新西兰天维网社区

标题: 见过的最恩将仇报的租客 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2022-6-27 08:45:41     标题: 见过的最恩将仇报的租客

房子是在惠灵顿Johnsonville区,房东很nice但是常年不在。交给一个租客打理

此人没正经学历,没正经工作。本职就是在所谓的换汇公司,平时买卖走私烟。性格暴虐,最近一次是他把房东的车方向盘打歪锁死在外面的停车场了,我大老远去帮他。他还傲慢得要死,不看我给他发的解决方式。回来以后当天晚上就在和租户打牌的时候忽然暴走,像狗一样对我狂吠,后来问他他说原因是看我出牌慢了两秒钟“为我着急”。后来我准备搬走的时候邻居跟我说他们那晚准备报警了。

对另外一个前租户甲恶言相向,有暴力威胁的倾向(聊天截图为证)

更奇葩的是我一再忍让,很快搬出以后,删除拉黑。他居然还跑到别的群里面叫别人删除我。原因是“你删了我我就让别人删你”

后来被我在租房群曝光了,他开始扭曲事实并且嘴巴非常不干净,直接被租房群主赶出去了……

请问你们见过比这种东西逻辑更奇葩的人么?

补充内容 (2022-6-29 09:52):
我用词“恩将仇报”确实是太轻了。16楼是当事者跳出来狂吠了,大家看看怎么形容他比较好

补充内容 (2022-6-30 18:10):
他在51楼再次跳出来了,嚣张跋扈,不过还是匿名。想请问大家,还需要哪些证据就能送他进警察局或者精神病院?

补充内容 (2022-6-30 18:15):
我的正式回复在61楼

补充内容 (2022-7-1 11:41):
打人事件是因为他和另一位前房客也有矛盾,然后也在背后、在网上说要打人家。结果没过几天人家又来拜访,体格一直都还不错,他就怂得没屁放了

补充内容 (2022-8-30 18:19):
感谢支持!这个小瘪三一直在我们论坛租房板块发帖,大家看到Johnsonville的房子就多留心问问。他再有什么不当言论威胁到后续租客,大家直接报警就
作者: bintoo    时间: 2022-6-27 08:52:06

这和“恩将仇报”好像没啥关系吧? 看上去像有躁狂症需要点医疗帮助。
作者: 匿名    时间: 2022-6-27 08:53:21

二狗子,二房东?
作者: 匿名    时间: 2022-6-27 08:55:16

惠灵顿那地方待久人确实更容易抑郁暴躁,地方小天气差本地kiwi也非常mean。建议楼主转移物业到陶朗加,奥克兰。
作者: 匿名    时间: 2022-6-27 08:55:52

bintoo 发表于 2022-6-27 08:52
这和“恩将仇报”好像没啥关系吧? 看上去像有躁狂症需要点医疗帮助。

对,用词不当,应是帮房东管理房客的二房东,狐假虎威
作者: 匿名    时间: 2022-6-27 08:57:12

匿名者 发表于 2022-6-27 08:55
惠灵顿那地方待久人确实更容易抑郁暴躁,地方小天气差本地kiwi也非常mean。建议楼主转移物业到陶朗加,奥克 ...

楼主只是租客呀,哈哈哈哈
作者: moonIlight2013    时间: 2022-6-27 09:58:06

这房东脑子有病吧?交给租客打理房子?不给你变狗窝?
作者: rzrljb    时间: 2022-6-27 10:14:33

国内有个租客,房东拆迁分260w,他要一半还要打官司,不比你这个恩将仇报?
作者: 三 姑娘    时间: 2022-6-27 10:19:28

道不同已不相为谋,还能坐同一桌打牌??算了吧。
作者: auckland.clark    时间: 2022-6-27 10:29:08

看的晕乎乎的。

房东长期不在的话,房子出租,应该是交给专业租房公司管理的,否则是违法的。

这个租客开房东的车出了意外,你自愿帮他解决了,他怎么傲慢是他的人品、性格问题,离他远点就行了。
作者: 匿名    时间: 2022-6-27 10:32:06

如果房东自己的原因无法管理房屋,应该是交给租房中介打理吧?没听说过交给房客管理的。

作者: 匿名    时间: 2022-6-27 10:39:58

作者: BLACKICE    时间: 2022-6-27 11:19:52

换个租客                             
作者: 匿名    时间: 2022-6-27 11:30:10

匿名者 发表于 2022-6-27 10:39
没揍你 你应该感恩

揍你妈了个逼
作者: candadis    时间: 2022-6-27 12:09:45

这奇葩,已经远远不是“恩将仇报”的范畴了啊
作者: 匿名    时间: 2022-6-27 12:30:19

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: aragornknt    时间: 2022-6-27 12:40:16

