新西兰天维网社区

标题: OMG.... 還有王法嗎? 店裡店外這麼多人只會圍觀? [打印本页]

作者: ctai010    时间: 2022-6-11 08:26:00     标题: OMG.... 還有王法嗎? 店裡店外這麼多人只會圍觀?

這事情讓我想到兩年前澳洲奶茶店男人毆打女服務人員,但是更嚴重數十倍

https://youtu.be/lKLT2mNeQOk

從視頻看起來

黑衣男與白衣女兩人不相識

所以黑衣男把手放在白衣女身上摸了一把後,白衣女馬上激動的把黑衣人的手推開。

然後黑衣人腦羞成怒,店年打了白衣女還不夠,還拖著白衣女的頭髮,拖到店外往死裡打。

OMG..... 比澳洲奶茶店的事件惡性多了。
又不是什麼深仇大恨或黑幫之間火拚,甚至也不是為了搶劫財物。只是因為你吃人家女性豆腐失敗...

而且還是公司場合,店年店外都是人...
唯一來勸假的看起來是白衣女的女性朋友,結果被一拳KO, 倒地時後腦砸在水泥樓梯上OMG....

唉,看了真難過,希望兩個受害者都能make complete recovery.

(許多年前。我在北岸一家很有人氣的韓國燒烤店吃自助餐,也看到一桌與此視訊同身材,同氣質,同國籍的人,邊吃變大聲喧嘩,彷彿他們包場。而且他們其中還有幾人打赤搏,露出身上的刺青和渾身鬆軟的肥肉...... 滿倒胃口的....)

作者: 图帝@-@    时间: 2022-6-11 08:31:27

作者: 吃草的狮子    时间: 2022-6-11 08:47:46

唐山市警方通报当日两名嫌疑人已抓捕归案
作者: ctai010    时间: 2022-6-11 09:05:48

更正一下,不是黑衣男,是綠衣男。

開始懷疑我有色盲....
作者: 匿名    时间: 2022-6-11 09:15:17

ctai010 发表于 2022-6-11 09:05

我现在不方便回国,您能过去帮我伸张正义么?谢谢!

作者: ctai010    时间: 2022-6-11 09:22:36

匿名者 发表于 2022-6-11 09:15

沒問題,我打算順便轉機一下也把俄烏矛盾解決了
作者: 笑看人生 ^O^    时间: 2022-6-11 09:43:00

图帝@-@ 发表于 2022-6-11 08:31

作者: 匿名    时间: 2022-6-11 10:00:22

碰到疯子你敢上?正确做法不是打电话报警吗?
作者: auckland.clark    时间: 2022-6-11 10:06:07

ctai010 发表于 2022-6-11 09:05

我是看了2遍才看见“盲”。还奇怪呢,你色与不色跟人家穿什么衣服有什么关系啊。
作者: 匿名    时间: 2022-6-11 10:15:43

抓了,准备阉刑

作者: 匿名    时间: 2022-6-11 10:26:36

家乡台湾,昨天一天感染死亡213人。

作者: 匿名    时间: 2022-6-11 10:34:28

匿名者 发表于 2022-6-11 09:15

这建议暖心 可以先回家乡做义工?重症死亡率 接近86%[youtube]https://youtu.be/G9Q_Kt6KWus[/youtube]

作者: 匿名    时间: 2022-6-11 10:43:36

作者: 匿名    时间: 2022-6-11 10:47:37

中国人就这样,连女性政治高官都难逃被男朋友暴打虐待。
[youtube]https://youtu.be/G9Q_Kt6KWus[/youtube]

作者: 匿名    时间: 2022-6-11 10:48:40

[youtube]https://youtu.be/dEMMaZtylGs[/youtube]

补充内容 (2022-6-11 10:50):
要点击 才能网上观看 太可怜了
作者: 妙隆    时间: 2022-6-11 10:49:20

匿名者 发表于 2022-6-11 10:00
碰到疯子你敢上?正确做法不是打电话报警吗?

