新西兰天维网社区

标题: 求删除 [打印本页]

作者: Dolce_vita    时间: 2022-8-4 01:27:17     标题: 求删除

删删除除删删除除删删除除删删除除删删除除
作者: hoolee    时间: 2022-8-4 08:10:07

你都说是著名建筑开发公司了,估计人家的律师团队很强的,你的律师也不会主动去挑战他们的~他们迟迟不settle 可能也是因为资金周转或者房价下跌的原因。
你说的赶紧做工程,不知道你是做什么工程,如果花了很多钱可以告建筑公司出尔反尔赔偿你的损失(equitable estoppel), 或者你可以单方面终止合同,再卖给别人。
作者: stnz    时间: 2022-8-4 09:46:36

sales go unconditional apart from issue title,
===> According to this, the buyer will lose in the Court.

作者: 艾美斯律师所    时间: 2022-8-4 10:50:26

你好,

从文字形容很难看明白全部的信息。 简单说, 如果你的律师确认你没错, 你可以取消合约, 卖给别人, 如果少卖了, 起诉差价。 这种事情必须见面,看着合约和过往的信件才能给你有价值的意见。
作者: Dolce_vita    时间: 2022-8-4 11:40:03

艾美斯律师所 发表于 2022-8-4 10:50
你好,

从文字形容很难看明白全部的信息。 简单说, 如果你的律师确认你没错, 你可以取消合约, 卖给别人 ...

谢谢您,但我人不在奥克兰,事情并不复杂,前期就几个律师的邮件和一份买卖合约,我可以提供给您
作者: Dolce_vita    时间: 2022-8-4 11:42:51

hoolee 发表于 2022-8-4 08:10
你都说是著名建筑开发公司了,估计人家的律师团队很强的,你的律师也不会主动去挑战他们的~他们迟迟不settl ...

我说的工程是拿到RC后到issue223/224的工作
作者: hell-men    时间: 2022-8-4 15:54:28

作者: AsiaTelkom    时间: 2022-8-4 17:49:32

别浪费律师费了  走小额法庭 诉求: 索赔 29900 NZD 即可

作者: Dolce_vita    时间: 2022-8-5 10:15:18

hell-men 发表于 2022-8-4 15:54
最多把deposit没收了 告人家差价 嘿嘿 人家直接破产 还得赔律师费 拉倒吧

有资产,咋那么容易破产,我去年底刚卖了五块地给他
作者: juliewu    时间: 2022-8-5 16:37:54

作者: 艾美斯律师所    时间: 2022-8-5 19:31:06

Dolce_vita 发表于 2022-8-4 11:40
谢谢您,但我人不在奥克兰,事情并不复杂,前期就几个律师的邮件和一份买卖合约,我可以提供给您 ...

你不在奥克兰没关系, 可以视频咨询。 你可以联系我们前台。
作者: Dolce_vita    时间: 2022-8-8 23:10:27

艾美斯律师所 发表于 2022-08-05 19:31
你不在奥克兰没关系, 可以视频咨询。 你可以联系我们前台。

联系前台就行吗?能pm一个收费标准吗

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2