有闲的
作者: angelee123    时间: 2022-8-23 09:52:13

这个世界,有多少劈腿的渣男,就有多少不检点的渣女,半斤八两,谁都不是傻子,都是图个乐呵,谁嫖谁还真不一定

这世界哪有那么多套路,做的时候你情我愿,提起裤子,一个变渣男,一个成痴女?
作者: 匿名    时间: 2022-8-23 09:52:37

无图无真相。。。。。

作者: goalcpu    时间: 2022-8-23 09:54:46

angelee123 发表于 2022-8-23 09:52
这个世界,有多少劈腿的渣男,就有多少不检点的渣女,半斤八两,谁都不是傻子,都是图个乐呵,谁嫖谁还真不 ...

今天曼联赢了
作者: Domani    时间: 2022-8-23 09:55:58

goalcpu 发表于 2022-8-23 09:54
今天曼联赢了

利物浦居然输了
作者: じ天使禁戀區    时间: 2022-8-23 09:56:30

这个世界,有多少劈腿的渣男,就有多少不检点的渣女,半斤八两,谁都不是傻子,都是图个乐呵,谁嫖谁还真不一定

这世界哪有那么多套路,做的时候你情我愿,提起裤子,一个变渣男,一个成痴女?
作者: angelee123    时间: 2022-8-23 10:00:25

goalcpu 发表于 2022-8-23 09:54
今天曼联赢了

早上爬起来看的,我心甚慰,其实这阵容打打反击还是可以的,千万别打传控,看了20多年曼联,从来就没有一个时期打过真的传控
作者: 迪克隆安德逼格    时间: 2022-8-23 10:01:06

渣男就像臭豆腐,人人都知道臭,但是好吃啊,有什么办法,吃了就停不下来
作者: 匿名    时间: 2022-8-23 10:31:31

大家都变聪明了所以单身率离婚率都上去了 淡定淡定
作者: goalcpu    时间: 2022-8-23 10:36:58

Domani 发表于 2022-8-23 09:55
利物浦居然输了

是的,虽然支持曼联,但是客观感觉这把输2个球以内就谢天谢地了
作者: 留下足迹    时间: 2022-8-23 10:37:42

not419 发表于 2022-8-23 09:03
夫人真知灼见震耳发聩

哈哈哈哈哈哈

渣男就如甘蔗,同时也叫甘蔗男

人们对甘蔗的形容就是这样的嘞

咬著時一口口甜在心,咬到最后只剩下甘蔗渣

反正偶这辈子还没有遇到什么渣男过

也许就是偶比渣男渣,所以人家渣不到偶

哈哈哈哈哈哈。。。
作者: ilmaro    时间: 2022-8-23 10:38:40

像是心灵受到了严重创伤。。。
作者: rzrljb    时间: 2022-8-23 10:39:21

电影裏浪子回头都是主角
作者: goalcpu    时间: 2022-8-23 10:39:47

angelee123 发表于 2022-8-23 10:00
早上爬起来看的,我心甚慰,其实这阵容打打反击还是可以的,千万别打传控,看了20多年曼联,从来就没有一 ...

嗯,我觉得主要是自己现在几斤几两有点拎得清了,之前我以为丢2个球以内就谢天谢地了。
作者: 匿名    时间: 2022-8-23 10:44:36

作者: 匿名    时间: 2022-8-23 10:45:45

作者: 匿名    时间: 2022-8-23 11:29:16

作者: 匿名    时间: 2022-8-23 11:31:50

是不是小红书上最近很火的 上海渣男,自称亿万身家,中区好几套房,把别人酒吧说成自己的。

作者: 留下足迹    时间: 2022-8-23 11:38:27

匿名者 发表于 2022-8-23 10:44
应该是后者 你比渣男还渣

那么就对了,就对啦

怪不得偶那么幸福哦

哈哈哈哈。。学着点
作者: stnz    时间: 2022-8-23 11:51:46

渣男就像臭豆腐,渣女孩都知道臭,但是好吃啊,有什么办法,渣女孩吃了就停不下来.
渣男不给吃了,渣女孩就骂了
作者: xuloli    时间: 2022-8-23 12:29:05

咋办呢,弱肉强食,感情里弱势的一方就是身不由己的
作者: ReachL    时间: 2022-8-23 12:50:57

王思聪?