很多人都怕麻烦,报警还要跟着警察去警局做笔录。
作者: 开心妈妈    时间: 2022-6-11 10:58:06

男的拍了白衣女子,白衣女子开始大声骂,男的动手,然后白衣女子抄起酒瓶子打,第二个抄酒瓶子的是白衣女子对面的黄发女子。再然后男的就疯了,几个男的一起没完没了地打几个女的。除了犯法,还丢人!!视频说明时间是6月10日凌晨2点。
作者: 笑看人生 ^O^    时间: 2022-6-11 10:58:41

吃草的狮子 发表于 2022-6-11 08:47
唐山市警方通报当日两名嫌疑人已抓捕归案

这种时候就知道监控的好处了,从头到尾,事情清清楚楚,罪犯一个跑不了。

作者: 匿名    时间: 2022-6-11 11:07:25

王法只有岛民有,甲鸡就是王法

作者: 匿名    时间: 2022-6-11 11:12:30

作者: hell-men    时间: 2022-6-11 11:13:38

作者: anzbank    时间: 2022-6-11 11:17:59

这种就应该出国来干,成本低太多了。
我支持给他们发奥踢阿罗阿永久PR,说不定还跟本地帮派中和竞争一下
作者: hell-men    时间: 2022-6-11 11:19:17

作者: 匿名    时间: 2022-6-11 11:26:49

hell-men 发表于 2022-6-11 11:19
在新西兰估计抓人都抓不到。。。。警察也就是说你倒霉

如果不是舆论爆炸在中国也会告诉你抓不到  这都一样 我前2年在国内和朋友被喝多的挑事 完了人跑了 报警了 警察局很快查到了直接告诉我 找我事的是他们公安下属单位 让我们算了  我就呵呵了 然后我也找了人 让他们赔了钱 +刑拘15日

作者: anzbank    时间: 2022-6-11 11:30:58

hell-men 发表于 2022-06-11 11:19
在新西兰估计抓人都抓不到。。。。警察也就是说你倒霉

昨晚又是四起枪击,分别在
mangere bridge
fanova
otara
massey
但170万人的他妈鸡妈靠头不如唐山,嘿嘿

作者: 匿名    时间: 2022-6-11 11:33:51

作者: 吃草的狮子    时间: 2022-6-11 11:36:06

人已当天抓到,估计起码判三五年,赔偿受害人数万人民币。

我想知道同样的事情在新西兰怎么判?人能抓到吗。
作者: 匿名    时间: 2022-6-11 11:37:09

感谢楼主 为大陆14亿人的治安问题 操碎了心 哈哈 我们都很羡慕台湾

[youtube]https://youtu.be/OnkLis2P0gg[/youtube]

作者: 匿名    时间: 2022-6-11 11:41:49

宗教团体 烧个香而已 还有王法吗?
[youtube]https://youtu.be/yyql7m4M7rc[/youtube]

作者: anzbank    时间: 2022-6-11 11:43:06

吃草的狮子 发表于 2022-06-11 11:36
人已当天抓到,估计起码判三五年,赔偿受害人数万人民币。

我想知道同样的事情在新西兰怎么判?人能抓到

新西兰不会出这种事,因为正常人天黑不敢出门,还凌晨吃烧烤?老板那个点都不敢开店

作者: 匿名    时间: 2022-6-11 11:46:50

作者: bintoo    时间: 2022-6-11 11:47:26

就是被认为严重罪案,行为不在正常三观内, 所以信息都流传到国外了。警察也抓人了。 不然呢?

作者: 吃草的狮子    时间: 2022-6-11 11:47:37

匿名者 发表于 2022-6-11 11:37
感谢楼主 为大陆14亿人的治安问题 操碎了心 哈哈 我们都很羡慕台湾

台湾砍人管我们P事??

