新西兰天维网社区

标题: [转帖]大家警惕啊!!又发生针对中国学生的抢劫事件!! [打印本页]

作者: rain198491    时间: 2006-9-27 23:51:49     标题: [转帖]大家警惕啊!!又发生针对中国学生的抢劫事件!!

原作者: 冰之曙光

http://www.skykiwi.com/bbs/viewthread.php?tid=412789

真的没有想到,这次事情竟然发生在我认识的人身上,而且还是个女孩!忍无可忍了!!
  事情发生在昨天,当时天还没有黑,她一个人走在路上,突然一个很强壮的毛利人/岛人从背后偷袭她,抢走了她的手提包,她拼命反抗,可是因为力量相差太多,所以被那个人拖出去2,3米。更可怕的是,这件事情似乎是有预谋的,因为她说,那个毛利人抢完包之后,直接抛向一辆车,那辆车上还有3个同伙。
  事情发生时,当事人曾经大声呼喊help,并且旁边也有车路过,可是并没有理睬!!这是什么世道!!!
  她也提醒大家,以后一个人走路时一定要注意周围的环境,路过的人和车,这些人渣和有可能就在一个角落等着你松懈的时候下手。还有身上尽量不要带太多现金,尽量减少损失。而且如果一旦发生抢劫事件,尽量不要去硬碰硬,以免那些人渣狗急跳墙,生命安全受到威胁!
  当事人记住了车牌号,已经报警了,这次让我们看看警察的实际行动吧!!

怒了!!!!!!!!
作者: rain198491    时间: 2006-9-27 23:52:29

大家以后出行要小心, 特别是在CITY
作者: 在流动中怀想    时间: 2006-9-27 23:58:11

感觉很恐怖的样子,特别是女生,晚上还是少出门了。。。
不过幸好只是被抢劫。。。如果被***就更可怕了!!!
作者: ccd211    时间: 2006-9-28 00:04:09

妈的,这种人渣抓住了就直接枪毙!!!!!!!!!!!
作者: 这个和尚想还俗    时间: 2006-9-28 00:05:35

让我碰上一定把他打个生活不能自理
作者: 猥琐男    时间: 2006-9-28 00:29:06

建议联合若干个兄弟去砍他们,到经常出事的地点,找人做饵,其他人埋伏
作者: Mayson    时间: 2006-9-28 00:35:58

具体地点在哪里啊~~~~~~~~~
作者: tjjelly    时间: 2006-9-28 00:53:43

真恐怖啊....,,,,,,,,,,,
作者: 土包子    时间: 2006-9-28 01:08:14

上个礼拜天downtown foodtown一个亚洲女孩也是被3个人枪包,当时我在取车,立即报警了,
作者: 銘伈Kè蠱    时间: 2006-9-28 02:18:52

:0:太恐怖了,一个人在国内再晚都敢走,可是在这里很怕~
作者: 永远的AC米兰    时间: 2006-9-28 02:28:50

原帖由 銘伈Kè蠱 于 2006-9-28 02:18 发表
:0:太恐怖了,一个人在国内再晚都敢走,可是在这里很怕~

强,我在国内不敢走,在这里再晚都敢走.......:27:
作者: kenzoki    时间: 2006-9-28 02:37:04

报警有用么??? 哎,女生晚上还是不要一个人走得好
作者: ★Sniper★    时间: 2006-9-28 02:51:59

XXXXXXXX个大爷
作者: 小蜻蜓^_^    时间: 2006-9-28 03:34:15

没有用的,去年的某天晚上8点,我在pak n save门口也被岛人抢了钱包,那人也是跳上一辆车就跑了,我当时叫了,还和他理论,结果被他反过来还骂我,周围大家都看热闹,也没人帮我阻拦,只能眼睁睁地看他们跑掉
我当时就报警了,把车牌给警察,结果也没抓到,警察说找到那车了,车子也是偷来的
郁闷啊!~~~

这里的警察只会抓超速!!!通过自己的事情,早对他们办案失去信心了!~

作者: yykkyy    时间: 2006-9-28 09:24:05

真危险啊```````````以后天天蹲家里好了````````````
飘过```````````````````````
作者: flynash    时间: 2006-9-28 09:35:54

同情那个女孩子,鄙视低等民族~
作者: Twenty--Seven    时间: 2006-9-28 10:14:34

这种事情在国内也经常发生,以后女孩子注意点好

同时友情提醒,大家都去健身房吧。确实有用
作者: H.U.T    时间: 2006-9-28 10:57:16

大家小心了,出门时候要谨防尾随,看到不怀好意的毛毛和岛岛就绕开走~~~~~~~~
作者: 夏天的雪    时间: 2006-9-28 11:11:05

最近的岛人很猖狂~~~~
大家小心
作者: 荼靡    时间: 2006-9-28 11:45:46

晕 大家都要小心啦
作者: 纳兰蓉容    时间: 2006-9-28 14:03:46

:35::35::35::35::35:怕怕
作者: 超级无敌小粘糕    时间: 2006-9-28 18:48:30

有点吓人。。。。。。。
作者: newspaper_44    时间: 2006-9-28 19:25:21

在AKL吧?北怕因该还好吧!而且现在天黑的晚~

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2