新西兰天维网社区

标题: 福利申请批了 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2022-7-22 11:17:33     标题: 福利申请批了

感谢政府,感谢福利官,感谢广大纳税人,感谢各位网友的帮助
我年纪大了,但是没住够时间养老金就不拿了,加上国内的一点退休金,一周到手600纽刀

这些年除了GST也没缴什么其它的税,所以还是得感恩!

作者: 匿名    时间: 2022-7-22 11:19:52

一周才$45也敢拿出来秀,这种emergency的是有时效的

作者: drumNbass    时间: 2022-7-22 11:22:06

你还不如感恩我们呢,你的钱不是政府印的,是ird从我们手里抢的
作者: b00kb0y    时间: 2022-7-22 11:25:13

恭喜楼主啊,请吃饭不?
作者: 匿名    时间: 2022-7-22 11:35:43

这就是纽村的一大悲哀,收一大批没交多少税,根本对国家没贡献的老弱病残的移民,,用辛苦打工族的血汗钱养的他们肥肥白白的,还在得瑟的到处向人炫耀,可悲啊!
作者: drumNbass    时间: 2022-7-22 11:37:26

匿名者 发表于 2022-7-22 11:35
这就是纽村的一大悲哀,收一大批没交多少税,根本对国家没贡献的老弱病残的移民,,用辛苦打工族的血汗钱养 ...

Bunch of low life blood suckers
作者: 匿名    时间: 2022-7-22 11:40:35

drumNbass 发表于 2022-7-22 11:37
Bunch of low life blood suckers

楼主还敢这么张扬,真tmd丢中国人脸!
作者: cocolococo    时间: 2022-7-22 11:46:26

我要褥羊毛
作者: screwloose180    时间: 2022-7-22 11:47:01

拿了就拿了 低调点不好吗?!非要晒! 脸他妈的都给丢净了
作者: carrier29    时间: 2022-7-22 11:52:10

一直疑惑什么情况才符合这种emergency,家突然被大风刮倒了?
作者: zhong5487    时间: 2022-7-22 11:54:44

匿名者 发表于 2022-7-22 11:19
一周才$45也敢拿出来秀,这种emergency的是有时效的

应该是450吧,45我大新西兰福利部都拿不出手
作者: 匿名    时间: 2022-7-22 11:55:11

得意的楼主,你有没有瞒报国内的退休金啊?慎防有人去举报你 !
作者: 匿名    时间: 2022-7-22 11:56:56

carrier29 发表于 2022-7-22 11:52
一直疑惑什么情况才符合这种emergency,家突然被大风刮倒了?

可能是被车撞了吧?
作者: cocolococo    时间: 2022-7-22 11:59:23

话说IRD不是有几百块钱返还吗为毛线没收到。反而还收到个几百块钱的信封让我补税,打了个一个多小时电话丫的才说他们系统出错了。
作者: Awesome333    时间: 2022-7-22 11:59:37

恭喜加入新西兰福利最大党
作者: 匿名    时间: 2022-7-22 12:00:44

目测楼主是刚被大射的一批,一时兴奋的忘乎所以 ?
作者: 匿名    时间: 2022-7-22 12:15:19

没资产没收入的才能申请,楼主是真的穷还是瞒报了国内的资产房产?瞒报这些是可以被判坐牢的。楼主小心
作者: Kuo    时间: 2022-7-22 12:23:00

你是七色光阴?

http://bbs.skykiwi.com/forum.php ... &extra=page%3D1
作者: 匿名    时间: 2022-7-22 12:27:40

Kuo 发表于 2022-7-22 12:23
你是七色光阴?

http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4125826&extra=page%3D1

这你也能搜到,网上可真是啥也藏不住的地方。
作者: LLVV    时间: 2022-7-22 12:29:14

超棒,,$$$
記得去買麵吃啊~上餐廳呵
作者: 匿名    时间: 2022-7-22 12:35:56

拿到了就牛逼了吗?就逼逼了?赶快删了吧?

作者: 南蛮民工    时间: 2022-7-22 12:44:13

估计自己也觉得丢脸  匿名了
作者: ilmaro    时间: 2022-7-22 12:48:41

都是高端人口啊。。。
作者: 三分帅气    时间: 2022-7-22 12:49:39

我也想加入穷的吃不上饭了
作者: 留下足迹    时间: 2022-7-22 12:49:45

赞哦,尼玛偶就妒忌你来着啊

话说你咋能拿到600刀一星期?