为什么不往好的地方想呢?比如幸好他不是马加爵
作者: 綠野香波    时间: 2022-6-27 12:43:50

租客有好的,也有奇怪的。
但好的多,奇怪的少,但遇到就。。。。?
作者: 匿名    时间: 2022-6-27 12:50:04

作者: 匿名    时间: 2022-6-27 15:21:10

图呢??无图无真相呀

作者: Clark1129    时间: 2022-6-27 15:30:52

rzrljb 发表于 2022-6-27 10:14
国内有个租客,房东拆迁分260w,他要一半还要打官司,不比你这个恩将仇报? ...

我对这个故事有兴趣
作者: rzrljb    时间: 2022-6-27 15:52:19

Clark1129 发表于 2022-6-27 15:30
我对这个故事有兴趣

https://new.qq.com/omn/20211121/20211121A0375J00.html 最后房东还是给他了28w
作者: Clark1129    时间: 2022-6-27 15:56:06

rzrljb 发表于 2022-6-27 15:52
https://new.qq.com/omn/20211121/20211121A0375J00.html 最后房东还是给他了28w

长期租房的房东们瑟瑟发抖
作者: 匿名    时间: 2022-6-27 16:01:18

惠灵顿风大,地烂,阴气重,分分钟变鬼城,能走的赶紧走

作者: deep_black    时间: 2022-6-27 17:09:34

bintoo 发表于 2022-6-27 08:52

能用恩将仇报来形容这事儿的,估计楼主也没啥正经学历哈哈哈哈哈
作者: 匿名    时间: 2022-6-27 17:22:53

作者: 匿名    时间: 2022-6-27 17:40:15

你们这为了黑而黑也是醉了
楼主说这是”恩将仇报“话说太轻了。这房客的逻辑接近唐山的无赖了
还在这里受害者有罪论
在我看来这刚好证明了楼主素养和学历很高
作者: ybc16    时间: 2022-6-27 17:48:20

没感觉有啥恩不过是一些屁大点事儿。
作者: 匿名    时间: 2022-6-27 18:25:52

作者: 匿名    时间: 2022-6-27 18:51:53

真不是仇报的事情,这种房客放哪里都很烦
哪怕我什么忙也没帮我也不愿意和这种房客一起住

何况看描述估计楼主原来对他不错

作者: 匿名    时间: 2022-6-27 19:00:01

moonIlight2013 发表于 2022-6-27 09:58
这房东脑子有病吧?交给租客打理房子?不给你变狗窝?

房东估计想省钱吧为了省这几个钱何苦呢
那么多专业的物业

作者: 匿名    时间: 2022-6-27 19:10:59

rzrljb 发表于 2022-6-27 10:14
国内有个租客,房东拆迁分260w,他要一半还要打官司,不比你这个恩将仇报? ...

嗯!這個瓜挺甜的,可否爆料,板凳及瓜果都準備好了!
作者: 匿名    时间: 2022-6-27 20:05:07

匿名者 发表于 2022-6-27 12:30
我觉得人家对你有不杀之恩。

你上来发帖抱怨,才是恩将仇报!