我们要关心新西兰!!!!

大家要关心三月前half moon bay恶性伤人事件,受害人进ICU了,施暴者人抓到了吗?嫌疑人要怎么赔偿受害者?不会需要受害者自己联系ACC吧?

https://www.nzherald.co.nz/nz/mum-calls-for-justice-after-auckland-teen-hospitalised-after-brutal-attack/PLFCDHLZLTVK4LZTFM5MATVAY4/

图片附件: Capture.JPG (2022-6-11 11:47:33, 46.69 KB) / 下载次数 0
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjYxNzg5N3wxMTYzZWViNHwxNzE3MzQ4MzY4fDB8MA%3D%3D

作者: zjp6912    时间: 2022-6-11 11:55:15

anzbank 发表于 2022-06-11 11:43
新西兰不会出这种事,因为正常人天黑不敢出门,还凌晨吃烧烤?老板那个点都不敢开店

确实不算是事.华人不应该关注此事.新西兰问题更严重.国内继续打继续打女人.没事.外国更严重.图片此女看起来好好的嘛.大惊小怪 1654905177602171.jpeg

图片附件: 1654905177602171.jpeg (2022-6-11 11:55:15, 282.01 KB) / 下载次数 0
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjYxNzg5OHxmMTVkMmZjOXwxNzE3MzQ4MzY4fDB8MA%3D%3D

作者: anzbank    时间: 2022-6-11 12:03:48

zjp6912 发表于 2022-06-11 11:55
确实不算是事.华人不应该关注此事.新西兰问题更严重.国内继续打继续打女人.没事.外国更严重.图片此女

这么关心国内,你还是回国吧
作者: ctai010    时间: 2022-6-11 12:06:26

哈哈哈,真的是讓我見識了玻璃心碎一地是怎麼樣

不知道是怎樣的自卑感

不繾責做錯事的人

千方白計為自己國家洗地

有什麼好洗的?

全世界沒個國家都會有暴力事件

這事的暴力行為起比較奇跁

看起來像是向搭訕失敗引起?是什麼樣的對女性物化到極致的心態下讓人在這情況下去把一個女孩子往死裡打?

那人同行一群友人不但不拉住自己朋友,還幫忙一起打人。

這些現象你們覺得無所謂,OK, 沒關係,反正跟我沒關係
作者: ilmaro    时间: 2022-6-11 12:09:40

打铁还得自身硬……

话说这 台湾 也罢,新西兰也好……有资格去论中国的治安怎么样了吗?

台湾 打架 泼粪 那是上议会的……

这新西兰嘛……呃……还用提吗?

别担心……这种事发生在中国,到这一步了,一定会处理的比 新西兰 好……

补充内容 (2022-6-11 12:10):

哎……现在的人,都真的是不要脸的吗???
作者: lxz1990    时间: 2022-6-11 12:21:18

有一说一,男人打女人这种事情新西兰不少, 而且大部分都是fv性质的,不过嘛,七个壮汉联合起来围殴两个denfenceless的女性这种新闻我在新西兰还没听闻过, 改天问问我几个年纪大的kiwi同事们。
作者: 吃草的狮子    时间: 2022-6-11 12:21:59

ctai010 发表于 2022-6-11 12:06

当然有所谓,所以抖音热搜,

当天拘捕嫌疑人,跟新西兰不一样,这个在国内刑罚很重,要坐牢的,起码三五年,而且巨额赔偿。

国内打一巴掌的赔偿就要几千上万人民币,中国这方面的法律法规比新西兰健全多了。
作者: 匿名    时间: 2022-6-11 12:23:05

作者: 吃草的狮子    时间: 2022-6-11 12:27:08

匿名者 发表于 2022-6-11 12:23
吹牛逼呢
北方女人估计你小样的不一定打的过

四个女的确实挺猛,白衣对面的黑衣女上去就啤酒瓶,很猛,当然没法打赢几个壮汉。但也算是尽力自卫了了。
作者: 匿名    时间: 2022-6-11 12:27:34