基本生活费不是200刀嘛,再

加个房贴什么的,老头老太和

起来估计差不多吧,一死老头

能拿600刀?来来来,说实话

羡慕啊,偶准备去办离婚手续

你要单身,偶要是申请也成功

偶俩开房车结伴去看美丽风景?

对了,你在哪个地区申请成功?

不要太小气哦有福要大家分享

哈哈哈哈。。

作者: 呼啸寒风    时间: 2022-7-22 12:56:03

羡慕啊
不知道家里两人国内养老金一个月17000人民币在这里还能拿多少
作者: 匿名    时间: 2022-7-22 13:44:59

这个但凡买了房子的,有点存款的普通人都不可以领吧。可以问下你的状况吗,比较好奇。
作者: Grayshen    时间: 2022-7-22 13:49:07

好好养老多做善事
作者: 留下足迹    时间: 2022-7-22 14:13:51

这个其实就是政府漏洞,骗局其实很简单的了,多少年来那帮老家伙干的套路了

子女担保过来移民团聚,先去报那些毛利大学语言免费课程,拿点免费学习用品

因为移民担保的时候,好像当初是说,这最初二年之间一切生活费是担保人承担

那么过二年后,这帮人就挖空心思,跟家人统一口径,老人去装可怜去跟政府说

孩子现在跟他们关心搞僵了。他们二口子现在被赶出家门了。现在没有钱没地住

当然这些都是有人带去申请的,申请人跟政府经办人也属于知道政策漏洞联手的

何谓应急救济金捏?就是这个时候被利用的,但实际一个人是不可能拿到他所说

话说人家当地人养老金也就基本费300刀而已,这基本生活费不可能让你大吃大喝

600刀应该是算一个家庭,里面包括老夫妻在外租房补贴,当然这个也有可能作假

就是自己孩子名下,或者就是直接假名作为二房东,开个支付房租的假证明了申请

唉。。这种故事。。听多了,不作为其,,华人嘛,。。
作者: 匿名    时间: 2022-7-22 14:26:19

留下足迹 发表于 2022-7-22 14:13
这个其实就是政府漏洞,骗局其实很简单的了,多少年来那帮老家伙干的套路了

子女担保过来移民团聚,先去报 ...

用假材料骗政府占了便宜也就算了,还要那么高调的晒出来,大大拉低我们华人的素质,是无知呢,还是无耻?
作者: 如玉    时间: 2022-7-22 14:26:39

真羡慕,我靠,我都需要什么申请条件?我行不行?
作者: 如玉    时间: 2022-7-22 14:32:16

留下足迹 发表于 2022-7-22 14:13

子女担保过来移民团聚,先去报 ...

所以这玩意还得演戏的?咱们明显拿不到啊。靠!
作者: 留下足迹    时间: 2022-7-22 14:38:57

匿名者 发表于 2022-7-22 14:26
用假材料骗政府占了便宜也就算了,还要那么高调的晒出来,大大拉低我们华人的素质,是无知呢,还是无耻? ...

这不唉,都老太老头子了。。。

牙都不好使了,喝起粥来。。。

是不是处于下流无齿了呗。。。

其实那帮人也未必真开心。。。

得了,也就这点钱去领吧。。。

要真能存点老二口去旅游。。。

看看外面世界也算没白活。。。

不然就图个出国,啥意思?
作者: 留下足迹    时间: 2022-7-22 14:40:54

如玉 发表于 2022-7-22 14:32
所以这玩意还得演戏的?咱们明显拿不到啊。靠!

也能,假离婚啊。。。jia分居就可以啦。。哈哈哈哈
作者: 匿名    时间: 2022-7-22 14:54:15

留下足迹 发表于 2022-7-22 14:40

奶姨看来是熟这门道的人?
作者: 留下足迹    时间: 2022-7-22 15:12:36

匿名者 发表于 2022-7-22 14:54
奶姨看来是熟这门道的人?

这还需要什么熟这门道呀?

就这么几个套路还能其他?

话说你们要干点啥坏事嘛

偶还真的都知道你们把戏

不发声你们,已算帮你了

要是去揭发重申你案子话

你就得断粮好久被调查哦

不真实性的部分还得吐出

移民间就那些为钱的破事

作者: judo    时间: 2022-7-22 15:48:39

这论坛这么这么多自卑的,人家拿到福利了你们就自卑觉得丢脸?

