新西兰天维网社区

标题: 某红书平台在小国家的问题,无成本无责任的言论 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2022-8-17 09:27:18     标题: 某红书平台在小国家的问题,无成本无责任的言论

刷某红书发现个问题,如果在那上面发一个无从考证的负面推送几乎是没有任何成本的,而且新西兰国家小所以一下子就会推到几乎所有本地用户,大国的舆论影响除非是明星,不然不会有太大水花,新西兰这小地方可以瞬间弄到几乎社死的地步。评论里说任何话也是没有任何成本和责任的,sky呢起码有个管理有个边界,某红书这种大厂根本不会管你新西兰一个投诉吧

我只是一名围观群众,但任何人,甚至发那些负面评论的人明天也有可能成为受害者,这真的是令人细思极恐的...

作者: auckland.clark    时间: 2022-8-17 09:29:34

哈哈,我怀疑楼主是在转弯抹角地赞美sky。
作者: rzrljb    时间: 2022-8-17 09:42:47

新西兰玩小红书的就没几个人,这个社死的社太小无意义,而且新的风暴一出现就不记得你的事了
作者: anzbank    时间: 2022-8-17 09:43:24

请问是自由重要还是责任重要?
作者: 马车会杂工    时间: 2022-8-17 09:44:00

楼主分析的很政治正确,在哪个国家都差不多
作者: 匿名    时间: 2022-8-17 10:29:59

rzrljb 发表于 2022-8-17 09:42
新西兰玩小红书的就没几个人,这个社死的社太小无意义,而且新的风暴一出现就不记得你的事了 ...

你在开玩笑吗?几乎人人都在用小红书,尤其是女人,应该是100%

作者: 匿名    时间: 2022-8-17 10:38:20

楼主你想投诉啥啊?难道像屎盖那样河蟹,一潭死水,行将就木的样子就是你的最爱?

作者: 匿名    时间: 2022-8-17 10:40:40

那如何解释很多人看xhs之后跑到泄洪区出危险了呢?那个可是在大国发生的情况

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2