疯狗一样,还要杀人?这是当事人出现了
有种亮ID
作者: 匿名    时间: 2022-6-27 20:09:51

作者: ilmaro    时间: 2022-6-27 20:23:10

恩将仇报 这词确实用的不对……
作者: 119900    时间: 2022-6-27 20:42:28

扭曲。。。
作者: 匿名    时间: 2022-6-27 21:07:50

匿名者 发表于 2022-6-27 20:09
你怎么人参公鸡呢

不至于把大姐,你也不看看最初人说的什么,就无脑站队
说杀人的那个,能给举报了么

作者: じ天使禁戀區    时间: 2022-6-28 08:30:16

这种人, 如果再过分可以收集证据, 报警处理了..
作者: 綠野香波    时间: 2022-6-28 14:13:31

哇咧~。。。。不適應。。。
作者: elvis123    时间: 2022-6-28 14:56:39

俩租客,还打牌,还大老远帮他解锁方向盘,你是闲的,你帮得着吗? 用你帮吗? 让他打AA,以后别见谁都上去跪舔当朋友!!
作者: 匿名    时间: 2022-6-28 14:58:14

标题改成“心大”房东也行

补充内容 (2022-6-28 14:58):
不论房客如何,最后房子还是属于房东的,房客总归是过客。
作者: 鱼鱼么么哒    时间: 2022-6-29 12:24:58

笑死 删你又没扇你 怎么个暴虐法呢 又没把你吊起来打 天维竟然给这种帖子加精 属实有点无聊了 楼主脑子指定有点病自己没发现 退退退!背后吐槽这套说明你也不是什么好鸟
作者: 匿名    时间: 2022-6-29 12:33:06

无图无真相啊!! 快来让我们长长眼
作者: 匿名    时间: 2022-6-29 12:37:04

换汇公司有被冒犯到… 你觉得啥是正经工作?你说话过脑子了吗?请问你是什么正经工作?
作者: LLVV    时间: 2022-6-29 13:44:40

亂成一團啊~
作者: 匿名    时间: 2022-6-29 14:14:42

开了眼了,这种租客底下还有几个发帖去舔的这也搞水军?

作者: DogCandice    时间: 2022-6-29 14:18:38

じ天使禁戀區 发表于 2022-6-28 08:30
这种人, 如果再过分可以收集证据, 报警处理了..

只是发帖吐槽,没有收集证据报警。确实算不杀之恩了
作者: 匿名    时间: 2022-6-29 14:37:01

这个不能一竿子打死。但是很多地下钱庄这类就是灰色地带无疑,懂的都懂

作者: candadis    时间: 2022-6-29 14:48:48

鱼鱼么么哒 发表于 2022-6-29 12:24
笑死 删你又没扇你 怎么个暴虐法呢 又没把你吊起来打 天维竟然给这种帖子加精 属实有点无聊了 楼主脑子指定 ...

这种奇葩的逻辑也炸出来了?
层主加我吧,我保证不删你。只是把你吊起来打
你可别发帖抱怨
作者: 鱼鱼么么哒    时间: 2022-6-29 15:16:44

candadis 发表于 2022-6-29 14:48
这种奇葩的逻辑也炸出来了?
层主加我吧,我保证不删你。只是把你吊起来打
你可别发帖抱怨 ...

牛啊 那你也有暴力倾向啊 给你点个赞
作者: 匿名    时间: 2022-6-30 13:10:56

鱼鱼么么哒 发表于 2022-6-29 12:24
笑死 删你又没扇你 怎么个暴虐法呢 又没把你吊起来打 天维竟然给这种帖子加精 属实有点无聊了 楼主脑子指定 ...

一天到晚网上逼逼赖赖,有胆现实碰一碰,你看我扎不扎你就完了!!!!!
作者: Quad    时间: 2022-6-30 13:19:48

没感觉有啥,  不过是一些屁大点事儿。

作者: Quad    时间: 2022-6-30 13:20:33

匿名者 发表于 2022-6-30 13:10
一天到晚网上逼逼赖赖,有胆现实碰一碰,你看我扎不扎你就完了!!!!!

楼主应该还是个孩子吧?
作者: 匿名    时间: 2022-6-30 13:36:48

Quad 发表于 2022-6-30 13:20
楼主应该还是个孩子吧?

爱你孤身走暗巷

-------------

爱你对峙过绝望

-------------

爱你破烂的衣裳

----------------

爱你和我那么像

缺口都一样

你能填上说明你也是自己人~

作者: 匿名    时间: 2022-6-30 13:56:55

我觉得我知道这个人,人高马大的,开着房东家的BMW X5是吧
稍微接触过他,然后觉得他脑回路很奇特

作者: joeistheman    时间: 2022-6-30 14:24:36

rzrljb 发表于 2022-6-27 15:52

我在工厂跟老板工作了十年,老板现在一年赚十个亿,是不是也要分我一亿啊!

