新西兰天维网社区

标题: 2万左右女生开 [打印本页]

作者: 清粥小菜    时间: 2022-7-11 11:07:24     标题: 2万左右女生开

想问下,想要年份,公里数都低一点的小车,适合女士开,有什么推荐么
作者: ABC_MOTORS    时间: 2022-7-11 11:11:03

https://www.trademe.co.nz/a/moto ... 391648?bof=imXyEfzQ

作者: ilmaro    时间: 2022-7-11 11:50:22

如果后续资金不是问题,对车毛病多点,修车养护费用高一点是可以接受的话,预算能达到 23000 以上呢,买欧洲车也不是不可以。。。

相对来说,BMW 2016 年该了新款 B 系发动机的车型,是欧洲车里相对可靠的,较值得买的。。。大众的车嘛,还是算了吧,还不如买法国车了。。。欧洲车全新车卖的比日本同级车贵,二手价却远不如日本车,公里数一过十万,更是暴跌,还没什么人要,那都是有原因的。。。

BMW 的一系嘛,也不是连新款都不能买,有些型号还是可以买买的,比如 2.0 四缸的。。。买车,绝对不要去买某一系里最低动力配置的车,无论是哪国车都一样,切记切记。。。

要是不满足以上预算,没有那后续心里准备,求稳定可靠,养护维修容易便宜呢,还是日本车更靠谱一些。。。

比如丰田卡罗拉混动,马自达3 ,都是不错选择。。。要油耗更低一点,就卡罗拉混动。。。要驾驶感好点,配置装饰用材好点,就马三 2.0  2.5 吧。。。
作者: 32168    时间: 2022-7-11 12:26:27

女生的话还是看HATCBACK车型吧。 这个价位的话可以看看TOYOTA AURIS, BMW 一系,奔驰A180,大众GOLF MK7, 应该能找到15-17年左右低公里数的。
作者: catking    时间: 2022-7-11 13:08:15

https://www.4smotors.co.nz/vehicle/2015-Audi-A3/3250?s=1推荐这台2015年奥迪A3, 排量是1.4L, 公里数6万,价格也只有18000
作者: nzrover    时间: 2022-7-11 13:21:18

看来奔驰还是最受小姐姐喜欢。不过要买最好换个颜色。红色特别挑车。不是什么车红色好看的
作者: lodn    时间: 2022-7-11 13:36:20

mercedes benz 车要安全,岛上交通事故死亡赔偿几千块完事

作者: hj_win_1    时间: 2022-7-11 14:35:24

小姐姐不买118啦? 三缸的118是渣渣,但是四缸的120,125很不错的啊。。。
作者: JP NL    时间: 2022-7-11 14:40:57

http://www.jpautos.co.nz/used-ca ... r-50000?shopid=3089
有合适的话欢迎联系我们。
作者: HughGu    时间: 2022-7-11 14:42:40

考虑下我的沃尔沃么,在卖
作者: catking    时间: 2022-7-11 14:52:45

https://www.4smotors.co.nz/vehicle/2017-Volkswagen-Polo/3262?s=1

这台也不错
作者: Deardevil    时间: 2022-7-11 15:27:34

ilmaro 发表于 2022-7-11 11:50
如果后续资金不是问题,对车毛病多点,修车养护费用高一点是可以接受的话,预算能达到 23000 以上呢,买欧 ...

请教一下,按理说一般车开个几年几万公里都不会有啥问题啊,为什么一到第二手,欧洲车价格跌得很厉害?我最近在看车,说的我都不敢看欧洲车了
作者: ilmaro    时间: 2022-7-11 15:53:57

Deardevil 发表于 2022-7-11 15:27
请教一下,按理说一般车开个几年几万公里都不会有啥问题啊,为什么一到第二手,欧洲车价格跌得很厉害?我 ...

欧洲车,这近三十年来,质量上一直走下坡路……新车时,小毛病就比日本车多,甚至都不如韩国车……年代久一点,里程大一点以后,那些先天性的毛病更是会普遍性的反映出来……确实,在可靠性方面远不如日本车,这是事实……

再加上欧洲车普遍零件贵,维修养护费用支出大,这就叫它们在二手市场上受欢迎度低,这二手市场贬值率就远高于日本车……这也是事实……
作者: Deardevil    时间: 2022-7-11 16:26:56

ilmaro 发表于 2022-7-11 15:53
欧洲车,这近三十年来,质量上一直走下坡路……新车时,小毛病就比日本车多,甚至都不如韩国车……年代 ...

那我干活用,平时本来就不怎么爱惜,还是看日本车吧
作者: ilmaro    时间: 2022-7-11 16:49:39

Deardevil 发表于 2022-7-11 16:26
那我干活用,平时本来就不怎么爱惜,还是看日本车吧

干活用?你是要买什么样的车款啊?

车啊,养护很重要……对车况影响极大……
作者: 房奴甲    时间: 2022-7-11 17:05:17

两万块的欧洲车不能要,修个没完。奔驰车就是开着爽,维护成本顶三个日本车。老老实实买个二手Corolla 混动多省心,假如没有什么虚荣心。
作者: nzrover    时间: 2022-7-11 17:30:59

小姐姐要买个大奔发朋友圈滴啦!买奔驰的都心里有数。你们都瞎操心。不信问问买车的钱是谁出?
作者: ilmaro    时间: 2022-7-11 17:46:15

nzrover 发表于 2022-7-11 17:30
小姐姐要买个大奔发朋友圈滴啦!买奔驰的都心里有数。你们都瞎操心。不信问问买车的钱是谁出? ...