作者: 匿名    时间: 2022-6-11 12:28:32

作者: 吃草的狮子    时间: 2022-6-11 12:28:54

匿名者 发表于 2022-6-11 12:27
不给马上送看守所 被鸡奸暴揍肝炎艾滋病

国内劳改可是没有地热,空调,PS4,KFC跟政府提供的黄片的
作者: zjp6912    时间: 2022-6-11 12:30:06

打女人好新奇吗?新西兰男人天天打女人
作者: 匿名    时间: 2022-6-11 12:30:12

作者: 匿名    时间: 2022-6-11 12:34:54

吃草的狮子 发表于 2022-6-11 11:47
台湾砍人管我们P事??

我们要关心新西兰!!!!

是噢挺奇怪的不关心自己的家乡和现在生活的地方?
作者: 匿名    时间: 2022-6-11 12:38:56

ctai010 发表于 2022-6-11 12:06

自己的出生地老人小孩最近每天死100多个,也没见你“哈哈哈”
作者: zjp6912    时间: 2022-6-11 12:39:48

发达国家男人群殴女人的现象也是常见的,不知道为什么偏要拉扯中国男人群殴打女人就不行?

作者: LLVV    时间: 2022-6-11 12:40:49

OMG什麼事啊~
作者: zjp6912    时间: 2022-6-11 12:47:48

吃草的狮子 发表于 2022-6-11 12:21
当然有所谓,所以抖音热搜,

当天拘捕嫌疑人,跟新西兰不一样,这个在国内刑罚很重,要坐牢的,起码三五 ...

对啊,上次新西兰男人群殴女人的罪行,好像都抓不到,发达国家男人家暴女人,更是平安无事,警察都懒得理,说是家事纠纷。
作者: lxz1990    时间: 2022-6-11 13:03:54

匿名者 发表于 2022-6-11 12:30
新西兰这事没有嘛?哈哈 经常allblacks球员打女的上法庭的 还有个明星九号在机场厕所里和女的打炮的。。 ...

我说新西兰没有?“有一说一,男人打女人这种事情新西兰不少, 而且大部分都是fv性质的”这么一大句你眼睛看不到
作者: lxz1990    时间: 2022-6-11 13:09:24

匿名者 发表于 2022-6-11 12:23
吹牛逼呢
北方女人估计你小样的不一定打的过

你看过完整视频么?

两个女的被拉到店外之后,一个女的已经双手抱头半躺在地上,另一个被一圈打倒后脑勺磕台阶棱上意识看上去明显是模糊状态了。受害者在这种情况下不论是物理意义还是法律意义上都是defenceless的状态,然而几个男人仍然不依不饶,围成一圈又是踢肚子又是踩脑袋,呵呵,这种情况在你眼里还不算是攻击没有反抗能力的对象,牛逼牛逼
作者: 021027    时间: 2022-6-11 13:12:44

哎,挺悲剧的。
作者: 鸡汤大王    时间: 2022-6-11 13:27:17

作者: hell-men    时间: 2022-6-11 13:30:52

作者: ctai010    时间: 2022-6-11 13:30:59

lxz1990 发表于 2022-6-11 13:09
你看过完整视频么?

两个女的被拉到店外之后,一个女的已经双手抱头半躺在地上,另一个被一圈打倒后脑勺 ...

我覺得奇葩的是同行的朋友不但沒有拉住自己的朋友打女人,還一起圍上去,拖出去往死裡打。

而且起因只是因為搭訕失敗?
作者: lxz1990    时间: 2022-6-11 13:47:42

ctai010 发表于 2022-6-11 13:30
我覺得奇葩的是同行的朋友不但沒有拉住自己的朋友打女人,還一起圍上去,拖出去往死裡打。

而且起因只是 ...