又不是犯法,纽西兰大把大把的人拿,某些民族一半人口拿都没人敢说,还有很多白人也拿ACC也非常狠,室外运动爬山什么的一点小伤都ACC然后不上班一段时间就吃ACC。
作者: JXFJXF1001    时间: 2022-7-22 16:02:53

我是一直支持福利发放政策的,对有些人动不动就谩骂申请福利者好吃懒做也不以为然,但这位发言者实在是有点过了。如果确实情有可原,也符合申请资格,不说什么心怀感恩,像感谢党一样感谢新西兰政府,安安静静生活即可。现在话里话外,好像钱骗到手,还嫌弃政府没有把住关,让自己把钱骗到手。如果不满意政府的政策,完全可以堂堂正正批评,呼朋引伴发起请愿,甚至利用选举机会阐述个人主张,现在如此乖张言行,不仅没有廉耻,还连带污名化其他可能确实有需要的福利申请者,也没什么其他话好说,真是有够低端。
作者: 匿名    时间: 2022-7-22 16:11:23

judo 发表于 2022-7-22 15:48
这论坛这么这么多自卑的,人家拿到福利了你们就自卑觉得丢脸?

又不是犯法,纽西兰大把大把的人拿,某些民 ...

不是说他该不该拿福利,就算他是正儿八经的拿到了也没必要大肆宣扬,以为自己做了一件为国为民的大好事,恨不得要在各大媒体登个全版广告,要公布于世的,至于吗?,你自己偷着自个乐就不行吗?

补充内容 (2022-7-22 16:13):
这是件光宗耀祖的事吗?
作者: 匿名    时间: 2022-7-22 17:11:16

作者: 匿名    时间: 2022-7-22 17:18:55

匿名者 发表于 2022-7-22 17:11
太爽了 一堆穷逼真酸

要是真穷逼,早就拿到了福利,跟你成了一丘之貉啦 !

作者: 綠野香波    时间: 2022-7-22 17:43:47

匿名者 发表于 2022-7-22 17:18
要是真穷逼,早就拿到了福利,跟你成了一丘之貉啦 !

福利福利福利。。。有前真好
作者: ronaldlu    时间: 2022-7-22 19:59:48

再搞几个搞不清谁是父亲的B出来,福利花不完
作者: 留下足迹    时间: 2022-7-22 20:03:37

ronaldlu 发表于 2022-7-22 19:59
再搞几个搞不清谁是父亲的B出来,福利花不完

啊,哎可以有啊~你怎么了嘛。。

现在是不是深深地认识到那啥

没有逼,是多么痛的领悟了吧

哈哈哈哈哈哈哈哈。。。。。
作者: ronaldlu    时间: 2022-7-22 20:08:12

留下足迹 发表于 2022-7-22 20:03
啊,哎可以有啊~你怎么了嘛。。

现在是不是深深地认识到那啥

重要是打死也不说出谁是父亲
作者: 留下足迹    时间: 2022-7-22 20:10:25

ronaldlu 发表于 2022-7-22 20:08
重要是打死也不说出谁是父亲

哎,这套路你也学会了?哈哈哈哈
作者: ronaldlu    时间: 2022-7-22 20:16:23

留下足迹 发表于 2022-7-22 20:10
哎,这套路你也学会了?哈哈哈哈

入乡随族              
作者: 留下足迹    时间: 2022-7-22 20:21:21

ronaldlu 发表于 2022-7-22 20:16
入乡随族

嗯啦,周末快乐呦。。。
作者: 靓丽2008    时间: 2022-7-22 20:30:38

评论内容,精彩!

作者: 靓丽2008    时间: 2022-7-22 20:33:29

JXFJXF1001 发表于 2022-7-22 16:02
我是一直支持福利发放政策的,对有些人动不动就谩骂申请福利者好吃懒做也不以为然,但这位发言者实在是有点 ...