作者: 木头姐紫微    时间: 2022-8-23 12:56:54

楼主这是什么情况?能不能叙述一下故事经络,姐帮你分析分析,哈哈*
作者: angelee123    时间: 2022-8-23 13:19:17

goalcpu 发表于 2022-8-23 10:39
嗯,我觉得主要是自己现在几斤几两有点拎得清了,之前我以为丢2个球以内就谢天谢地了。 ...

是的,前两场光头还没搞清楚怎么回事,以为曼联还算是英超一霸,打弱队如同砍瓜切菜,其实英超哪有什么弱队,除了技术糙点,速度身体冲起来,各个都是特劳雷,老爵爷手里握着鲁尼c罗特维斯纳尼的时候都知道要打反击,就现在这人员配置,只能是稳固中后场,让b废,拉师父,桑乔在前面冲,累了就换马厂长,爱兰加接着冲

这一场没被打花主要还是感谢利物浦伤兵满营,哪怕是努涅兹和提亚哥能上,也不至于输
作者: joeistheman    时间: 2022-8-23 13:28:13

哎,真羡慕那些可以糟蹋女孩子的人,,,我这长得又丑又穷,,,,根本没这机会
作者: 261874939    时间: 2022-8-23 13:29:17

太长了 我需要翻译。。。

尽量别超过四个字
作者: 匿名    时间: 2022-8-23 14:05:05

作者: Domani    时间: 2022-8-23 14:08:44

261874939 发表于 2022-8-23 13:29

尽量别超过四个字

被嚼完松
作者: 匿名    时间: 2022-8-23 14:13:04

你嫉妒别人男欢女爱, 从你嘴里出来叫糟蹋,呵呵

作者: 匿名    时间: 2022-8-23 15:47:57

作者: 匿名    时间: 2022-8-23 15:50:51

女孩子和女人有很大的区别, 虽然只差一日, 但是天壤之别

作者: 匿名    时间: 2022-8-23 16:01:14

作者: 匿名    时间: 2022-8-23 16:02:57

不懂,分手很正常的事啊

作者: 匿名    时间: 2022-8-23 16:23:19

ybc16 发表于 2022-8-23 05:58
为啥姐妹们都叫渣男骗昵,

因为老实男人,人家看不上

作者: 北岛黑蜻蜓    时间: 2022-8-23 16:49:14

261874939 发表于 2022-8-23 13:29

尽量别超过四个字

你写一个不超过四个字的帖子试试
作者: 匿名    时间: 2022-8-23 17:13:43

太聪明的女人会很缺爱的. 最后可能只剩下钱和闲了

作者: LLVV    时间: 2022-8-23 19:13:12

去tmd.... 抱歉。。突然說髒話
作者: 匿名    时间: 2022-8-23 19:21:46

自己做了妈妈才知道养女儿的心情
自己宝贝大的女儿被渣男欺骗感情
甚至被打,被颠倒黑白被辱骂,被家暴
做父母的最痛心不过
如果他欺负我女儿我会和他拼命

什么求复合,求复婚
我过来的人经验是没有哪个男人回头是为了再爱你一次。
小姑娘们都要清醒啊  理都不要理他们

如果不幸遇到脚踏两船的渣男,建议姑娘们立马分手,结婚了立马离婚,有了孩子也离。即使前期投入感情一时内心不舍,但是也必须马上分手。对于出轨的男人必须马上让他们从你的生命中滚出去。

因为出轨一次出轨万次,他的DNA里头就有不安分的种子 ,千万不要相信男人会改的鬼话

他们的道德底线就和我们不一样,价值观不一样  

即使再痛也要远离

干嘛要守着渣男过一辈子

现在时代的进步 女性越来越觉醒

我们本来怀着真心交往,真心付出,但真心被辜负

就吃一堑长一智

远离一切渣男

还好意思求复婚

让他们滚

恶心的渣男

作者: 匿名    时间: 2022-8-23 19:25:05

唉 没什么好说的

出轨花心的男人

打女人家暴的男人

语言暴力的男人

就两字

远离!