对的,不是别的原因,就是因为搭讪失败
作者: Clark1129    时间: 2022-6-11 14:07:43

妥了,根据一些神逻辑

不是中国人-无权评论

人不在中国-无权评论

人在中国-也无权评论

那么到底谁可以评论呢
作者: 匿名    时间: 2022-6-11 15:12:46

OMG 还有王法吗,纽约地铁华女被推丧命。
https://www.youtube.com/watch?v=JLcx2w9ctIg

OMG 还有王法吗,华裔少女球场被黑人打成脑震荡
https://www.youtube.com/watch?v=WcXq9E8glgE

OMG 还有王法吗,亚裔老人女性被迎面出拳殴打
https://www.youtube.com/watch?v=rhNhApXeCLg

太多了,楼长为什么不为上述里面几位受害华人被打女性发声。你的同情心在哪里,就因为打人者不是中国人吗,是黑名贵你就不讨伐了吗????????

中国有王法,打女人的几个狗东西已经被中国警察抓起来了,1天就抓捕归案。

中国人里有杀人犯,强奸犯,打女人的,台湾人里没有吗?新西兰没有吗?美国没有吗?
你开个帖子导论打人者暴行没毛病,你非要用北岸烤肉举例子上升到攻击讽刺国家层面,
不要阴阳怪气,一棒子打死所有人,可见骨子里的仇恨一扎根,这是一种病需要治!!!!

作者: lxz1990    时间: 2022-6-11 15:18:45

Clark1129 发表于 2022-6-11 14:07
妥了,根据一些神逻辑

不是中国人-无权评论

神逻辑就是楼主想批判一下多个男人打女人这种奇葩的有违基本人伦道德的行为,却被一群人强行把话题扯到出警效率和刑罚是否严苛的比较上

这种事情可不是孤案

2016年云南丽江两名女游客在烧烤店撸串被6名男子殴打,其中一名被殴打至毁容。2020年浙江台州也是一名女性在吃夜宵的时候被人猥亵,拒绝后遭到4个男人群殴,住院15天,这次事件施暴人被行政拘留了13天左右就放出来了,连案底都没有,不知道楼上那些个说在中国打人起码坐牢坐牢三五天,巨额赔偿的人脸疼不疼?

这些还只是通过媒体爆出来产生了社会影响力的影响力的案件,没爆出来的不知道得有多少

作者: 匿名    时间: 2022-6-11 15:19:14

作者: 匿名    时间: 2022-6-11 15:23:00

作者: lxz1990    时间: 2022-6-11 15:31:23

匿名者 发表于 2022-6-11 15:23
给你24小时证明这几个人没有留下案底 还有没有暴露的 你怎么不去暴露

那么喜欢杠?不用24小时,我一分钟给你搞定,呵呵

https://www.sohu.com/a/418920195_260616

“9月16日,浙江台州。澎湃新闻从仙居公安获悉,陈某、成某因寻衅滋事,被处以行政拘留13日。11日,顾女士吃夜宵时一陌生男子突然坐下将其挽住,之后引发口角和斗殴”

https://zhuanlan.zhihu.com/p/109 ... E%E7%8A%AF%E7%BD%AA,%E4%B8%8D%E4%BC%9A%E7%95%99%E4%B8%8B%E6%A1%88%E5%BA%95%E3%80%82

“行政拘留不属于犯罪记录的案底,但受过行政处罚的,违法记录会在公安机关留有记录。 司法拘留与行政拘留类似,由公安机关执行,司法拘留的案底也会在公安机关长期保存, 不会留下案底。”
作者: 匿名    时间: 2022-6-11 15:33:59

lxz1990 发表于 2022-6-11 15:18
神逻辑就是楼主想批判一下多个男人打女人这种奇葩的有违基本人伦道德的行为,却被一群人强行把话题扯到出 ...