我在快餐店吃了十年饭,现在开连锁店了,是不是也得分一家给我啊!
作者: rzrljb    时间: 2022-6-30 15:42:38

joeistheman 发表于 2022-6-30 14:24
我在工厂跟老板工作了十年,老板现在一年赚十个亿,是不是也要分我一亿啊!

我在快餐店吃了十年饭,现在 ...

是的,你应该去维权打官司
作者: 匿名    时间: 2022-6-30 15:58:20

作者: 匿名    时间: 2022-6-30 17:17:08

匿名者 发表于 2022-6-30 13:56
我觉得我知道这个人,人高马大的,开着房东家的BMW X5是吧
...

我也想开我房东的GLS,还有没有房东需要帮忙看房子的?

作者: 匿名    时间: 2022-6-30 18:02:52

匿名者 发表于 2022-6-30 13:56
...

对,就是他
作者: 匿名    时间: 2022-6-30 18:06:31

所以你就躲在51楼了

我没有一天不后悔没有把你这个小瘪三送进监狱

你可以继续咆哮、作恶。只要你在这份净土上,大家就会知道你的嘴脸

虽然你已经长得不能再丑了

要打架来啊,你先前不还威胁过别的室友么,一个个来

没有种的东西,看你能打几个?!

作者: 匿名    时间: 2022-6-30 19:11:46

匿名者 发表于 2022-6-30 18:06
所以你就躲在51楼了

如果这个人只是口头威胁楼主和别人,那么证据是不充足的
不过在网上直接这样约架,新西兰治安堪忧啊……   

作者: 匿名    时间: 2022-6-30 20:50:08

本来想说这种纠纷其实不好断定的

看了16楼和51楼以后……

支持楼主和群友们,这种像极了唐山打人者的恶势力就要在网上被狠狠曝光!

作者: 匿名    时间: 2022-6-30 23:07:37

匿名用户 发表于 2022-06-30 13:10

一枪biubiu了你
作者: 匿名    时间: 2022-6-30 23:22:21

匿名者 发表于 2022-6-30 18:02
对,就是他

哈哈哈哈,那我估计也知道是谁了,那货就是个sha叉,感觉他脑子有猫饼
作者: xli422    时间: 2022-6-30 23:29:48

哈哈哈哈,那我估计也知道是谁了................................
作者: hover    时间: 2022-7-1 12:05:50

要是我遇到这事,我肯定用法律解决

我猜测这房东敢这样做,估计是中国人,大概率也没有跟你们房客通过正规的法律流程和你们签订合约和管理房子

你就跟tenancy services投诉说房东不按法律出租和管理房子,而且你在那里住过,有啥实质上的问题你多少肯定能挑点出来,而且还语言暴力和威胁房客
等他们查到,原来真正的房东还居然不是他,真正的房东第一罚款跑不了,接下来估计也不敢再给房客管了,由于常年不在,大概率会找中介整租出去减少麻烦,这样所谓的二房东也得走人

这网站你好好看看,在新西兰房客比房东更强势,啥都武力干架是没脑子的行为
https://www.tenancy.govt.nz/disputes/

作者: 匿名    时间: 2022-7-1 14:08:24

首先,一个巴掌拍不响,你这单方面描述,很难取信。
其次,据我所知,你这事已经是一两年前的事了。这会儿拿出来,你是有多腹黑啊。。。
再次,看客谨慎回复,网络暴力不可忽视。
最后,兄弟,你看开点吧,合得来聚,合不来就散。没必要非要挣个你s我h。一两年前发生的事,又拿出来翻腾一遍,对你心理不是一件好事。老活在过去的不快里,你会抑郁的。
补充,就这也能加精??xswl,天维是没事干找热度呢??不过也的确是有赚到,,,in another way—_—
作者: 匿名    时间: 2022-7-1 14:28:35

匿名者 发表于 2022-7-1 14:08
其次,据我所知,你这事已经是一两年前的事了。这会儿 ...