作者: 匿名    时间: 2022-8-23 19:39:48

作者: 匿名    时间: 2022-8-23 19:41:02

作者: lulu6699    时间: 2022-8-23 20:03:39

有个认识的朋友,人很漂亮。刚认识前夫时渣男对她猛烈追求好的不得了。后来放弃一切跟着男人来到新西兰, 生了孩子, 在孩子刚上幼儿园的时候, 发现前夫外面有了人,前夫直接摊牌了要离婚, 还倒打一耙说女人就是为了他的PR和他在一起,为了PR给他生孩子。 殊不知人家原本在国内职业发展很好,家境也好,因为爱你,为了和你在一起陪你一起远渡重洋,抱着好好和你过一辈子的想法,10月怀胎给你生了个大胖儿子, 每日照顾你的生活起居, 就一句为了PR把女人的真心全部诋毁。女人彻底伤了心离婚带着孩子回国了。 所以说, 渣男,脚踏两只船出轨的渣男,就是TM的披着人皮的恶魔,根本就不是人。 错过这样的老婆你就后悔一辈子去吧。 哈哈且等且看,比你小十多岁的小三在你年老的时候,会不会把你甩了。
作者: 太极宗师001    时间: 2022-8-23 20:17:08

留下足迹 发表于 2022-8-23 10:37
哈哈哈哈哈哈

为什么女人喜欢渣男呢???渣男嘴甜,会说话。。。
俗话说,好男一张嘴。。。
嘴笨的男人就是费力不讨好。老牛耕地半个小时,还不如渣男几句甜言蜜语。
作者: 匿名    时间: 2022-8-23 20:17:38

保持单身不好吗? 为什么谈恋爱找罪受?
作者: 匿名    时间: 2022-8-23 20:46:25

渣男其实就是在演戏,否则也做不了时间管理大师,他们求复婚以为自己很深情,不过自我感动罢了

欺骗了人家感情,往人家心口撒盐,捅了人家一刀,以为三言两语就原谅你吗?
这种有毒关系  早日了断就好

作者: 匿名    时间: 2022-8-23 20:49:05

当一段感情让你痛苦的时候,你就应该果断放手了
没有什么值得留恋的
作者: 匿名    时间: 2022-8-23 20:56:25

不合适分了就好
不要和渣男纠缠
徒增烦恼罢了
作者: supidog    时间: 2022-8-23 21:00:19

说真的,如果一个男的真的不渣当个彻底的老实人,女人看得上么~~~

另外,男欢女爱天经地义,在欧美正常打个炮的事情,在汉语圈子里头就是渣男,然后很容易的就得出起码80%的男人是渣男在那怨天尤人,但是剩下那20%是根本找不着对象的老实人又被彻底无视,要我看就是整个错乱的。。。

你当然可以定一个标准把80%的人都定为渣男,然后把剩下可能19%列为废品,只有1%的男人是正常人,但是通常这么玩的女人下场都不会太好。。因为你的选择标准就决定了除非你是运气特别好的1%,99%的情况下就只剩下一个怨天尤人的怨妇抱怨遇到的人都是渣男或者废品。。。

最后,欢迎去看看比如底层社会看看真正的渣男是什么样的,或者徐子八那样的。。。真正的渣男甚至是不会让你有机会抱怨的。。。而大部分中国妇女描述的渣男在欧美标准来看就是普通人罢了。。打个炮就算渣男那欧美满大街99%都是渣男。。。
作者: 119900    时间: 2022-8-23 21:58:32

不明觉厉。。。
作者: 匿名    时间: 2022-8-23 22:15:10

出轨的男人, 只要一次出轨,就会多次出轨。出轨的男人就像蟑螂,你在家里看到了一只蟑螂,其实在不为人知的角落里还藏了5000只蟑螂。
避开出轨高风险的男人吧,就等于避开了90%的人生疾苦
作者: 匿名    时间: 2022-8-23 22:49:31

作者: 匿名    时间: 2022-8-23 22:51:38

作者: 匿名    时间: 2022-8-23 22:55:13

作者: bhappy    时间: 2022-8-23 23:45:18

留下足迹 发表于 2022-8-23 10:37
哈哈哈哈哈哈

可有的女人想要甘蔗两头都甜,哈哈
作者: bhappy    时间: 2022-8-23 23:59:57

姐,您40多,有钱有闲,有姐妹陪伴。一个人生活不好吗?还要什么男人啊,尤其是渣男。哈哈
作者: ilmaro    时间: 2022-8-24 03:40:11

这……

到底是姐姐,还是老娘啊……

补充内容 (2022-8-24 03:40):

