新西兰天维网社区

标题: 天维财经的ELTON怎么不更新专栏了? [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2022-7-29 11:35:07     标题: 天维财经的ELTON怎么不更新专栏了?

一直关注他的专栏,怎么最近两三周没见他更新?辞职了还是放假了?谁有他的群么?

作者: elton-lau    时间: 2022-7-29 18:03:33

Elton 在离开后,有写的新的内容的,只是频率没有以前这么多了,其文章发布在 tasm.co.nz 网站的 市场展望 链接中,可以去看看。
作者: 匿名    时间: 2022-7-29 18:11:30

本版并非咨询版,有需要咨询的问题请发去相关对应版块《例如信息中心》

这算是官方允许的一问一答式广告吗?

作者: 匿名    时间: 2022-7-29 18:34:16

抄底去了吧。。。。。

作者: 匿名    时间: 2022-7-30 08:38:36

elton-lau 发表于 2022-7-29 18:03
Elton 在离开后,有写的新的内容的,只是频率没有以前这么多了,其文章发布在 tasm.co.nz 网站的 市场展望  ...

哈哈谢谢!

作者: DUSTdirt    时间: 2022-7-30 08:40:29

elton-lau 发表于 2022-7-29 18:03
Elton 在离开后,有写的新的内容的,只是频率没有以前这么多了,其文章发布在 tasm.co.nz 网站的 市场展望  ...

可以私信他的邮箱么?以防再次失联追踪动态
作者: elton-lau    时间: 2022-8-4 15:50:57

DUSTdirt 发表于 2022-7-30 08:40
可以私信他的邮箱么?以防再次失联追踪动态

微信里直接找 elton-lau 可以加他的
作者: AKL.Nobody    时间: 2022-8-4 16:03:12

hhhh 缺人了?
作者: 桐谷和人    时间: 2022-8-4 16:53:14

elton-lau 发表于 2022-8-4 15:50
微信里直接找 elton-lau 可以加他的

你是elton本人?读了你写的不少文章,非常好,收益很多,谢谢。 :)
作者: elton-lau    时间: 2022-8-5 11:01:34

桐谷和人 发表于 2022-8-4 16:53
你是elton本人?读了你写的不少文章,非常好,收益很多,谢谢。 :)

非常感谢您的阅读,希望今后能有机会在其他平台提供更有价值的内容的*。
作者: park45    时间: 2022-8-5 11:34:13

请问elton,你有公众号或建群了吗?
作者: aintreeave    时间: 2022-8-5 20:53:57

你这么闲不如想想怎么变天维财经主编
作者: elton-lau    时间: 2022-8-6 12:36:28

park45 发表于 2022-8-5 11:34
请问elton,你有公众号或建群了吗?

很抱歉,没自己的公号呢, 谢谢

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2