作者: 261874939    时间: 2022-7-22 20:33:43

楼主你的行为是恶心的,但我欣赏你的坦诚和感恩之心。

我不知道你是不是20万大射福利军的一员,如果不是,那就恭喜你,快人一步!把福利先通通都申请了,让后面20w的人无路可走。。毕竟20w大射很多都在付费支持本地教育业呢。。。哈哈

再次恭喜你,你不吃,别人也会吃。。不吃白不吃。免费干嘛不要。。中国人越多吃福利的越好。正好告诉全世界,中国人打工交得税去养同胞多好!
作者: 匿名    时间: 2022-7-22 20:47:17

国内的一点退休金,你需要自动申报税,查出永久取消你这里退休金

作者: 119900    时间: 2022-7-22 21:04:15

好。。。。
作者: Fast_VAN    时间: 2022-7-23 08:44:33

lol well done
作者: nzrover    时间: 2022-7-23 09:13:56

carrier29 发表于 2022-7-22 11:52

很简单嘛!没房子住就emergency了。儿子女儿担保过来的时候就住一起。PR就可以搬出来住。或者给儿子女儿交房租。又没有收入国内养老金也不够付房租。这样不就是emergency了。担保的时候都信誓旦旦,PR到手就把父母“赶出去”。 政府也知道这个漏洞。为什么不堵上漏洞呢?不就是因为选票呗!
作者: 南十字星    时间: 2022-7-23 14:56:54

缺德                          
作者: 匿名    时间: 2022-7-23 14:59:13

作者: 綠野香波    时间: 2022-7-23 14:59:59

批了。。粉好。。。
粉多領福力的
只是偶們不知到。。。。贊
作者: 匿名    时间: 2022-7-23 15:02:40

匿名者 发表于 2022-7-23 14:59
既然如此你酸什么呢?

你咋看到我酸了?

作者: LLVV    时间: 2022-7-23 18:01:27

有仁
甲離分。。。真分居
老公被鬼蜜真搶走。。。。
作者: 房奴甲    时间: 2022-7-23 19:05:50

呼啸寒风 发表于 2022-7-22 12:56
羡慕啊
不知道家里两人国内养老金一个月17000人民币在这里还能拿多少

够年头能领养老金,但是肯定领不了救济金。
作者: 房奴甲    时间: 2022-7-23 19:08:34

JXFJXF1001 发表于 2022-7-22 16:02
我是一直支持福利发放政策的,对有些人动不动就谩骂申请福利者好吃懒做也不以为然,但这位发言者实在是有点 ...

站你这里。我不介意交税救济真穷人,鄙视钻空子抢资源的蛀虫,这样的人多了,真正需要的人反而得不到救助。
作者: LLVV    时间: 2022-7-24 14:10:51

幸運兒。。。600刀太多了
作者: BJ0108    时间: 2022-7-24 16:39:36

对需要的人领福利没有意见。我对之前那些贷款上语言学校的那群人比较反感。为了5000块的回扣,贷款了那么多钱,还申请学生津贴。真的是群蝗虫。

领了福利就好好生活,不要跟在那几个x后面,一面抱怨治安很差,经济落后,医疗又差,一面又赖在这里,高喊着国内管理的多好多好,国内人民过的可幸福了。
作者: 如玉    时间: 2022-7-25 16:53:58

太不划算了,不利于和谐的家庭气氛。怪不得我见过一对夫妻离婚后还在一起生活的挺好的样子,中国女人嫁给了洋人老公,离婚,申请单亲妈妈补助。离婚后一直生活在一起。当时我们几个朋友看见他们这样都莫名其妙。
作者: 如玉    时间: 2022-7-25 16:54:44

LLVV 发表于 2022-7-23 18:01
有仁
甲離分。。。真分居
老公被鬼蜜真搶走。。。。

所以即使是假离分,也要把财产都过在女人名下,反正是假的。不怕。哈哈
作者: 留下足迹    时间: 2022-7-25 17:17:29

如玉 发表于 2022-7-25 16:53
太不划算了,不利于和谐的家庭气氛。怪不得我见过一对夫妻离婚后还在一起生活的挺好的样子,中国女人嫁给 ...

有的是老公在国内做生意的
所以搞个假离婚的,这不生活费来了
老公就说在国内没钱。你政府怎么查?
这种事情是真的冒险的,最后假戏真做
男人在国内多逍遥了。到时哑巴吃黄连。。。
但这里确实给于救济了。单亲套餐

作者: 留下足迹    时间: 2022-7-25 17:22:35

如玉 发表于 2022-7-25 16:53
太不划算了,不利于和谐的家庭气氛。怪不得我见过一对夫妻离婚后还在一起生活的挺好的样子,中国女人嫁给 ...

这种状态要是有人揭发
调查的话。也将作为欺骗
不但断粮,而且还要吐出来
一般人家知道的,也不说了
但这种人要是得罪人家的话
真说不准真去揭发这种婚姻事实状态哦

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2