新西兰天维网社区

标题: 卖车除了trademe 还有哪里可以卖呢 [打印本页]

作者: betty112    时间: 2022-8-5 13:55:30     标题: 卖车除了trademe 还有哪里可以卖呢

有哪些收价合理的车行推荐呢 toyota 类似tuners?
作者: royearth    时间: 2022-8-5 14:01:39

收车价会比市场价低不少。 不着急还是挂trademe把
作者: zmwang    时间: 2022-8-5 14:44:05

热门的车子收车价,例如你可以卖10000,估计给你6000左右。
不热门就更离谱了
作者: 261874939    时间: 2022-8-5 15:31:00

fb。。。。。。。。。三哥砍价你需要心理准备。。。

挂路边卖也不错。。。。我邻居之前就是这么卖的。。。
作者: Kuo    时间: 2022-8-5 15:34:13

还有Skykiwi啊
作者: Deardevil    时间: 2022-8-5 15:52:25

看你是想省心还是想少亏,省心就哪里买车哪里tradein,想少亏就自己花时间花精力trademe
作者: AsiaTelkom    时间: 2022-8-5 16:06:50

trademe 卖吧 靠谱些  挂合理点的价格,别在乎多那100,200得

作者: LilyinNZ    时间: 2022-8-5 16:09:08

trademe能多卖点钱,但是listing fee你得考虑进去了

作者: stnz    时间: 2022-8-5 16:49:24

Kuo 发表于 2022-8-5 15:34
还有Skykiwi啊

Yea, that price is much higher than the car yard.
作者: ilmaro    时间: 2022-8-5 17:22:36

还有 非死不可……
作者: beatles    时间: 2022-8-5 18:25:09

ilmaro 发表于 2022-8-5 17:22
还有 非死不可……

这真是—条途径,需要特别小心骗子的套路!
作者: ilmaro    时间: 2022-8-5 18:28:11

beatles 发表于 2022-8-5 18:25
这真是—条途径,需要特别小心骗子的套路!

太多骗子了……还有乱砍的印度二货……
作者: xuloli    时间: 2022-8-5 18:28:14

Trade in的价格大概是dealer卖的价格的5到6折,自己Tm fb卖估计能卖到个7到8折,看运气和车况
作者: beatles    时间: 2022-8-5 18:32:48

ilmaro 发表于 2022-8-5 18:28

那就开价比市价高—倍,砍吧三哥!
作者: ilmaro    时间: 2022-8-5 18:33:46

beatles 发表于 2022-8-5 18:32
那就开价比市价高—倍,砍吧三哥!

哎……哪有这样开价的啊,不现实的事儿……
作者: 唐超    时间: 2022-8-5 18:54:00

作者: LilyinNZ    时间: 2022-8-5 19:10:21

唐超 发表于 2022-8-5 18:54
跟三哥砍价 是这样的
你要价10000 三哥3000
你就还价13000 三哥说你刚刚说10000 不如4000

我经常在fb出一些闲置物品
比如,我卖一个笔记本电脑
标价600
他问:still available?
我:yes
他:300 cash?
我:what is your first question please, sorry I missed it?
他:still available?
我:no

作者: ilmaro    时间: 2022-8-5 19:32:31

LilyinNZ 发表于 2022-8-5 19:10
我经常在fb出一些闲置物品
比如,我卖一个笔记本电脑
标价600

作者: judo    时间: 2022-8-5 19:47:16

我挂买了一部旧车4千多,各种人都有。

有个印度隔几天发一下1000的offer,不停的发。
有个住隔离酒店要我等他隔离出来送到city酒店保证买,我不理他。
还有个印度住hawkbay叫alk朋友帮看车,确认买后就飞上了开车回家,后来还价太猛不理他了。
也有hamilton周末上了说买,当天说买到其他车了。