故事好乱啊……

作者: 匿名    时间: 2022-8-24 06:24:16

当初楼主爽的时候不渣么

作者: 留下足迹    时间: 2022-8-24 07:36:37

bhappy 发表于 2022-8-23 23:45
可有的女人想要甘蔗两头都甜,哈哈

话说偶一直这么说:女人啊,不要争做
所谓的贤妻良母啊,因为没有好下场的

细品。。细品。。细品。。。
面对男人,其实是需要讲究方式方法的。。。
女人不要一味的认为自己默默地这样的
付出会必然感动你男人,很多男人不配!
所以不要选择自己蛮干苦干委屈自己啊
关键点需要思索,而不要所谓谈马后炮
女人要做到该狠的时候狠起来,烦事少
算了,不说了,都是些属婆婆妈妈之事
。。。。多聊也感到格外的无聊。。。

作者: 留下足迹    时间: 2022-8-24 08:08:37

太极宗师001 发表于 2022-8-23 20:17
为什么女人喜欢渣男呢???渣男嘴甜,会说话。。。
俗话说,好男一张嘴。。。
嘴笨的男人就是费力不讨好 ...

对呀。。。这就是人活着有时候就是这么贱呀。。
哈哈哈哈。。一环套一环的报应就是这么回事
不然这世界上怎么可能好事都给你摊上捏对吧
哈哈哈哈。。。话说关键点就是很多女人容易
被花言巧语所迷惑,认不清自己真正价值所在
最重要主要的是自己也不会花言巧语来回礼呀
傻傻的,活得累累的,到头来还没得很好报应
话说女人也学会花言巧语的话,结局也会很好

比如,看过来,,偶就很擅长对男人花言巧语
哈哈哈哈哈。。因此偶就不至于活得那么惨啊
对,女人也可以渣的,但不要去渣,去坏点呗
不是那话说得蛮有道理的,女人不坏男人不爱!
真的蛮对的,男人也是这么贱兮兮的活着的呀
哈哈哈哈。。。其实蛮可爱的。。好乖的嘞哦

其实也没有必要骂男人渣男,这其实都属气话
话说其实当你跟你在一起,其实他就是那么渣
而你喜欢呀,那么人家能说啥捏?其实不开心
就骂你的曾经男人是渣男,要偶们一起骂他渣
哈哈哈哈哈。。。其实再帮你骂,也许哪天哦
你又放不下回去了,因为他对你花言巧语行为
让他进洞了,又觉得他爱你了,哇塞,这种事
话说真的见多不怪了,到头来,跟着帮你骂他
回头看看是不是自己也蛮傻的不是嘛,所以哦
这种事情真的看看算了,唯一能做的就是劝你
把自己新生活去覆盖原来的吧,你不要再搞了
看看,现在你就是折腾自己,半夜不好好睡觉
其实还是在努力说服自己,其实这一切说明啥?
说明你自己也没啥出息的,哇塞,一个男人要
要你复婚,这把你这不就搞得内心凌乱不得了
为啥?你还想图啥?你先不要教育其他女孩的
你先把你自己面前的问题先解决了你啥都重要
你要真的斩钉截铁想明白了,就不会有那么多
那么多唠唠叨叨的废话了。先把自己真正搞定
才是你迫在眉睫的事情,其他女孩会有自己的
人生轨迹的,男女之事,你不一定能教的会的
。。。。。。。。

作者: 匿名    时间: 2022-8-24 09:05:40

作者: 奥特曼也要拉大便    时间: 2022-8-24 12:44:29

"女孩子们你们要明白,真正爱你的男人不会让你哭的。 但凡让你哭过的, 远离! 头也不回的走开!"
看到这句话就知道为什么您老40岁了,还找不到真爱。
作者: 匿名    时间: 2022-8-24 13:11:20

作者: 匿名    时间: 2022-8-24 13:14:27

作者: 匿名    时间: 2022-8-24 14:22:44

有的女人被渣男骗婚,渣男婚前各种玩和脚踏几只船,找到此女(老实条件不错)火速结婚这是最要命的一辈子交代了,吃软饭➕住她房子➕生孩子给渣男➕看渣男脸色,而女的还没想过离!像这样的如果去劝人家离,可能还会被说成挑拨离间……何必呢?
作者: 匿名    时间: 2022-8-24 16:29:13

supidog 发表于 2022-8-23 21:00
说真的,如果一个男的真的不渣当个彻底的老实人,女人看得上么~~~

另外,男欢女爱天经地义,在欧美正常打 ...