你先为新西兰的妇女儿童发发声吧。 这些打老婆虐死儿童的新西兰男人不值得讨论讨论吗
There were 165,039 family violence investigations recorded by NZ Police in 2020 (NZ Police, 2021).

There were 71,400 reports of concern, relating to 52,600 children and young people made to Oranga Tamariki - Ministry of Children in the 12 months to 31 December 2021 (Oranga Tamariki, 2022).
作者: Pltr    时间: 2022-6-11 15:37:13

台湾省关心河北省 这是大好事儿啊
作者: 鸡汤大王    时间: 2022-6-11 15:37:16

作者: 鸡汤大王    时间: 2022-6-11 15:39:31

作者: lxz1990    时间: 2022-6-11 15:42:41

匿名者 发表于 2022-6-11 15:33
你先为新西兰的妇女儿童发发声吧。 这些打老婆虐死儿童的新西兰男人不值得讨论讨论吗
There were 165,039 ...

我前面没有说过? “有一说一,男人打女人这种事情新西兰不少, 而且大部分都是fv性质的”这句不是我说的??

论坛里不就是优先讨论有社会影响力的事件?这件事都在微博知乎上爆炸了,意思是这个论坛就不能讨论了?要讨论这件事就一定先要把新西兰的fv情况说一遍要不就是别有用心?
作者: ctai010    时间: 2022-6-11 15:44:53

匿名者 发表于 2022-6-11 15:12
OMG 还有王法吗,纽约地铁华女被推丧命。
https://www.youtube.com/watch?v=JLcx2w9ctIg

嘿嘿

按這羅輯整個論壇關了算了

要討論一件事情就一定要古往今來全世界所有相干(暴力行為)或不相干事件(台灣疫情?!?!)一起討論,那大家都洗洗睡吧。

我講過很多次了,我的重點在於
1.暴力事件起因只是搭訕失敗
2.這種程度的事件須要往死裡打?(有看到拉著頭髮拖出去那一段嗎?)
3.施暴者的友人不但不阻止,還一起施暴。

這些都是這個事件裡比較獨特的問題,值得討論。

至於你們很多人都在攻擊台灣美國怎樣怎樣的也很有趣。台灣也常發生暴力案件,也都會引起媒體大眾廣泛討論,從社會是不是病了,國家執行或司法是否不完善等等。但我自己是不記得台灣或美國發生這種事情的時候,國人自己猛提國家類似的暴力事件來為自己國家洗地。

自己都不在乎自己的國家的社會問題,彷彿外國的按件可以合理化自己國家的暴力案件,也是全世界非常罕見的一種駝鳥心態。
作者: 鸡汤大王    时间: 2022-6-11 15:47:04

作者: lxz1990    时间: 2022-6-11 15:54:43

鸡汤大王 发表于 2022-6-11 15:47
有的时候我就想干啥呀是啊,你说kiwi都老大不小了,就知道撅屁眼子生孩子,也不管,生完了各自跑路,不懂 ...

其实这些人很可怜,家庭和成长环境造成的,从小对道德标准的认知就不健全,他们的父母和父母的父母就是这个德行,在他们看来这就是生活之道。我见识给很多案子defendant小时候都是存在有过被父母家暴的历史。

还有就是他们认为政府养他们是waitangi treaty 给予的privilege,很多罪犯的认知里面犯罪不是个什么大不了的事情," you steal my land, I steal your car, it's fair"
作者: 匿名    时间: 2022-6-11 15:56:00

ctai010 发表于 2022-6-11 15:44
嘿嘿

不要往自己脸上贴金了,你是为了受害女士发声??还是只是为了指责中国人素质差。
这里谁说了这事是对的了吗? 犯罪人也被抓起来了,在中国媒体几个热搜,明星全民基本都在讨伐的情况下。
你想表达不就是看这几个中国人素质这么差打女人,你们中国人都素质差,没教养。我在北岸烤肉店也看过类似的中国人哦
北岸烤肉店的中国人打女人了吗?? 你身为店里的食客那时候出手相助了吗??
就因为中国人身上有纹身就让你吃不下烤肉了。 那新西兰外交部长脸上的纹身怎么没让你觉得身为新西兰人丢人呢。

作者: Pltr    时间: 2022-6-11 16:01:01

匿名者 发表于 2022-6-11 15:56
不要往自己脸上贴金了,你是为了受害女士发声??还是只是为了指责中国人素质差。
这里谁说了这事是对的 ...

