新西兰天维网社区

标题: 据说Costco 将在Rollerstone工业区开个分店 [打印本页]

作者: forever2009    时间: 2022-6-15 12:49:41     标题: 据说Costco 将在Rollerstone工业区开个分店

虽然八字一撇都没有,但传闻是不是对selwyn区的经济打了加强针了,如果是真的,两个零售集团就要苦恼一阵子了。对selwyn区的房价也是利好啊。

作者: alike0932    时间: 2022-6-15 12:55:44

第一家先开起来再说吧,说好的八月份开店现在六月中了脚手架还没拆,估计年底能开起来就是成功了
作者: hj_win_1    时间: 2022-6-15 13:00:18

基督城勃起
作者: salesonline    时间: 2022-6-15 15:14:21

赶快去基督城炒房              
作者: 三叶虫    时间: 2022-6-15 15:56:23

应该是个仓库
作者: 妙隆    时间: 2022-6-15 16:06:54

alike0932 发表于 2022-6-15 12:55
第一家先开起来再说吧,说好的八月份开店现在六月中了脚手架还没拆,估计年底能开起来就是成功了 ...

昨天路过那边,确实是脚手架还没拆,外墙还有一部分没上。 8月份开业太勉强了吧
作者: alike0932    时间: 2022-6-15 16:20:24

妙隆 发表于 2022-6-15 16:06
昨天路过那边,确实是脚手架还没拆,外墙还有一部分没上。 8月份开业太勉强了吧 ...

我估计八月份能拆脚手架,九十月份完成内装,十一月份安装货架上货,十二月份开门营业
作者: 妙隆    时间: 2022-6-15 16:23:46

alike0932 发表于 2022-6-15 16:20
我估计八月份能拆脚手架,九十月份完成内装,十一月份安装货架上货,十二月份开门营业 ...

这速度都算是快的了
作者: AsiaTelkom    时间: 2022-6-15 18:16:34

WESTGATE 开了再说   8月份要开业的话,现在那些货物集装箱是不是应该要到港了

理货都要不少时间啊

作者: mrscw    时间: 2022-6-15 20:47:08

请问消息来源?
作者: 1977pacmann    时间: 2022-6-16 13:58:29

Rolleston location.
至于开不开基督城店, 取决于奥克兰店是否成功。
https://www.stuff.co.nz/business ... hristchurch-granted
作者: 挡风玻璃维修    时间: 2022-6-17 18:06:09

澳洲逛了几次costco 一言难尽 希望nz的生鲜食品价格可以保留些竞争力
作者: 飞飞狼    时间: 2022-8-14 17:10:06

奥克兰的都没开起来,基督城要开也得好几年了
作者: pchen    时间: 2022-8-16 21:49:29

AKL都开始辦會員卡了!
作者: xli422    时间: 2022-8-16 22:05:31

最终受益的还是老百姓和周边的房子

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2