新西兰天维网社区

标题: 父母旅游签有存款怎么填share id呢 [打印本页]

作者: f6157    时间: 2022-8-15 17:44:22     标题: 父母旅游签有存款怎么填share id呢

请教下大家,帮父母在realm申请,然后他们自己也有足够存款证明。  那share id还是必须要填吗,比如用老爸的注册个realme?

还有子女关系用户口本就可以吗?

谢谢啦

作者: 123精神病    时间: 2022-8-15 20:00:31

有足够存款证明应该就不需要填写sharingID了。
亲子关系这个好像是需要公证的才行。
作者: f6157    时间: 2022-8-15 22:18:19

123精神病 发表于 2022-8-15 20:00
有足够存款证明应该就不需要填写sharingID了。
亲子关系这个好像是需要公证的才行。 ...

谢谢,我理解错了,以为sponsor是资金支持,原来也包括探亲的担保人
作者: 1144710    时间: 2022-8-19 15:27:14

f6157 发表于 2022-08-15 22:18
谢谢,我理解错了,以为sponsor是资金支持,原来也包括探亲的担保人

请教旅游签现在中国海关能放行吗?国内去问过海关说持旅游签不给出境,非必要不出境
作者: f6157    时间: 2022-8-25 15:55:18

1144710 发表于 2022-8-19 15:27
请教旅游签现在中国海关能放行吗?国内去问过海关说持旅游签不给出境,非必要不出境 ...

看其他帖子,有个五年签证的说访问子女可以。我这才刚提交呢
作者: xiyidemon    时间: 2022-8-31 23:33:37

f6157 发表于 2022-8-25 15:55
看其他帖子,有个五年签证的说访问子女可以。我这才刚提交呢

请问您申请的是父母两人的探亲签证吗?我父亲是主申请人,母亲是副申请人,但是母亲那一页有一个是additional applicant details,请问这里的applicant指的是谁?additional applicant指的又是谁?relationship to this applicant应该填什么?谢谢
作者: f6157    时间: 2022-9-1 09:42:06

xiyidemon 发表于 2022-8-31 23:33
请问您申请的是父母两人的探亲签证吗?我父亲是主申请人,母亲是副申请人,但是母亲那一页有一个是additi ...

两人一起申请,按主副来,所以申请人applicant是父亲,additional applicant是母亲

relationship to this applicant应该填什么?

husband

这个我也纠结了一下,后来仔细看了描述,只要记得填这两人信息的都是主申请人填写,父亲,所以里面的you就是填写人,父亲
作者: goldenflame    时间: 2022-9-1 13:28:56

1144710 发表于 2022-8-19 15:27
请教旅游签现在中国海关能放行吗?国内去问过海关说持旅游签不给出境,非必要不出境 ...

我知道很多父母拿着旅游签过来探亲的都顺利登陆了,现在没有管的那么严了吧,至少不是哪个海关都那么严。我唯一觉得不合适的就是等父母回去的时候还要隔离,即受罪又有背感染的风险,毕竟岁数大了感染和青年人感染不一样。我就感觉如非必要等回国也不用隔离的时候让父母再来更好吧
作者: xiyidemon    时间: 2022-9-1 14:07:19

f6157 发表于 2022-9-1 09:42
两人一起申请,按主副来,所以申请人applicant是父亲,additional applicant是母亲

我想也是,我已经提交了,看他们怎么处理吧,万分感谢你的帮忙哈,希望后面可以互相交流
作者: fassistance    时间: 2022-9-1 15:11:24

我找了新西兰当地的翻译 翻译了户口本就可以了 他的微信 translationninz
不太敢找淘宝上的翻译。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2