后来一个岛岛非常爽快看完车直接过户。

Trademe 我觉得应该买那个高亮推广,很值。,流量会多几倍,反正才几十快,人家砍价几百都没问题还在乎那几十快广告。
作者: beatles    时间: 2022-8-5 19:54:02

ilmaro 发表于 2022-8-5 18:33
哎……哪有这样开价的啊,不现实的事儿……

这种fackbook买卖,现实是我认识—个华人卖二手车,己经够小心了,—定要现金交易,但是见到面大家都是东亚面孔,他就没数交车后,回家发现少给了—百块,哈哈哈也是太相信人呀!
作者: ilmaro    时间: 2022-8-5 20:03:12

beatles 发表于 2022-8-5 19:54
这种fackbook买卖,现实是我认识—个华人卖二手车,己经够小心了,—定要现金交易,但是见到面大家都是东 ...

防人之心不可无啊……如今世道乱,骗子、垃圾实在太多了………
作者: beatles    时间: 2022-8-5 20:05:43

ilmaro 发表于 2022-8-5 20:03
防人之心不可无啊……如今世道乱,骗子、垃圾实在太多了………

现金—定要当面数清楚,重要的事情说三遍!
作者: ilmaro    时间: 2022-8-5 20:16:45

beatles 发表于 2022-8-5 20:05
现金—定要当面数清楚,重要的事情说三遍!

嗯,我一般都会较小心仔细……
作者: beatles    时间: 2022-8-5 20:20:12

ilmaro 发表于 2022-8-5 20:16
嗯,我一般都会较小心仔细……

认真值千金!
作者: yaomingtcm    时间: 2022-8-5 20:27:18

个人换车,我在trademe和天维上都卖过。
对印度人半价的报价说sorry就行了。
作者: EGwing    时间: 2022-8-6 13:11:02

价钱公道的话走TM会快很多,不急可以等free listing day,有些基本的保障,而且真正有心买的是会直接要求看车而不是问来问去(所以在确保自己提供了足够清晰的信息在list后可以基本上是不用回复问题的)
一直觉得FB卖东西更多像是在开玩笑
作者: geenwu    时间: 2022-8-6 13:30:29

ilmaro 发表于 2022-8-5 18:28

这帮人砍价真的是不要一点逼脸
作者: ilmaro    时间: 2022-8-6 13:32:21

geenwu 发表于 2022-8-6 13:30
这帮人砍价真的是不要一点逼脸

呵呵……我在卖我给我女儿买的小床,我女儿一次没睡过,几乎可以说是全新的……

1550 刀买的,我现在卖 650 刀……已经三四个阿三了,上来就还价 250-300 的……甚至有一个,问了我老婆 3 次……每次加 20 ……甚至还有谈价每次加 5 刀的……
作者: geenwu    时间: 2022-8-6 13:36:14

ilmaro 发表于 2022-8-6 13:32
呵呵……我在卖我给我女儿买的小床,我女儿一次没睡过,几乎可以说是全新的……

1550 刀买的,我现在卖 ...

珍爱生命远离阿三
作者: ilmaro    时间: 2022-8-6 13:39:38

geenwu 发表于 2022-8-6 13:36
珍爱生命远离阿三

是的……我之前卖车时,就已经是这样了,凡是阿三上门看车,从不抱希望,更多是直接拒绝砍价……甚至不希望他们来……

但防不住他们不停骚扰你啊……这二手市场上,他们真心是主力……你知道吗?有些是专门做二手生意的……

不过,洋人也不怎么样……有洋人打电话问,愿不愿意捐献给他们的一个什么店……可我知道,他们店里的东西,可没有白送的,全是要花钱买的……

作者: 3000oc2700    时间: 2022-8-6 13:50:12

参考trademe的价格挂小红书和抖音。卖不出去再挂trade me
作者: xuloli    时间: 2022-8-6 14:20:15

3000oc2700 发表于 2022-8-6 13:50
参考trademe的价格挂小红书和抖音。卖不出去再挂trade me

小红书能卖吗?

作者: 3000oc2700    时间: 2022-8-6 16:03:23

xuloli 发表于 2022-8-6 14:20
小红书能卖吗?

我在小红书上看到有私卖车的

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2