我是女的,我觉得你说的很对,不要用一个渣字去定义人性,太匮乏了人性很复杂,也许一个人男女关系很丰富,下一秒也能作出舍己救人的善举,除了耶稣没有完人。 道德谴责不是不可以,只是没有用,群众也没有判断是非的依据,聪明的人会懂得放下过往,下次带脑即可

作者: 匿名    时间: 2022-8-24 16:46:22

作者: 友朋远方来    时间: 2022-8-24 17:18:20

苍蝇不叮无缝的蛋
那些三四五,
如某学生跟老师
守住本心吧
作者: 匿名    时间: 2022-8-25 22:22:25

出轨花心的人,自控能力差,追求新鲜感,只图自己享受,即使会伤害妻子和子女,为了享受欢愉失去了良知,更有甚者明明有老婆谎称单身去骗其他女人,这本质就是极度自私唯利是图的人。对于这种垃圾,直接看清了扔掉,如果他后悔了求复婚,狠狠的踹他一脚,让他滚。
作者: 匿名    时间: 2022-8-25 23:26:49

作者: 匿名    时间: 2022-8-25 23:28:48

作者: Domani    时间: 2022-8-25 23:30:39

游客 121.75.103.x 发表于 2022-8-25 22:22
出轨花心的人,自控能力差,追求新鲜感,只图自己享受,即使会伤害妻子和子女,为了享受欢愉失去了良知,更 ...

你描述的那种跟渣不渣没啥太大关系,主要是没脑子。
作者: octopus    时间: 2022-8-26 17:17:47

楼主受伤了,
作者: 匿名    时间: 2023-9-22 17:46:10

和小红书上曝光的探探&soul 渣男有的拼!小红薯D:5535585686

作者: 匿名    时间: 2023-9-22 18:14:24

渣男吗?有没有开保时捷

作者: 悠哉游哉    时间: 2023-9-23 12:57:16

匿名者 发表于 2023-9-22 18:14
渣男吗?有没有开保时捷

不用保时捷,用雨燕也很给力!重点活好劲足。
作者: 匿名    时间: 2023-9-23 13:45:54

有的女人也一样,上赶着找已婚男人,还津津有味,乐在其中……
作者: 匿名    时间: 2023-9-23 13:54:10

脚踏N只船的渣女怎么说

作者: 匿名    时间: 2023-9-23 14:08:42

匿名者 发表于 2023-9-23 13:54
脚踏N只船的渣女怎么说

whore.           
作者: 新马甸甸    时间: 2023-9-23 15:07:16

关键是不管男的怎么风光有实力,女方一定要自立有收入能够有独立自给自足的能力,这样在如果遭受背叛的时候才能依靠自己。

什么girls help girls之类的都是靠不住的

如果有女儿也是,要培养孩子这个独立的能力,父亲的角色要做好,女儿长大才知道真正的好男人是什么样的。

作者: 匿名    时间: 2023-9-23 15:22:30

姐妹?40多年?歪日
作者: 匿名    时间: 2023-10-2 16:30:42

女生自己选的。
女生爱渣男,人所共知。可以理解,老实男人,没情趣,不吸引人。那不老实的,你又怕受伤。。。总得选一样啊。当然也有,又有情趣,长得帅,且只对你专一。但是你得同样的漂亮吧
作者: paulwood    时间: 2023-10-2 16:40:26

匿名者 发表于 2023-10-2 17:30
女生自己选的。
女生爱渣男,人所共知。可以理解,老实男人,没情趣,不吸引人。那不老实的,你又怕受伤。 ...

这样的人就像传说中的独角兽一样极少见到,毕竟这么优秀的人,外界的诱惑太多了。

补充内容 (2023-10-2 17:41):
又有情趣,长得帅,且只对你专一。
作者: hj_win_1    时间: 2023-10-3 08:23:00

怎么又挖坟。。。。。。。。。。
作者: 匿名    时间: 2023-10-3 10:00:01

为啥姐妹们都叫渣男骗昵,有没有自己找找原因……
作者: chrise    时间: 2023-10-3 10:12:41

好像一般家庭条件比较好的女孩会被渣男骗,从小到大很少碰到骗子,谈感情喜欢抛开物质只谈感觉,渣男最喜欢白嫖,嘴花点,勤快的,搞不好还能被倒贴。
作者: 匿名    时间: 2023-10-3 10:17:08

这世上只有自己和自己的钱最可靠

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2