新西兰天维网社区

标题: 新ranger大家怎么看 [打印本页]

作者: 珍珠小太阳    时间: 2022-8-21 16:48:40     标题: 新ranger大家怎么看

我在网上看到好多一出质保就各种大小问题 甚至还有新车刚开两三年就露馅的
这车销量第一 大家都是不怕事的主吗?还是说只是因为销量多才显得问题多多 其实故障率不高
新ranger可以买不 开起来是真的舒服 比在售的其他皮卡舒服多了
请教大家 尤其是ranger车主们

作者: stnz    时间: 2022-8-21 17:09:43

Ranger is the best Ute, also aftr 3 year ones are very competitve for the price with brand new ones.
Nothing to wrorry about the mechanic.
作者: RMGuoYO    时间: 2022-8-21 17:51:08

为什么不考虑新的Ranger Raptor?
作者: patrick_qin    时间: 2022-8-21 22:40:32

还能怎么看?

好好看……

作者: 261874939    时间: 2022-8-21 23:20:30

可以买。。。没问题的。。
作者: txty    时间: 2022-8-22 13:20:53

不用考虑那么多,现在订单已经排到明年下半年了。

无论外形,内饰还有马力完爆所有现有4大ute,丰田也再无老本可吃了
作者: aj_scofield    时间: 2022-8-22 13:41:23

txty 发表于 2022-8-22 12:20
不用考虑那么多,现在订单已经排到明年下半年了。

无论外形,内饰还有马力完爆所有现有4大ute,丰田也再无 ...

丰田从来比的就不是外形,内饰还有马力而是耐久度, 只要丰田一天不坏,它就不会没落
作者: txty    时间: 2022-8-22 14:22:50

aj_scofield 发表于 2022-8-22 12:41
丰田从来比的就不是外形,内饰还有马力而是耐久度, 只要丰田一天不坏,它就不会没落 ...

。。。。。。丰田DPF的耐久度。。。。。。。
作者: aj_scofield    时间: 2022-8-22 14:27:17

txty 发表于 2022-8-22 13:22

丰田说的是整车耐久度,一车传三代那种
作者: tangtang797    时间: 2022-8-22 17:34:13

全新的带5年保修, 怕啥...     
我卖过的二手ranger从来都没回来返修过,网上一堆问题是因为销量大了,哪怕只有1%的返修率,那也是很多返修,而且只有抱怨的人会发到网上,所以如果搜的话只能搜到不好的讯息
而且这两年内这新车估计保值率 贼高,订到新车都难
作者: joeistheman    时间: 2022-8-22 17:37:34

txty 发表于 2022-8-22 13:22

这东西车拿过来5万公里肯定得拆 拆了就没事了  就是冒黑烟
作者: joeistheman    时间: 2022-8-22 17:38:38

我老板的新小猛禽马上落地了,我到时候摸一下告诉你感觉怎么样
作者: tianzhi11    时间: 2022-8-25 18:58:39

新ranger 完爆其他皮卡啊 很帅
作者: popchengz    时间: 2022-8-25 19:51:50

不是说九月就开始出货了吗,3.0那个的确要排到二下年二月份。。试了一下V6,不错很静。。
作者: 珍珠小太阳    时间: 2022-8-25 22:12:31

tianzhi11 发表于 2022-8-25 17:58
新ranger 完爆其他皮卡啊 很帅

对 样子简直无敌了 驾驶体验也是最好的
作者: 躺平的韭菜    时间: 2022-8-25 22:22:52

丰田sr5 顶配也很帅啊,噪音大了点,dpf无感,其他没啥毛病,内饰粗糙了一些,方向盘手杆比不上海狮,毕竟是泰国做的车。
作者: 珍珠小太阳    时间: 2022-8-28 14:55:19

RMGuoYO 发表于 2022-8-21 16:51
为什么不考虑新的Ranger Raptor?

当然是……好贵咯
作者: 长老级    时间: 2022-8-28 15:27:39

排量大不划算,费油
作者: 珍珠小太阳    时间: 2022-8-28 16:05:28

长老级 发表于 2022-8-28 14:27
排量大不划算,费油

邮费可抵税 不怕
作者: liuhao1986730    时间: 2022-9-2 09:04:49

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 珍珠小太阳    时间: 2022-9-2 21:10:15

liuhao1986730 发表于 2022-9-2 08:04
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

你这也太水了吧
作者: 大雪压青松    时间: 2022-9-6 12:36:24

珍珠小太阳 发表于 2022-9-2 20:10
你这也太水了吧

ranger车主真的不会开太久3年?
作者: alike0932    时间: 2022-9-6 12:44:01

美国车都是这操行,我自己开的holden acadia也是美国进口,还没出三年保就已经小毛病不断了,问题说大也不大,每次都攒到回原厂做保养的时候一起修,现在就等到三年出保以后tradein呢
作者: 珍珠小太阳    时间: 2022-9-6 13:28:39

alike0932 发表于 2022-9-6 11:44
美国车都是这操行,我自己开的holden acadia也是美国进口,还没出三年保就已经小毛病不断了,问题说大也不 ...

这么夸张吗?!我还想不指望像hilux那样活十几二十年 至少能撑八年十年的吧……
作者: yz_1990129    时间: 2022-9-6 20:55:02

目不转睛地看
作者: 珍珠小太阳    时间: 2022-9-6 22:11:44

yz_1990129 发表于 2022-9-6 19:55
目不转睛地看

流着口水滴看
作者: sonare310    时间: 2022-9-7 00:31:37

alike0932 发表于 2022-9-6 11:44
美国车都是这操行,我自己开的holden acadia也是美国进口,还没出三年保就已经小毛病不断了,问题说大也不 ...

你买的是新车吗?
作者: alike0932    时间: 2022-9-7 10:46:00

sonare310 发表于 2022-9-6 23:31
你买的是新车吗?

嗯是新车

作者: 珍珠小太阳    时间: 2022-9-10 18:37:52

大雪压青松 发表于 2022-9-6 11:36
ranger车主真的不会开太久3年?

然后再换一台新的ranger吗……
作者: ronaldlu    时间: 2022-10-14 23:35:47

一直都用皮卡,用过日产,Holden,Holden就是Isuzu的翻板,用了10几年还走得很好,现在换了小猛禽2.0。
试车对比过丰田,最后还是选了小猛禽。猛禽v6要等6个月以上,我不越野也不拖车。2.0双增压力度与丰田3.0差不多但10速波箱比较畅顺,配备也较齐全该有都有,用了几周感觉还可以。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2