新西兰天维网社区

标题: 求 小伙伴--open polytechnic IT level5 [打印本页]

作者: apple0806    时间: 2022-6-28 15:43:42     标题: 求 小伙伴--open polytechnic IT level5

近期有没有人在读open  polytechnic IT level5 的小伙伴啊 如果有可以加一个微信吧!!可以不用那么孤单

作者: apple0806    时间: 2022-7-21 09:39:56

有没有人啊~~
作者: LiFey930    时间: 2022-7-21 11:01:39

蹲蹲,等回头再来请教。
作者: ICCT    时间: 2022-7-21 16:16:06

我问了下,想去读他们的web相关的
作者: xingxin615    时间: 2022-7-23 23:12:34

已经读完了,去年读的,一个学期,感觉不咋好学。学了三门都是B。。。也许是我太糊弄。。。
作者: cynosure7    时间: 2022-7-24 10:47:12

没一点儿背景的话不太好学的,毕竟在线课程没什么指导。网上看看优秀的公开课也不错。
作者: apple0806    时间: 2022-7-25 21:17:44

cynosure7 发表于 2022-7-24 10:47
没一点儿背景的话不太好学的,毕竟在线课程没什么指导。网上看看优秀的公开课也不错。 ...

真的是这样。。。。尤其英语也不好~~  
请问你是做IT或者也是学这个 的吗

作者: apple0806    时间: 2022-7-25 21:19:15

xingxin615 发表于 2022-7-23 23:12
已经读完了,去年读的,一个学期,感觉不咋好学。学了三门都是B。。。也许是我太糊弄。。。 ...

在吗在吗 能加你微信吗
作者: cynosure7    时间: 2022-7-25 21:31:31

apple0806 发表于 2022-7-25 21:17
真的是这样。。。。尤其英语也不好~~  
请问你是做IT或者也是学这个 的吗
...

我是做IT的,虽说IT基本靠自学,但是入门也蛮重要的。自己可以找找优秀的入门公开课,比如哈佛大学CS50,斯坦福大学CS101什么的,最好嘛是找个懂行的人带一下啦。哈哈

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2