我知道你是谁,出于对你的尊重,就不戳穿你的匿名了
首先,正是因为出于对于情谊和人性的希望,也正是因为我知道立马取证报警会牵连房东,才没有在当时就立刻动用法律手段,拖到现在
其次,你应该比任何人都清楚这个事情真的是因为一个巴掌拍不响?还是因为纯粹的恶狗追着咬人不放。你应该比任何人都清楚谁是那个腹黑的人。你这样在明摆着的无数事实面前袒护一个暴力份子,我想请问一下,情谊和良心是不是你装出来的
最后,污蔑好人也该有个限度,天维网连路见不平帮助曝光的权利都没有么?而且我根本没有指名道姓,是他自己进来一通谩骂和暴力威胁。这些你都视而不见了,还顺带天维网也黑了一通。这算是近墨者黑么

补充内容 (2022-7-1 14:38):
迟来的正义,是因为我当时的仁慈。但是没想到仁慈的结果不是好聚好散,而是让恶狗觉得你好欺负,最终招致了什么结果,你是知道的。
作者: 匿名    时间: 2022-7-1 14:46:19

是屎撞吗?哈哈哈,想不到离开了惠灵顿还能吃到惠灵顿的瓜,记得那还有个奇葩的群和奇葩的一群人,表面天天笑嘻嘻地一起玩耍,私底下互说大家八卦和坏话

作者: 匿名    时间: 2022-7-2 15:17:17

匿名用户 发表于 2022-07-01 14:46
是屎撞吗?哈哈哈,想不到离开了惠灵顿还能吃到惠灵顿的瓜,记得那还有个奇葩的群和奇葩的一群人,表面天天

哈哈哈哈,原来还有这样的群?
作者: 匿名    时间: 2022-7-10 12:43:37

hover 发表于 2022-7-1 12:05
要是我遇到这事,我肯定用法律解决

我猜测这房东敢这样做,估计是中国人,大概率也没有跟你们房客通过正规 ...

非常感谢您
很好的处理办法

作者: 匿名    时间: 2022-7-16 13:26:00

匿名者 发表于 2022-7-1 14:28
我知道你是谁,出于对你的尊重,就不戳穿你的匿名了
首先,正是因为出于对于情谊和人性的希望,也正是因 ...

哥们儿你也忒客气了这种人还有脸跟你说“单方面描述”一个巴掌拍不响?!光看这个房客在那两楼的回复就觉得是个精神病人
直接走法律程序吧

作者: 匿名    时间: 2022-7-19 18:03:38

匿名者 发表于 2022-7-1 14:46
是屎撞吗?哈哈哈,想不到离开了惠灵顿还能吃到惠灵顿的瓜,记得那还有个奇葩的群和奇葩的一群人,表面天天 ...

我知道了,原来是那个奇葩…… 不奇怪了

早就退了那个群,叫什么“兴风作浪” (吐)

作者: 匿名    时间: 2022-7-21 19:07:15

匿名者 发表于 2022-7-1 14:08
其次,据我所知,你这事已经是一两年前的事了。这会儿 ...

你知道个什么?还一个巴掌拍不响,拍你脸上试试?楼主说的这个人的回复我看了就来气
你还在这里当舔狗有瘾了不是

作者: 匿名    时间: 2022-7-23 19:55:12

匿名者 发表于 2022-7-21 19:07
你知道个什么?还一个巴掌拍不响,拍你脸上试试?楼主说的这个人的回复我看了就来气
你还在这里当舔狗有 ...