楼主有优越感的,我们比不了!
作者: 匿名    时间: 2022-6-11 16:01:57

作者: 马车会杂工    时间: 2022-6-11 16:01:57

这个世界不公平的多的去了
作者: 匿名    时间: 2022-6-11 16:02:55

作者: 呼啸寒风    时间: 2022-6-11 16:04:04

匿名者 发表于 2022-6-11 15:56
这里谁说了这事是对的 ...

他本色出演,你就不要友邦惊诧啦,让他继续演
作者: 匿名    时间: 2022-6-11 16:05:12

呼啸寒风 发表于 2022-6-11 16:04
他本色出演,你就不要友邦惊诧啦,让他继续演

Taiwanese? or Taiwan REN?

作者: 匿名    时间: 2022-6-11 16:10:14

作者: Pltr    时间: 2022-6-11 16:10:37

匿名者 发表于 2022-6-11 16:05
Taiwanese? or Taiwan REN?

台湾省嘲笑河北省
作者: 鸡汤大王    时间: 2022-6-11 16:14:57

作者: 鸡汤大王    时间: 2022-6-11 16:19:07

作者: 匿名    时间: 2022-6-11 16:26:04

匿名者 发表于 2022-6-11 16:01
台灣婦女每5人有1人曾遭家暴,性暴力成長1倍
2021-12-01 00:00 更新:2021-12-03 13:45by 親子天下媒體中 ...

几个月前岛上的女政协委员高嘉鱼,都被男朋友暴打拍裸照威胁,这些无辜老百姓都不算事儿……
作者: 吃草的狮子    时间: 2022-6-11 16:30:47

(許多年前。我在北岸一家很有人氣的韓國燒烤店吃自助餐,也看到一桌與此視訊同身材,同氣質,同國籍的人,邊吃變大聲喧嘩,彷彿他們包場。而且他們其中還有幾人打赤搏,露出身上的刺青和渾身鬆軟的肥肉...... 滿倒胃口的....)

就昨天的事,我可不可以评论跟LZ同一地方来的人连孕妇都杀,太他妈变态了?

图片附件: Capture.JPG (2022-6-11 16:29:32, 74.75 KB) / 下载次数 0
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjYxODA1OXw2NGU5MjZhMHwxNzE3MzQ4MzY4fDB8MA%3D%3D

作者: lxz1990    时间: 2022-6-11 16:35:39

鸡汤大王 发表于 2022-6-11 16:14
既然如此,为什么还要不停的生呢?还有没有王法了?有没有廉耻了?有没有素质啊?有没有道德啊?什么意思 ...

首先王法没有禁止人家生育,其次人家的廉耻感和价值观和你不一样。如果你能够修改法律把人家鸡巴切了,逼挖了,那也是你的本事
作者: ....oΟ药葫芦    时间: 2022-6-11 16:40:10

ctai010 发表于 2022-6-11 15:44
嘿嘿

关心不是跑到网上来发帖,而是做具体的事情来改变,

有具体问题就解决具体问题,不是遇到个什么事情就开始喷背后有什么什么现象,本来就没什么好讨论的,多花点时间在自己力所能及的事情上吧, have a life....
作者: kobemvp    时间: 2022-6-11 16:42:32

除了围观就是报警,难道还要去帮忙?一帮醉鬼,没轻没重的,再死了。
作者: ybc16    时间: 2022-6-11 16:43:07

lxz1990 发表于 2022-6-11 16:35
首先王法没有禁止人家生育,其次人家的廉耻感和价值观和你不一样。如果你能够修改法律把人家鸡巴切了,逼 ...