小姐姐?

小妹妹吧……
作者: 261874939    时间: 2022-7-11 17:51:59

马自达 3 。。。。。。输入你的预算看能买哪个年份。。。非常有驾驶乐趣。。。分分钟变成zoom zoom 女车手。。
作者: 261874939    时间: 2022-7-11 17:52:56

ilmaro 发表于 2022-7-11 17:46
小姐姐?

小妹妹????

老娘们不行么
作者: ilmaro    时间: 2022-7-11 17:53:25

261874939 发表于 2022-7-11 17:52
小妹妹????

老娘们不行么

怎么说话的呢……

那是老妹儿……

作者: stnz    时间: 2022-7-11 17:55:02

Wow, heaps dealers try to sell to her car
作者: 图帝@-@    时间: 2022-7-11 17:58:17

女孩子對車不太懂,平時只是通勤用,不用在朋友圈Show off的話,還是買台近全新的鈴木雨燕吧,保修期幾年之內都沒有煩惱,而且保值率還可以。
作者: hj_win_1    时间: 2022-7-11 18:00:49

图帝@-@ 发表于 2022-7-11 17:58
女孩子對車不太懂,平時只是通勤用,不用在朋友圈Show off的話,還是買台近全新的鈴木雨燕吧,保修期幾年之 ...

都在新西兰了,不买台老宝马发发朋友圈吗???
作者: 图帝@-@    时间: 2022-7-11 18:11:15

hj_win_1 发表于 2022-7-11 18:00
都在新西兰了,不买台老宝马发发朋友圈吗???

是啊,現在的女孩子很厲害的,我女朋友一般都自己識修車和換車胎。

作者: vanyu860218    时间: 2022-7-11 20:06:24

全新雨燕,全新飞度,全新MG。。。2万预算买个小车,足够!
作者: gengys    时间: 2022-7-11 20:36:31

ilmaro 发表于 2022-07-11 11:50
如果后续资金不是问题,对车毛病多点,修车养护费用高一点是可以接受的话,预算能达到 23000 以上呢

大神,haval两万多不就买全新的吗。车咋样啊,看着性价比很高啊
作者: c.liu    时间: 2022-7-11 20:41:02

图帝@-@ 发表于 2022-7-11 18:11
是啊,現在的女孩子很厲害的,我女朋友一般都自己識修車和換車胎。

哪家修理厂?我有个朋友今天下雨车撞了刚好要修
作者: guichi02    时间: 2022-7-11 20:42:33

增加一万,参考下买全新Honda jazz crossstar, 省心。
作者: ilmaro    时间: 2022-7-11 21:30:24

gengys 发表于 2022-7-11 20:36
大神,haval两万多不就买全新的吗。车咋样啊,看着性价比很高啊

我觉得,Haval 和 MG 的旗舰车款,都还是可以的,其它的嘛……一言难尽……比如,Haval H6 、炮 和 MG HS 都还可以,我有试过车……

国产车现在越来越好了,受众也更大了,希望可靠性上能靠谱,这样也许过几年,二手折损率就会更好一些,走入良性循环……但目前,可靠性的具体情况还是不太明朗……
作者: 图帝@-@    时间: 2022-7-11 22:29:09

c.liu 发表于 2022-7-11 20:41
哪家修理厂?我有个朋友今天下雨车撞了刚好要修

丰田車行,請先預約。

作者: nzrover    时间: 2022-7-12 05:45:23

图帝@-@ 发表于 2022-7-11 22:29
丰田車行,請先預約。

这张图太没诚意了。工装应该是系在腰间的。换一张吧
作者: nzrover    时间: 2022-7-12 06:00:22

guichi02 发表于 2022-7-11 20:42
增加一万,参考下买全新Honda jazz crossstar, 省心。

再加一点买Jazz eHEV更好了。
作者: nzrover    时间: 2022-7-12 06:01:16

图帝@-@ 发表于 2022-7-11 18:11

这是什么车?引擎盖隔音棉都没有
作者: yaomingtcm    时间: 2022-7-12 09:53:15

女生买车,更多时候看的是眼缘。
这个价位各品牌都能挑到公里数和年份低的。
1.只在城市上下班代步,日系车本田、丰田、马自达随便挑。看哪款顺眼。
2.天天需要高速,还是建议欧洲车。宝马1系(要四缸发动机的),奔驰A系,沃尔沃(变速箱不要双离合的)。
新车还是不太建议买。这个价位只能买到低配或者非主流牌子。
作者: 清粥小菜    时间: 2022-7-12 10:10:20

ilmaro 发表于 2022-7-11 11:50
如果后续资金不是问题,对车毛病多点,修车养护费用高一点是可以接受的话,预算能达到 23000 以上呢,买欧 ...

哦哦,好的,谢谢*,
作者: ken555    时间: 2022-7-12 13:25:31

哈哈  在这里发问 永远都是日系车的护法圣地
作者: okokok    时间: 2022-7-12 14:29:48

2万这个预算对代步车已经很高了,铃木新车,3-5年的BMW 1, 奔驰A系列都以挑挑。
作者: ilmaro    时间: 2022-7-13 02:08:00

清粥小菜 发表于 2022-7-12 10:10
哦哦,好的,谢谢*,

不必客气……
作者: zmwang    时间: 2022-7-13 21:58:44

okokok 发表于 2022-7-12 14:29
2万这个预算对代步车已经很高了,铃木新车,3-5年的BMW 1, 奔驰A系列都以挑挑。 ...

哪里2万可以买到2017-2019的bmw 1系?

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2