新西兰天维网社区

标题: 最近考虑换个车, 适合女孩子开的小车车,大家都有什么推荐啊? [打印本页]

作者: 纽村小小信    时间: 2022-7-21 11:41:55     标题: 最近考虑换个车, 适合女孩子开的小车车,大家都有什么推荐啊?

最近考虑换个车,价格在一万五以下吧, 适合女孩子开的小车车,大家都有什么推荐啊?  

作者: hj_win_1    时间: 2022-7-21 11:49:21

马三,卡罗拉,Aqua
作者: 老北    时间: 2022-7-21 11:55:09

发到 车版 去吧 ,大神都在那里呢。 你可以先去那搜索一样,这个好像很多人问过了
作者: royearth    时间: 2022-7-21 12:00:37

fiat 500 abarth
作者: ABC_MOTORS    时间: 2022-7-21 12:06:22

https://www.trademe.co.nz/a/moto ... 754889?bof=9aSYNfUg

作者: ABC_MOTORS    时间: 2022-7-21 12:06:45

https://www.trademe.co.nz/a/moto ... 162157?bof=9aSYNfUg

作者: 纽村小小信    时间: 2022-7-21 12:13:58

老北 发表于 2022-7-21 11:55
发到 车版 去吧 ,大神都在那里呢。 你可以先去那搜索一样,这个好像很多人问过了 ...

好的,哈哈
作者: 341232    时间: 2022-7-21 14:57:16

MG3, 全新才2w左右,7年或者15w公里保修
作者: suryc66    时间: 2022-7-21 20:44:15

royearth 发表于 2022-7-21 12:00
fiat 500 abarth

除了外观没一个符合女孩子开。。。。而且nz没人会修还没配件

作者: royearth    时间: 2022-7-22 09:01:47

suryc66 发表于 2022-7-21 20:44
除了外观没一个符合女孩子开。。。。而且nz没人会修还没配件

fiat 500 不符合女孩子开难道符合汉子开吗?
nz 这里谁会“修” 车?有问题直接换大件。  零件少是真的。
作者: hj_win_1    时间: 2022-7-22 09:51:55

royearth 发表于 2022-7-22 09:01
fiat 500 不符合女孩子开难道符合汉子开吗?
nz 这里谁会“修” 车?有问题直接换大件。  零件少是真的。 ...

要么不修,修起来就是肉疼。。。
作者: cocolococo    时间: 2022-7-22 12:15:46

小米卡丁车
作者: 三克油    时间: 2022-7-23 04:54:46

预算到四万可以考虑比亚迪atto3,预算低也可以考虑新车三菱幻影marige十年原厂质保。还有就是Toyota卡罗拉,MG也不错,哈佛也可以看。
作者: kilashaw    时间: 2022-7-23 10:29:49

花点钱买Tesla吧,新西兰的油再小扣币车都开不起。。。。世界第一贵的说
作者: king_of_cut_gir    时间: 2022-7-23 20:14:18

Suzuki Swift, Mazada 3, Honda Fit, Yaris Hybrid
選擇有很多的
作者: 纽村小小信    时间: 2022-7-24 12:36:57

kilashaw 发表于 2022-7-23 10:29
花点钱买Tesla吧,新西兰的油再小扣币车都开不起。。。。世界第一贵的说

Tesla 这个价格,木有钱
作者: 亦惜度流年    时间: 2022-7-24 12:54:57

14 年fit rs 运动版 黄色 hatchback 1.5 跑了 57000 公里 符合你预算 感兴趣可以私信我

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2