哎吗你太吓人了还切鸡吧挖逼。
作者: 匿名    时间: 2022-6-11 16:43:31

作者: lxz1990    时间: 2022-6-11 16:46:55

ybc16 发表于 2022-6-11 16:43
哎吗你太吓人了还切鸡吧挖逼。

”既然如此,为什么还要不停的生呢?还有没有王法了?有没有廉耻了?有没有素质啊?有没有道德啊?什么意思啊kiwi就当孩子是屁眼拉的粑粑啊,有了就往外拉,满大家打砸抢,没人管,从小不知道爹是谁,还有理了还,还犯罪不是大不了的事,不是大不了的事能不能给他们鸡巴切了,逼给挖了,帮他们绝育,好不好?you steal my car i steal your pussy and dick“

看帖看仔细,我只不过是复述楼上的话

作者: Clark1129    时间: 2022-6-11 16:47:25

匿名者 发表于 2022-6-11 16:43
一会几把 一会逼的 注意一下修养

非常同意,特别不能学那种开一堆号私信骂别人家人的流氓渣滓
作者: lxz1990    时间: 2022-6-11 16:48:00

匿名者 发表于 2022-6-11 16:43
一会几把 一会逼的 注意一下修养

”既然如此,为什么还要不停的生呢?还有没有王法了?有没有廉耻了?有没有素质啊?有没有道德啊?什么意思啊kiwi就当孩子是屁眼拉的粑粑啊,有了就往外拉,满大家打砸抢,没人管,从小不知道爹是谁,还有理了还,还犯罪不是大不了的事,不是大不了的事能不能给他们鸡巴切了,逼给挖了,帮他们绝育,好不好?you steal my car i steal your pussy and dick“

看帖看仔细,你应该提醒一下说这段话的人注意自己的修养

作者: 匿名    时间: 2022-6-11 16:48:38

作者: Clark1129    时间: 2022-6-11 16:50:08

lxz1990 发表于 2022-6-11 16:48
”既然如此,为什么还要不停的生呢?还有没有王法了?有没有廉耻了?有没有素质啊?有没有道德啊?什么意 ...

搭理他干啥????
作者: lxz1990    时间: 2022-6-11 16:50:58

匿名者 发表于 2022-6-11 16:48
小孩骂“”操你妈” 被妈妈扇耳光 谁教你的 回嘴:我没错 我只是学我同学bob王
...

唉,你看你一口一个”操你妈“ ”bb“的,请你也注意一下自己的修养
作者: Pltr    时间: 2022-6-11 16:52:36

lxz1990 发表于 2022-6-11 16:48
”既然如此,为什么还要不停的生呢?还有没有王法了?有没有廉耻了?有没有素质啊?有没有道德啊?什么意 ...

哈哈 你说你个澳洲暖男,太暖心了!楼主只负责点火,你却要负责救他的场。哈哈哈

补充内容 (2022-6-11 16:53):
我替他的感人逻辑谢谢你哦!嘿嘿
作者: 鸡汤大王    时间: 2022-6-11 16:53:09

作者: lxz1990    时间: 2022-6-11 16:53:11

Clark1129 发表于 2022-6-11 16:50
搭理他干啥????

没事耍耍猴也挺欢乐的
作者: Clark1129    时间: 2022-6-11 16:54:05

lxz1990 发表于 2022-6-11 16:50
唉,你看你一口一个”操你妈“ ”bb“的,请你也注意一下自己的修养

别让他把你带沟里,原本其他网友一段类比吐槽的话,有人是刻意的引申出来针对个人,目的就是让你违规带偏话题

说该说的就行,我还是那句话,别学那些开一堆号私信骂人家人女性的流氓渣滓

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2