哈哈哈哈哈!谢谢,兄弟!迟来的正义也是正义
迟来的舔狗也确实还是舔狗

作者: 匿名    时间: 2022-7-27 17:38:18

如今治安差,华人遭歧视被攻击
结果还有这样的华人租客,实在闹心

作者: 261874939    时间: 2022-7-27 18:37:02

一看到惠灵顿我就不看了。。。

狗血事情特别多
作者: 匿名    时间: 2022-7-31 13:36:38

曝光得好!!!
作者: 匿名    时间: 2022-8-2 16:39:54

小瘪三,有胆不要匿名,有种碰我一下试试,看我能不能让你收拾包袱滚蛋,滚出新西兰,这里不欢迎你

滚回农村继续做你的村霸

不信试试

作者: 匿名    时间: 2022-8-13 10:22:00

小人确实都比较怕曝光
一被曝光就急了

作者: 四文鱼哥    时间: 2022-8-13 12:27:19

匿名怼匿名,匿名喷匿名,匿名帮匿名,匿名感激匿名,简称:匿名之间的恩恩怨怨
作者: 匿名    时间: 2022-8-13 18:10:59

匿名者 发表于 2022-8-13 10:22
小人确实都比较怕曝光
一被曝光就急了

像楼主这样基于事实的发帖曝光值得力荐,但像某些小人,一边吐槽你然后一边向你道歉,之后再接二连三的吐槽你才真的是小人,身边的人都是她的吐槽对象,老板同事邻居…这样的人内心得有多灰暗,不敢正面刚,只敢背地里搞事情,内心阴险之极,像这样的小人,麻烦有点骨气正面来刚,而不是像个怨妇一样吐槽,躲在暗处算什么人。那么八卦爱吐槽,又不敢正面刚,难怪没有一个朋友呢,是个正常人都会对她敬而远之,这样的人活着真是可悲。

作者: xli422    时间: 2022-8-13 23:43:25

支持楼主曝光
作者: supidog    时间: 2022-8-13 23:57:18

确实是匿名大战。。而且匿名还骂别的匿名有胆不要匿名诸如此类的。。

这贴这么没营养也能成热帖。。首先我没看出哪里恩将仇报了,把房子租给别人算大恩嘛。。。还是说租客之间有点纠纷忍让算大恩了。。。而且16楼就是个匿名到底是不是那个租客根本就看不出来(要我看搞不好就是个路过的调侃了下)。。楼主却一口咬定就是。。

我只能说这种事情实在是很难说的,至少我不太相信楼主是个白莲花说的都是实话。。。
作者: 匿名    时间: 2022-8-14 11:30:46

supidog 发表于 2022-8-13 23:57
确实是匿名大战。。而且匿名还骂别的匿名有胆不要匿名诸如此类的。。

这贴这么没营养也能成热帖。。首先我 ...

是真的,很多回复层都知道这个人
他自己的匿名回复楼层已经在一楼曝光了
这种人不用费力洗了

作者: 匿名    时间: 2022-8-30 16:33:58

这种人应该直接报警光曝光有个毛用

作者: 匿名    时间: 2022-8-31 22:14:26

匿名有什么问题么?
我们板块存在的意义不就是匿名吐槽和曝光么?
上版规:
FML是发泄区,需要原创、负面、且具有实质内容的帖子。
作者: 匿名    时间: 2022-9-11 18:55:59

好帖
以后多留意租房板块

作者: DogCandice    时间: 2022-10-29 22:10:45

一条看门疯狗而已
作者: 119900    时间: 2022-10-29 22:15:55

有病。。。
作者: juliewu    时间: 2022-10-30 10:00:29

作者: tonyXiaoDing    时间: 2022-11-19 16:32:19

这不叫恩将仇报,这叫疯狗一条
作者: LLVV    时间: 2022-11-19 17:41:55

tonyXiaoDing 发表于 2022-11-19 17:32
这不叫恩将仇报,这叫疯狗一条

瘋狗到處有小心被咬~~
作者: sachielsc    时间: 2022-11-23 21:08:09

结果这傻逼二房东自己把地址供出来了
蠢得要死
作者: sachielsc    时间: 2022-12-8 16:52:41

以后遇到这种疯狗二房东直接tribunal走起
作者: candadis    时间: 2022-12-28 18:48:32

sachielsc 发表于 2022-12-8 17:52
以后遇到这种疯狗二房东直接tribunal走起

这年头还有人用这种人管房子
闲自己事少还是钱多
作者: 119900    时间: 2022-12-28 20:00:05

报警。。。
作者: 匿名    时间: 2023-2-8 06:33:29

确实是躁狂症
说恩将仇报也未免太客气了……

作者: candadis    时间: 2023-8-3 21:12:29

遇到这种屎撞房东也是晦气

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2